Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

amazevista: Каждой куклы по паре и принц

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
amazevista
Dolls, dolls, dolls

Re: amazevista: Каждой куклы по паре и принц

Сообщение amazevista » 09 авг 2013, 02:12

Dalekaja, спасибо!
А по поводу различий в фото - как верно подмечено! Мы с Дашей (manDARINka) одновременно стали обладателями Мидж, смотрю ее фото сегодняшние и думаю "Вот ведь кулема моя какой роковой красоткой быть может, даже не верится :-)"

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 09 авг 2013, 16:51

Внезапно прикипела к Синди Хазбро, вот уж совсем не собиралась их собирать :-) А первая девушка приехала за компанию с кем-то и покорила серыми глазами, ну и Остапа понесло... Сейчас буду старомолдовых еще селить, это с лицом, как у фотографии в купальнике.
Изображение
№ 77. Travel Fun Sindy 1995. Одежда не своя, одела в то, что подошло, туфли от куклы Susie R&D. Ноги, руки двигаются только вперед.

Изображение
№ 78. Twist N Twirl 1989. У гимнастки ноги, руки двигаются во все стороны, и она единственная из моих крутится в талии.
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение
№ 79. Sweet Dreams 1988. Руки, ноги двигаются в одном направлении, руки мягкие.

И еще 78 в другой одежде, тоже чужой, даже и не знаю от кого:
Изображение

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 09 авг 2013, 16:56

Соня, какие же они милые и одежда очень даже подходит. А как у них волосы - не мочалятся? Мидж с ежевичкой прекрасна и фигурой она мне почему-то мою динамитку очень напоминает, ноги прям один в один.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 10 авг 2013, 01:01

Синди какая замечательная,я вот тоже одну Синди жду,со дня на день длжна приехать,так меня она своей нежностью заворожила!!! :D А на последнем фото платье похоже от Золушки,может и ошибусь!:))

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 10 авг 2013, 01:37

RusalkaElena, про волосы пока ничего сказать не могу - они у нас только неделю где-то в обороте, но все были б/у, а волосы, как у новых, хотя м.б. просто состояние общее такое, т.к. это не старые Синди, которые обычно заиграны в ноль, у этих и ноги все нормальные и талии не болтаются.
Но фигуру Мидж я тоже внимание на фото как раз обратила, какие-то ноги чудные в коленках, как будто задом-наперед :-) Наверное, какая-то супер удобная разработка, раз во всех куклах повторяется.

Dalekaja, спасибо! Меня тоже в Синди глаза покорили, вообще на них раньше внимание не обращала, именно на этих из 90х, а тут просто прорвало! А скольких еще хочется!!! Там разбираться в них и разбираться... В этом платье ко мне спящая красавица приехала б/у, но в таком платье новой даже на картинках я не нашла, так что предполагаю, что оно все-таки ей тоже было не родное.
Последний раз редактировалось amazevista 06 мар 2014, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 10 авг 2013, 08:07

Вот умеешь ты Соня, не в бровь, как говорится, а в глаз. :lol: :mrgreen: Вот это куклы :P , это же одна из самых желанных мечталок детства. Прям сразу вспомнила эти вкладыши, наклейки..... Эх, было время. Девочки просто обалденные, поздравляю, очень красивые. А последняя если я не ошибаюсь в платье от одной из мателовских принцесс, вроде бы Авроры, хотя может и от Спящей Красавицы, но то что от одной из принцесс по диснеевским мультикам так это точно :oops: :mrgreen:

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 10 авг 2013, 17:10

Je_Ta_M Таня, а я вот как-то мимо этих жвачек... Ни раз в жизни не видела почему-то, тут весь форум с ума сходит по куклам именно из-за вкладышей, а я даже не в курсе, что и как... Просто кукла попала и чем-то зацепила, уже сейчас.
Надо сказать из детства и подросткового возраста у меня не осталось мечталок вообще, особенно кукольных. Но потом Братц купила, еще каких-то и я поняла, что мимо меня эпоха пропилила, а я и не заметила, активно восполняю пробел сейчас :-)
Последний раз редактировалось amazevista 06 мар 2014, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 17 авг 2013, 22:55

