Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aislynn7: Записки оптимистки.Скипер.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Школа Монстров.

Сообщение Aislynn7 » 07 фев 2013, 16:21

Li-lu, Юленька, спасибо!
Скрытый контент: показать
11, нам тоже выписали мазь и таблетки противовоспалительные, сдали сегодня кровь на витамины минералы, может дефицит, будем пополнять. Вы тоже выздоравливайте, для мамы когда детишки болеет хуже не бывает!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 фев 2013, 16:48

Спасибо, Лена! Это точно.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 фев 2013, 17:10

Aislynn7
Ох..это нехорошо конечно,но думаю,что девочка справится.
Лена,ей нужен хаш.Обязательно готовь ей хаш.Он укрепляет кости и вообще способствует укреплению организма.
Вот тут,как его готовить в картинках.

http://www.dunduk-culinar.ru/soup/soup-02.shtml

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 фев 2013, 17:14

Отличная темка, очень добрая и уютная. Школа монстров очень понравилась.
Доченьки вашей желаю выздоровления.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 07 фев 2013, 17:24

DENDY 666, Спасибо!
Я немного в шоке, моя соседка вчера узнав о дочке принесла рецепт деревенского супа, у нее трое взрослых сыновей, рецепт копия того, что ты мне дала, только еще месной зелени много, потом подумав, сказала, что сама мне сварит, у нее брат ферму держит, все нужное и свежее принесет. Вот на обед дочке дала бульон, теперть я точно знаю, он нам поможет.

Arvin, Добро пожаловать! Спасибо за поддержку и пожелания!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 фев 2013, 22:28

Лена, ой, да это же настоящая школа!!!
Сколько же их у вас и какие классные!! А мальчики какия. я просто тихо пищу как мышка от них!!
Как же вы здорово усторила, какие фото живые, на них монстрики такие естественные, словно живые!!
Вы с дочкой настоящие режиссеры. операторы и декораторы и сценаристы!!!
Очень классно получилось!!!
Лена, желаю, что бы дочка твоя быстрее поправилась!! Может витамины какие ей попить!!
У меня тоже такое было, выросла быстро в возрасте 16 лет на 6 см за 1.5 месяца. Болели ноги-руки, сердце.
Врач посоветовал пить, что не помню, но еще спать по возможности днем, 1 час, особенно после школы. Мне помогло.
И еще массаж, сами тоже делали растирали мышцы руками.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 07 фев 2013, 22:55

Fanni, Школа -дочкин подарок на день рождения, очень мне понравились, хорошо сделана, и Монстряшек собрала в одном месте. Да как-то незаметно их стало очень много, и это у нас еще не все! :shock:
Да врач позвонила вечером, прелесть платной медицины :) и сказала, что получила наши анализы, у дочки нехватка некоторых минералов и витамином, надо восполнять. Я уже успокоилась, спасибо за поддержку!

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 08 фев 2013, 15:54

Леночка, привет!!! Спасибо тебе, что дала ссылочку на твою темку, а то я как в танке :mrgreen: , а тут столько всего интересного!!!!! Фотографии у тебя чудесные, постановочные кадры интересные и природа, природа....Снимки куколок с настоящими фруктами ну ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мне понравились (... эх, а у меня дома фиалки дохнут, на балконе сорняки в ящиках растут, цветы как-то росли пару лет, причем их муж сажал, а я чего-то совсем безрукая в плане садоводства). На темку я подписалась, теперь буду частым гостем и читателем :D
А мы тебя с фейсинкой свежей творожной сдобой угощаем :D
Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 08 фев 2013, 16:18

Neposeda, Машенька, очень рада тебя видеть в гостях да еще и с угощением! Скажу тебе по секрету, я тоже садовод еще тот, выросла в квартире и без дачи, но как-то втянулась и сейчас очень люблю возиться в саду, особенно с цветами!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 08 фев 2013, 16:28

Чудесные куклы и фотографии! Я в восторге от вашей красавицы Амбер и котов. У нас тоже живёт рыжий уволень...

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 08 фев 2013, 16:30

Ты молодец! Я тоже пока городской житель, дачи нет, но муж мой мечтает о домике своем :roll: , я не знаю к чему приведут эти мечты (я то мечтаю о домике у моря :mrgreen: ), но наверное если что-то сбудется, то меня не минует жажда все обустроить, украсить и я тоже захочу что-нибудь вырастить красивое :D Пока я прикупила семян Ипомеи пурпурной (о как!!! :shock: ) и надеюсь весной посадим с девочками на балконе - пока для них больше хочу это сделать - чтоб они непосредственно участвовали в процессе, для развития, так сказать.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 08 фев 2013, 16:46

taisia, Добро пожаловать! Спасибо, я смотрю среду любителей кукол много любителей котов :D ! Вы тоже показывайте свое рыжее счастье, они такие же любимчики, как и наши куклы.
Ивините, не знаю вашего имени.

