Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Coldunia: Детство-это навсегда)))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Coldunia: Детство-это навсегда)))

Сообщение Coldunia » 11 дек 2012, 19:58

Marinach писал(а):Coldunia
Лена, ну про миллион это я образно конечно.)) Но хотелок очень и очень много! :mrgreen:
Да, с настоящей елкой много мороки! И сыпется она к тому же!
Только Сьюзи сидит у Дилана на руках.) А вообще, у меня много фарфоровых статуэток, вот они место и занимают. А убрать их не могу! Потому что обожаю и их тоже!))
Ой, если честно, то не очень помню размер елки. Вроде 50 см. Я ее тогда для Йена покупала.) А за это время мое куклосемейство выросло прилично!)

Да я поняла,Мариш))))))))) Надеюсь они все у тебя появятся!!!))))
да,ужасно..потом весь год натыкаешься на иголки... :(
))))Как повезло даме)))))))ооо..статуэтки...знакомо)))у меня аниме фигурки в зале стоят)пришлось всю стенку им отдавать)))но у всех четко разделены границы))))в зале фигурки,в кабинете куклы,а в спальне просто ставить некуда)ни одной полочки))))
Ух ты!!!я тоже такую хочу!!!))))здорово!!!)))А я самое большое что нашла,так это вот ту елочку что на фото у меня...она 30см кажется...и больше я не видела(ну в смысле роста))))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 11 дек 2012, 23:40

Coldunia
Лена, мы пока все в одной комнате живем. А если бы было больше комнат, то я бы развернулась! :mrgreen:
У меня разные фигурки, но в основном я сейчас клоунов покупаю.)
Елку я купила в "Детском Мире" на новогодней распродаже, сразу после Нового года. И наборы шариков к ней. :wink:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 12 дек 2012, 00:58

Marinach, это так кажется)я тоже думала раньше,что много места будет и все будет помещаться..а в итоге...куда там.... :D
))ох..клоуны)))боюсь их ужасно...как-то прям с детства этот страх...)))))но красиво наверное смотрится))))
о!надо взять на заметку))вдруг и у нас такие распродажи будут)))))))))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 12 дек 2012, 01:38

Coldunia
Лена, они совсем не страшные, а очень даже милые.))
Скрытый контент: показать
Если интересно, то у меня есть вот какие. Не все конечно, но многие.) Да и на сайте не вся коллекция почему-то. :?
Чертики (белые) - http://www.pavone.ru/collection_jp/chertiki_iz_farfora/
Клоуны - http://www.pavone.ru/collection_cms/Clowns_cms/
Девушка (люблю фигурки такого типа) - http://www.pavone.ru/collection_jp/family/11914/
И вот из этой серии Клоуны - http://dom-podarka.ru/catalog/figurines ... s-chasami/

Все хочу их сфотографировать, да руки не доходят. :oops:
После праздников бывают интересные распродажи!) Просто надо повнимательнее присматриваться.) :wink:

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 12 дек 2012, 04:15

Ну воот..всегда узнаю все в последнюю очередь! :mrgreen: :twisted:
Леночка,динамитка красавица!Увидела свой ник... :oops: :P Не за что,милая! :wink: Ариши и мне нравятся!Пару месяцев назад грезила Аришами.До безумия хотела девочку первой волны... :roll: да и щас хочу! :lol: Куплю обязательно..а еще нравится мне Гевин и первой волны!Такая славная лисонька! :P Ой!Что-то я увлеклась! :oops:
Какие замечательные новогодние фото!Такие теплые, домашние и уютные!Первое фото себе утащила!А еще фотки с Бель...уж больно она красивая! :D
А мы еще елочку не поставили... :( Родные говорят -" Если сейчас поставим,31 числа тебя от нее тошнить будет! "
Вот так вот и живем,все еще без елочки!Эх! :(

