Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
RedRidinHood , ага, на ты Пляжница. Не только не сгибаются, но я не могу согнуть даже в тазобедренном суставе Поэтому мечтаю пересадить ее на фэшонистас.
Еще немного летних фото и биографии. Стелла. 18 лет, фея света, принцесса Соларии. Живет в магическом мире Эира. Любит моду и оранжевый цвет. Есть пикси Амур. Бывает эгоистичной, наглой, вообще у неё характер очень сложный. Жасмин. 16 лет, школьница. Живет в магическом мире Эира. Любит сочинять рассказы и стихи. Большая поклонница детективов, а так же Мидори Кацураги. Друзья зовут ее Принцессой.
Очень понравились фотографии) Чудесные девочки, сразу видно, что все горячо любимые!!! Стелла меня покорила Думаю её ангельские глаза и чудная улыбка компенсируют сложный характер)
Вот что нашла, когда разбирала летние фото) Переплывая на большом пароме с Южной стороны Севастополя на Северную, стоя на верхней палубе, опускаю взгляд вниз - а таааам...в общем, смотрите сами Может, кто себя узнает)