Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja:Жизнь Эммы и Дианы.История продолжается!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja:Жизнь Эммы. И снова необыкновенная..

Сообщение Dalekaja » 11 янв 2014, 18:00

Немного интриги! :wink: Обновлённый офис Эдгара,а в нём появилась...секретарша?!:))

Изображение

Изображение
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 янв 2014, 18:51

Dalekaja
Таня,это кто такая появилась?Знойная блондинка! И чего это она так фривольно на столе у шефа расселась? :wink:
Мы с Мартишой идем к вам!
-А ну ка девушка слезте со стола. :twisted:
Изображение

Танечка,офис получился классный ,прям как настоящий! Очень уютно и красиво смотрится. :D

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 11 янв 2014, 19:32

Какой классный офис - обалдеть :D Секретарша красотка)

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 11 янв 2014, 20:12

Dalekaja, Таня, здорово, что история Эммы продолжится. :D Мне так нравится, как ты пишешь. Ну а новые интерьеры - красота. Видно, что Эдгар и сам в восторге от таких перемен. :D

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 12 янв 2014, 18:52

Танюша! Хороший офис, в лучших офисных традициях выдержан. На таком рабочем месте и работается легко, я думаю :). Секретарша - дааа, смазливенькая особа, но, надеюсь, умная? :D
Нонна! Мартиша не дремлет! :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 янв 2014, 18:58

ameretat
Это точно! Она всегда на сраже интересов Эммы. :D

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 12 янв 2014, 19:41

Какой классный офис! А что это за смазливая блондинистая секретарша рядом с Эдгаром?! И почему на стуле ей не сидится,а трет попу об стол Эдгара :evil:

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 12 янв 2014, 22:19

Татьянка, офис классный получился :D А то, что секретарша у Эдгара появилась, так это даже хорошо. Должен же кто-то помогать ему в работе? :wink: А его небольшая фирма запросто может перерасти в большой холдинг :roll:, тут без секретаря никак не обойтись :lol: И если она сидит у шефа на столе, значит серьезные вопросы решают 8) Не удивлюсь, если Эдгар слушая ее положит ноги на свой стол. Такое с боссами иногда случается, правда больше с американскими :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 янв 2014, 11:04

Таня,офис очень преобразился! Так здорово выглядит!
Еще и секретрша теперь есть!

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 13 янв 2014, 12:05

Танюш, не томи, давай уже историю в студию :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 13 янв 2014, 13:17

Нонночка,да-да, сюжетик будет закручиваться! :D А то всё так миленько происходит,добавила немного "перчинки"! :wink:

Оленька, спасибо огромное!! Надеюсь, продолжение понравится!:))

Инга,ты права,секретарша умная,даже окажется, что слишком умная! :D

Надюш, смазливая секретарша-это моя роковая актриса,она у меня ещё и в сказке "снялась"!:)) :wink: От неё жди одних сюрпризов!:))

Юленька,спасибо,я старалась офис перекрасить на "человеческий" манер,но вот именно на офисе у меня два баллона с краской и стали заканчиваться! :mrgreen: Дался мне этот офис нелегко!:)) Да,секретарша привнесёт свою "лепту" в мою историю,как и все роковые блондинки...

Ирочка, дорогая моя!:)) Сюжет уже закручивается,как всегда , в субботу выложу продолжение! Не получится раньше,кое-что доснять нужно ещё! :oops: Не успеваю... А фирма у Эдгара и его семьи точно расширяется!:))

Дорогие мои девочки,читатели! Моя Эмма от души Поздравляет Вас с о Старым Новым Годом и приглашает Вас почитать новогоднюю Сказку о Снежной Фее Мелисенте!

Изображение

Изображение

Вот ссылка на сказку!

