Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalekaja Таня,это кто такая появилась?Знойная блондинка! И чего это она так фривольно на столе у шефа расселась? Мы с Мартишой идем к вам! -А ну ка девушка слезте со стола.
Танечка,офис получился классный ,прям как настоящий! Очень уютно и красиво смотрится.
Dalekaja, Таня, здорово, что история Эммы продолжится. Мне так нравится, как ты пишешь. Ну а новые интерьеры - красота. Видно, что Эдгар и сам в восторге от таких перемен.
Танюша! Хороший офис, в лучших офисных традициях выдержан. На таком рабочем месте и работается легко, я думаю . Секретарша - дааа, смазливенькая особа, но, надеюсь, умная? Нонна! Мартиша не дремлет!
Татьянка, офис классный получился А то, что секретарша у Эдгара появилась, так это даже хорошо. Должен же кто-то помогать ему в работе? А его небольшая фирма запросто может перерасти в большой холдинг , тут без секретаря никак не обойтись И если она сидит у шефа на столе, значит серьезные вопросы решают Не удивлюсь, если Эдгар слушая ее положит ноги на свой стол. Такое с боссами иногда случается, правда больше с американскими
Нонночка,да-да, сюжетик будет закручиваться! А то всё так миленько происходит,добавила немного "перчинки"!
Оленька, спасибо огромное!! Надеюсь, продолжение понравится!:))
Инга,ты права,секретарша умная,даже окажется, что слишком умная!
Надюш, смазливая секретарша-это моя роковая актриса,она у меня ещё и в сказке "снялась"!:)) От неё жди одних сюрпризов!:))
Юленька,спасибо,я старалась офис перекрасить на "человеческий" манер,но вот именно на офисе у меня два баллона с краской и стали заканчиваться! Дался мне этот офис нелегко!:)) Да,секретарша привнесёт свою "лепту" в мою историю,как и все роковые блондинки...
Ирочка, дорогая моя!:)) Сюжет уже закручивается,как всегда , в субботу выложу продолжение! Не получится раньше,кое-что доснять нужно ещё! Не успеваю... А фирма у Эдгара и его семьи точно расширяется!:))
Дорогие мои девочки,читатели! Моя Эмма от души Поздравляет Вас с о Старым Новым Годом и приглашает Вас почитать новогоднюю Сказку о Снежной Фее Мелисенте!
смазливая секретарша-это моя роковая актриса,она у меня ещё и в сказке "снялась"!:))
Я так и знала!Недаром мне ее лицо знакомым показалось.Просто я снечала в темку со сказкой зашла.Она еще и фея...эх нелегко придется Эмме. Ну ничего, феечек и не феечек у меня валом,пусть Эмма только свистнет,я ей группу поддержки пришлю.
А если серьезно,Мелисента красавица,но и Эмма тоже не промах.
Нонночка , как говорится, через тернии-к звёздам,кому легко сейчас ! И точно, если что,твоих феечек позовём на подмогу,так сказать!:)) И да, Эмме прийдётся не легко!
Dalekaja Мы всегда готовы помочь!В конце концов у меня есть тяжелая артилерия ,зовут Глория. Ты про нее наслышана. Надеюсь ,что Эмма справится.Она не только красивая девушка,но и умная.
Нонночка, спасибо! Теперь я точно знаю,кто может Эмме помочь,если что!
Итак, вечер субботы, и история продолжается...
В салоне-парикмахерской «Голливуд» клиентов не было, когда Таня вошла внутрь. Только в кресле сидела яркая блондинка и что-то набирала в сотовом. Над её причёской с расчёской в руках колдовала Вика.
- Танюшка, рада видеть тебя, дорогая! – Викуля махнула ей рукой – Заходи. Я сейчас закончу и займусь тобой, вон, с дороги ты вся цставшая. - Вика, я уже успела соскучиться за вами всеми. Олю ещё не видела, она на работе. – Танюшка опустилась на тахту и взяла в руки журнал. - Ты как отдохнула-то? Как Миша? – Вика ловко управлялась с расчёской и ножницами над волосами клиентки. - О, отлично. Вообще думаю, может в Питер переехать, такой романтичный город, обожаю его. – Танюшка мечтательно подняла глаза. - Садись, Танюша – сказала Вика, когда освободилось кресло. – Тебе подравнять чёлку? - Да, пожалуйста. Викуль, а кто это? – спросила Таня у Вики, глядя вслед уходящей клиентки. – Её удушающий аромат «Кристалл нуар» от Версаче ни с чем не спутать, дышать нечем в салоне от её парфюма. Полилась она им, что ли? – Танюшка сморщила носик.
