Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
))здорово)) мои тоже вроде особо не возмущаются (ну разве что изредка)) А кукол своих я тоже за стеклом преимущественно держу.. Тех, кто находится на открытом пространстве - держу вдали от света - комната северная - сюда Солнце не заглядывает) Пыль протираю раз в неделю.. Вроде не успевают ей покрываться) а вообще, конечно, нужна витрина... Но как только я начинаю на нее откладывать - что-нибудь случается, и деньги уходят на что-то другое
HelenTao, я вот все думаю, когда же наступит то блаженное состояние, когда захочется чего-то другого, но не кукол я ж с ними всю жизнь, с самого детства
))классно) а я уже подумываю поискать у себя хоть одну фотографию с куклой) видимо, в детстве, меня *НЕбарби* настолько не привлекали, что я даже не фотографировалась с ними а жаль) было бы что вспомнить)) а можно как-то посмотреть ту фотографию?
ого я таких даже не видела))) а мне корейских привозили) с резиновыми руками и ногами, когда их часто гнули во всех местах - проволока сквозь *кожу* выскачивала) жуткое было зрелище
Астра , ага) но качество у них было плачевное)) зато наряды шикарные))и обуви много... вот только лапка у Мими была большая - та же обувь для Барби им не подходила А мне так нравились тогда Маттеловские туфли) благо сейчас своих хватает
Признаться, шить я терпеть не могу... Да и по факту... я не умею этого делать но, как говорится, охота пуще неволи, и вот, свершилось. На самом деле не просто очень хотелось обзавестись свадебным платьем для Вивиан ( я продолжаю надеяться, что когда-нибудь смогу сделать пару свадебных фотографий Лена и Вивиан), и сшить платье оказалось проще и дешевле, чем купить... Благо, фрак можно будет одолжить у подруги со свадебного Эдварда Итак, выставляю на Ваш суд свою первую пошивушку) Органза досталась мне бесплатно (спасибо Lemoorka), а на лиф ушло 10 метров атласной ленты по 2 рубля за метр) себестоимость, как понимаете, смешная) Но результат мне очень нравится)
мне проще делать что-то вручную, чем прибегать к помощи швейной машинки) потом нашивала одну на другу сплетенную фенечку вручную)) так и получился лиф) сзади он завязывается на завязочки, чтобы можно было регулировать ширину *корсета*
HelenTao, оригинальная задумка у лифа а цвет платья для меня вобще потрясающий! Первое платье и такое замечательное, однозначно продолжай практиковаться в шитье!
Valery, спасибо большое постараюсь) но пока никаких больше идей нет, а до чего-то сложного я пока не доросла пока вяжу... кое-что) и если задумка выйдет (я же и запороть могу), покажу после дня рождения