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&start=2490

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 янв 2014, 15:18

Dalekaja
смазливая секретарша-это моя роковая актриса,она у меня ещё и в сказке "снялась"!:))

Я так и знала!Недаром мне ее лицо знакомым показалось.Просто я снечала в темку со сказкой зашла.Она еще и фея...эх нелегко придется Эмме. :mrgreen:
Ну ничего, феечек и не феечек у меня валом,пусть Эмма только свистнет,я ей группу поддержки пришлю. :lol:

А если серьезно,Мелисента красавица,но и Эмма тоже не промах. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 13 янв 2014, 15:38

Нонночка , как говорится, через тернии-к звёздам,кому легко сейчас ! :D И точно, если что,твоих феечек позовём на подмогу,так сказать!:)) И да, Эмме прийдётся не легко!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 янв 2014, 15:44

Dalekaja
Мы всегда готовы помочь!В конце концов у меня есть тяжелая артилерия ,зовут Глория. :lol:
Ты про нее наслышана. :wink:
Надеюсь ,что Эмма справится.Она не только красивая девушка,но и умная. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 18 янв 2014, 11:57

Нонночка, спасибо! :) Теперь я точно знаю,кто может Эмме помочь,если что! :wink:

Итак, вечер субботы, и история продолжается...

В салоне-парикмахерской «Голливуд» клиентов не было, когда Таня вошла внутрь. Только в кресле сидела яркая блондинка и что-то набирала в сотовом. Над её причёской с расчёской в руках колдовала Вика.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
- Танюшка, рада видеть тебя, дорогая! – Викуля махнула ей рукой – Заходи. Я сейчас закончу и займусь тобой, вон, с дороги ты вся цставшая.
- Вика, я уже успела соскучиться за вами всеми. Олю ещё не видела, она на работе. – Танюшка опустилась на тахту и взяла в руки журнал.
- Ты как отдохнула-то? Как Миша? – Вика ловко управлялась с расчёской и ножницами над волосами клиентки.
- О, отлично. Вообще думаю, может в Питер переехать, такой романтичный город, обожаю его. – Танюшка мечтательно подняла глаза.
- Садись, Танюша – сказала Вика, когда освободилось кресло. – Тебе подравнять чёлку?
- Да, пожалуйста. Викуль, а кто это? – спросила Таня у Вики, глядя вслед уходящей клиентки. – Её удушающий аромат «Кристалл нуар» от Версаче ни с чем не спутать, дышать нечем в салоне от её парфюма. Полилась она им, что ли? – Танюшка сморщила носик.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 18 янв 2014, 11:59

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

- Это одна из моих дорогих клиенток – Мария. Её отец совладелец какой-то мебельной фирмы, вообщем, фифа ещё та, родители обеспечили, где-то там у них, в офисе и работает секретаршей, посмотри на неё, о чём ей ещё переживать? Не больше 25, а вся в мехах, бриллиантах, с сумкой Chanel, как будто уже за 40. Всем обеспечена, о будущем думать не надо, не то, что мы с тобой, всё сами себе добываем.
Вика ловко орудовала ножницами над чёлкой Тани. Она была квалифицированным парикмахером, не зря к ней ходили состоятельные клиентки, как к опытному мастеру.

Изображение
Изображение Изображение Изображение

- Ты как себя чувствуешь? – спросила Таня – Узнавали, кто у вас будет?
- Да не видно пока, срок маленький, после Нового Года пойдём ещё на УЗИ. – Вика улыбнулась.
- Счастливая ты, Викуль, малыш у вас родится скоро. Интересно, из наших одноклассников у многих уже детки есть или нет?
- Ну, мы взрослеем, жизнь берёт своё. Танюш, что на счёт Нового Года думаете с Мишей?, где праздновать будете, с нами со всеми?
- Конечно, с вами! Правда, говорят, в новом баре «Весёлый Роджер», очень классно. Хотелось бы там побывать.
- Ну, давайте туда заглянем все вместе. Посоветуемся вечером с Олей, Женей, и может, там и будем встречать Новый Год – заулыбалась Вика. – Хотя, Женя со мной всегда согласится!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 18 янв 2014, 12:02

Эдгар не без удовольствия опустился в своё кресло за рабочим столом. Давненько он не заглядывал в свой кабинет. Здесь всё было выполнено по его вкусу, и всё ему нравилось, всё устраивало – от чудесного вида за окном до плескающегося любимца в аквариуме.- Джека.
Но ему нравилось общение с людьми, и большую половину своего рабочего времени он проводил с клиентами. Вот и в тот день, когда он впервые увидел Эмму, он как раз работал в зале заказов.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

