Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kate_Hellsing: =))) стр.87

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Немного о кукложителях

Сообщение Kate_Hellsing » 08 мар 2014, 19:09

Rini, а чем пользуешься? Мне радикал в последнее время совсем не нравится((( пробовала как-то на другой похожий сайт, так он посыпался быстро((
NastyaMalina, спасибо большущее! Мне очень приятно, попробую еще что-нибудь сотворить =) мелкие вещи на руках шить не так сложно, как на машинке, ну для меня по крайней мере =) с машинкой у нас отсутствие взаимопонимания))
Скрытый контент: показать
Я просто всю жизнь радикалом пользуюсь, но в последнее время он мало того, что чудит, так еще и при сжатии фото, получается некрасиво. В фликр все пока не загружу фотки, руки не доходят) а в яндекс.фото тоже надо попробовать

Anneco, спасибо большое =)
Ого! Наверное здорово получилось! Для меня такое подобно подвигу)))точно не смогла бы. Ну может на четвертый месяц что-нибудь сошьется? :wink:

tislap, ой, спасибо! Очень-очень приятно =) Да, Медея у меня с характером, одна из тех, кто этот характер проявил сразу =) заходите, буду рада =)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 08 мар 2014, 19:14

Дорогие девушки, поздравляю всех с 8 марта!
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляю, сердечно желаю
Радости, счастья, здоровья, любви!

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 08 мар 2014, 21:57

Kate_Hellsing, Яндекс-фотки пользуюсь,мне нравится)И тебя с 8 марта!С праздником)Весеннего настроения,много счастья)

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 09 мар 2014, 00:39

Изображение

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 09 мар 2014, 14:24

Rini, Midnight_cat, спасибо большое!

Таки решила попробовать перейти с радикала на яндекс.фотки. Возник глупый вопрос - а что делать с размерами? На форуме положено не больше 700 мегапикселей, если грузить в фотки оригинал, то там уменьшение либо до 800, либо до 500. Или вначале у себя фотографию нужно уменьшить до 700 в каком-нибудь редакторе?

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 09 мар 2014, 16:35

Kate_Hellsing, Когда уже на яндекс загрузишь фотки,под фоткой будет написано:в другом размере и выбираешь.Заранее нигде не надо уменьшать.))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 09 мар 2014, 16:45

Rini, вот в этом и проблема - в другом размере это либо 800 на 600, либо 500 на 300 кажется)) Хотя сейчас посмотрела...ужимает качество оно все равно гораздо меньше, чем радикал =)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 10 мар 2014, 19:16

Kate_Hellsing, здоровское платье ) И цвет, и рисунок, и фасон. И украшение на шею. Очень мне нравится)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 13 мар 2014, 16:52

FruEnsen, спасибо! =) Только это кофта и юбка=)) украшение от базовой Рошельки. Сейчас пытаюсь платье сделать, но пока выходит плачевно.

А мои загребущие лапки тем временем добрались до Элиссабет. Клыки ей сразу закрасила, терпеть не могу эти "вытекающие" зубы, которые придают вавмпирше глуповатое выражение лица.Собственно из-за этого выражения лица я ее первоначально брать не хотела, но хомяк победил)))

Эмико родом из Японии. Позитивная, улыбчивая девушка, любящая общаться с людьми и совместные походы куда-нибудь. Однако ее веселье часто омрачает необычная способность. Эмико - хари-онаго, японский демон с живой копной волос, концы которых увенчаны крючьями. Стоит кому то засмеяться в ответ на заливистый смех Эмико или даже просто улыбнуться, волосы приходят в движение и нападают на жертву. На родине многие боялись девушку и обходили стороной, поэтому общаться было практически не с кем. Но Эмико не отчаивается и путешествует по миру в поисках друзей. Странной формы волосы часто привлекали к себе внимание, поэтому девушка покрыла их кончики напылением из разных металлов, чтобы особенность ее прически выглядела как необычное украшение. Пыталась постричься или стягивать волосы резинкой, но это не помогало, прическа возвращается к первозданному виду на следующий день. Новых знакомых Эмико всегда предупреждает о том, что в ее компании нельзя смеяться, однако никто не воспринимал подобные просьбы всерьез до первого инцидента. Девушка мечтает научиться полностью контролировать свои способности, чтобы больше никому не навредить и жить нормальной жизнью.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А еще недавно к нам приезжала выставка индийских товаров, и там прихватила замечательную лампу для Медеи =) правда размерчик немного великоват оказался.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 13 мар 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 мар 2014, 17:03

