А я все на Мериду посматриваю. Правда не на такую как у тебя - с мишками, а на ту что с луком и стрелами

Обязательно посели у себя азиаточку! Она ну просто прелесть!У меня даже муж сразу оценил. А самое интересное, как на нее среагировала подруга, которая довольно равнодушно к моим куклам относится (ну есть и есть, хотя и дарит). А тут я сразу после мага к ней заехала и... Лю Чин тут же была выхвачена из коробки и удостоилась восторженных возгласов

А ты балеринке распускала волосы? Я Лю Чин головку помыла. Волосики лежат хорошо, качество у них хорошее, при расчесывании ни одна волосинка не выпала. Правда я несколько пряок чуть распутала (там где были закреплены). И после мытья пришлось чуток кончики подровнять. Прошивка неплохая, но и негустая прям уж. И еще нужно проборчик чуток подправить-распределить. Волосы попробовала на "выдергивание" - не лезут. Так что игровая куколка хорошего качества.
А еще удивило что одежда вся обработанная и хорошо сшита.
Кстати, Лю хорошо стоит и без обуви и в обуви, не смотря на то что туфельки.. с каблучком! взрослые такие лодочки