По коридору застучали каблучки, дверь распахнулась и на пороге кабинете появилась улыбающаяся блондинка.
- Эдгар Станиславович, доброе утро! Не ожидала так рано вас увидеть в кабинете. А я как раз Джека кормить иду, как-никак, свои обязанности секретарши не забываю выполнять – широко улыбаясь, блондинка направилась к аквариуму с лягушкой.
Изображение ИзображениеИзображение

- Машенька, привет. Да, не повезло тебе с шефом, не сидится ему на месте. – засмеялся Эдгар. – Я не надолго, только дела приведу в порядок, а потом в командировку еду, во Владивосток.
Маша застыла возле аквариума, обернувшись к Эдгару:
- Так Новый Год скоро, корпоративы, семейное веселье?
- Машенька, я как раз и еду совместить работу с праздниками. Дел накопилось, сама знаешь. Когда расширяется фирма, всё приходится контролировать.
«Ну, да, конечно. – подумала Маша – Не зря, значит, по офису слухи ходили, точно, с клиенткой едет развлекаться. Снвсем уже…» Маша метнула пристальный взгляд на Эдгара, который что-то перекладывал в папках. «Кормлю – кормлю эту его жабу, хоть бы раз в кафе пригласил. Он жабе своей и то больше внимания уделяет, чем мне. А тут вон, оказывается, во Владивосток он летит, на работу, в канун Нового Года, как же, так все и поверили». Маша подошла к столу Эдгара и присела на его краешек.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 янв 2014, 12:06

Dalekaja
Танюша,парикмахерская просто супер получилась!Класс!
Очень рада Танюшке.Наконец она появилась.Такая хорошенькая,прелесть просто.А Викуля ,я скажу тебе честно,не хуже секретарши ,в мехах смотреться будет.У нее очень аристократическое лицо и чудесные реснички.А секретарша мне все равно нравится,она такая нежная девушка и капризулька . :D
И как важно она в руках мобилу держит.)))Жду продолжение !

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 18 янв 2014, 12:07

Изображение Изображение Изображение Изображение

- А как же праздничный корпоратив? Вы не будете на нём? Ну, вот, как же мы без вас? – она кокетливо надула губки.
- Машенька, я уверен, что наша фирменная вечеринка пройдёт отлично, как всегда, тем более, что ,я слышал, все сотрудники единодушно выбрали празднование в новом баре «Весёлый Роджер».
- Эдгар Станиславович, но без вас-то как? Секретарша всегда должна быть рядом с шефом. Может, сдвинете время своей поездки? – Маша захлопала своими густыми ресницами
- Машенька, золотце, к сожалению, никак. Но я обещаю привезти тебе отличный новогодний подарок с Дальнего Востока. Пожалуйста, закажи на 30 декабря два билета до Владивостока. – мягко сказал Эдгар.
- Два? Вы не один летите? – изобразила на своём лице удивление Маша, подходя к креслу Эдгара.
Изображение Изображение Изображение Изображение- Машунь, просто закажи два билета, без лишних вопросов, ты же умница. – посмотрел на неё Эдгар.
- Эдгар Станиславович, я просто скучать буду без вас. – она провела пальчиком по пиджаку Эдгара.
- Маш, мы, по-моему, всё давно выяснили уже, зачем возвращаться к старой теме? – Эдгар тихонько убрал руку Маши со своего плеча. - Он поднялся с кресла. – Всё, Маш, я тороплюсь.

Изображение Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 18 янв 2014, 12:08

- А как же я? – Маша шагнула вплотную к Эдгару и пристально посмотрела ему в глаза. – Я же всё это время продолжаю ждать тебя, Эдгар, я надеюсь.
- Машенька, не стоит, не надо тратить своё время на меня, на пустые иллюзии.
- Но я не могу забыть тебя, не могу, как ни стараюсь.
- Мария Сергеевна, я объяснился, я очень ценю тебя, но давай уже хватит, ты не перестаёшь всё время мне напоминать о том, что было. Это не серьёзно. – глаза Эдгара заблестели холодным огнём.
- Понятно, то есть, как «что», так Маша, готовь жилетку для Эдгара Станиславовича, а как ехать в командировку, так два билета.

