Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aislynn7: Записки оптимистки.Скипер.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Школа Монстров.
Спасибо, Лена! Это точно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Отличная темка, очень добрая и уютная. Школа монстров очень понравилась.
Доченьки вашей желаю выздоровления.
Доченьки вашей желаю выздоровления.
DENDY 666, Спасибо!
Arvin, Добро пожаловать! Спасибо за поддержку и пожелания!
Скрытый контент: показать
Arvin, Добро пожаловать! Спасибо за поддержку и пожелания!
Лена, ой, да это же настоящая школа!!!
Сколько же их у вас и какие классные!! А мальчики какия. я просто тихо пищу как мышка от них!!
Как же вы здорово усторила, какие фото живые, на них монстрики такие естественные, словно живые!!
Вы с дочкой настоящие режиссеры. операторы и декораторы и сценаристы!!!
Очень классно получилось!!!
Сколько же их у вас и какие классные!! А мальчики какия. я просто тихо пищу как мышка от них!!
Как же вы здорово усторила, какие фото живые, на них монстрики такие естественные, словно живые!!
Вы с дочкой настоящие режиссеры. операторы и декораторы и сценаристы!!!
Очень классно получилось!!!
Fanni, Школа -дочкин подарок на день рождения, очень мне понравились, хорошо сделана, и Монстряшек собрала в одном месте. Да как-то незаметно их стало очень много, и это у нас еще не все!

- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Леночка, привет!!! Спасибо тебе, что дала ссылочку на твою темку, а то я как в танке
, а тут столько всего интересного!!!!! Фотографии у тебя чудесные, постановочные кадры интересные и природа, природа....Снимки куколок с настоящими фруктами ну ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мне понравились (... эх, а у меня дома фиалки дохнут, на балконе сорняки в ящиках растут, цветы как-то росли пару лет, причем их муж сажал, а я чего-то совсем безрукая в плане садоводства). На темку я подписалась, теперь буду частым гостем и читателем
А мы тебя с фейсинкой свежей творожной сдобой угощаем

А мы тебя с фейсинкой свежей творожной сдобой угощаем

Neposeda, Машенька, очень рада тебя видеть в гостях да еще и с угощением! Скажу тебе по секрету, я тоже садовод еще тот, выросла в квартире и без дачи, но как-то втянулась и сейчас очень люблю возиться в саду, особенно с цветами!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные куклы и фотографии! Я в восторге от вашей красавицы Амбер и котов. У нас тоже живёт рыжий уволень...
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Ты молодец! Я тоже пока городской житель, дачи нет, но муж мой мечтает о домике своем
, я не знаю к чему приведут эти мечты (я то мечтаю о домике у моря
), но наверное если что-то сбудется, то меня не минует жажда все обустроить, украсить и я тоже захочу что-нибудь вырастить красивое
Пока я прикупила семян Ипомеи пурпурной (о как!!!
) и надеюсь весной посадим с девочками на балконе - пока для них больше хочу это сделать - чтоб они непосредственно участвовали в процессе, для развития, так сказать.

taisia, Добро пожаловать! Спасибо, я смотрю среду любителей кукол много любителей котов
! Вы тоже показывайте свое рыжее счастье, они такие же любимчики, как и наши куклы.
Neposeda, Маша, мы тоже с девочками сажали семена, а потом мелкая, сначала каждый день проверяла, потом радовалась выросшему сорняку
! А мечтать надо обязательно, а то так жить скучно!

Neposeda, Маша, мы тоже с девочками сажали семена, а потом мелкая, сначала каждый день проверяла, потом радовалась выросшему сорняку

Ричард и Лола.
Часть 1. Боль.
Одинокий дом на склоне был приютом для отчаившихся душ. Никто не знал кем он был построен и когда. Ричард купил этот дом год назад, это то, что ему было нужно тогда, вдали от людей и мира, где ничего не осталось, кроме болезненных воспоминаний.
Гораздо проще было просто уйти, но он дал слово жить. Дал слово той, которую любил больше всего на свете. А она являлась ему во снах, проверяя держит ли он слово.
Ричарда это устраивало: он заслужил эту боль, сделав однажды неправильный выбор, выбор солдата, который должен защищать. И теперь чувство вины будет постоянно его возвращать в тот день, просчитывая варианты... Это его плата...
Ежедневно Ричард изнурял себя тяжелыми физическими нагрузками: восстанавливал дом, совершал многочасовые пробежки. Это давало результат – усталость притупляла боль...

