Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FruEnsen: Зелёный Юлькоград (Monster High, EAH и BJD)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FruEnsen: немного о монстрах диких, но симпатичных.

Сообщение FruEnsen » 23 дек 2013, 13:48

Марина, спасибо)
Я тоже почему-то думаю, что они меня с собой возьмут в свои путешествия))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 дек 2013, 08:38

Юленька спасибо за ссылочки! уже скачала - но пока не пробовала заниматься)) жду подходящего времени - когда лень отступит)) :lol:
ух ты! ну и как? Захватывающе?
очень интересно! Пока просто времени небыло - позже постараюсь об этом написать ))
здорово) как луна на небе)
вот точно! )) именно с этим у меня и ассоциируются эти цвета)) Звездное небо и большая луна))
Из трусиков шикарные вещи получились!!! я тоже частенько шью что то из "не традиционных" вещичек)) :lol: надо будет тоже такого плана трусики поискать)) уж больно рюшечки очаровательные - и главное так много! ))
ёлочку Данил вчера перенарядил)))) Он повесил на неё ВСЕ ёлочные игрушки, которые были в нашем доме)
:D какой молодец! ))) Правильно - ёлочка должна быть самой красивой - а значит надо её очень очень сильно нарядить)))
А мы наконец то купили зеленую ёлочку - собрали - все никак не наряжу) тоже планирую все что есть в доме на нее повесить)) люблю когда всего - и побольше! побольше! )) :mrgreen:
о, значит мы друзья по несчастью)))) Меня мама называла Ку-Ку, Хрю-Хрю, а потом Ку-Хрю, потому что так и не поняла, какая сторона во мне доминирует)))))
точно друзья))) :lol: я вот обычно очень стараюсь - но все ровно чай пролью...и когда из чайника лью то у меня почему то тоже вода во все стороны скачет... :lol:
даже если очень стараюсь и еле еле лью - все ровно чуточку накапаю на стол.
Хорошо, что просыпать и ронять всё стала значительно реже)
а у меня ничего не изменилось...просто перестала на это обращать внимания)) Если готовлю салат - то потом неприменно найду на полу пару кусочков огурчиков и помидорки.....даже специально купила себе большую доску - чтобы на не резать...чтобы не улетало никуда с нее ничего....и все ровно пару кусочков - улетят на пол.
Хорошо собаки всегда рядом - есть кому "прибраться" ))))

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 25 дек 2013, 16:31

Люблю твои зефирки, они очаровательные и трогательные вместе) И монстры у елки.
С Рождеством, кстати)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 25 дек 2013, 22:29

novemberjoey, спасибо)
а про Рождество я совсем забыла...

Всех с Рождеством!
Merry Christmas!
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 дек 2013, 10:04

Какие снеговички милашки)))))))))))))) :D
А я вчера ночью наконец то ёлку нарядила - зеленую)) Все игрушки что есть на нее навешала)) :mrgreen: Теперь настроение дома совсем новогоднее))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 27 дек 2013, 21:35

Настя,елка у тебя очень красивая!
А наша теперь вот такая. Ребёнок расстарался))))
Изображение

Сегодня была у ребёнка в школе на утреннике. Наконец-то сфотографировала сказочных персонажей, которые нарисованы у его класса:
Изображение
Так вот, когда я рассматриваю эти картинки, мне всегда становится жалко Бабу Ягу. Посмотрите, какие у неё глаза! В них же полная безнадёга вкупе с глубочайшей депрессией и желанием исчезнуть из этого бренного мира!
Изображение

Шайла "примеряет" переноску, в которой поедет в Рстов:
Изображение

А мои сахарные зефирки сменили цвет глаз))) Крапива теперь зеленоглазка, а Мята сероглазка)))) И я никак не могу понять, нравятся ли мне эти цвета глаз или нет... А вам как?
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 09:35, всего редактировалось 1 раз.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 28 дек 2013, 00:03

Юля, серые глаза у Мяты мне нравятся, а вот у Крапивы не очень. Мне кажется, ей бледно сиреневые подойдут, без зрачков. ИМХО это все конечно.
Именно эта Баба Яга меня в детстве до жути пугала, была в какой-то детской книге.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 28 дек 2013, 00:10

