Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyanakir: Моя песочница
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatyanakir:Моя песочница: LIV dolls, Moxie Teenz и други
эх, хотела запостить тебе своего капустко-тролля, но его фото погибло в недрах старого ноута...
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, я помню, ты мне в личку фото присылала, но я тоже не сохранила, к сожалению
Девочки, ну что вы, человек из другой страны хочет в ваш город приехать, а вы все желание отбить хотите 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, была в Одессе раза 4 у подруги, которая в Черноморке живет. Ну Одесса как Одесса! Я особого восторга не получила от города... Предпочитала не вылезать из Черноморки, при чем до моря 5 минут! Вот в море и сидели.
А в Крыму была 2 раза по 3 суток. Такого моря впчатлений не получала за столь короткой срок. Красота неописуемая! Воздух, растительность и само море!
Tatyanakir, советую поехать и можно найти очень недорого и прилично!
Kasatka, первый и единственный раз видела водопад Джур-джур - зрелище неописуемое!
А в Крыму была 2 раза по 3 суток. Такого моря впчатлений не получала за столь короткой срок. Красота неописуемая! Воздух, растительность и само море!
Tatyanakir, советую поехать и можно найти очень недорого и прилично!
Kasatka, первый и единственный раз видела водопад Джур-джур - зрелище неописуемое!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, ну почему отбить? Подготовить! В любом случае такого сумасшествия, как в Одессе, ни в одном другом городе не встретишь!
А! Мы на этих выходных ездили в Сычавку /рядышком с Коблево/. В Сычавке на базе отдыхали в прямом смысле этого слова, в Коблево ходили развлечься...чтоб вконец свалиться с ног. Обстановочка еще ТА! На пляже не проступиться, в центре города не протолкаться, из каждой кафэшки, магазинчика орет какая-то своя музыка, везде толпы, очередяги...Мне это напомнило... последний день Помпеи...
+ атракционы с раздирающими уши звуковыми эффектами........
Ушли оттуда с головной болью. Ощущение - попали в психушку!!! Но каждому свое. Кому-то из "отдыхающих" в Коблево - это кажется раем.
А! Мы на этих выходных ездили в Сычавку /рядышком с Коблево/. В Сычавке на базе отдыхали в прямом смысле этого слова, в Коблево ходили развлечься...чтоб вконец свалиться с ног. Обстановочка еще ТА! На пляже не проступиться, в центре города не протолкаться, из каждой кафэшки, магазинчика орет какая-то своя музыка, везде толпы, очередяги...Мне это напомнило... последний день Помпеи...

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, такая суматоха наоборот напрягает! Как можно в таком отдыхать?
Старались ездить так, чтобы людей было поменьше (не в разгар сезона) и ходить подальше в конец пляжа.
Старались ездить так, чтобы людей было поменьше (не в разгар сезона) и ходить подальше в конец пляжа.
Darinka_5, happy_fur_tree, о том, что города осовременниваются, меняются и теряют свой первозданный вид и настрой - мне понятно. И тем не менее, многие здания, сооружения и даже люди, как маленькие островки, напоминают о былом.
И ведь главное, кто ищет, тот всегда найдет.
П.С. Обожаю суету. Я москвичка и без суеты очень быстро сникаю. Хотя конечно иногда и мне требуется безлюдие)))
П.П.С, Танечка!!! Спасибо за поддержку и понимание)
И ведь главное, кто ищет, тот всегда найдет.
П.С. Обожаю суету. Я москвичка и без суеты очень быстро сникаю. Хотя конечно иногда и мне требуется безлюдие)))
П.П.С, Танечка!!! Спасибо за поддержку и понимание)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я считаю, что лучше своими глазами увидеть, чем сто раз услышать, даже если то, что ты увидишь, будет не слишком приятно...
Tatyanakir, в точку сказала)) 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раз "капустный ребенок" особо не впечатлил, фотографирую ЛИВок
Фраза tanchik про ЛИВок без парика подала идею вот таких фото
Джейк: Девчонки! Вы что собой сотворили?! Где ваши волосы?!
ЛИВки: А нам жарко! Постриглись мы! А ты не хочешь?
Джейк: Ну нет, ни за что!

Барби: Привет, красавчик! Пойдем, прогуляемся со мной, зачем тебе эти лысики, я ж гораздо красивее с моими кудрями!
ЛИВки: О, нет, Джейк! Не уходи! Волосы отрастут, мы снова будем красивыми!

Джейк: Девчонки! Вы что собой сотворили?! Где ваши волосы?!
ЛИВки: А нам жарко! Постриглись мы! А ты не хочешь?
Джейк: Ну нет, ни за что!

Барби: Привет, красавчик! Пойдем, прогуляемся со мной, зачем тебе эти лысики, я ж гораздо красивее с моими кудрями!
ЛИВки: О, нет, Джейк! Не уходи! Волосы отрастут, мы снова будем красивыми!

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, а из чего ковер? бумажный, или тканевый?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ковер из плотной бумаги, он в наборе с мебелью был
О, девчонки подстриглись!
Ну правда ведь, они и без париков красивые?

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, такие трогательные прямо, мне нравятся без париков 

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, ЛИВкам в любм виде красиво! Чего не скажешь о МТ... Их в раздетом виде вообще...лучше не видеть. 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, ну не знаю, по-моему в любой кукле есть свое очарование. Могу дать ссылку на фото, где МТ булгаковскую Маргариту изображает, готовящуюся взлететь на метле, думаю, ты знаешь, во что была одета Маргарита в тот момент
Так вот мне те фото нравятся очень...