- Это одна из моих дорогих клиенток – Мария. Её отец совладелец какой-то мебельной фирмы, вообщем, фифа ещё та, родители обеспечили, где-то там у них, в офисе и работает секретаршей, посмотри на неё, о чём ей ещё переживать? Не больше 25, а вся в мехах, бриллиантах, с сумкой Chanel, как будто уже за 40. Всем обеспечена, о будущем думать не надо, не то, что мы с тобой, всё сами себе добываем. Вика ловко орудовала ножницами над чёлкой Тани. Она была квалифицированным парикмахером, не зря к ней ходили состоятельные клиентки, как к опытному мастеру.
- Ты как себя чувствуешь? – спросила Таня – Узнавали, кто у вас будет? - Да не видно пока, срок маленький, после Нового Года пойдём ещё на УЗИ. – Вика улыбнулась. - Счастливая ты, Викуль, малыш у вас родится скоро. Интересно, из наших одноклассников у многих уже детки есть или нет? - Ну, мы взрослеем, жизнь берёт своё. Танюш, что на счёт Нового Года думаете с Мишей?, где праздновать будете, с нами со всеми? - Конечно, с вами! Правда, говорят, в новом баре «Весёлый Роджер», очень классно. Хотелось бы там побывать. - Ну, давайте туда заглянем все вместе. Посоветуемся вечером с Олей, Женей, и может, там и будем встречать Новый Год – заулыбалась Вика. – Хотя, Женя со мной всегда согласится!
Эдгар не без удовольствия опустился в своё кресло за рабочим столом. Давненько он не заглядывал в свой кабинет. Здесь всё было выполнено по его вкусу, и всё ему нравилось, всё устраивало – от чудесного вида за окном до плескающегося любимца в аквариуме.- Джека. Но ему нравилось общение с людьми, и большую половину своего рабочего времени он проводил с клиентами. Вот и в тот день, когда он впервые увидел Эмму, он как раз работал в зале заказов.
По коридору застучали каблучки, дверь распахнулась и на пороге кабинете появилась улыбающаяся блондинка. - Эдгар Станиславович, доброе утро! Не ожидала так рано вас увидеть в кабинете. А я как раз Джека кормить иду, как-никак, свои обязанности секретарши не забываю выполнять – широко улыбаясь, блондинка направилась к аквариуму с лягушкой.
- Машенька, привет. Да, не повезло тебе с шефом, не сидится ему на месте. – засмеялся Эдгар. – Я не надолго, только дела приведу в порядок, а потом в командировку еду, во Владивосток. Маша застыла возле аквариума, обернувшись к Эдгару: - Так Новый Год скоро, корпоративы, семейное веселье? - Машенька, я как раз и еду совместить работу с праздниками. Дел накопилось, сама знаешь. Когда расширяется фирма, всё приходится контролировать. «Ну, да, конечно. – подумала Маша – Не зря, значит, по офису слухи ходили, точно, с клиенткой едет развлекаться. Снвсем уже…» Маша метнула пристальный взгляд на Эдгара, который что-то перекладывал в папках. «Кормлю – кормлю эту его жабу, хоть бы раз в кафе пригласил. Он жабе своей и то больше внимания уделяет, чем мне. А тут вон, оказывается, во Владивосток он летит, на работу, в канун Нового Года, как же, так все и поверили». Маша подошла к столу Эдгара и присела на его краешек.
Dalekaja Танюша,парикмахерская просто супер получилась!Класс! Очень рада Танюшке.Наконец она появилась.Такая хорошенькая,прелесть просто.А Викуля ,я скажу тебе честно,не хуже секретарши ,в мехах смотреться будет.У нее очень аристократическое лицо и чудесные реснички.А секретарша мне все равно нравится,она такая нежная девушка и капризулька . И как важно она в руках мобилу держит.)))Жду продолжение !
- А как же праздничный корпоратив? Вы не будете на нём? Ну, вот, как же мы без вас? – она кокетливо надула губки. - Машенька, я уверен, что наша фирменная вечеринка пройдёт отлично, как всегда, тем более, что ,я слышал, все сотрудники единодушно выбрали празднование в новом баре «Весёлый Роджер». - Эдгар Станиславович, но без вас-то как? Секретарша всегда должна быть рядом с шефом. Может, сдвинете время своей поездки? – Маша захлопала своими густыми ресницами - Машенька, золотце, к сожалению, никак. Но я обещаю привезти тебе отличный новогодний подарок с Дальнего Востока. Пожалуйста, закажи на 30 декабря два билета до Владивостока. – мягко сказал Эдгар. - Два? Вы не один летите? – изобразила на своём лице удивление Маша, подходя к креслу Эдгара. - Машунь, просто закажи два билета, без лишних вопросов, ты же умница. – посмотрел на неё Эдгар. - Эдгар Станиславович, я просто скучать буду без вас. – она провела пальчиком по пиджаку Эдгара. - Маш, мы, по-моему, всё давно выяснили уже, зачем возвращаться к старой теме? – Эдгар тихонько убрал руку Маши со своего плеча. - Он поднялся с кресла. – Всё, Маш, я тороплюсь.