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 12 дек 2012, 12:07

Marinach,ой,и правда!!!такие миленькие!)))И девушка красивая очень)))))
))))Да,так всегда...есть время-нет возможности.есть возможность-нет времени)))
))))А я правда и не знала..спасибо что сказала,Мариш!мы просто все праздники дома сидим)))а потом как-то даже мысли не возникало что что-то могут распродавать)))

Laym,ай-ай-ай)))))))
Спасибо)))Она уже в пути))Надеюсь скоро к нам приедет)))) )))))))))))Они вроде и похожи на барби,но более аккуратные и живенькие(На мой взгляд) )))Как там твоя поживает?уже обжилась?))))Видела ее там замуж выдают... :D
)))))Да,они хорошенькие)))
Спасибо)очень приятно слышать)мы старались))))))Бэль да..никак не могу на нее налюбоваться...)))))))
ХДДДД мои вообще за то,чтобы 31 ее и ставить)))Мы тоже пока не ставим)тем более я сегодня в обед уезжаю в Москву на 10 дней)))Вот как приеду,тут же поставлю)))
Не переживай,уже скоро нг))поставите обязательно ведь)))))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 15 дек 2012, 02:18

Мы уже 2 дня как в Москве)))) Ну и погодка тут...Пока даже не было возможности выбраться погулять))))
В этот раз вещей решила много не брать...поездка короткая,да и зимой особо не покрасуешься)Джени так вообще взяла с собой только свой рюкзачок,в который положила одну маечку))))
Изображение
Так как билеты брала за день до отъезда,то естественно,досталась мне самая лучшая полка...боковая,нижняя,около туалета...хорошо хоть не верхняя :lol:
Ну а так как соседей по "загончику" у меня сначала не было,я успела втихоря сфотографировать Джени на пустующей полочке)))
Изображение
на фоне снега пока не фотографировались...мне почему-то кажется,что от холода пластик может потрескаться :( Зато сделали фото на фоне замерзших окошек)))и заодно демонстрируем связанное мною уже в пути пончо)))
Изображение
цвет правда неподходящий,но мы то вяжем вещь надолго,а волосики у нас скоро будут коричнево-рыжеватые)))к ним пойдет))))вчера вечером еще и юбочку в цвет связала,но в ней пока не фотографировались)))
ну и просто фото самого окошка))))
Изображение
такое ощущение,будто вместо окошек у нас в квартире какие-то абстрактные зимние картины висят))))красиво конечно..но мне,как жителю юга,непривычно))))

ну и конечно,я была бы не я,если бы со мной не приключилась какая-нибудь неприятность...Живем мы в пригороде,чтобы доехать до дома надо воспользоваться пригородной эллектричкой...Объявляют остановку,говорят что следующая моя...На следующей объявляют мою,я выхожу...И понимаю,что это вообще не то...спрашиваю у людей,мол,неужели за полгода так все изменилось тут...А все тоже в шоке...В общем,мимо этой станции проезжают без остановки почти все электрички...тут видимо спросоня,или в темноте...ну в общем машинист попутал ее с нашей...Так нет бы потом народ подождать...двери закрыл и уехал...А я с товарищами по несчастью ждала следующую...Повезло,что быстро она пришла...а так могли бы и час простоять...Вообще конечно,если было бы светло,такого бы не случилось...но в 8 утра в Москве еще темно,как ночью...Так что "каникулы" у меня начались весело :lol:

Polino4ka13
Куклы? Обожаю!

Сообщение Polino4ka13 » 15 дек 2012, 05:15

Какая красота!))) Волшебные узоры! Джени красавица, видно довольна своим пончо! :D

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 18 дек 2012, 14:49

Polino4ka13,спасибо)))Да)))))жалко только,что недолго они держались...))))
)))Ой,даже и не знаю,довольна ли...что-то она не очень рада поездке этой...из дома никуда так не выходим,а если куда и идем,то ее не берем с собой...ну странно будет смотреться взрослая деваха,которая по магазинам с куклой бегает :lol: Купила тут в магазине для творчества такие прикольные нитки..ими вяжешь и получается как будто коврик..вязку вообще не видно)))Связала ей повязочку на голову и шубку))))Вот на днях планирую вывести Джени в новой шубке на улицу,хоть в сугробе сфотографирую)))) :roll:

А Нуи что-то застряла в Питере...уже 2 раза покидала сортировочный центр...И все никак..отметилась 15го и тишина...(((Так не хочется,чтобы она на нг на почте застряла...Тут ведь совсем чуть-чуть ехать то до нас...обычно посылки за 5 дней приезжают...Хотя у меня в пути еще 2 девочки,но их врядли стоит ждать так быстро..одна еще даже на перерисовку не приехала,а вторая едет с приорити,а это надолго...Так что Дэймону придется встречать НГ без своей Елены...Со всеми этими праздниками,хотя бы к 14 февраля приехали...

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 19 дек 2012, 07:11

Дженни на фоне морозных узоров выглядит великолепно :D

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 19 дек 2012, 13:01

Леночка,а я думаю,куда это вы пропали!А вы в Моске оказывается!Классно! :D
Дженни очаровашка!Ее безусловно идет связанное тобой пончо!А какие славные узорыы...прелесть!
Леночка!Твои девчонки обязательно до тебя доберутся! :wink: Не унывай! :P

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 20 дек 2012, 19:43

ТриNа,спасибо))))Ей наверняка очень приятно это слышать))))
Laym,да,Мариш,решили недельку в Москве погреться :lol:
Спасибо)))))
Ой,скорее бы...а то что-то уже 5 дней в Питере Нуи...обиднее всего то,что тут по сути ехать то всего день до нас... :(
А мы тут если куда и выбираемся,то только в магазины))И в Ашане нашла такую здоровскую елочную игрушку....Дженни ее демонстрирует)))
Изображение
Как увидела,сразу же схватила)))Так здорово)))конечно свитерок немного великоват,но на зиму это самое оно ведь))))
Ну и сегодня выбрались на улицу с мамой)))Устроили себе фотосессию)))Дженни взяли с собой)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
На ней связанные мною шубка,повязочка и валенки :lol:
В Москве вообще очень красивые зимы)))
Изображение
Да и не только зимы...раньше,когда я тут жила,мне нравились все времена года)))Осенью куча грибов,зимой море снега,весной все цветет и пахнет...А вот лето незнаю как...всегда проводила его у бабушки с дедушкой))))Да так и осталась там насовсем :D
Последний раз редактировалось Coldunia 11 янв 2013, 18:00, всего редактировалось 2 раза.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 20 дек 2012, 19:55

Coldunia
Лена, Дженни такая хорошенькаяи нежная! Свитер очень классный!
Одежда, которую ты ей связала очень красивая и цвета яркие! Дженни очень идут. :wink:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 20 дек 2012, 20:04

Marinach,спасибо,Мариш)))Скорее бы уже пришли ее волосики))))А то синий хоть и красиво,но все же слишком уж неестественно смотрится...Да)и главное недорогой)))
Спасибо)))Мне эти нитки очень напоминают ватные диски,которые были у мамы,когда я была маленькой)))такая упаковка,а в ней много разноцветных комочков)желтых,голубых,розовых)))вечно растаскивала их по всей квартире)то куклам в качестве подушечек,то еще для чего-нибудь)И шубка как будто из этих ваток сделана)))

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 20 дек 2012, 23:09

Coldunia, Дженни прекрасная) такая миленькая) охото прям обнять и поцеловать в кнопочный носик))) а шубка тоже классная)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 20 дек 2012, 23:34

Coldunia
Лена, да-да-да!) Помню я тоже везде таскала эти цветные ватные шарики! :mrgreen:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 21 дек 2012, 00:30

Ahsoka , спасибо,Юль))))Ой,да,меня тоже очень умиляет ее носик))) :oops: спасибо))))главное достоинство ниток,из которых ее вязала-не видно косяков,швов и т.д. :) все это очень здорово скрывается пушком :roll:
Marinach, о,так я оказывается не одинока?! :o Мне они всегда казались чем-то таким необычным и просто жизненно необходимым :lol: мама еще удивлялась,куда они успевают деться,в первый же день?)))))