Марина, спасибо за ответ) вот и мне тоже кажется, что Крапиве эти глаза не идут, а именно яркие зрачки. Как-то простят что ли....
А Баба Яга очень похожая была в детской книжке "Гуси-лебеди". Только у неё этот огромный нос еще и сиреневый был как баклажан. И взгляд не такой потерянный. Меня она тоже пугала, но именно своим огромным носом и маленькими злобными глазками. А эта такая Фрося)))))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 дек 2013, 19:40

FruEnsen, а мне, наоборот, очень понравились зелёные глазки. Они такие, дикие что ли, такие типа "в тихом омуте..." А серые на мой вкус темноваты, у меня у самой такие, и мне не очень нравятся... А глаза без зрачков -- это да, они классные, потусторонние, согласна с Marish, можно было бы попробовать, интересно, как они бы смотрелись...

А Баба Яга с безнадёжность в глазах резко контрастирует с глумливо-радостными детишками! Непонятно, кто там кого съесть собирается...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2013, 10:24

бабушка Ёжка прикольная) Помню у меня в детстве книжка была - там похожая бабуля нарисована - а может и такая же - не помню уже точно но образ приблизительно такой же ))

Юленька про глазки - тут ты сама решай) я вот Сардинке уже все что есть дома перемерила - и вроде многое ему идет, но не "моё". Потому до сих пор постоянно меняю глаза и приглядываюсь)
Ведь какой то цвет может очень подходить под образ - но вот лично тебе куколка с такими глазками будет казаться чужой. Так что надо полагаться на свое видение характера своих девочек)
Глаза без зрачков или с бледными зрачками - мне лично очень нравятся) у меня такие зеленые и голубые есть и недавно еще одну пару купила ( но они всем великоваты оказались) Так вот глаза красивые и куколки с такими глазками очень мистические получаются) Но вот лично по моим ощущениям - холодноватые....
Потому я Хрому периодами такие глазки ставлю, а потом начинаю скучать по его "теплому" взгляду и ставлю ему обычные карие - человеческие)
Если надумаешь своим покупать глазки без зрачков круглые - то тебе 12 мм самое то будет)

нашла в инете картинку из детства - из книжки)) жаль маленькая совсем))

Изображение

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 29 дек 2013, 14:19

Оля, а мне нравятся тёмные глаза)))) такие они колдовские)))) так что мне кажется, что ты свои глаза недооцениваешь) а Мяте да, я хотела посветлее, когда покупала на фото они ярче выглядели. А для Крапивы выглядели темнее))))

Настя, да! И у меня такая книжка была! Именно с этой картинкой)))) "Гуси-Лебеди")))) Спасибо))) Я так давно сама эту картинку хотела найти, да все не находилось)))) ой, какая ж тут жуткая Яга...
За совет про глазки большое спасибо! Я подыскиваю без зрачков, но пока того, что душа просит не нашла. В идеале я хочу для крапивы тёмно-зелёные глаза, а для Мяты светло-сиреневые. Но пока нигде не могу найти именно те цвета, которые у меня в голове сложились))
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 01:16, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2013, 17:42

Юленька - с наступающим тебя ! А то форум отключат - и уже не успею ничего пожелать))
Открыточку не принесла ( не все их любят) а я не знаю как ты к ним относишься, потому рисковать не решилась))

Пусть в Новом Году у тебя все мечты и желания сбудутся!! И ощущение детской радости не покидает весь год))
Ты замечательный человек) :D
и я очень рада, что познакомилась с тобой и подружилась))
Отдыхайте там по полной)))) :D

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 29 дек 2013, 18:37

Настенька, спасибо большое! Тебя тоже с наступающим! (пожелания в твоей теме напишу)
И я очень-очень рада, что познакомилась с тобой. И подружилась))))
Вместо открыточки принеси мне пару фоток твоих ребят у ёлочек)))) Особенно жду Хлою в платье Тани трапеции))))) Ты говорила, что в Новый Год покажешь) Так интересно, как она в нём выглядит. Наверное, как настоящая принцесса)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2013, 18:42

