Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Asterie: Fairybrooke stories.Italiano vero!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Asterie. Fairybrooke stories.Evangelina
Наташ, а у тебя аутфит от неё вроде бы есть? или я ошибаюсь?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove писал(а):Наташ, а у тебя аутфит от неё вроде бы есть? или я ошибаюсь?
У меня от этой девочки только платье, которое прихватизировала Vanessa Круиз, и никому не отдает:))))
Хочу себе еще одну Барбейку из серии Gold Label и хватит!У меня-то в основном Фр живут...
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я когда-то аутфитик от этой девочки хотела, а потом подумал, что для ФР маловат будет, а во на Ванессе отлично платье село.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, я думаю,тренч будет не застегнуть в груди взрослым ФР
, платье же отлично подходит, как ты видела на Васе:)Моделькам должно подойти( видела на фликре Иден в таком наряде)...
Девочку купила ,т.к. она мне на мордашку нравится, плюс волосы роскошны(а если пересадить на Фр -тело ,то вообще!), ну и сам аутфит конечно(+ невысокая цена).

Девочку купила ,т.к. она мне на мордашку нравится, плюс волосы роскошны(а если пересадить на Фр -тело ,то вообще!), ну и сам аутфит конечно(+ невысокая цена).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Случайная встреча

Маленькое уютное кафе на пустынной набережной.Вечернее небо заволокло тучами. Волны с глухим рокотом разбиваются о берег. От воды поднимается густой сиреневый туман.Кафе манит одиноких прохожих мерцанием теплых огней и ни с чем не сравнимым запахом свежемолотого кофе...
Ванесса, поежившись от ветра, решила зайти.В кафе было безлюдно, что и не удивительно , в эту пору: сезон еще не начинался...

-Что желаете, мадам?

Молоденькая официантка улыбнулась заученной улыбкой.
Один эспрессо со сливками.-сделала заказ Ванесса.

Официантка кивнула и умчалась в направлении бара.
Ванесса прикрыла глаза...

Смотря на эту ухоженную, безупречно одетую молодую женщину никто не мог и предположить, что вся ее прошлая жизнь за какую-то неделю полностью перевернулась:ее фирма ушла с молотка, ее предал любимый человек, ей пришлось уехать из города, где она провела половину своей сознательной жизни...
Официантка принесла заказ.

Девушка откинулась на стуле и отхлебнула ароматную жидкость из маленькой чашки,погружаясь в невеселые мысли.

Ванесса приехала в этот город с тяжелым сердцем:ей нужно было закончить дела по продаже бабушкиной виллы, доставшейся ей в наследство.Вырученных денег едва-едва хватило на оплату кредиторам и спасение доброго имени дома. Ее жених, как оказалось, работал на две фронта, и это ему хорошо удавалось целых два года. С его помощю некогда процветающая фирма отца Ванессы попала в лапы конкурентам. Сам же горе-жених удрал в неизвестном направлении, прихватив доверенные ему финансы.
"Как же я была слепа!Так верила всему,что он говорил...Хорошо что бедный папа не видит всего этого..."-в который раз пронеслось у нее в голове.
-Кхм..Кхм...-чье-то легкое покашливание оторвало от грусных мыслей вихрем обуревавших ее.
-Не возражаете, если я присяду?

Рядом с ее столиком стоял приятный молодой человек с вечерней газетой в руках.
Девушка рассеянно пожала плечами:ей было все ровно.
-Садитесь!
В другое бы время она так быстро не разрешила незнакомцу оккупировать ее столик, тем более вокруг было полно свободных мест, но сейчас ей было действительно безразлично.Да и вего привлекательной наружности было что-то распологающее...Незнакомец погрузился в чтение газеты и совсем не собирался приставать с расспросами, что немало удивило девушку, привыкшую к мужскому вниманию.
Ванесса не упустила возможность поразглядывать мужчину.Очень высокий и стройный, с густой шевелюрой цвета спелой пшеницы, он явно был не из местных.

"Слава Богу, мне сейчас не до мужчин",-почему-то подумалось ей. Еще слишком свежа была рана, нанесенная ей Бартом.
Блондин поднял на нее глаза и улыбнулся.

-Ждете кого-то?-светло-зеленые пытливые глаза мужчины теперь изучали ее лицо.
-Я вообще-то собиралась уже уходить!-пожала плечом девушка, оставляя на столике пару купюр.Она поднялась с места.

Завтра утром ее уже не будет в этом городе. Она вышла на набережную, кутаясь в пальтишко,спеша укрыться от порывов весеннего сырого ветра, благо гостиница, где она остановилась, была в двух шагах. Молодой человек, швырнув на столик газету и мелочь, поднял ворот пальто и быстро вышел вслед за девушкой...

Маленькое уютное кафе на пустынной набережной.Вечернее небо заволокло тучами. Волны с глухим рокотом разбиваются о берег. От воды поднимается густой сиреневый туман.Кафе манит одиноких прохожих мерцанием теплых огней и ни с чем не сравнимым запахом свежемолотого кофе...
Ванесса, поежившись от ветра, решила зайти.В кафе было безлюдно, что и не удивительно , в эту пору: сезон еще не начинался...