Kate_Hellsing, Да,страшные способности у Эмико.Ей так хорошо без клыков,улыбчивая такая.Так здорово лампа с Медеей смотрится.Немножко великоват,но всё-равно здорово)

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 13 мар 2014, 17:29

Медея чудо как хороша. И лампа ей очень идет.
По поводу размера... они же разные бывают. И настольные лампы, и подвесные. Подвесные как раз и были побольше размерами.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 13 мар 2014, 17:45

Rini, спасибо! Мне без клыков тоже нравится, теперь думаю, что мой хомяк был прав))) А вообще обожаю японскую мифологию, она очень необычная, а этот персонаж один из самых интересных, давно хотела воплотить в кукле. А Элиссабэт как раз на японку чем-то похожа =)
manDARINka, спасибо большое! Про лампы не знала =) значит это будет подвесная :wink:

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 13 мар 2014, 19:13

Kate_Hellsing, зашла почитать. Признаюсь - все не читала, а лишь последние, но обязательно прочту всю темку))
У Эмико действительно страшные способности.. не хотела бы я оказаться с ней поблизости :shock: (чуть не засмеялась).. А без клыков она очень милая... Отвечу еще из темки с ДжиДжи.. да, я поняла, что у них веснушки заводские, просто я их до этого не замечала почему-то

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 13 мар 2014, 19:23

pink_virgo, заходите, всегда рада гостям =)
Если верить японскому фольклору, то Хари-онаго нападает в основном на молодых юношей, так что нам с Вами это не грозит)))))
А ДжиДжи самая неоднозначная монстряшка на мой взгляд. Когда ее первый раз увидела, подумала: "Что это такое? Джинн должен быть восточной красавицей, а эта розовая и с веснушками!" Потом мне ее подарили, долго вертела в руках и решила расплести волосы. После этого почему-то она стала больше для меня похожа на восточную девушку. Вроде цвета все остались и веснушки никуда не делись, но что-то даже во взгляде куклы поменялось (я жуткий одушевитель, и к таким мелочам часто присматриваюсь =))

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 13 мар 2014, 19:35

я жуткий одушевитель
и это правильно на мой взгляд. кукла должна жить, а не быть предметом интерьера))

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 13 мар 2014, 20:53

Как мне нравятся твои описания характеров и особенностей твоих куколок. Так интересно. Я пока далека от таких подробностей, наблюдаю и учусь) А лампа Медеи мне кажется вполне подходящей: не самая маленькая, зато не тесная))

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 14 мар 2014, 00:02

Kate_Hellsing, в Эмико сразу увидела японку! Очень мне нравятся твои описания, так сразу характер раскрывается и расцветает яркими красками))) Лампа - прекрасная находка! Джинишка даже еще больше заулыбалась))))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 14 мар 2014, 00:53

pink_virgo, это точно. Да и не интересно, когда кукла просто так на полке стоит =)
Irisovaja, спасибо большое! Я даже засмущалась :oops: а лампа да, в сравнении как свой дом после маленькой тесной квартирки =)))
Oktu, спасибо большое! Мне очень приятно, что удается передать характер =) лампа классная, умудрилась урвать последнюю. Перед этим ходила вокруг да около, но не решалась покупать, а их тогда много было. А потом стукнуло в последний день выставки, что хочу эту лампу! А там последняя как раз оставалась, дожидалась меня =))

Anneco
Мир кукол зовет...

Сообщение Anneco » 14 мар 2014, 08:52

Мне лампа тоже приглянулась, чую, отправят меня на поиски... Эх...
Дочка у меня пока не решила, нужна ли ей Элиссабет. Посмотрев на Вашу Эмико тоже начала видеть в ней японку.
Мы вот хотим Юки-онну сделать из японской мифологии, но пока до нее руки не доходят.

