Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лето звенит и хохочет июньскими голосами. Выбежали русалки-мавки на зеленый лужок, заплескались длинные волосы, закружились по траве хороводы русалочьи. Увидишь их издали - беги прочь! Не то завлекут прозрачные руки в пляску, защекочут, утянут на дно озера. Это ночью русалки балуются. Днем они прячутся у самого дна под корягами и камнями - боятся дочки водяного горячего солнца! На купальской неделе зацветает папоротник, насквозь пробивают воду жгучие лучи. Тогда убегают русалки из озера и живут в деревьях. С этой поры зовут их древянницами. Никакой власти над водой или лесом они не имеют, так как полностью подчинены своему грозному отцу-водяному. Бывает, русалками становятся молодые красивые утопленницы, те, что сами бросились в воду. Они наиболее опасны, потому что обижены на мир людей.
Классная фотосессия получилась и Лагуши все такие разные, но все прекрасные . Мне особенно фото понравилось, где они втроем и при этом как бы светятся .
creatiVika, Водичка с развивающимися волосами, негативы очень цепляют (мне кажется, что та, которая вниз головой тоже отлично бы негативом смотрелась), ещё первое фото во втором посте - они точняк на ночной поляне гуляют (и уже достаточно близко приманили, ещё момент - и утащат!), а на следующем правая девочка (Натали, если не ошибаюсь?) прямо русалка-русалка, ещё ч/б с лежащим Жутиком
oBoncha, был такой негатив (где лежат), но он совсем не смотрелся, как ни странно. Да, Натали - у нее волосы завитые и на глаз спадают. Моя секс-бомба.
oBoncha, ну да, характер куклы всегда определяет то, что в результате нарисуется. Натали еще в коробке мне показалась какой-то не совсем Лагуной. Глаза сразу заметила. Потом подрисовала, они стали темнее, и совсем она стала сексапильной барышней. Чуть позже мне захотелось ей глаза осветлить. Но это ничуть не уменьшило ее сексуальность. Уж не знаю, как она такая получилась... Три остальных Лагуны, которых я держала в руках, были совсем не такими. Милые рыбешки. В случае Жутика - хищная, но все равно именно милая, не эротичная совершенно.
oBoncha, да и считают. Я как-то раз встретила знакомую (мы познакомились на детской площадке, где наши дочки играли), рассказала, что пойду на кукловстречу. Так она так и сказала, что не стоит лишний раз общаться с не совсем адекватными людьми - мало ли что. Просто она из тех людей, которые считают, что игрушки (не важно, куклы или машинки) только квартиру захламляют. И уж тем более ей в голову не приходит, что игрушки можно коллекционировать, переделывать как-то... Мне очень интересно, чего ж такого она ожидала, что со мной может случиться на кукловстрече?
creatiVika, наверно, она представила себе сюжет какого-нибудь фильма ужасов про секту маньяков-кукольников, которые регулярно проводят ритуальные жертвоприношения, называемые "кукловстречами", при этом ещё и фотографируют всё это