Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Сообщение Little_Dream » 23 июн 2013, 00:06

А эту фотку хочу показать отдельно – нравится мне, как на ней мои старенькие барбёшки смотрятся именно в этих платьях. На предыдущей страничке эти платья уже показывала, но на фашионистках. По-моему, на стареньких барбёшках они сидят гораздо лучше. Прямо такой привет из 60-х годов получился, на мой взгляд. :)

Эйси и Милли
Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 23 июн 2013, 01:00

Очень интересная тема получается. А для меня вдвойне и полезная. Очень много разной одежды! Респект!!!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 июн 2013, 09:33

Little_Dream, Эйси и Милли очень красивые девушки!
Платьица на них замечательно сидят. Совсем по другому смотрятся, чем на фашионистках.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 23 июн 2013, 10:38

Да-да, смотрятся платья просто прекрасно! Старушкам точно идут больше, чем современным девочкам :oops:

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 23 июн 2013, 15:00

Вот это я понимаю гардеробчик :shock: Обалдеть, ничего себе показ моделей, супер. Глаза просто разбегаются столько красотиШШи. Очень понравился этот показ, красивая одежда на красивых девочках, просто море удовольствия. А я наверное знаю из чего платьице у Терезы :oops: :)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 23 июн 2013, 21:10

selik-leshik, Спасибо! Очень рада что интересно, а если еще и полезно, то нет мне лучшей награды. :D
Simara, Эйси и Милли передают тебе "Спасибо!" :)
Emily, Спасибо, они действительно на старушках как-то милее смотрятся, что ли... :oops:
Je_Ta_M, Ой, спасибо большое за море комплиментов! :D А платьице у Терезы - да, из подарочного мешочка. Только пришлось нижнюю юбку трехслойную пришить из старого лилового шейного платка, чтоб не просвечивало. :lol:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 23 июн 2013, 21:12

Тори пришла в зал пораньше, чтобы размяться перед началом занятий со своими ученицами – хорошие девочки, способные, далеко пойдут.

Изображение Изображение

После разминки сделала несколько упражнений с гантелями для укрепления плечевого пояса и мышц рук.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Потом занялась нижними мышцами, поделала выпады, ощутив привычную боль в колене после травмы, полученной когда-то давно, во время юношеских соревнований. И завершила все парой упражнений из йоги на растяжку приятно разогретых мышц.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Решила выпить водички и тут увидела входящую в зал Сюзи, которая пришла на занятия, как всегда, чуть раньше положенного срока. Тори улыбнулась.

“Привет, Сюзи, проходи! Начинай разминку.”
Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 23 июн 2013, 21:21

“Здравствуйте, мисс Тереза.” Сюзи начала репетировать программу, которую они готовили для будущего выступления, как вдруг дверь открылась и в ней показалась Штеффи. Сюзи остановилась и посмотрела на подругу: “Привет!”

Изображение Изображение

“Всем доброе утро!” - просияла Штеффи, как обычно в своем репертуаре. “Проходи, Штеффи, мы ждем тебя," - сказала Тереза. - "Девочки, сегодня нужно примерить ваши костюмы для выступления, их наконец-то прислали, они готовы, но я хочу посмотреть, как они сидят на вас, все ли в порядке и не нужно ли их будет переделывать. Так что марш в раздевалку, переодевайтесь и потом покажетесь мне.”

Изображение Изображение

Штеффи и Сюзи скрылись в раздевалке. Спустя пару минут Штеффи уже вертелась в новом костюме по всей раздевалке, выделывая па из будущего выступления и успевая оценивающе взглянуть на себя в зеркало на стене, и вдруг заметила, что Сюзи как-то чуть больше обычного молчалива сегодня. “Что с тобой, подруга?” - спросила Штеффи. “Ничего,” - опустила глаза Сюзи.

