Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lisena Ya, забрела в Вашу темку с тем с мострами! И с Вашего разрешения пропишусь тут?! Очень понравилось у вас. Девочки все красавицы! Отдельные аплодисменты нарядам которые вы создаете своими руками! Если не против то перейдем на ты?! Меня зовут Катя!
Лида, у самой руки чешутся . Но пока минимум 5 пар монстрообуви не сделаю- из коробки не выпущу (иначе мелочь так и останется босая ). ТриNа, пока всё в привычном формате . Просто коробка такая огромная и житель там один .
Lisena Ya, вот, все-таки, поражаюсь я твоей выдержке! хоть убей, но я бы столько не смогла помню, как меня трясло, когда я с почты бежала с такой коробкой я по быстрому отсчелкала и вытащила, а потом только заметила, что в фотике флешки нет ты - просто железная леди
Лида, хорош и ещё как !! Но думается мне, что не жить ему у меня . Я сегодня выпустила его из коробки, в руках повертела, попыталась пофоткать и поняла что кукломужчины это не моё совершенно.. . Еще сегодня освоила покупку с BayRu, а точнее перевод QIWI .
Lisena Ya, Молодец! Киви, кстати, очень удобно, мне муж завел такую виртуальную карту - я с нее почти все интернет покупки оплачиваю. а насчет мэна - подумай все-таки! (ох как мне тебя от необдуманных поступков уберечь хочется ну не могу я поверить в то, что такой мужчина - и мимо ...)
Вот где эмоции то !! Спасибо за поздравления, но поздравлять то особо не с чем.. . Да, Дариус, да, красавчик, но не мил.. . Оказалось что мужчина у меня этот проездом.. Багаж собран и Дариус уже сидит на чемоданах Но поскольку парня пофоткать я успела, выложу то, чего получилось. Качество ну совсем не очень , исключительно для истории...
А теперь та, что радует и вдохновляет . Радует своей миниатюрностью, нежностью и беззащитностью.. Романтичное и по девичьи наивное создание Клодин Лавандовая
Последний раз редактировалось Lisena Ya 09 фев 2015, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Лида, спасибо ! Как получаются бантики сейчас покажу SkaRletT, спасибо . Нам с Лавандой приятно creatiVika, а мои ожидания он не оправдал __________ МК делаю первый раз и буду очень признательна, если кто укажет на ошибки и недочёты .
нам понадобится : - клей ПВА - ножницы - зубочистка - иглы по количеству бантиков - лента шелковая - кусочек полиэтиленового пакета - полотенчико (игольница, диван , губка поролоновая и т.п.) _____________________________________________________________________
отрезаем от ленточки одинаковые кусочки _____________________________________________________________________
небольшое количество клея ПВА с помощью зубочистки наносим на кончики , чтобы они не лохматились _____________________________________________________________________
оставляем на несколько минут сохнуть _____________________________________________________________________
протыкаем иголкой, как на фото _____________________________________________________________________
и протыкаем в середине петли ____________________________________________________________________
смотрим что получилось.. ____________________________________________________________________
и, если результат нас устраивает, то закрепляем- небольшое количество клея наносим зубочисткой в те места, где протыкали иглой ____________________________________________________________________
втыкаем через пакет во что-то мягкое (у меня это валик из полотенчика), поправляем, корректируем форму ____________________________________________________________________
прижимаем ушком иглы и идём пить чай / кофе / читать форум и т.п. ____________________________________________________________________
.. вспоминаем, что бантики уже высохли и за целофан вытягиваем бантики с иголками из полотенца вынимаем иголки и вуаля _____________________________________________________________________
Любуемся
Последний раз редактировалось Lisena Ya 09 фев 2015, 23:11, всего редактировалось 2 раза.
Прочитала Вашу тему на одном дыхании, такая красота и наряды, и девочки, и фото. Вы ТАЛАНТ, отдельно спасибо за выкройки и за мастер-класс. В темке пропишусь, спасибо за Ваше высокое мастерство.
creatiVika, спасибо . Winter Storm, думаю что поверчу , не на днях, но при удобном случае не откажусь . Emilchik, благодарю за столь высокое мнение (меня можно на ты ) _________________________________________________________________
Я... размазанной каплей духов, На твоей останусь рубашке... На подошвах - обрывками снов Лучшей каплей в кофейной чашке... ...звонким стуком моих каблуков, Ожиданием слов несказАнных... Я останусь в строчках стихов.., Или - между...чтоб не показывал... ...отраженьем горящих свеч, Сигарет твоих лучших - дымом... Я останусь на тысячу лет... Твоей тайной...- самой любимой..
_____ автора сих строк увы не знаю
Последний раз редактировалось Lisena Ya 09 фев 2015, 23:15, всего редактировалось 2 раза.