Изображение Изображение
- Не начинай, Маш, ты отличный работник, давай, за другие рамки не будем выходить – Эдгар направился к двери.
- Однако раньше тебе нравилось за другие рамки выходить… - Машины глаза сузились.
Эдгар обернулся :
- Я – мужчина, и то было раньше, гораздо раньше. И не забудь Джека отнести в зал заказов.
Дверь за Эдгаром захлопнулась.
- А я - женщина. И если бы не было прошлого, не было бы и будущего. Мы ещё поборемся, у каждого свои мечты, и свои пути к их осуществлению. – ухмыльнулась Маша, стукнув рукой по аквариуму.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Dalekaja 19 янв 2014, 02:26, всего редактировалось 1 раз.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 18 янв 2014, 12:10

- Вау, ну, круто, конечно, Эм! Но я буду без тебя скучать. – Оля крутилась у плиты, что-то замешивая в кастрюльке. – Звони мне почаще. Я так рада за тебя! Вижу, у тебя не только глаза светятся от счастья, то ты и сама вся сияешь! Но что это, ты хмуришься, что тебя опять беспокоит?

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
- Да не так, чтобы очень, но слишком уж всё ровно у нас с Эдгаром происходит, как-то так всё, как в романах – Эмма пожала плечами – Цветы всё время мне дарит.
- И тебя это так волнует? Да радуйся, что тебе такой счастливый шанс выпал!
- А если не счастливый, а если это не настоящее всё? – Эмма с сомнением покачала головой.
- Ты в глаза его смотрела? Да в них за версту плещется страсть – Оля взмахнула рукой.
- Вот именно, страсть. А страсть, как известно, быстро проходит.
- О, нашла, что вспомнить, вот даёт. И выбрось ты всё это из головы. Вот, если честно, была бы я на твоём месте, то ухватилась бы за него, и всё.

- А что ж ты за Юру не хватаешься? – всё-таки спросила Эмма.
- Ну, всё, опять начинает. Что ты всё мне про него напоминаешь? – Оля отвернулась к духовке.
- И буду напоминать! Я хочу, чтобы ты была счастлива. Я же знаю, что в глубине души ты его ещё любишь!
- Оля звякнула противнем по плите.
- Ага, так глубоко, что аж не видно! Брось, Эм, не до него мне, да и вообще, ни до кого!
- Ты вот о дочке, о Лизе подумала бы.

- Наконец-то я вас обоих застала! – воскликнула Танюшка, входя на кухню. - Привет, дорогая! – Танюшка обняла Эмму – Как съездила?

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 18 янв 2014, 12:13

- Отлично. Я Питер люблю всё больше и больше! – Танюшка чмокнула сестру и уселась за стол. – И чем таким вкусненьким пахнет?

- Пиццей, сестрёнка, твоей любимой, с грибами.- ответила Оля.
- О, я с удовольствием поем! Эм, ты будешь? – спросила Таня.
- А она в бар «Весёлый Роджер» идёт, у неё там свидание – заулыбалась Оля.
- Не свидание, а встреча – Эмма отшутилась.
- Ну, хорошо, просто встреча! – подмигнула Оля Танюшке.
- А вы уже решили, где Новый Год встречать будете? – спросила Эмма.
- Я к Вике забегала – жуя пиццу, говорила таня, - она предлагает Новый год в «Весёлом Роджере» встречать. Оль, ты как?
- Ну, учитывая, что Эмма улетает от нас на праздники, то я – за. А места там будут?
- Договорились, они недавно открылись, им важен каждый клиент. Думаю, мест должно хватить.
- У меня как раз Лора собирается в этом баре работать, может поможет с местами, если проблемы будут.
- А давайте по мороженому, девчёнки? – сказала , вставая из-за стола Оля – чтобы наши праздники прошли у всех успешно!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 18 янв 2014, 12:14

- Я всё уладил на работе, дома – тоже, так что через две недели полетим осваивать «новые горизонты»! – засмеялся Эдгар.

Изображение

- Да, я сама уже соскучилась по путешествиям. Эдгар… - Эмма достала из пакета диск. – У меня есть небольшой подарок для твоей дочки, я хочу, чтобы вы вместе посмотрели этот мультфильм, это «Король Лев».

- Спасибо, Эмма. Сонечка очень любит мультики, обязательно вместе с ней посмотрю! – шум музыки заглушал голоса, но Эмма поняла, что Эдгару было приятно её внимание к его дочери.
- Тебе здесь нравится? – спросил Эдгар.
- Так современно, и девушка поёт вживую, очень мило. У меня, кстати, сестра будет здесь работать , она возвращается на днях из Америки.