Изображение Изображение

“Да ладно, я же вижу, что что-то случилось. Давай колись, я ведь тебя знаю – помолчишь-помолчишь пару дней, да и выложишь мне все, так что не тяни резину. Наверняка, что-то произошло вчера, когда меня не было на занятиях, да?” - Штеффи вглядывалась в лицо подруги.
“Да,” - тихо ответила Сюзи.
“Блин, ну вот, я так и знала – стоит отпроситься на один день и сразу все интересное пропустишь,” - обиженно протянула Штеффи. - “Скажи, хоть – хорошее или плохое?”
“Ну я даже не знаю... Ну ладно, ты права, все равно ведь расскажу,” - согласилась Сюзи и продолжила. - “Вобщем вчера перед началом занятий к мисс Терезе подходил один мужчина, я так поняла, они старые знакомые. Честно говоря, я не расслышала, но то ли он будет новым тренером в группе пловцов, то ли он просто учился вместе с мисс Терезой раньше и сейчас работает тренером по плаванию, но где-то еще, а не у нас. Они не очень громко разговаривали, а подслушивать я не люблю...” - Сюзи замолчала.
“А тебе-то какая печаль, подруга? Ты ведь не в группе пловцов, ты гимнастка!” - рассмеялась Штеффи.
Сюзи окончательно смутилась, и тут до Штеффи начало доходить.
“Погоди, а как он выглядел?” - спросила Штеффи.
Сюзи мечтательно подняла глаза к потолку.
“Он был ну о-о-очень симпатичный,” - выдохнула она.
“Ага, так ты влюбилась!” - открытие так поразило Штеффи, Сюзи ведь никогда ни в кого не влюблялась. Тихой, нежной и романтичной девочке не нравились “глупые и пошлые ровесники”, как она их называла (хотя, например, Штеффи со своим бойким характером считала, что и среди ровесников можно отыскать кого-нибудь поприличнее, если постараться). И тут вдруг мужчина минимум на 10 лет старше. Штеффи посмотрела на подругу, которая вся залилась краской смущения, но не отрицала очевидного факта.
“Интересно,” - протянула Штеффи, - “сколько ему лет? Старичок он, поди, для тебя, малышка.” Она игриво толкнула Сюзи в бок.
Сюзи собралась, было, что-то ответить, но тут до них донесся голос Терезы: “Так девушки, сколько можно вас ждать? Если вы уже переоделись, идите в зал, посмотрим на костюмы. Нам еще ведь и потренироваться нужно успеть. Или вы не хотите хорошо выступить на соревнованиях?” Сюзи и Штеффи побежали в зал.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 23 июн 2013, 22:04

Начало фото-истории? :wink:
Мисс Тереза очаровательна! У твоей (лучше всё-таки на "ты" :wink: ) тоже реснички коричневые, а не черные, как у Барби? Я думала, у моей такой же с лицом что-то случилось и краски выцвели. Но на форуме выкладывали таких Терез с такими же глазками, как у моей.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 июн 2013, 23:30

Little_Dream, ты взялась за фото-историю? Замечательно!
Начало очень интересное. И мне просто ооочень понравились фотографии с разминки Тори.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 23 июн 2013, 23:32

УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! История. :P Это я очень люблю. Хорошее начало. Мисс Тереза просто красотка. А вот Сюзи как никто другой подходит на роль скромной мечтательной, застенчивой девочки.С нетерпением жду продолжения. :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 июн 2013, 10:30

Little_Dream, на -тареньких барби платьица -идят ну про-то отлично! И - ура!- ты взяза-ь за фотои-торию :)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 24 июн 2013, 18:27

Ой, кажется, я случайно ввела вас в заблуждение - девочки, простите! :oops: Это не фотоистория, это "типа-фотоистория", то бишь обычная зарисовка из жизни Моего Маленького Уютного Мира, просто в этот раз как-то очень "многобуков" получилось... :oops: :D Хотелось разбавить витиеватыми фразами однообразие фотографий на фоне бежевой стенки. :lol: Когда будет время достать мебель и кукол из кладовки хотя бы на несколько деньков - может тогда и получится какая-нибудь полноценная фотоистория. Я тогда сразу напишу тут - мол "Фотоистория", называется "так-то"... :D Только пока понятия не имею, когда это может случиться... :| А вообще, конечно, графомана в себе не задушишь, не убьешь, как оказалось. В детстве я пять книжек в разных жанрах почти одновременно писала, только одну из них и дописала до конца, но она была не очень длинная - тетрадка страниц на 40 крупным детским почерком, да еще и с картинками (а художник из меня еще тот :lol: ). И еще - чтобы вы меня совсем уж не теряли, скажу, что мне надо будет отъехать загород, так что какое-то время я буду без Интернета. Видимо, пропущу свадьбу Софьи и Вениамина у Simara, конкурс красоты у An_nA, продолжение истории у manDARINka, буду скучать по карапузикам Tatyana132, монстряшкам Je_Ta_M и красоткам Барби Emily. :cry:

Emily, Спасибо! Ага, у Терезы макияж в таких мягких коричневых тонах, без четких черных линий. А у моих стареньких Барбёшек так и вовсе реснички синие - видимо, они синей тушью пользуются. :D
Simara, Спасибо, Тори у нас девушка спортивная. :)
Je_Ta_M, От Терезы и Сюзи - спасибо! :)
Tatyana132, От Милли и Эйси - спасибо! :)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 24 июн 2013, 18:31

