Модератор: admin
ada_stylish писал(а):Andromede, а правда, как хорошо ей с цветами!
Другие девчата, может, думают, что букет от поклонника?
HelenTao писал(а):Andromede, мне кажется к такой сумке подойдут джинсы *в облипочку* и черная майка со стразами... или туникаС прошедшим праздником)) Фото Джу с цветами прелесть) очень весенние
Diorina писал(а):Очень красиво! Фантастический букет!
Juliet19 писал(а):Andromede- Джу такая красивая с этим букетом, классные фотографии!
ksyunechka писал(а):Ух ты как интересно!Люблю почитать истории, так что прописываюсь и очень жду продолжения
Я Ксюша(можно просто Ксю)
Скрытый контент: показать
BukA007 писал(а):Фото с цветами потрясные!Особенно последнее))
Emily писал(а):Очень красивые и живые фотографии с Терезой получились! Цвет волос у нее потрясающий
BukA007 писал(а):Замечательная прогулка выдалась!![]()
http://images-8.moifoto.ru/big/1/181/5003253akh.jpg какие на этой фотографии у Терезы волосы!Не знала, что у нее они не одноцветные
magdalenamarkova писал(а):Тереза - экстрималка, как и ее хозяйка!)))
Очень красивые фотографии, карьер - шикарное место для фотосессий)
Очень красивая природа, зелень, камни, и твоя девочка ( кстати, так удобно, стильно, ярко и модно одетая, специальный прогулочный костюм?) любит приключения и путешествия!)
Очень сочные и позитивные работы!
У вас так зелено уже, а у нас все до сих пор серое и унылое(
HelenTao писал(а):Andromede, фото класс!)) особенно наскальные)) в соотношении с куклой выглядит очень эффектно
Anastasha писал(а):отличная прогулка! фото на скалах понравились очень, живо так)
Juliet19 писал(а):Andromede:- Людмила, очень мне понравилась ваша Тереза, у нее такой взгляд живой получился. На скале просто уникальные фотки, таких наверное, ни у кого нет.
Silviya писал(а):Люда, какая молодец, что такую прогулку сделала. Вот-вот, я сама быстрее одеваюсь на прогулки, чем куклу одеваюи фотосессия полдня занимает, пока оденешь, пока настроишь, пока свет создашь, а еще и позы меняй...
Такие чудесные снимки получились, Тереза сама уверенность, на такой крутизне и ей ничуть не страшноПорадовали фото природы, нам так не хватает зелени и неба, отраженного в воде.
А я сегодня выглянула в окно, а за окном белым-бело от снега. Мы фотографировались дома и теперь пришли к вам.
[ Изображение ]
magdalenamarkova писал(а):Люда, мне так нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты так здорово шьешь, классные вещи!) А фотки просто улетные)
Огненная Тереза просто яркий цветочек среди зелени и камней карьера) Очень красиво, и , главное, реально и естественно!))))))
Л Ю Б У Ю С Ь![]()
![]()
Diorina писал(а):Людочка! Прогулка несомненно удалась! В восторге от твоей рыжеволосой красавицы Терезы! Наряд восхитительный, очень идёт девочке и подходит для прогулки! Фотографии получились отличные! Очень живые! Помощники твои потрудились на славу! Передавай им спасибо!![]()
Получила большое удовольствие от созерцания!
http://images-8.moifoto.ru/big/1/181/5003264cgl.jpg - какие же у неё необыкновенные волосы!
SLASH писал(а):Какие красивые места у вас! Я бы тоже погуляла... Тереза на природе как живая
MaRinKa83 писал(а):Очень красивая девушка! особенно нравится сочетание цвета кожи, волос, губ! Это же динамитка?
Juliet19 писал(а):Людмила, а на этой фотографии Тереза стоит на радуге! Очень классно!
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
melia писал(а):Какие красивые фотографии, на камнях больше всего понравились, и с радугой тоже очень интересное фото. А со мной муж не ходит кукол фотографировать, стесняется окружающих. Только если детей с собой берем, вроде как могут подумать, что это детские игрушки.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]