а я и позабыла совсем про платье то!!! :o Вот я балда!!
Пойду наряжу Хлою ))) а то сейчас новенькими монстрочками увлеклась а про других куколок и позабыла совсем.
Хлоюшку покажу тогда уже после включения форума - после 5 января)) Если успею конечно то в этом году покажемся))

ох не знаю как я так долго без форума протяну - ломка точно будет)))))))) :mrgreen:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 30 дек 2013, 10:44

Боже, эта Баба Яга просто само определение слову "тлен") Не могу с неё :lol:
И елочка дома *---* Детские труды, такие детские труды)
Шайла в переноске "ня" прямо :з Прелестная малышка) И твои зефирки с измененными глазами чудесны, им идет)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 30 дек 2013, 13:31

Джо, да, баба Яга непередаваемая))) Ососбнно в сравнеии с оригиналом)))) И ёлка у нас самая бОгатая из всех наших знакомых))))) От зефирк тебе спасибо)

Итак, друзья, время отключения форума всё ближе...
Поэтому именно сейчас хочу поздравить вас всех с Новым Годом!!!
Спасибо вам всем! Спасибо за то, что приняли меня в свою тёплую компанию. Спасибо за то, что читаете и пишете. Спасибо за все советы и предложения!
Счастья всем вам, исполнения желаний, здоровья вам и вашим близким. Пусть ваши куклы и дальше продолжают вас радовать, родные и близкие поддерживать и красочный мир фантазий внутри вас продолает расширяться.
И до встречи в новом году!

И вот несколько фотографий приехавших со мной на Танином деревянном (и таком классном) жирафе:
Изображение

С Наступающим!
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 30 дек 2013, 16:15

FruEnsen, какие милые девочки! От Жанны я вообще в восторге!
С Наступающим 2014 годом! Счастья, здоровья, удачи и всего самого самого наилучшего!
Изображение

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 05 янв 2014, 21:28

Лиза, спасибо!
Еще раз хочу всех поздравить с Новым годом)

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 05 янв 2014, 21:49

FruEnsen, какие они у тебя все классные. Смотрю, костюмчиков ещё нашила, здорово, красивые такие! На монстриков твоих мелких вообще спокойно смотреть не могу. Как жаль, что у САМ-ов детишек нет... Надо это как-то исправить...
С Новым Годом тебя, Юля, сынишку и всех кукложителей! Всемерного благополучия вам!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 05 янв 2014, 23:03

Оля, спасибо) Да, монстро-мелкота хороша))) Я даже подумываю еще одну рыжую прикупить - у них в перевыпуске глазки другие)))) как удержатся)))))
И тебя с Новым Годом! Счастья-здоровья и радости долгой и беспечной тебе и все твоим близким! И не бросай свою тему! Она правда очень нужная и интересная. И дневник я твой тоже нашла и в закладки добавила))))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 05 янв 2014, 23:13

FruEnsen, рыжую конечно прикупить, чего тут думать-то, если хочется! Рыжих много не бывает.
Да нет, я сама-то не брошу ничего, мне здесь нравится, я просто боюсь, что это может вопреки моим желаниям произойти, никак у меня не получается в дрязги во всякие не встревать и на провокации не поддаваться... Но теперь-то уж я в изоляции сидеть не стану -- в дайрик грузить буду, если что.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 05 янв 2014, 23:29

OylOul, на провокации не поддаватья теоретически только легко. Я советов могу надавать хоть сто, хоть тыЩу на тему - не обращать внимания, с улыбкой проходить мимо, но по себе знаю, если зацепило что-то - тут уж промолчать невозможно (особенно когда тебе начинают втирать что-то насчет вещей, в которых ты с закрытыми глазами разбираешься).
Вот, кстати, всё хотела в твоей и общей теме написать, да предновогодней суете не до того было, потом форум отключили... а из головы не идет... Я про машинку ультразвуковую))) Я подол своего свадебного платья извазюкала в машинном масле (ума не приложу где я его нашла) и асфальте (по свежеуложенному прошлась), и еще до кучи корсет вишнёвым соком облила, а на нем вышивка из биссера, особенно не потрёшь, и если бы не эта машинка (врать не буду, кажется Ретона у меня) - не знаю что бы и делала. Сутки платье пролежало в ванной с порошком и машинкой, потом я чуть-чуть совсем подол потерла, прополоскала и вуаля - как новое)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 05 янв 2014, 23:49

FruEnsen, вот, точно, золотые слова. Мне все эти вопли вообще дики -- чего отрицать очевидное? Я тоже ей стираю то, к чему даже руками прикасаться страшно -- кружево, шитьё бисером, ирландский гипюр (у меня мама его виртуозно вяжет, ну и я тоже иногда балуюсь). И тоже отстирывает что угодно! А как цацки чистит -- это вообще песня!