-Что желаете, мадам?

Молоденькая официантка улыбнулась заученной улыбкой.
Один эспрессо со сливками.-сделала заказ Ванесса.

Официантка кивнула и умчалась в направлении бара.
Ванесса прикрыла глаза...

Смотря на эту ухоженную, безупречно одетую молодую женщину никто не мог и предположить, что вся ее прошлая жизнь за какую-то неделю полностью перевернулась:ее фирма ушла с молотка, ее предал любимый человек, ей пришлось уехать из города, где она провела половину своей сознательной жизни...
Официантка принесла заказ.

Девушка откинулась на стуле и отхлебнула ароматную жидкость из маленькой чашки,погружаясь в невеселые мысли.

Ванесса приехала в этот город с тяжелым сердцем:ей нужно было закончить дела по продаже бабушкиной виллы, доставшейся ей в наследство.Вырученных денег едва-едва хватило на оплату кредиторам и спасение доброго имени дома. Ее жених, как оказалось, работал на две фронта, и это ему хорошо удавалось целых два года. С его помощю некогда процветающая фирма отца Ванессы попала в лапы конкурентам. Сам же горе-жених удрал в неизвестном направлении, прихватив доверенные ему финансы.
"Как же я была слепа!Так верила всему,что он говорил...Хорошо что бедный папа не видит всего этого..."-в который раз пронеслось у нее в голове.
-Кхм..Кхм...-чье-то легкое покашливание оторвало от грусных мыслей вихрем обуревавших ее.
-Не возражаете, если я присяду?

Рядом с ее столиком стоял приятный молодой человек с вечерней газетой в руках.
Девушка рассеянно пожала плечами:ей было все ровно.
-Садитесь!
В другое бы время она так быстро не разрешила незнакомцу оккупировать ее столик, тем более вокруг было полно свободных мест, но сейчас ей было действительно безразлично.Да и вего привлекательной наружности было что-то распологающее...Незнакомец погрузился в чтение газеты и совсем не собирался приставать с расспросами, что немало удивило девушку, привыкшую к мужскому вниманию.
Ванесса не упустила возможность поразглядывать мужчину.Очень высокий и стройный, с густой шевелюрой цвета спелой пшеницы, он явно был не из местных.

"Слава Богу, мне сейчас не до мужчин",-почему-то подумалось ей. Еще слишком свежа была рана, нанесенная ей Бартом.
Блондин поднял на нее глаза и улыбнулся.

-Ждете кого-то?-светло-зеленые пытливые глаза мужчины теперь изучали ее лицо.
-Я вообще-то собиралась уже уходить!-пожала плечом девушка, оставляя на столике пару купюр.Она поднялась с места.

Завтра утром ее уже не будет в этом городе. Она вышла на набережную, кутаясь в пальтишко,спеша укрыться от порывов весеннего сырого ветра, благо гостиница, где она остановилась, была в двух шагах. Молодой человек, швырнув на столик газету и мелочь, поднял ворот пальто и быстро вышел вслед за девушкой...

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Asterie. Fairybrooke stories.Случайная встреча.
Где тут падающий в обморок смайлик?
Классс!!!!!А ты еще темку не заводила так долго!!!!
Давай проду!!!!
Классс!!!!!А ты еще темку не заводила так долго!!!!
Давай проду!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень, спасибо, мне очень приятно!
Продолжение нужно будет отснять( пользуясь моментом, пока муж на работе)!

Продолжение нужно будет отснять( пользуясь моментом, пока муж на работе)!

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вау! с почином, Наташечка! очень романтично и нежно!!!! Надеюсь, Ванесса быстро забудет все свои неприятности!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо,Машик:)Да, я тоже надеюсь, что ей помогут их забыть 

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже мой, это чудесно!
И очень хочется узнать продолжение)
И очень хочется узнать продолжение)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен, спасибо!!!Очень и очень приятно!обещаю, продолжение будет(оно уже существует на бумаге), остались сьемки... 

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Ого!Вот это начало!С почином тебя,Натуль!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Asterie, прекрасную девицу ждете! Барби от Синтии Роули - чудесна, заверяю как владелец
Бедная Ванесса
Фотографии очень хорошо передают ее настроение, усталость от происходящего... Надеюсь, эта встреча принесет ей Любовь и Удачу!

Бедная Ванесса

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly писал(а):Asterie, прекрасную девицу ждете! Барби от Синтии Роули - чудесна, заверяю как владелец![]()
Бедная ВанессаФотографии очень хорошо передают ее настроение, усталость от происходящего... Надеюсь, эта встреча принесет ей Любовь и Удачу!
Спасибо!Будем надеятся, что у девушки все образуется!
Барбик мне понравился совершенно неожиданно, сначала увидела аутфит, и заинтересовалась, какой же кукле он принадлежит

P.S.Ко мне можно на ты:)Заходите еще в гости, мы гостям всегда рады:)

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Asterie, держим кулачки! 
Да, бывает так - возникает один интерес, потом попутно открываешь другой... Целая цепочка неслучайных случайностей. Удивительно и здорово
Относительно мужчинки - знаешь, я за Пьера
он нереально красив! А какой у него цвет волос! Какие глаза! Мммм! Хотя Франциско тоже очень и очень хорош!
А что сердце подсказывает?

