Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Праздник остался за плечами, однако он принёс за собой не только приятные воспоминания и море позитива, но ещё и парочку весьма интересных кукложителей, с коими я хочу вас познакомить. Для начала, это очаровательный молодой человек. Настоящий «сурьёзный мужчинарь» и просто отличный парень – Стайлз. Парнишка с характером, все тонкости которого от меня пока ещё скрыты, но надеюсь, он ещё себя покажет. Разумеется, многие из моих девушек уже положили глаз на такого видного жениха. И ещё у меня поселилось это очаровательно создание, словно окутанное в пьянящую дымку чего-то неуловимо наркотического, безмерно притягательного. Моя идеальная девочка-наркотик. На самом деле, я безумно не люблю Рошель, за исключением некоторых ООАКов. И тут попал именно такой случай. Она прекрасна. Безумно привлекательна. В моих глазах она идеальная кукла, именно то, что я искала так давно. Моя маленькая, странная, одурманенная девочка. Моя Анаис. Ну, и небольшой пони-бонус.)
Писала в контакте,напишу и здесь - Анаис очень интересная девушка, какая-то эфемерная, что ли.. Я тоже, честно говоря, Рошель каноничную немного недолюбливаю) Такой она в миллион раз лучше.
Стайлз крут!Поздравляшки с новенькими. На счет Анаис,я рада,что она у тебя есть!Но увы,она меня не впечатлила,только не обижайся пожалуйста. .Главное чтобы тебе радость приносила.
Neiarie, спасибо большое! Я как увидела этот ООАК в продаже сразу поняла - она должна быть у меня!) Aliedora, спасибо! Очень рада, что не я одна так считаю.) Black Angel6, спасибо, мой сладенький.) Да ладно, а с чего мне обижаться-то? Девочка на любителя. Её красота очень специфична и я прекрасно понимала, что она мало кому способна понравиться, т.к. классически и объективно красивого в ней нет ничего. Но для меня она совершенство во всех отношениях и это самое главное. Хотя, может ты её в жизни увидишь и она тебе хоть немного понравится.))
А мне нравится Анаис - очень нетипичное созданье, словно пришедшее из мира грез и в этих грезах постоянно пребывающее) Люблю я ООАкнутых монстриков(кроме страшных, разумеется)) В первозданном виде мне они нравятся тоже, но не все, некоторые именно благодаря перерисовке расцветают))
В жизни девочка намного лучше.Мне у нее губки понравились,эффект покусанных губ.А глазки я побольше люблю просто.Хотя базовый мейк мне не нравится вообще у Рошелек. Беру свои слова обратно,просто на фотографии не зацепила.
Amelia Dragoness, спасибо огромное, да тут именно такой случай, когда перекраска куклу сделала намного прекраснее. Black Angel6, рада, что тебе она всё-таки понравилась!)
Я люблю её. И камера её любит тоже. Снимки странные, несколько однотипные. Фото в полный рост отказывались получаться вообще. Но тем не менее, я просто не могу её не показывать. Одурманенная Анаис.
Black Angel6, спасибо! О, а эту фотографию я сперва хотела забраковать и не выкладывать. Но потом пригляделась и решила оставить.) Amelia Dragoness, отличное прозвище. Если вы не против, возьму его на вооружение. Ей оно и правда очень идёт.) Aliedora, огромное спасибо!
You'll never know the way your words have haunted me. I can't believe you'd ask these things of me. You don't know me. You belong to me, My snow white queen. There's nowhere to run, so let's just get it over. Soon I know you'll see, You're just like me. Don't scream anymore my love, 'cause all I want is you.
Стайлз шикарный парень! Анаис очень необычная, девушка, погруженная в свой мир. А еще парные фотки девочек понравились - как плакаты певиц из молодежной группы.
Black Angel6, спасибо, мой тоже. Самый удачный с Алиской, ящитаю.) Aliedora, спасибо большое. Вообще, очень люблю эту группу, и тут как-то так по настроению всё здорово совпало. electra27, огромное спасибо!) ChaiChai, благодарю. О, неожиданная ассоциация, очень приятно.)