Накрыла меня вторая волна монстролюбви :-)
Очень ждала купальных, хотела Лору без клыков и Венеру с зелеными тенями. Приехали... Лора с клыками, но все равно классная. И за компанию заказала Лагуну. Она просто прекрасна! Как же я без нее вообще могла монстров собирать :-) Оранжевые детали в одежде и макияже идеально подходят друг к другу. Сравнила всех Лагун на фликре, эта мне больше всех нравится.
Изображение
Это она еще в коробке.
Изображение
№ 80. Monster High Lagoona Swim Mattel 2012.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Тапки у нее не слетают!! Еще почему-то все обсуждают прошивку, обычно у Лагун ругают, я в этом не разбираюсь, но сделала последнее фото в таком стиле :-)
Последний раз редактировалось amazevista 06 мар 2014, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 26 авг 2013, 13:48

Мои новые Синди:
Изображение
Изображение
Изображение
№ 81. Sindy White Wedding Hasbro 1987. Одежда чужая, серьги и бусы свои, туфли Синдины, но не этого выпуска.

Изображение
Изображение
№ 82. Sindy Make Me Up Hasbro 1988. Все свое :-)
Последний раз редактировалось amazevista 06 мар 2014, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 26 авг 2013, 14:11

Какие милашечки,эти Синди,просто лапушки,в них море обаяния!! :D

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 27 авг 2013, 01:23

Синди! Какая прелесть, обожаю! А монстров я оценила после кукловстречи в субботу. Класс! А эти перепоночки на руках.... так мило) Жаль, нет таких барбей

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 27 авг 2013, 13:29

Dalekaja , спасибо! Да они все больше затягивают и затягивают :-)
У меня уже все поколения почти есть: Педигри сайдпарт70, Педигри 80, Педигри 86, Хазбро 87, Хазбро старый молд, Хазбро новый молд, Вивид, Нью Мун и даже мини Синди тоже нью мун. Нет только самых первых 60, но они пока мне не очень нравятся, ну и всяких редких, т.к. обычным никак не нарадуюсь :-)

Pink_in_Pantone , спасибо!
Голова Барби, кста, идеально на тело самовских наборов подходит, но смотрится .... :
Изображение

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 29 авг 2013, 22:03

А вот и я :mrgreen: Лагуська у тебя такая хорошенькая поселилась. И очень последняя Синди понравилась, что то в ней такое милое и нежное есть. Она отличается от твоих предыдущих красоток, или это мне показалось :oops:

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 30 авг 2013, 00:54

Je_Ta_M Танюш, заскучала уже по тебе, все где-то гуляешь :-) Синди последняя старомолдовая, такая же как 79 sweet dream, но старомолдовые они макияжем отличались, а новомолдовые - это другие две, они не очень отличаются, хотя выпускались, можно сказать, параллельно, но просто с разными молдами. Новомолдовый дольше просуществовал, а старомолдовый собирать интереснее, т.к. можно даже заморашку идентифицировать самостоятельно :-)

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 01 сен 2013, 16:23

Соня, поздравляю тебя с новенькими, какие они разные, интересные и красивые :D . Прям как я люблю - когда кукол много и все разные :D . А у меня пополнение - Джолина на роликах). Зашла в детский мир, а она там была с такой шикарной скидкой, за такую смешную цену, что я просто не могла не купить).

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 01 сен 2013, 17:22

RusalkaElena Леночка, как я тебе рада :-) Поздравляю с Джолиной! Это ведь которая фигуристка 2в1? У нее на коньках меняются насадки и на сцене зрители, у меня такая.
Последний раз редактировалось amazevista 06 мар 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 07 сен 2013, 23:36

Сонечка, а ты где???? Я тут гляжу выглядываю а тебя все нет. Неужели самое красивое решила от нас утаить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ты где, мы по тебе скучаем????