Ну и чтобы вы меня уж совсем тапками не закидали, небольшая фотосессия в ярких летних нарядах. :D В фотосессии приняли участие три Сюзи Бора-Бора, четыре Штеффи (Джунко, Келли, Мелинда, Иден), а также одна Синди. :mrgreen:

Изображение Изображение Изображение

И пара фоток покрупнее. :D

В платьицах :)
Изображение

В шортиках :)
Изображение

Всех целую! :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 июн 2013, 18:57

Little_Dream, -чатливого отдыха :D От интернета тоже нужно иногда отдохнуть :wink:
Девочки хороши, но разноволоые -юзики - мои фаворитки на этой фото -е-ии, ну очень кла--но -мотрят-я :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 июн 2013, 21:04

Очаровательные летние образы! Кстати, у Сьюзи такие красивые ровные ножки... Грех такие под длинными платьями прятать! не удивительно, что у тебя они в шортиках и юбочках щеголяют :wink:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 24 июн 2013, 22:47

Little_Dream, обычная зарисовка тоже получилась замечательная! Очень надеюсь, что вдохновение не оставит тебя и ты еще нас порадуешь такими зарисовочками)
Сюзи прелестные девочки)

А от интерната, правда, бывает полезно отдохнуть)
Я вот как раз наоборот отдыхаю от жизни в интернете.
Видимо, пропущу свадьбу Софьи и Вениамина у Simara

Зато приедешь, а они уже муж и жена) И фотографии посмотришь)
И, возможно уже со свадебного путешествия будут фото)
Но мы будем очень ждать тебя)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 25 июн 2013, 04:27

Ууууууу, опять красоточки какие. Все такие летние, яркие.
Прелестные девчонки. А история если замутится - это здорово.
Очень хочется еще и мебель посмотреть и
возможную обстановку комнат. Я подобным даже больше интересуюсь, чем самими куколками...
Заходите в нашу темку, она еще не большая... )))

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 25 июн 2013, 10:31

Какие хорошенькие девочки. А чем вот эта маленькая фото зарисовка не начало интересной истории? Ведь жуть как интересно узнать, кто ж это такой приходил к Терезе, и что он ей там такого интересного рассказал??? И как выступят девочки на конкурсе??? И как же чувства скромницы Сюзи? :roll: :mrgreen:
Красивые летние наряды у девочек. И сами девочки просто очаровашечки.
И желаем дачно сьездить, и хорошо провести время. А еще набраться сил и вдохновения для историй. А мы тут поскучаем немножечко, и будем очень-очень ждать.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 26 авг 2013, 23:28

Девушки, всем спасибо за комплименты моим куколкам и за приятные пожелания в мой адрес. Отдохнула, вернулась давно, но времени как всегда не хватает. Ножки у Сюзиков действительно соблазнительные. Итак, в данной летней фотосессии побеждают очаровательные Сюзики, представляющие музыкальную группу “Бора-Бора” (вот, наконец я им профессию придумала). :) И поэтому еще раз их фотка крупным планом.

Изображение

Девушки, по всем вам очень соскучилась, как будет свободная минутка, начну ходить по темкам в гости, а пока просто покажу некоторых своих безымянных прежде куколок, которым теперь имена придумались на летнем досуге. :)

Карен (Karen) американка и Сюзанна (Susanna) американка
Изображение Изображение

Дженнифер (Jennifer) наполовину американка, наполовину ирландка (младшая сестра Джорджа и Майкла) и Шарлотта (Charlotte) американка
Изображение Изображение

Жаннетт (Jeannette) француженка, Миранда (Miranda) ирландка и Джейн (Jane) англичанка
Изображение Изображение Изображение

Сюзетт (Suzette) наполовину француженка, наполовину американка и Кэтрин (Catherine) дочь Джорджа и Сюзетт
Изображение Изображение

Майкл (Michael) наполовину американец, наполовину ирландец (старший брат Дженнифер и младший брат Джорджа) и Рикардо (Ricardo) наполовину американец, наполовину итальянец
Изображение Изображение

Жан-Поль (Jean-Paul) француз и Алан (Alan) американец
Изображение Изображение

Селена (Selena) американка и Джордж (George) наполовину американец, наполовину ирландец (старший брат Майкла и Дженнифер, а также муж Сюзетт и отец Кэтрин)
Изображение Изображение

Эндрю (Andrew) американец и Патрик (Patrick) англичанин
Изображение Изображение

Теперь безымянных кукол у меня осталось совсем немного, вот дойдут руки до перекраски некоторых мужчин, так и у них имена появятся... :mrgreen:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 27 авг 2013, 02:45

Урааа!!! Тема ожила... :D
С приездом! Соскучились...