Neposeda, Маша, мы тоже с девочками сажали семена, а потом мелкая, сначала каждый день проверяла, потом радовалась выросшему сорняку :D ! А мечтать надо обязательно, а то так жить скучно!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 12 фев 2013, 11:36

Ричард и Лола.
Часть 1. Боль.
Одинокий дом на склоне был приютом для отчаившихся душ. Никто не знал кем он был построен и когда. Ричард купил этот дом год назад, это то, что ему было нужно тогда, вдали от людей и мира, где ничего не осталось, кроме болезненных воспоминаний.
Гораздо проще было просто уйти, но он дал слово жить. Дал слово той, которую любил больше всего на свете. А она являлась ему во снах, проверяя держит ли он слово.
Ричарда это устраивало: он заслужил эту боль, сделав однажды неправильный выбор, выбор солдата, который должен защищать. И теперь чувство вины будет постоянно его возвращать в тот день, просчитывая варианты... Это его плата...
Ежедневно Ричард изнурял себя тяжелыми физическими нагрузками: восстанавливал дом, совершал многочасовые пробежки. Это давало результат – усталость притупляла боль...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Aislynn7 22 апр 2015, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Ричард и Лола.

Сообщение Li-lu » 12 фев 2013, 11:39

Леночка, не знала, что ты пишешь!
Мне очень понравилось начало, немного грустно, но интересссно.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 фев 2013, 12:36

Какая уютная и красивая комната с кучей разных мелочей, даже карнизы с занавесками есть! Супер!
Мужчина симпатичный и история интересная, правда грустная.
А то что приходит во сне, она что погибла или они просто расстались?
Хотелось бы заглянуть в сны Ричарда. :wink:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 12 фев 2013, 12:56

Li-lu, Юленька, спасибо! Я когда вожусь со своими куклами, шью, фотографирую или делаю что-то для них, мысленно продумываю их историю и характер, вот и решила поделится.
Arvin, Спасибо! Комната - удачно проведенные выходные, первый опыт, до этого обставляла только масштаб 1-12, для барби теперь все кажется таким большим :D . Обязательно будет продолжение, вот только обязательно с хорошим концом, не люблю грустные истории :wink: .

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 12 фев 2013, 16:04

Часть 2. Незнакомка.
Что-то разбудило Ричарда, сердце бешено колотилось. Он обошел дом и никого не обнаружив, вернулся в постель. Проворочившись полчаса, Ричард решил прогуляться, все равно не заснет. Было очень тихо, только ветер пел свою грустную песню. Вдруг в зарослях послышался стон, Ричард решил проверить и увидел.. ее. На камнях лежала девушка.
Изображение
«Как она сюда попала, до ближайшего города около тридцати километров, а на старом маяке давно никто не живет. Человек идет со скоростью... О чем я думаю, надо проверить пульс!» - Ричард склонился над девушкой, она была жива, но без сознания.
Изображение
Аккуратно взяв незнакомку, он отнес ее домой.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Дома осмотрев девушку, Ричард был в шоке: на руках веревки, на спине следы от плетей, и внешность лесной нимфы.
Обработав все раны, Ричард погрузился в раздумья....
Последний раз редактировалось Aislynn7 22 апр 2015, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 12 фев 2013, 19:01

Лена, какая история!!!
И какие фотографии!!! Ах какой Ричард!!!
Ооочень понравилось! Такой солдатский простой дом, все как у мужчины живущего холостяцкой жизнью!!
Такие дикие заросли.. девушка..как ты здорово все показала и сфотографировала!!!
Лена, а когда он держит ее на руках.. если кто еще сомневается, что куклы не живые.. пусть посмотрят на эту фотографию!!
Сколько нежнойсти и удивления у него на лице, а как падает свет красиво!!
С нетерпением буду ждать продолжения!!! :shock: :shock: :shock:
Я очень рада, что ничего серьезного нет и это просто рост, витаминчики, апельсинчики солнышко, это все у вас есть и все будет хорошо!!!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 12 фев 2013, 19:10

Fanni, Мариночка, спасибо большое, твои слова по-настоящему вдохновляют. Я очень сомневалась стоит ли выкладывать, мне очень понравился процесс, возилась с домиком, лазила по кустам, хорошо, что у нас очень высокий забор :D . Но иногда так хочется поделится, иначе разорвет...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 фев 2013, 19:17

Aislynn7
Лена,обалденная комната,просто замечательная история и фотозарисовка .
У Ричарда джинсы вообще отпад.
Все очень понравилось,так живо получилось,как будто фильм смотрю.
Леночка,в хаше есть все необходимые витамины .Много химии ,девочке тоже не айс давать.Дай Бог здоровья твоей соседке.Пусть покажет тебе,как его готовить и регулярно надо девочке,давать этот суп.Я знаю,что в Баку,хаш едят по утрам.Мне тоже соседка сказала,что утром ,он лучше усваивается организмом и человек ,получает витамины на целый день.Так же он лечит рахит и помогает срастаться костям.Соседка давала его ,своему сыну.У мальчика проблемы с позвоночником были.Хаш очень помог.
Массаж тоже необходим и еще соседка посоветовала плавание.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 12 фев 2013, 21:41