- А как же я? – Маша шагнула вплотную к Эдгару и пристально посмотрела ему в глаза. – Я же всё это время продолжаю ждать тебя, Эдгар, я надеюсь. - Машенька, не стоит, не надо тратить своё время на меня, на пустые иллюзии. - Но я не могу забыть тебя, не могу, как ни стараюсь. - Мария Сергеевна, я объяснился, я очень ценю тебя, но давай уже хватит, ты не перестаёшь всё время мне напоминать о том, что было. Это не серьёзно. – глаза Эдгара заблестели холодным огнём. - Понятно, то есть, как «что», так Маша, готовь жилетку для Эдгара Станиславовича, а как ехать в командировку, так два билета.
- Не начинай, Маш, ты отличный работник, давай, за другие рамки не будем выходить – Эдгар направился к двери. - Однако раньше тебе нравилось за другие рамки выходить… - Машины глаза сузились. Эдгар обернулся : - Я – мужчина, и то было раньше, гораздо раньше. И не забудь Джека отнести в зал заказов. Дверь за Эдгаром захлопнулась. - А я - женщина. И если бы не было прошлого, не было бы и будущего. Мы ещё поборемся, у каждого свои мечты, и свои пути к их осуществлению. – ухмыльнулась Маша, стукнув рукой по аквариуму.
Последний раз редактировалось Dalekaja 19 янв 2014, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
- Вау, ну, круто, конечно, Эм! Но я буду без тебя скучать. – Оля крутилась у плиты, что-то замешивая в кастрюльке. – Звони мне почаще. Я так рада за тебя! Вижу, у тебя не только глаза светятся от счастья, то ты и сама вся сияешь! Но что это, ты хмуришься, что тебя опять беспокоит?
- Да не так, чтобы очень, но слишком уж всё ровно у нас с Эдгаром происходит, как-то так всё, как в романах – Эмма пожала плечами – Цветы всё время мне дарит. - И тебя это так волнует? Да радуйся, что тебе такой счастливый шанс выпал! - А если не счастливый, а если это не настоящее всё? – Эмма с сомнением покачала головой. - Ты в глаза его смотрела? Да в них за версту плещется страсть – Оля взмахнула рукой. - Вот именно, страсть. А страсть, как известно, быстро проходит. - О, нашла, что вспомнить, вот даёт. И выбрось ты всё это из головы. Вот, если честно, была бы я на твоём месте, то ухватилась бы за него, и всё.
- А что ж ты за Юру не хватаешься? – всё-таки спросила Эмма. - Ну, всё, опять начинает. Что ты всё мне про него напоминаешь? – Оля отвернулась к духовке. - И буду напоминать! Я хочу, чтобы ты была счастлива. Я же знаю, что в глубине души ты его ещё любишь! - Оля звякнула противнем по плите. - Ага, так глубоко, что аж не видно! Брось, Эм, не до него мне, да и вообще, ни до кого! - Ты вот о дочке, о Лизе подумала бы.
- Наконец-то я вас обоих застала! – воскликнула Танюшка, входя на кухню. - Привет, дорогая! – Танюшка обняла Эмму – Как съездила?
- Отлично. Я Питер люблю всё больше и больше! – Танюшка чмокнула сестру и уселась за стол. – И чем таким вкусненьким пахнет?
- Пиццей, сестрёнка, твоей любимой, с грибами.- ответила Оля. - О, я с удовольствием поем! Эм, ты будешь? – спросила Таня. - А она в бар «Весёлый Роджер» идёт, у неё там свидание – заулыбалась Оля. - Не свидание, а встреча – Эмма отшутилась. - Ну, хорошо, просто встреча! – подмигнула Оля Танюшке. - А вы уже решили, где Новый Год встречать будете? – спросила Эмма. - Я к Вике забегала – жуя пиццу, говорила таня, - она предлагает Новый год в «Весёлом Роджере» встречать. Оль, ты как? - Ну, учитывая, что Эмма улетает от нас на праздники, то я – за. А места там будут? - Договорились, они недавно открылись, им важен каждый клиент. Думаю, мест должно хватить. - У меня как раз Лора собирается в этом баре работать, может поможет с местами, если проблемы будут. - А давайте по мороженому, девчёнки? – сказала , вставая из-за стола Оля – чтобы наши праздники прошли у всех успешно!