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 27 авг 2013, 22:38

selik-leshik, Спасибо за теплый прием! Я тоже соскучилась! :D Но времени нету прямо совсем... :(

Я буквально на минутку забежала! Не могу держать это в себе! :D Вопреки своей привычке представлять тут всех своих куколок в порядке их появления у меня дома, покажу вне очереди несколько фоток моих совсем новеньких, можно сказать практически только что купленных малышек и малыша. :mrgreen: Извиняюсь за качество, все на скорую руку, надеюсь, когда-нибудь найдется время и на фотосессию. :roll: :D Потом сделаю портретики, придумаю имена, характеры, как обычно, в порядке очереди, а пока просто "коробковые фото". :mrgreen:

Midge
Изображение

Summer
Изображение

Nikki & Teresa
Изображение

Raquelle & Ken
Изображение

Все вместе без вспышки...
Изображение

... и со вспышкой
Изображение

Куколки чудесные! Я та-а-ак о них мечтала! :oops: :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 27 авг 2013, 22:43

Little_Dream, очень рада, что ты вернулась!
И очень рада снова видеть обновления в твоей темке!
а пока просто "коробковые фото". :mrgreen:

Поздравляю тебя с появлением таких замечательных новеньких!
Смотрю на последнее фото - а юноша-то как счастлив, вокруг него столько прекрасных девушек =)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 авг 2013, 22:47

Ааааа, какие они клёвые! Обожаю этот мультик и обожаю этих кукол!)) Планирую завести кого-нибудь из них (скорее всего Ракель :roll: ). Одна из самых удачных игровых серий у Маттел за последнее время, мне кажется!)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 28 авг 2013, 04:01

Вот слов нет!!! Одни мои сопения...
Чудный набор куколок.
Я в восторге... :shock:
Какие они классные!!! :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 29 авг 2013, 23:20

Simara, И я рада! :D Спасибо! :) Ну юношу-то как раз могут увести ушлые фашионистки, если эти милые мультяшные девочки развесят уши. Ну разве что Ракель встанет грудью на защиту их единственного мужчины... :roll: :mrgreen:
Emily, Ага, очень клё-ё-ёвые! :D Я вот тоже планировала поселить у себя кого-нибудь из них, скорее всего Мидж, ну может еще Терезу и Саммер, а что мы имеем в итоге? Вся толпа, кроме Барби, обосновалась у меня. :lol: Действительно, линейка кукол Barbie Life in the Dreamhouse - одна из самых удачных у Маттел за последнее время.
selik-leshik, Спасибо большое! Я сама в восторге! :D

А мои ребята из мультика Barbie Life in the Dreamhouse осваиваются на новом месте, пока вот с дорожки присели отдохнуть. Правда энергичная Никки сказала, что не устала и может постоять, ну Кен джентльмен понятное дело, а вот Ракель прихватизировала себе отдельное просторное местечко и ни с кем не поделилась. Мидж, Терезе и Саммер пришлось немного потесниться, но зато они все уместились, как говорится в тесноте, да не в обиде. :lol: Вобщем, характеры потихоньку вырисовываются... :wink: :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А ведь вначале я думала, что поселю у себя максимум только этих троих милашек, что на последнем фото... :| Не вышло, все остальные тоже понабежали ко мне в гости. :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 авг 2013, 11:27

Little_Dream,
Не вышло, все остальные тоже понабежали ко мне в гости.
И отлично, что понабежали :D Мне твоя Ники особенно нравится :D
С возвращением!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 авг 2013, 11:51

Мммм, отличные! :oops: А как у них качество одежды? По фото выглядит очень аккуратно! Особенно мне нравится юбочка Мидж - очаровательные оборочки :wink: А доп. платья как на них сидят? :roll:

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 30 авг 2013, 12:18

Вот это пополнение :shock: А главное почти вся компашка сразу, вот это ты молодец. Очень красивые куколки, эта серия мне вообще нравится, они все такие прям характерные куколки. Мы вот мульт такой решили отыскать.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 30 авг 2013, 20:48

ведь вначале я думала, что поселю у себя максимум только этих троих милашек, что на последнем фото... :| Не вышло, все остальные тоже понабежали ко мне в гости.

это замечательно, когда столько гостей сразу! Чем больше, тем веселее!
Очень хорошо, что у тебя поселилась сразу такая большая и дружная компания!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»