А Нуи внезапно оказалась в моем городе :shock: Как-то даже незаглянув по пути в другой,более крупный город,через который у нас обычно проходят все посылки)))Сейчас смотрю,а она с 20го у нас))))так что если почта не затормозит,то на следующей неделе она уже должна быть дома :D

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 21 дек 2012, 00:47

Coldunia, ооо, поздравляю! Скорейшего прибытия!) и большого терпения) сама не по наслышке знаю что это такое))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 21 дек 2012, 01:10

Coldunia
Лена, о да!)) А то, что они были именно жизненно необходимы - совершенно точно! :lol:
Надеюсь, Нуи скоро уже будет дома! :wink:

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 21 дек 2012, 07:18

Ух ттыыы!Какой свитерок!Я просто фанатею от теплых вещей!И неприменно хочу себе такой же! :o
Фотки классные!Здорово прогулялись! :wink:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 22 дек 2012, 00:27

Ahsoka,Marinach,спасибо,девочки)))))сегодня уже принесли извещение)В понедельник любимый пойдет забирать девочку)))а я тут решила еще немного "погреться" :lol: поменяла билет и теперь еду домой 27го)))Надеюсь до моего приезда ее трогать никто не будет)А то ж детки(это я так называю зверят наших) лезут все погрызть и потаскать...Поэтому попросила сразу убрать коробочку наверх)))
Laym,спасибо))))))) :oops: Ой,так он же легко вяжется)и быстро...наверное))))
да))))если бы еще не было так холодно...а то идей много,а вот возможностей...мы же сначала сами фоткались,а когда дошла очередь до Дженни я уже рук практически не чувствовала)да еще и снегом ее посыпала...на фото правда плохо видно))))но вот как же меня цвет ее волос раздражает...из-за него она на фотографиях какая-то одинаковая(((или это просто особенность джеек? :?:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 22 дек 2012, 01:46

Coldunia
Лена, поздравляю твою новую девушку с приездом!)
Просмотрела еще раз фотографии Дженни. Мне она на них показалась разной. Выражении личика разные.) Наверное тебе просто цвет волос не нравится, поэтому у тебя такое ощущение.
Я в этих куколках вообще не разбираюсь. У нее глазки вставные?

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 22 дек 2012, 01:51

Coldunia, да уж ох эти детки :lol: у меня тоже детка все так и норовит кого-нибудь из монстров цапнуть) когда криво лежит))) вечно что-то у нее изо рта выковыриваю))) чего она только не нашла) и спрашивается ОТКУДА? :lol:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 22 дек 2012, 02:46

Marinach,спасибо,Мариш))))
Да?)Вообще может ты и права..просто волосики меня очень отвлекают...как-то вроде девочка как живая,а волосы куклячьи...цвет такой неестественный,холодный...очень выделяется на фото,все внимание на себя берет....да и просто я люблю куколок шатенок...может из-за своего цвета волос,подсознательно таких стараюсь брать,может просто чисто внешне мне нравится так,но куколки у меня все темноволосые....ох...скорее бы паричок ей сменить... на коричневый :D
Глазки вставные,но не вынимаются..точнее как..при желании конечно можно расколупать кукле голову и выковырнуть глазки...девочки на форуме спокойно так делают)))но я честно говоря даже не представляю себе,как они это делают и при этом куклу не ломают...я паричок и тот не смогла снять..он же приклеен...незнаю как его буду отрывать....