- Я всё уладил на работе, дома – тоже, так что через две недели полетим осваивать «новые горизонты»! – засмеялся Эдгар.
- Да, я сама уже соскучилась по путешествиям. Эдгар… - Эмма достала из пакета диск. – У меня есть небольшой подарок для твоей дочки, я хочу, чтобы вы вместе посмотрели этот мультфильм, это «Король Лев».
- Спасибо, Эмма. Сонечка очень любит мультики, обязательно вместе с ней посмотрю! – шум музыки заглушал голоса, но Эмма поняла, что Эдгару было приятно её внимание к его дочери. - Тебе здесь нравится? – спросил Эдгар. - Так современно, и девушка поёт вживую, очень мило. У меня, кстати, сестра будет здесь работать , она возвращается на днях из Америки.
- «И дым Отечества нам сладок и приятен» - усмехнулся Эдгар. – Понимаю. Я сам тоже отказался от работы в Испании, не могу за границей, и всё. Поужинав вместе в «Весёлом Роджере», Эдгар отвёз Эмму домой.
Нонночка, спасибо!! Парикмахерскую долго обдумывала, как сделать! А вот с секретаршей будет связана не очень приятная история,скажем так... но интересная! А Викулю люблю,она хорошая,искренняя девочка, подруга и одноклассница Танюшки. Могу выложить рабочие моменты съёмок, если интересно!:))
Dalekaja Ой ёй...как все запущенно у Маши.Она всерьез решила заняться Эдгаром Разозлилась вот.Джеку повезло меньше всех.Эдгар то уедет,а он останется с Марией. Очень надеюсь,что Эдгар справится с этой ситуацией.Девушка красивая и не чужая ему в принципе.Одно не пойму,ну зачем он ,зная ее чувства к нему,взял ее к себе на работу.? Мило у девченок на кухне и стол такой накрыли.Пицца ммм..с грибами... А певица то какая красивая,зеленоглазка такая. Диск с мультиком очень натурально смотрится)))
Выложи рабочие моменты плиз.Очень интересно.Мне у тебя в теме вообще все интересно.
Нонночка, там Машин отец- друг отца Эдгара и ещё он совладелец фирмы, у них общий мебельный бизнес, поэтому и пристроил отец Машу на работу к себе. А вот у самой Маши далеко идущие планы на Эдгара, очень хочет его охомутать,а она ему безразлична,ну, не лежит у него душа к ней и всё,бывает и такое.)
А вот и рабочие моменты съёмок! всё на полу ползаю,почти посередине квартиры! Слева ещё и лего сына валяется по полу!
какая коварная секретарша я в какой то момент подумала, что она сейчас жабу на суп лягушачий пустит, в отместку Эдгару Чувствую, Мария еще попортит жизнь Эдгару и Эмме а я по полу ползать не могу - у меня диван высокий напротив окна стоит - свет загораживает, а со вспышкой я не фотографирую, не люблю бликование на пластике)) вот и приходится разворачивать боевые действия либо на столе, либо на диване
Dalekaja Классные рабочие съемки)))Люблю рассматривать такие моменты. На полу удобно,слов нет.Можно и поползать,за то места много.Но у меня вот с этим проблема,если начну ползать,Майло тут же присоединиться. Поэтому у меня совсем ограниченное пространство,моя стиралка у окна.
Последний раз редактировалось DENDY 666 18 янв 2014, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Ура! Продолжение! Я вообще даже не понимаю, как можно так снимать??? На каждом фото всё так продумана до мелочей. На столе канцелярские принадлежности, диски, календарь и т.д.. Парикмахерская - восторг. Вика очаровательна, у неё живое лицо, очень красива, а роль подходит, а эти прядки в волосах. Вы очень наблюдательны. Вы талантище! Я каждую фотографию минут 30 рассматриваю(да ещё и по несколько раз). Муж комп сегодня не дождётся.
О! Все прочитала... На одном дыхании... Все ж держишь в напряжении! Так и начинаешь мышку с колесиком терраризировать - может где еще продолжение есть А тут бах - так быстро все кончилось!!! «Кормлю – кормлю эту его жабу, хоть бы раз в кафе пригласил. Он жабе своей и то больше внимания уделяет, чем мне. А тут вон, оказывается, во Владивосток он летит, на работу, в канун Нового Года, как же, так все и поверили».
С этого чуть со стула не упала!!! Вот же ж дамочка Эдгару попалась... Я так поняла их что-то раньше связывало, пусть и не на долго? Жду проду)))