На фотках сплошной лямур, красота

Модератор: admin
Leserate писал(а):Какие они романтичныеОсобенно ч/б фото.
Дэн в одной майке так домашне выглядит) Вот женится, будет при жене так щеголять. Пока никто не видит![]()
А что такое квадратное у Райна на шее?
Diorina: Лиза! Замечательные пары! Не устаю петь дифирамбы Дэну! Красавчик!!!
Nasty писал(а):Ого какой цветочек http://s019.radikal.ru/i615/1205/85/04a10a085482.jpg
На фотках сплошной лямур, красота
ракурс классный
Отлично, что Любовь. Её так не хватает.
KittyDoll писал(а):У нас есть такое растение, которое, представьте себе, шевелится (!)Да-да, не вру! Растение может в любой момент поменять положение листьев. Я брала листочек этого цветка у тёти, она поделилась со мной такой историей.
Когда растение подросло, все в семье убедились, что это не басня
electra27 писал(а):Лизочка, это же не цветок, а целая пальма.
Свидания подним проходят в романтической атмосфере курорта.
и я люблю красное полусухое!![]()
Наряды на девочках: сарафаны, платья очень понравились. И розы цветущие красота, сама развожу, только красные и желтые.
Коты..коты и еще раз коты и побольше! Они классные!
Nasty писал(а):Хорошенькая крошечка. Замечательный домик
KittyDoll писал(а):Эта феечка навеяла такие вот воспоминания...
Моя первая учительница передала мне целый пакет моих рисунков, тетрадей, прописей, открыток и т.д. И там был бумажный цветок, на котором было написано следующее: "Если бы я была волшебницей, люди бы превратились в маленьких, красивых фей"![]()
Дело в том, что накануне я посмотрела мультик "Барби в стране фей" и буквально забредила им. У меня на уме было только одно - феи, цветы, радуга...отсюда и такая запись на цветочке.
"Nadine_spb: Лиза, теперь понятно, откуда у тебя столько вариантов имени было для моей эльфийкиКстати, девочка имя выбрала совсем не эльфийское, но красивое
Твои фото радуютЭхмея классная, а маленькая Фея в замке смотрится очень трогательно
Tammi23 писал(а):Ангелочек просто лапулечка маленькая. Такая хорошенькая! Люблю такие миниатюрные фигурки ангелочков.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей