Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
eire, а я ждуу, сижу, где там Воздух я там не рассчитала, нечто такооое мешковатое вышло. и карман от руки пришился. ну, первый опыт, пусть. А тебе бы пошло такое платье, я уверена *-*
novemberjoey, да) она очень яркая и выразительная)) а какие образы ей порой подбирают! Эх, мечты-мечты) я пока стараюсь идти по списку) иначе от куклоразнообразия глаза в шпагат разбегутся
HelenTao, удачи тебе со списком, Хэлл(ну Ад, Ад, каюсь), твои девочки просто потрясают моё воображение. Все такие ухоженные и красивые *,,,* Но я стесняюсь писать к тебе в темку, там так много людей, кажется, что не заметишь х) Хэээээлл, а можно сигнушку с Рин? *-* Наглею, но так хочется иметь память
Купила сегодня Дракулауру побережье черепа. Назвалась Феррис. Соседская девчушка прибежала и попыталась отвинтить ей голову! WTF? Стоило мне отвернуться, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Не могу её в порядок привести. Что делать, не знаю. Стоит, шею не держит((( Якорь в порядке. Переодела, поменяла с Хёной одежами и поставила на полочку.( Так её ждала, так млела по ней. Копила. Теперь думаю, что зря лишь деньги потратила. да и тело легкое, так странно. Расстроилась
Недавно был дождь. Так спокойно, красиво. И мои девочки поддались ему.
И немного об одной из старожил. Я любила Братц очень сильно. Её имя - Джина Гамильтон. Она знаменита, она играет на гитаре в своей собственной рок-группе, со своим братом и подругой. Но не всё так прекрасно. Нет. В её жизни нет наркотиков и алкоголя, как принято у рок-звезд. Она пай-девочка. Дома, в колледже. Все эти розовые пряди ложатся в ящик и перед нами предстает милая студентка Джина Гамильтон. Совсем не звезда, совсем не та, что раздает автографы направо и налево. Её семья обеспечена. Полна. Но они живут в другом городе, в другой стране. Но Джина работает и учится. Она приезжает на каждое рождество, на каждый фестиваль. Её отец - японец, а мать - англичанка. Такая веселая семья. Признаться, Джи мечтает о другом. Но исполняя песню "Born This Way" в душе, она понимает, что это то, чего она хотела.
Мегара Линн. Нежная девушка. Приемная мать чужой дочери. Невеста, которую предал жених. Невеста находящаяся в неведении. Безответная любовь прекрасного принца. Безответная ли? Но сейчас дело не в этом. Она...ТЕХНОМАНЬЯК. Как можно жить без интернета? Без ВЛОГов на Ютьюбе, без ЛУКов на инстаграме, без публикаций в твиттере? Разве так можно? - Который час? - девушка взглянула на часы ноутбука, вздыхая. 10:00 am. Столько всего можно успеть! Допив утренний кофе, она закрыла ноутбук, поднимаясь с дивана и пошла на балкон, волоча плед за собой. Растянутая, местами порванная домашняя футболка, босые, худые ноги, бледная кожа и усталые карие глаза. Не спала всю ночь? Дааа. Но сегодня выходной! А завтра никуда не нужно. Намек понятен? Расположившись на полу, возле французского окна(от пола до потолка), она направила взгляд вдаль. Потрясающе, кому-то не спится в субботу! Ребята, это Доллвилль, Америка! Идите по домам, спите, отдыхайте! Но нет же. Мег чувствовала себя ребенком. Капризным. И тепло так. Хоть сейчас надевай шорты и майку. Но зачем? В этой футболке так свободно! Тело дышит! Да перед кем красоваться? Перед собакой? Ну да, конечно. И чего-то не хватает. Но чего?.. Опомнившись, девушка "пошлепала" в гостиную, прихватив оттуда свой смартфон. Вот это то, что нужно. Новый твит, новая фотография в инстаграме - жизнь налаживается. Затем Subway Surfers в Токио. Ах эти нескончаемые монеты и ключи! Рядом послышался лай. - Салливан, что нужно? - повернула голову девушка, недовольно взглянув на собаку. Та лишь гавкнула, утыкаясь в ладонь влажным носом, заставив брюнетку смеяться. - Хахахах, прекращаай, Салли, щекотно! Давай для инстаграма! Сфотографировав собачку, Линн довольно улыбнулась. Первая тысяча лайков от подписчиков набралась. - А теперь принеси мой планшет. Сотовый на столике оставишь - погладила животное по голове она, мягко улыбаясь. Собака тявкнула и быстро убежала, так же быстро вернувшись. - Умница! А завтра запишем влог! - воскликнула Мегара, принимаясь что-то быстро печатать на виртуальной клавиатуре планшета. Вот же стерва, покорми животное! - Еще одно фото для инстаграма Устав и слегка подмерзнув, девушка направилась к себе в комнату. Пора бы поспать. Бессонные ночи за редактированием видео сказываются на здоровье и коже. Но и конечно "утреннее" фото с мягкой игрушкой в постели. ...и с Салливан. Салли в своей корзинке... ...как бы заспанное лицо.