Часть 1. Боль.
Одинокий дом на склоне был приютом для отчаившихся душ. Никто не знал кем он был построен и когда. Ричард купил этот дом год назад, это то, что ему было нужно тогда, вдали от людей и мира, где ничего не осталось, кроме болезненных воспоминаний.
Гораздо проще было просто уйти, но он дал слово жить. Дал слово той, которую любил больше всего на свете. А она являлась ему во снах, проверяя держит ли он слово.
Ричарда это устраивало: он заслужил эту боль, сделав однажды неправильный выбор, выбор солдата, который должен защищать. И теперь чувство вины будет постоянно его возвращать в тот день, просчитывая варианты... Это его плата...
Ежедневно Ричард изнурял себя тяжелыми физическими нагрузками: восстанавливал дом, совершал многочасовые пробежки. Это давало результат – усталость притупляла боль...

Последний раз редактировалось Aislynn7 22 апр 2015, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Ричард и Лола.
Леночка, не знала, что ты пишешь!
Мне очень понравилось начало, немного грустно, но интересссно.
Мне очень понравилось начало, немного грустно, но интересссно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая уютная и красивая комната с кучей разных мелочей, даже карнизы с занавесками есть! Супер!
Мужчина симпатичный и история интересная, правда грустная.
А то что приходит во сне, она что погибла или они просто расстались?
Хотелось бы заглянуть в сны Ричарда.
Мужчина симпатичный и история интересная, правда грустная.
А то что приходит во сне, она что погибла или они просто расстались?
Хотелось бы заглянуть в сны Ричарда.

Li-lu, Юленька, спасибо! Я когда вожусь со своими куклами, шью, фотографирую или делаю что-то для них, мысленно продумываю их историю и характер, вот и решила поделится.
Arvin, Спасибо! Комната - удачно проведенные выходные, первый опыт, до этого обставляла только масштаб 1-12, для барби теперь все кажется таким большим
. Обязательно будет продолжение, вот только обязательно с хорошим концом, не люблю грустные истории
.
Arvin, Спасибо! Комната - удачно проведенные выходные, первый опыт, до этого обставляла только масштаб 1-12, для барби теперь все кажется таким большим

Часть 2. Незнакомка.
Что-то разбудило Ричарда, сердце бешено колотилось. Он обошел дом и никого не обнаружив, вернулся в постель. Проворочившись полчаса, Ричард решил прогуляться, все равно не заснет. Было очень тихо, только ветер пел свою грустную песню. Вдруг в зарослях послышался стон, Ричард решил проверить и увидел.. ее. На камнях лежала девушка.

«Как она сюда попала, до ближайшего города около тридцати километров, а на старом маяке давно никто не живет. Человек идет со скоростью... О чем я думаю, надо проверить пульс!» - Ричард склонился над девушкой, она была жива, но без сознания.

Аккуратно взяв незнакомку, он отнес ее домой.

Дома осмотрев девушку, Ричард был в шоке: на руках веревки, на спине следы от плетей, и внешность лесной нимфы.
Обработав все раны, Ричард погрузился в раздумья....
Что-то разбудило Ричарда, сердце бешено колотилось. Он обошел дом и никого не обнаружив, вернулся в постель. Проворочившись полчаса, Ричард решил прогуляться, все равно не заснет. Было очень тихо, только ветер пел свою грустную песню. Вдруг в зарослях послышался стон, Ричард решил проверить и увидел.. ее. На камнях лежала девушка.

«Как она сюда попала, до ближайшего города около тридцати километров, а на старом маяке давно никто не живет. Человек идет со скоростью... О чем я думаю, надо проверить пульс!» - Ричард склонился над девушкой, она была жива, но без сознания.

Аккуратно взяв незнакомку, он отнес ее домой.