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 07 сен 2013, 23:52

Je_Ta_M Танюш, начала в школу ходить...
Хотя как раз сегодня ко мне красота приехала, аж из Америки, единственная которую решилась оттуда заказать, причем сама долго продавца уговаривала отправить международно. Буду скоро распаковывать - обязательно покажу.
Последний раз редактировалось amazevista 06 мар 2014, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 08 сен 2013, 10:29

Так вы уже школьники :P поздравляю!!!! Вот это заинтриговала ты своей посылочкой. Теперь точно не усну пока не увижу что ж ты там такое сокровенное получила. :mrgreen:

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 15 сен 2013, 00:11

Je_Ta_M Таня, сокровище пока лежит ждет своего звездного часа, но с моим "жутким" графиком не знаю, когда смогу его показать :-) Чтобы не томить - это сет из двух французских кукол 87 года, в принципе ничего необычного, просто я очень такой хотела.
Пока что старые фотографии надо хоть как-то разобрать... Уже, правда, начинаю путаться в своих же записях, надо как-то по-другому кукол считать, тут не получается...
Одну принцессу я уже показывала, сейчас их у меня уже три:
Изображение
Изображение
№ 83, 84 MGA Storytime Princesses. Блондинки обе Спящие красавицы, в розовой короне из набора с каретой, другая просто сама по себе. Одежды родной нет, одеты в платья для Барби из коллекции куклы мира.
Еще у меня радость - удалось купить одну пару их родной обуви!!! Правда ради этого был куплен лот с еще ворохом обувки, но м.б. кому пойдет, хотя уже сейчас по всему дому обувь кукольная везде валяется...

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 17 сен 2013, 19:50

Изображение
Изображение
№ 85 Monster High Swim Venus Mattel 2013.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 23 сен 2013, 22:24

Опознаны:
1. Horse Lovin Barbie На голове Маттель 1991, на теле malaysia 1993, дырки в ушах намечены, но не проколоты, руки и ноги шарнирные:
Изображение

2. Креата без маркировок. Никаких опознавательных знаков нет, ноги гнутся на щелчок:
Изображение

3. Made in China на спине:
Изображение
Изображение

9. Barbie and Tanner 2007 одежда родная, руки гнутся на шарнире в локтях, ноги на щелчок:
Изображение
Изображение

10. Teresa and Mika 2006, ноги в коленках, руки в локтях на шарнирах:
Изображение
Изображение

11. Barbie as The Island Princess:Princess Luciana doll 2007, видимо поет, колье в теле вмонтировано, ноги гнутся на щелчок:
Изображение
Изображение
Изображение

12. Flower (Garden, Glamour) Surprise 2002
Изображение

13. Baywatch Barbie 1994
http://www.flickr.com/photos/41686530@N04/3883813996/
http://www.ebay.com/itm/390626774366
Изображение

16. Barbie Pet Doctor with X-Ray Machine 2004, одежда неродная - от Кайлы Fashion Fever
http://shopozz.ru/items/161062914276
http://www.flickr.com/photos/41740940@N06/4023096349/
Изображение

15. Skipper Teen cool sitter
Изображение

8. Lola из Ханны Монтаны, размером со Скиппер, одежда родная:
Изображение
Изображение
Изображение

17. Generation Girl My Room Barbie 2000
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось amazevista 30 янв 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 23 сен 2013, 23:08

Ух, аж дух перехватило. Зеленоглазка под 13 номером просто свела сума, и 15 номер заставил сердце биться сильнее. Ох Соня Соня, что же ты со мной делаешь, всю душу распотранташила :mrgreen: Ну вот теперь точно не засну :lol: Венера красотка, мне нравится что у нее не настолько яркий макияж как у нашей (ну других в магазине не было :roll: ).