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, Тань, ну разве тебе не кажутся МТ сутулыми? Вот в раздетом виде этот момент явно бросается в глаза. Потому я об этом и сказала. Знаю, что МТ ты обожаешь, но все же.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, есть такое дело, а все из-за их грудного шарнира, который абсолютно не был нужен, т.к. функциональности в нем практически никакой
Ну МТ сутулые, ЛИВки-головастые и т.д. и т.п., нет в мире совершенства 

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir писал(а):Ага, есть такое дело, а все из-за их грудного шарнира, который абсолютно не был нужен, т.к. функциональности в нем практически никакойНу МТ сутулые, ЛИВки-головастые и т.д. и т.п., нет в мире совершенства

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слабонервных прошу удалиться от экрана
Результат сегодняшней прогулки, "прынцесса" Рапунцель! Тело анорексичного кузнечика под ужасно сшитым платьем стало для меня сюрпризом, но возникло желание довести ее "до ума", подарить нормальное тело и одежду... Стоила сия мадемуазель 20 грн., так что можно и повозиться с ней

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шок! Это дистрофия! Даже мои дутые пластмаски имеют натуральные формы!
Они резину на ногах экономили?
Они резину на ногах экономили?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, самое смешное, что ЭТИ ноги еще пытаются гнуться на щелчки, и сделаны довольно неплохо, но да, экономно
Кстати, Вы меня натолкнули на мысль, в моих закромах нашлась дутая пластмасска с нормальными пропорциями тела, так что счас уже Рапунцель на временном теле, а ее тонконогое пошло гулять в мусор
Вот же ж, купила себе заботушку...

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, я и не сомневалась, что они еще и гнуться!

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аааааааааа ржачные ножки!
а что не получилось с покраской туфель?
Я тоже в пятницу была в магазине, торгующем пластмасками. Присмотрела две штучки, псевдо мокси для перерисовки и дутыша с тельцем получше, чем у Зины (думала ее пересадить). А потом меня жабс задушил
а что не получилось с покраской туфель?
Я тоже в пятницу была в магазине, торгующем пластмасками. Присмотрела две штучки, псевдо мокси для перерисовки и дутыша с тельцем получше, чем у Зины (думала ее пересадить). А потом меня жабс задушил

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir,
Это кОшмар! А моська просится ООАКнуться...Зато мамке есть чем заняться! 
Леньчик, правильно сделал твой жабс! ТанЬ. а твой жаб мирно посапывал во время твоей покупки.

Леньчик, правильно сделал твой жабс! ТанЬ. а твой жаб мирно посапывал во время твоей покупки.

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, ну как тебе сказать... счас они синие, но галоши галошами и останутся, но теперь это синие галоши
Darinka_5, вот как раз моську трогать не планировала, не умею я это дело. Как ни странно, макияж там ровный... Кстати, я погорячилась, написав, что волосы не лезут. То я ее просто расчесать не пробовала... Потом попробовала, хорошо, что вовремя остановилась и не все волосы вылезли. В общем, все время дневного сна ребенка я угробила, чтоб разобрать вылезший клок волос на отдельные пряди, допрошить их и закрепить те волосы, которые удержались в голове... Ну 20 грн. мой жабс выдержал, было б дороже- не купила б ни в жизнь

Darinka_5, вот как раз моську трогать не планировала, не умею я это дело. Как ни странно, макияж там ровный... Кстати, я погорячилась, написав, что волосы не лезут. То я ее просто расчесать не пробовала... Потом попробовала, хорошо, что вовремя остановилась и не все волосы вылезли. В общем, все время дневного сна ребенка я угробила, чтоб разобрать вылезший клок волос на отдельные пряди, допрошить их и закрепить те волосы, которые удержались в голове... Ну 20 грн. мой жабс выдержал, было б дороже- не купила б ни в жизнь

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, оооооооооо ты нашла верное определение туфелек - галоши!!!!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну как раз на осень будут, чтоб ножки Тристен не промочила 

Tatyanakir, оооо, Рапушка-Квакушка! У нас тоже живёт похожая, но подороже - за 75 гривен аж, потому как была в коробке и в платье, точь-в-точь содранном с Маттеловской (как и мейк). Мой жаб взбунтовался, увидев эНти ноги. У нас Рапушная голова даже на теле от Лив-подделки сидела (классно смотрелась, кстати), но то тело мы вернули законной владелице. А эпопея с ногами закончилась пока тем, что в "закромах родины" - в ящике с игрушками - нашлась подделка с таким же телом, но с более упитанными ногами, и они с Рапушей поменялись.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, я уже тоже переставила Рапушкину голову на тело дутой пластмасски с нормальными пропорциями, заплела косу, и отдала малой, носится вон с ней, не знает где посадить или положить, так нравится 

Tatyanakir, по истории: таки Джейк ушел с Барби гулять? или девочки его уговорили остаться?
По поводу МТ Маргариты - Я хочу ссылку!
По поводу Рапунцель - сглотнула ком - эко дизайнеры кукол извращенцы, однако))))))
По поводу МТ Маргариты - Я хочу ссылку!
По поводу Рапунцель - сглотнула ком - эко дизайнеры кукол извращенцы, однако))))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»