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 08 янв 2014, 15:41

Юля, смотрю твои зефирки и мелочь подарки под елочкой ждали? Дождались?
Не знала, что у рыженькой переиздание было. :roll:
Кстати, на Жанне что за шортики? Уж не от деми ли аниме?

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 08 янв 2014, 19:38

Марина, подарков мои зефирки именно в новогоднюю ночь не дождались. Но мы договорились - подарки будут в феврале) Нужно им уже обувь прикупить, а то ходят все босоногие. Да и Анте моя наконец-то уже должна будет приехать.
Не знала, что у рыженькой переиздание было.

ага, было, у переизданных глазки больше и ближе к переносице посажены.
Кстати, на Жанне что за шортики? Уж не от деми ли аниме?

да-да, именно оттуда) в детском мире с Данькой были, смотрю стоят коробочки, вспомнила, что ты как раз про эту одежду писала, вот и купила) очень довольна) спасибо))))
набор с белым комбинезоном и платьем в горошек я тоже купила) дома буду всем примерять и радоваться)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 09 янв 2014, 19:18

FruEnsen, разноформатные ребята, но такие веселые, просто "вау-вау-вау" и сплошные мимимишки :з Дружно

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 10 янв 2014, 02:44

novemberjoey, спасибо) иногда так хочется поселить у себя кого-нибудь гаденького, чтобы ссоры затевал, жить интереснее моим кукложителям было бы, но в моих руках все почему-то самым чудесным образом перевоспитываются и становятся няшками)))) и как так получается?)))

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 10 янв 2014, 10:33

С наступившим Новым Годом! :D
Случайно зашла в темку и увидела знакомую личность :D - Дедушку Мороза. У меня точно такое же. :mrgreen:

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 10 янв 2014, 10:47

Drakulaura, спасибо!) И вас с наступившим и с Рождеством!
Да , Дед хоть и старенький (хотя мне больше нравится называть его - раритетный), но хороший)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 10 янв 2014, 16:09

Вот и отпуск подошел к концу, а я только нашла время пофотографировать.

Сначала хочу показать в какую тёплую компанию попала моя Мэг.
Сразу же у девочки появились 2 подружки.
Аня и Женя.
А Таня была рада невероятно, постоянно девочку тискает, радуется, и Мэг теперь светится от счастья)
Изображение

Еще у малыши появились плюшевые друзья: Слоник Луша, собачка Машка и медведь Говорун:
Изображение

И целая толпа маленьких подружек!
Скрытый контент: показать
Дамы эпохи:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Куклы в национальных костюмах:
Изображение
Изображение
Изображение

И просто форфоровые и керамические крошки-хорошки:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А мне Таня подарила двух замечательных девочек))))) Сира и Анастасия:
Изображение
Девы обе оказались хулиганки)
Анастасия дня три отказывалась одевать какую-либо одежду, мотивируя это тем, что она джин и грех прятать такое эфемерно-прекрасно-воздушно-идеальное тело под уродливые тряпки. В итоге её более или менее устроил вариант, который сейчас на ней, но грозится, что как только мы приедем домой, она сразу же всё снимет и больше не поддастся на мои уговоры.
Сира не спорила, не ругалась, просто одела эту маечку, сказала, что это платье длинновато, ну ничего, она потерпит,пока я его укорочу, на все мои робкие попытки убедить её надеть шорты искренне удивляется. Да и правда, кто же носит шорты под платье?
И они обе мне очень-очень нравятся)

И напоследок Крапива хвастается своими хвостиками-бубликами)
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 09:54, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»