А вы как изощряетесь для инстаграма? :'D (если честно, то у меня происходит так же как и у Мег)
я не изощряюсь.. о текущем. надеюсь, что Феррис всё-таки приживётся.)) кухня обещает быть хорошей,а Мег прелестна, как и Хёна.) Мег нужен прЫнц, отучать от всего этого.
eire, вот это хорошо, молодец, Лен Уже, мой дядя её "починил" х) Теперь она просто прелестная хрупкая девочка с: не знаю, не знаю..атмосфера удалась, но тумбы и прочее не готовы. Даже всяких продуктов нет. Майк отучит Хотя..судя по его хипстерским наклонностям, они объединятся хд
Она какая-то серьезная, по сравнению с сестрой. Плюс, у нас тут целая Санта-Барбара. Вайлет оказалась девушкой по имени "Марселин" и призналась в том, что она - мать моих Феррис и Хёны Спасибо, попробую Еще кааак, вон, обнимаются
Он был молод, у него была жена и маленькая дочь. У него была любящая мать. Его, некогда, маленькая дочь вспоминает о нем каждый день. А его фотография, где он остался навеки молодым и красивым, стоит на полке, напоминая, что он жив в сердцах его детей. Он не дожил. И пусть. Он один из тех, кто принес Победу этой земле. В этот день я всегда плачу. Не знаю, почему. Так печально становится, что душу разрывает на части. Могила прадеда не на нашей земле. Она далеко. Документы утеряны по-глупости бабушки. Но медали остались. Именно они напоминают нам о том, что он был. Что он воевал. Что он отдал жизнь за наш покой, оставив дома маленькую дочь, сделав жену молодой вдовой, а мать безутешной. Война отняла много сил, много жизней и времени. Она отняла человечность у многих. И они победили. И каждый год, девятого мая, мы празднуем их победу, вспоминая о том ужасном пекле, вспоминая о тех людях, благодаря которым сейчас живем мы.
Добро Пожаловать Присаживайтесь поудобнее, Джоуи, будем знакомы Спасибо большое, давайте на "ты" Кстати, тут до меня дошло, что я Вас помню У меня ваша темка из профилей в закладках. Наблюдала за мини-пуллипкой и Страной Чудес, и Ашероном, и всеми-всеми-всеми Вашу коллекцию просто обожаю
Поняла, что пока не сдам ГОСы, покоя мне не будет. Нужно лишь сдать, подготовиться. Так волнуюсь. Всё слишком скоро. Девятый класс, юность..эх. Нужно заканчивать. Потом десятый, одиннадцатый, ЕНТ, университет. А когда свобода? А всегда свобода, просто я сама должна взять себя в руки. Что-то ленюсь часто, засиживаюсь. По-поводу планов. Кукло-планов. У меня перехватило дыхание, надежды оправдались. В старом отделе игрушек, над которым не властно время, в ТД Артур..FASHION FEVER! С мебелью! Так дешево, я просто умерла! Там и с дневничком, и с кроватью, и с телевизором. И Тереза-шарнирная с Микой(кошкой). Обомлела. Тот же ассортимент! Всё стоит! Я в шоке..всё раскуплю! Так решила! А значит, ничто с цели не собьет, в лепешку разобьюсь, но исполню своё собственное желание. Дешевле чем на и-бее..о, судьба! Мои кудахтания закончились, вот. Теперь о теле. Собираюсь похудеть снова, до костей. Такая шиза не отпускает. Сейчас: 170 см - рост и 49 кг. - вес. А хочется такой тонкости, но не анорексии. Какие-то подростковые глупости и комплексы, просто раньше была худая и вот. Хочется. Будет. Всё. То, что было нужно сказала, можно думать о выкладывании фотосета с участием Мел(художник) и Лори(кукла). Такой..странный получился
novemberjoey ,очень приятно,я Катя предпочитаю на ты тоже если честно ого)приятно слышать,спасибо ^^ забредай тоже на чай как-нибудь)) вот это история)скандалы-интриги-расследования просто)) не волнуйся,госы это не страшно))и егэ не страшно)а в универе как правило даже легче после школы учиться повезло однако же!а у нас ничего долго не застаивается,даже тоннеры за 10-20 тыс в мире барби Ого о_О ты аккуратнее с похуданиями-то О.о
-Countess Lynx-, тогда меня уж проще звать Ким или Кималь, по реальному имени Ох, еще как забреду х)) Желательно домой к кролику *-* мой братец мастер таких историй))) правда-правда? я их как огня боюсь и волнуюсь Тоннеры у вас продаются? О__О вааа, как классно))) у нас в том отделе мнооого добра, даже Тангкоу найти можно, если поискать, думаю. Завал всего классного) а похудание.. один огроомный таракан в моей голове))) спасибо, Катюш) Кстати, ты красивая
novemberjoey , ого смело ты, однако, про однополую любовь)) удачи ГОСами! зажму за тебя кулачки! Про похудание - понимаю)) сама борюсь с лишним весом всю жизнь
novemberjoey ,ну Москва большая,я еще и постоянно болтаюсь то по ней то по пригороду-всякое бывает)хотя помню впервые в детском мире увидела двух тоннеров когда мне лет 15 было-аж обалдела но цены завышены-страх.легче по интернету заказать не бойся,все получится))удачи с ними! да у меня тоже на этом пункт-то худею то полнею блин!засмущала же! ты тоже^^