DENDY 666, Нонна, спасибо! Ричард и Лола моя любимая пара, Ричард вообще случайно ко мне попал, хотя может не случайно :wink: , но я рада, что он у меня есть.
Я тоже за натуральность, фрукты и овощи тут местные круглый год и у меня есть время всегда свежее готовить.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 12 фев 2013, 21:46

Лена, даже не сомневайся!! У тебя очень здорово получилось!!
Действительно красиво, интересно и все как настоящее, буду ждать с удовольствием подолжения!!!
Ричард очень классный!!!
Очень понравилась завязка, что он бывший солдат и живет на маяке, так здорово!!!
И интрига.. кто девушка, лицо ведь не показано.. :D
Лена, а еще арочто обалденновсе подобрано, каждая мелочь.. стенка из кирпича в доме. посуда.. фото и кровать!!
А поза в которой Ричард полусидит на кровати, настоящая, по мужски!!!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 фев 2013, 21:51

Фото дня http://i1077.photobucket.com/albums/w47 ... f24f86.jpg
Такой свет, живость, просто суперски.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 фев 2013, 22:15

Ох, бедная! :shock: Что же с ней случилось?
Хорошо что Ричард нашёл бедняжку.
Интересно как дальше будут развиваться события.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 фев 2013, 00:50

Aislynn7
Они замечательные.Пара что надо,оба красивые и друг другу подходят.
Я тоже думаю ,что Ричаод,не случайно попал к тебе.Он пришел к Лоле и они должны были встретиться. :D
Так это же замечательно.Вот и соки тогда готовить можно из свежих фруктов.
Леночка,все будет хорошо и доченька твоя поправиться!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 14 фев 2013, 10:56

Fanni, Экшены очень пластичны как оказалось, настолько "живые" позы пожно придавать, наверное, если попадется интересное лицо за хорошую, в смысле недорого :D , цену - обязательно возьму, девушки без пары у меня еще есть :wink: .
skoree, Спасибо! Я с фотоапаратом не сильно дружу, мужа спрашивать бесполезно, он сразу столько слов говорит, я таких не знаю, нет, чтобы просто сказать какую кнопочку нажать :wink: . Поэтому эксперементирую, рада, что получается иногда!
Arvin, Спасибо! Я уже приготовила продолжение!
DENDY 666, Я согласна, куклы нас выбирают!
Огромное спасибо за поддержку, доченька моя поправляется, уже в школу пошла, им сегодня разрешили в свободной форме пойти, думаю моя мелкая ползком бы в школу пошла, подарочки от мальчиков всегда приятно получать, внимание лучшее лекарство!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 фев 2013, 11:47

С Днём Всех Влюблённых!
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 фев 2013, 16:53

Aislynn7
Леночка,поздравляю с Днем Святого Валентина.
Желаю счастья,море радости и любви.
Изображение
думаю моя мелкая ползком бы в школу пошла, подарочки от мальчиков всегда приятно получать, внимание лучшее лекарство!

Вот это она молодец,это правильно! Внимание и правда лечит. :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 14 фев 2013, 18:33

Девочки спасибо большое!
Оставим Ричарда ухаживать за незнакомкой, а мы перенесемся в город в квартиру трех подружек.
-Что здесь происходит?!
-Катастрофа, нам нечего одеть, ребята пригласили нас на романтический ужин!
-Понятно, а то, что разбросано по всей комнате - это уже не одежда, а кто собирается одеть на ужин водолазный костюм?
Изображение
-Милые мои подружки, неужели ребятам , так важно, во что вы одеты, новое ли это платье, я думаю достаточно, ваших улыбок! -
Алиса быстро подобрала наряды для подруг.
Изображение
-Какие же вы у меня красавицы!
Изображение
- Алисонька, дорогая, какие же мы эгоистки! Мы совсем забыли, что для тебя это грустный праздник! Хочешь, мы позвоним ребятам и отменим ужин? - Тесса и Хлоя обняли подругу.
- Хорошие мои! Неужели я позволю грустить своим лучшим подругам в такой романтичный день! Смотрите кто пришел, встречайте своих Валентинов!
Изображение
- А за меня не переживайте! Встречу я своего принца, просто он где-то застрял по дороге! :D
И просто фото влюбленных
Хлоя и Райн
Изображение
Изображение
Тесса и Питер
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Aislynn7 22 апр 2015, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 14 фев 2013, 18:43

Лена, я в шоке, какая трогательная фотоистория! :shock: :)
Да, начало очень печальное, и я тоже, как и ты, люблю счастливые концы, поэтому очень заинтригована и жду продолжения!))

Какие девочки хорошенькие и парочки такие милые! :) А я считаю, что в день Святого Валентина не так уж и страшно быть без пары, когда рядом такие друзья!)) Я сама лично считаю, что настоящая дружба куда важнее наличия так называемой пассии.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»