- «И дым Отечества нам сладок и приятен» - усмехнулся Эдгар. – Понимаю. Я сам тоже отказался от работы в Испании, не могу за границей, и всё.
Поужинав вместе в «Весёлом Роджере», Эдгар отвёз Эмму домой.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 18 янв 2014, 12:18

Нонночка, спасибо!! :D Парикмахерскую долго обдумывала, как сделать! А вот с секретаршей будет связана не очень приятная история,скажем так... но интересная! :wink: А Викулю люблю,она хорошая,искренняя девочка, подруга и одноклассница Танюшки.
Могу выложить рабочие моменты съёмок, если интересно!:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 янв 2014, 12:19

Dalekaja
Ой ёй...как все запущенно у Маши.Она всерьез решила заняться Эдгаром :shock:
Разозлилась вот.Джеку повезло меньше всех.Эдгар то уедет,а он останется с Марией. :lol:
Очень надеюсь,что Эдгар справится с этой ситуацией.Девушка красивая и не чужая ему в принципе.Одно не пойму,ну зачем он ,зная ее чувства к нему,взял ее к себе на работу.? :roll:
Мило у девченок на кухне и стол такой накрыли.Пицца ммм..с грибами...
А певица то какая красивая,зеленоглазка такая.
Диск с мультиком очень натурально смотрится)))

Выложи рабочие моменты плиз.Очень интересно.Мне у тебя в теме вообще все интересно. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 18 янв 2014, 12:27

Нонночка, там Машин отец- друг отца Эдгара и ещё он совладелец фирмы, у них общий мебельный бизнес, поэтому и пристроил отец Машу на работу к себе. А вот у самой Маши далеко идущие планы на Эдгара, очень хочет его охомутать,а она ему безразлична,ну, не лежит у него душа к ней и всё,бывает и такое.:))

А вот и рабочие моменты съёмок! всё на полу ползаю,почти посередине квартиры! :D Слева ещё и лего сына валяется по полу! :roll:

Изображение
Изображение
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 янв 2014, 12:42

какая коварная секретарша :shock: я в какой то момент подумала, что она сейчас жабу на суп лягушачий пустит, в отместку Эдгару :evil: Чувствую, Мария еще попортит жизнь Эдгару и Эмме :?
а я по полу ползать не могу - у меня диван высокий напротив окна стоит - свет загораживает, а со вспышкой я не фотографирую, не люблю бликование на пластике)) вот и приходится разворачивать боевые действия либо на столе, либо на диване :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 янв 2014, 12:48

Dalekaja
Классные рабочие съемки)))Люблю рассматривать такие моменты.
На полу удобно,слов нет.Можно и поползать,за то места много.Но у меня вот с этим проблема,если начну ползать,Майло тут же присоединиться. :mrgreen: Поэтому у меня совсем ограниченное пространство,моя стиралка у окна. :lol:
Последний раз редактировалось DENDY 666 18 янв 2014, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 18 янв 2014, 13:35

Ура! Продолжение! Я вообще даже не понимаю, как можно так снимать??? На каждом фото всё так продумана до мелочей. На столе канцелярские принадлежности, диски, календарь и т.д.. Парикмахерская - восторг. Вика очаровательна, у неё живое лицо, очень красива, а роль подходит, а эти прядки в волосах. Вы очень наблюдательны. Вы талантище! Я каждую фотографию минут 30 рассматриваю(да ещё и по несколько раз). Муж комп сегодня не дождётся.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 18 янв 2014, 13:42

О! Все прочитала... На одном дыхании... Все ж держишь в напряжении! Так и начинаешь мышку с колесиком терраризировать -
может где еще продолжение есть :mrgreen: А тут бах - так быстро все кончилось!!! :cry:

«Кормлю – кормлю эту его жабу, хоть бы раз в кафе пригласил. Он жабе своей и то больше внимания уделяет, чем мне. А тут вон, оказывается, во Владивосток он летит, на работу, в канун Нового Года, как же, так все и поверили».

С этого чуть со стула не упала!!! Вот же ж дамочка Эдгару попалась...
Я так поняла их что-то раньше связывало, пусть и не на долго?
Жду проду)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»