Дома осмотрев девушку, Ричард был в шоке: на руках веревки, на спине следы от плетей, и внешность лесной нимфы.
Обработав все раны, Ричард погрузился в раздумья....
Последний раз редактировалось Aislynn7 22 апр 2015, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Лена, какая история!!!
И какие фотографии!!! Ах какой Ричард!!!
Ооочень понравилось! Такой солдатский простой дом, все как у мужчины живущего холостяцкой жизнью!!
Такие дикие заросли.. девушка..как ты здорово все показала и сфотографировала!!!
Лена, а когда он держит ее на руках.. если кто еще сомневается, что куклы не живые.. пусть посмотрят на эту фотографию!!
Сколько нежнойсти и удивления у него на лице, а как падает свет красиво!!
С нетерпением буду ждать продолжения!!!

И какие фотографии!!! Ах какой Ричард!!!
Ооочень понравилось! Такой солдатский простой дом, все как у мужчины живущего холостяцкой жизнью!!
Такие дикие заросли.. девушка..как ты здорово все показала и сфотографировала!!!
Лена, а когда он держит ее на руках.. если кто еще сомневается, что куклы не живые.. пусть посмотрят на эту фотографию!!
Сколько нежнойсти и удивления у него на лице, а как падает свет красиво!!
С нетерпением буду ждать продолжения!!!

Fanni, Мариночка, спасибо большое, твои слова по-настоящему вдохновляют. Я очень сомневалась стоит ли выкладывать, мне очень понравился процесс, возилась с домиком, лазила по кустам, хорошо, что у нас очень высокий забор
. Но иногда так хочется поделится, иначе разорвет...

Aislynn7
Лена,обалденная комната,просто замечательная история и фотозарисовка .
У Ричарда джинсы вообще отпад.
Все очень понравилось,так живо получилось,как будто фильм смотрю.
Лена,обалденная комната,просто замечательная история и фотозарисовка .
У Ричарда джинсы вообще отпад.
Все очень понравилось,так живо получилось,как будто фильм смотрю.
DENDY 666, Нонна, спасибо! Ричард и Лола моя любимая пара, Ричард вообще случайно ко мне попал, хотя может не случайно
, но я рада, что он у меня есть.

Лена, даже не сомневайся!! У тебя очень здорово получилось!!
Действительно красиво, интересно и все как настоящее, буду ждать с удовольствием подолжения!!!
Ричард очень классный!!!
Очень понравилась завязка, что он бывший солдат и живет на маяке, так здорово!!!
И интрига.. кто девушка, лицо ведь не показано..
Лена, а еще арочто обалденновсе подобрано, каждая мелочь.. стенка из кирпича в доме. посуда.. фото и кровать!!
А поза в которой Ричард полусидит на кровати, настоящая, по мужски!!!
Действительно красиво, интересно и все как настоящее, буду ждать с удовольствием подолжения!!!
Ричард очень классный!!!
Очень понравилась завязка, что он бывший солдат и живет на маяке, так здорово!!!
И интрига.. кто девушка, лицо ведь не показано..

Лена, а еще арочто обалденновсе подобрано, каждая мелочь.. стенка из кирпича в доме. посуда.. фото и кровать!!
А поза в которой Ричард полусидит на кровати, настоящая, по мужски!!!
Фото дня http://i1077.photobucket.com/albums/w47 ... f24f86.jpg
Такой свет, живость, просто суперски.
Такой свет, живость, просто суперски.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ох, бедная!
Что же с ней случилось?
Хорошо что Ричард нашёл бедняжку.
Интересно как дальше будут развиваться события.

Хорошо что Ричард нашёл бедняжку.
Интересно как дальше будут развиваться события.
Aislynn7
Они замечательные.Пара что надо,оба красивые и друг другу подходят.
Я тоже думаю ,что Ричаод,не случайно попал к тебе.Он пришел к Лоле и они должны были встретиться.
Они замечательные.Пара что надо,оба красивые и друг другу подходят.
Я тоже думаю ,что Ричаод,не случайно попал к тебе.Он пришел к Лоле и они должны были встретиться.