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 24 сен 2013, 00:40

Je_Ta_M Таня, мне Венеры вообще не нравились, до момента пока не почитала обзор zireael2005. Вообще очень рекомендую ее обзоры, очень мне помогают в выборе http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38920
Решила, что с зелеными тенями надо очень. А теперь я хочу вообще всех Венер... Базовую уже везде распродали... :cry: А какая-то красивая в наборе из 4х... там правда мне тоже все нравятся, но я и так уже вся в монстрах завалена, не говоря уже про других кукол... Короче пока сдерживаюсь...
Купила правда Лору на машине :-) Сегодня как раз привезли, две... т.к. Венеру тот же магазин привез совсем кривую, пришлось еще раз заказывать. А с этими двумя тоже полная засада, обе прекрасны, выбрать не могу. Сделала сравнительно фото, смотрю теперь, как баран на новые ворота...
Изображение

А 15 - это Скиппер :wink: ты ее узнала? Хотя на меня все эти девочки тоску наводят, руки до них точно никогда не дойдут... Они приезжали за компанию с другими, ради кого эти лоты и покупала, но такие они все милые. Для 12 платье голубое прикупила с шляпкой на днях, буду приводить в порядок :-)

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 05 окт 2013, 22:47

Последняя неделя у меня была неделей пар.
Поселилось аж три пары и еще одну заказала, жду.
Очень ждала Эшлин Ever After High, в магазин бегала три раза, прежде чем наконец-то их завезли :-) Заодно прикупила пару Винкс.
Изображение

Обращаем внимание на детали обувки девушек:
Изображение

Эшлин с Хантером крупным планом:
Изображение
Как же она мне нравится!!! А его физиономия..., но охотник он настоящий, сливается с природой идеально:
Изображение
Изображение
Изображение

И вид сзади, очень милая куртеха:
Изображение

Пересчитывать мне их надоело, все равно уже сбилась, так что остановлюсь на 85 Венере. Остальные будут без номеров :-)
Последний раз редактировалось amazevista 06 мар 2014, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 05 окт 2013, 22:51

И третья пара:
Изображение
Monster High Music Festival. Парень меня тоже не впечатляет, а Лора... ну почему она мне кажется кривой...!!! Или это глаза по новой моде в кучку...
Последний раз редактировалось amazevista 11 окт 2013, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 10 окт 2013, 12:10

Ух, Соня. :shock: Ну умеешь ты так чтоб прям наповал. Вот ты специально да? :lol: Парочки просто обалдеть. А Дракулора нормальная, и не выдумывай. :lol: А вот побольше фото Эшлин можно?? Ну по просьбе трудящихся, плиззззз :)

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 11 окт 2013, 12:38

Je_Ta_M Таня, Эшлин сфоткаю, только я ее еще не вынимала, заленилась :-) А Лора видимо с глазами в кучку, тоже все ее верчу верчу, пристроила к товаркам, примелькается. А вот с новыми Френки какая-то засада с этой модой, ни одну купить не могу... глаза просто жутко в кучку и у Дня фото, и у героини, а теперь новый сет с Джексоном показали, так там вообще ужас-ужас... причем в теме про монстров это почему-то не обсуждается, и все, например, день фото хвалят, хотя я на них смотреть не могу, нравится все - но глаза.... :shock:

Вот для сравнения рядом:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось amazevista 06 мар 2014, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 11 окт 2013, 13:33

Соня как по мне у них просто форма лица другая. Вот возьми куклу первой волны и теперешние что есть в продаже, разница видна сразу.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 11 окт 2013, 14:15

Je_Ta_M Тань, я как раз под воздействием этих настроений купила себе Френки базовую, и вторую и еще какую-то. Короче самая первая мне тоже не нравится, нравятся вторая school out по-моему она называется, свит 1600 и прошлогодняя Halloween. В машине Лора тоже, кста, прошлогодняя. Мне кажется, печатать глаза стали очень большие и они близко к носу получаются.
Еще Френки Золушку забыла, тоже нравится.
А это новый сет... Первый парень который впечатлил, надо бы мне мужчину монстрячного завести, и Френки такая желтенькая! но глаза... сплошное расстройство...
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»