Да, бывает так - возникает один интерес, потом попутно открываешь другой... Целая цепочка неслучайных случайностей. Удивительно и здорово

Относительно мужчинки - знаешь, я за Пьера

А что сердце подсказывает?

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька,какой роман ты начала!!!так здорово и легко написано!!!
жду проду!!!
я за Пьера,он эффектный мужчина!

жду проду!!!

я за Пьера,он эффектный мужчина!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, как здорово написано и красиво снято!
Ты просто умничка! Мне очень понравилось!!!
С нетерпением буду ждать продолжения истории. Уже переживаю за героев
Насчет мужчины, Пьер красавец, он подойдет всем девушкам, а Франц тоже хорош, но довольно молодой человек, поэтому, как мне кажется, не подойдет ФРкам, но хорошо будет сочетаться с модельками. Т.к. в твоей коллекции взрослые ФР, то однозначно Пьер! Я за Пьера! Шепотом, сама его хочу. :D

С нетерпением буду ждать продолжения истории. Уже переживаю за героев

Насчет мужчины, Пьер красавец, он подойдет всем девушкам, а Франц тоже хорош, но довольно молодой человек, поэтому, как мне кажется, не подойдет ФРкам, но хорошо будет сочетаться с модельками. Т.к. в твоей коллекции взрослые ФР, то однозначно Пьер! Я за Пьера! Шепотом, сама его хочу. :D
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо вам огромное, вы меня прямо в краску вгоняете(я уже давно не писала, с универа наверное!)
Dragonfly Это правда на счет случайностей!Ты знаешь, последовала я твоему совету и послушала свое сердце: а оно хочет ...Пьера ( хоть и нюд)!
Вот как!Я даже примерно знаю, кому он должен подойти из моих девочек...
Милушик, благодарю!Мне очень ценны твои слова
))Значит будет Пьер( мне он самой нравится
)!Я думаю, Себастьян будет ревновать!
Ириш, спасибки,мой дорогой:)
Продолжение постараюсь выложить на той неделе обязательно!теперь бы поскорее свободная денежка на красавца - мужчину нашлась...
Ты права, Франц немножко зелен
))хотя,может со временем и он у меня появится!кто знает!

Dragonfly Это правда на счет случайностей!Ты знаешь, последовала я твоему совету и послушала свое сердце: а оно хочет ...Пьера ( хоть и нюд)!

Милушик, благодарю!Мне очень ценны твои слова

Ириш, спасибки,мой дорогой:)
Продолжение постараюсь выложить на той неделе обязательно!теперь бы поскорее свободная денежка на красавца - мужчину нашлась...

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Asterie,
Удачной покупки! Чтобы денежка быстро нашлась!

- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо сделана история и фото в теме красивые. Лукаса с газетой я даже помню из какой-то темы:) И даже хорошо что кукол пока не много, каждой достанется больше внимания, а читателям проще всех запомнить) Мне ещё Веро с маленькой девочкой понравились, так прям похожи удачно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly писал(а):Asterie,![]()
Спасибо за добрые слова:)))А можно фоточку твоего Пьера попросить?Можно с семьей или одного...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея писал(а):Хорошо сделана история и фото в теме красивые. Лукаса с газетой я даже помню из какой-то темы:) И даже хорошо что кукол пока не много, каждой достанется больше внимания, а читателям проще всех запомнить) Мне ещё Веро с маленькой девочкой понравились, так прям похожи удачно!
Спасиииибо!Мне очень приятно!!!!!Заходите еще, мы всегда рады гостям:))))Лукас с газеткой был в темке про Лукасов(он у меня любитель почитать, интеллектуал так сказать)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

С первым днем Лета, мои дорогие постоянные читатели и друзья!А так же с Днем защиты детей!Ведь малыши - это самое драгоценное, что у нас есть:)))))

Последний раз редактировалось Asterie 01 июн 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Re: Asterie. Fairybrooke stories.С первым днем Лета!
Наташенька!!!урааааа!!!
поздравляю!!!
она прекрасна!!!!!!!!!!!!и такая довольная сидит!!!еще фото!!!
уютная очень в халатике,с феном...а у нее реснички есть?
поздравляю!!!
она прекрасна!!!!!!!!!!!!и такая довольная сидит!!!еще фото!!!
уютная очень в халатике,с феном...а у нее реснички есть?

Последний раз редактировалось mila mama 01 июн 2012, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Asterie. Fairybrooke stories.С первым днем Лета!
Наташенька!!!! поздравляю!!!! наконец куколка с твоей авы у тебя!!! поистине райское удовольствие исполнять свою мечту!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»