Fanni, Экшены очень пластичны как оказалось, настолько "живые" позы пожно придавать, наверное, если попадется интересное лицо за хорошую, в смысле недорого
, цену - обязательно возьму, девушки без пары у меня еще есть
.
skoree, Спасибо! Я с фотоапаратом не сильно дружу, мужа спрашивать бесполезно, он сразу столько слов говорит, я таких не знаю, нет, чтобы просто сказать какую кнопочку нажать
. Поэтому эксперементирую, рада, что получается иногда!
Arvin, Спасибо! Я уже приготовила продолжение!
DENDY 666, Я согласна, куклы нас выбирают!

skoree, Спасибо! Я с фотоапаратом не сильно дружу, мужа спрашивать бесполезно, он сразу столько слов говорит, я таких не знаю, нет, чтобы просто сказать какую кнопочку нажать

Arvin, Спасибо! Я уже приготовила продолжение!
DENDY 666, Я согласна, куклы нас выбирают!
Aislynn7
Леночка,поздравляю с Днем Святого Валентина.
Желаю счастья,море радости и любви.

Леночка,поздравляю с Днем Святого Валентина.
Желаю счастья,море радости и любви.

Девочки спасибо большое!
Оставим Ричарда ухаживать за незнакомкой, а мы перенесемся в город в квартиру трех подружек.
-Что здесь происходит?!
-Катастрофа, нам нечего одеть, ребята пригласили нас на романтический ужин!
-Понятно, а то, что разбросано по всей комнате - это уже не одежда, а кто собирается одеть на ужин водолазный костюм?

-Милые мои подружки, неужели ребятам , так важно, во что вы одеты, новое ли это платье, я думаю достаточно, ваших улыбок! -
Алиса быстро подобрала наряды для подруг.

-Какие же вы у меня красавицы!

- Алисонька, дорогая, какие же мы эгоистки! Мы совсем забыли, что для тебя это грустный праздник! Хочешь, мы позвоним ребятам и отменим ужин? - Тесса и Хлоя обняли подругу.
- Хорошие мои! Неужели я позволю грустить своим лучшим подругам в такой романтичный день! Смотрите кто пришел, встречайте своих Валентинов!

- А за меня не переживайте! Встречу я своего принца, просто он где-то застрял по дороге!
И просто фото влюбленных
Оставим Ричарда ухаживать за незнакомкой, а мы перенесемся в город в квартиру трех подружек.
-Что здесь происходит?!
-Катастрофа, нам нечего одеть, ребята пригласили нас на романтический ужин!
-Понятно, а то, что разбросано по всей комнате - это уже не одежда, а кто собирается одеть на ужин водолазный костюм?

-Милые мои подружки, неужели ребятам , так важно, во что вы одеты, новое ли это платье, я думаю достаточно, ваших улыбок! -
Алиса быстро подобрала наряды для подруг.

-Какие же вы у меня красавицы!

- Алисонька, дорогая, какие же мы эгоистки! Мы совсем забыли, что для тебя это грустный праздник! Хочешь, мы позвоним ребятам и отменим ужин? - Тесса и Хлоя обняли подругу.
- Хорошие мои! Неужели я позволю грустить своим лучшим подругам в такой романтичный день! Смотрите кто пришел, встречайте своих Валентинов!

- А за меня не переживайте! Встречу я своего принца, просто он где-то застрял по дороге!

И просто фото влюбленных
Последний раз редактировалось Aislynn7 22 апр 2015, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Лена, я в шоке, какая трогательная фотоистория!
Да, начало очень печальное, и я тоже, как и ты, люблю счастливые концы, поэтому очень заинтригована и жду продолжения!))
Какие девочки хорошенькие и парочки такие милые!
А я считаю, что в день Святого Валентина не так уж и страшно быть без пары, когда рядом такие друзья!)) Я сама лично считаю, что настоящая дружба куда важнее наличия так называемой пассии.

Да, начало очень печальное, и я тоже, как и ты, люблю счастливые концы, поэтому очень заинтригована и жду продолжения!))
Какие девочки хорошенькие и парочки такие милые!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»