Ahsoka,да,они такие))Правда у меня больше кисуня грызет,чем собачка))))
Юль,у тебя же собачунька,да?))))помню что маленькая еще))))Ну как,справляешься?))))
Вот кстати странно...у мамы сейчас собачка маленькая,щеночек,постоянно таскает все со стола))))2 дна назад нашла на столе пакетик с блестками(я решила любимому сделать елочную игрушку и ими посыпать),разгрызла его...а мы не заметили...потом смотрим,а собачка у нас в прямом смысле этого слова золотая :lol: час точно мы эти блестки с нее счищали)))а она же мелкая,глупая...вся носопырка и глазки в блестяшках...смешно так было))))
А моя вот что когда маленькая,что сейчас-никогда ничего такого не таскает..даже и не посмотрит...аристократка же..куда нам до нее...сами едим что попало,а вот Ладочка только куриную грудочку,свининку и т.д. :D

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 22 дек 2012, 03:17

Coldunia, да, у меня малютка китайская хохлатая пуховка) справляюсь условно сказано! Приходится! Очень хулиганистая попалась :lol: Но ничего не поделаешь, сама такую выбрала :lol: . История с блестками улыбнула)))) А потом наверно она "несла" золотые яйца? :lol:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 22 дек 2012, 04:06

Coldunia
Лена, про глазки поняла.))
Можно я вмешаюсь про собачек?) А это ты собачке свинину даешь? Собакам категорически запрещается давать свинину! Она для них вредная!

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 22 дек 2012, 12:16

Ahsoka ,прелесть!я таких ниразу не видела)))видела либо голеньких,либо помесь с мопсом(а это зрелище еще то :shock: ) )))Как мне когда-то сказали:"Не ты выбираешь собаку,это собака выбирает тебя" :lol:
)))Да нет...до такого не дошло :D
Marinach, вообще их при желании можно сменить)они у них вроде как для маленьких бжд,на зарубежных сайтах продаются подходящие)
Да,конечно!))))
Да?спасибо что сказала!я и не знала....а то врачи нам в ветеринарке каждый раз разное говорят..то курицу нельзя,то еще что-то.а в след.раз другой врач говорит что наоборот все это давать надо...да и сложно нам ее накормить...корма она не ест в принципе..может ходить голодная несколько дней,но к корму даже не подойдет...избаловали ее(
Мариш,а у тебя тоже собачка есть?)Или просто где-то узнала про свинину?)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 22 дек 2012, 13:02

Coldunia
Лена, у меня собака породы Цвергшнауцер.) И у дедушки собаки были.)) Знаю точно, что свинину нельзя. Только говядина. Из птицы лучше индейка. Ну и жирного, сладкого нельзя. Мой пес безумно сыр любит!) Но сыра можно совсем чуть-чуть. Так что собака моя страдает каждый раз, когда мы сыр едим.))) А к корму я его с самого начала приучила. Так что он ест только корм.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 22 дек 2012, 14:37

Marinach, ух ты!!!))))Ну все,собрание собачниц у нас))) :D
ох..жирное и сладкое..стараемся не давать,но все равно умудряются налопаться...то шоколадка упадет,то пироженка..не успеваешь наклониться,как их уже съели)
Бедненький)А сыр нельзя всякий,или только какой-то определенный сорт?ну вот например брынзу..она же отличается от остальных сыров...или все равно нельзя :?:
Эх...ну мы вообще неправильно подошли к воспитанию собаки...и корм она у нас мокрый ела,но стоило нам уехать на недельку в гости к родителям,а дитя оставить с бабушкой и дедушкой,как она стала от корма нос воротить...кушает только все самое дорогое,вкусное и главное вредное(((...Хотя все равно стараемся кормить ее более натуральными продуктами(вареной курочкой,печеночкой и т.д.)
А твоя барбоська на кукол не засматривается? :) Моя вот как-то равнодушно к ним относится...даже не смотрит на них...как будто с кошкой местами поменялись.та обязательно на полку залезет,вроде как нечаянно смахнет,ну а когда уже кукла упадет-надо ж ее и на вкус попробовать...ужас))))

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 22 дек 2012, 16:20

Coldunia, у меня все собаки хулиганистые попадаются))) одна вредная до чертиков) если что не по ее сразу кусается) а это не кусается, но норовит что-нибудь схватить и съесть) сегодня обнаружила что кто-то кормил ее орехами (можно догадаться как и где я это обнаружила))))) оказалось она сама их стащила и съела)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»