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 14 мар 2014, 10:44

А мне кажется, что лампа в самый раз! :D Была бы она меньше, она бы выглядела слишком кукольно.. как бы это странно не звучало :mrgreen: А так - в самый раз!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 15 мар 2014, 13:39

Anneco, ооо, Юки-онна классный персонаж! Я вначале тоже ее хотела сделать, но потом вспомнила, что у меня есть Мара, а две снежные девы это уже перебор =)
Alioko, спасибо! Я уже начинаю привыкать к ее размеру =)

А я тут нашла свои первые фотографии на форуме. Как же страшно я фотографировала)))) Смотрю и рука к лицу так и тянется =)) Запихну их сюда, под кат, на память

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 15 мар 2014, 16:15

А я тут нашла свои первые фотографии на форуме. Как же страшно я фотографировала

Нет придела совершенству)) Все приходит с опытом))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 мар 2014, 17:18

,
Таки решила попробовать перейти с радикала на яндекс.фотки. Возник глупый вопрос - а что делать с размерами?
Катюш я этот вопрос задавала - и мне сказали что в своих темках можно постить фотки 800 - никто на это внимания не будет обращать) так что я давно уже смело у себя выкладываю 800))
А вот в общих темках - там маленьких размер выкладываю - там точно запрещено большие фото.

Катюша - Юмоко восхитительна!! Поздравляю! А какая у нее легенда! Прям зачиталась) И в краска себе представила что бывает с теми кто засмеется в её присутствии :shock:
А у медеи просто шикарнейшая лампа! И очень даже хорошего размера ))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 15 мар 2014, 17:41

pink_virgo, это точно =) Вот, учусь потихоньку =)
NastyaMalina, Настюш, спасибо большое =) Только ее Эмико зовут (в переводе с японского "улыбающееся дитя"). Японский фольклор сам по себе очень красочный, слышала, что маттел будет какую-то японку выпускать, теперь жутко интересно, что же за монстрик будет.
О, а вот это отличная новость =)там как раз нужный размер есть. Все-так яндекс фотки мне больше понравился, качество страдает гораздо меньше, чем от радикала!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 мар 2014, 17:55

Катюш извини...это я как то опечаталась ..
Эмико пусть не обижается... :oops:
И мне теперь интересно что же там будет за японочка такая)) :D Будем ждать новостей))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 15 мар 2014, 21:07

Катя, Эмико - шикарная девица с очень интересной историей. Да что уж, у тебя все персонажи такие) Без зубов деве хорошо - еще больше на японочку похожа стала.
А лампа у Медеи - просто класс. Я теперь тоже такую хочу)))) Гдеж взять, где ж взять)))))

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 15 мар 2014, 21:38

Kate_Hellsing, поздравляю с очередной порцией ярких и запоминающихся героев:) лампа чудесная:))

А фото - да, разница чувствуется:) действительно, стоит сохранить на память, чтобы иногда пересмотреть и улыбнуться:)

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 16 мар 2014, 13:36

И ниче не страшно) Живенько и с душой)))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 17 мар 2014, 13:17

NastyaMalina, ничего страшного, Эмико не обидчивая))) Эх, столько классных новинок в этом году выходит! Боюсь представить, сколько на это денег уйдет)
FruEnsen, спасибо большое, стараюсь :oops: а эта выставка кажется и в Москву приезжает иногда.
salutic, спасибо большое! Вот я и сидела и хихикала, когда глядела на свое старое творчество)))
manDARINka, спасибо =) все же хочется, чтобы фотографии выглядели получше =) да и в общие темы теперь стараюсь тащить только приведенные в порядок фотки.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 17 мар 2014, 13:30

Итак, свершилось! Наконец завершила свою историю и сегодня выложу до конца! =) А то странно как-то, конец марта уже, а я всё про день Святого валентина :D

Глава 5.
В этот день Ева чувствовала себя особо одинокой. Все друзья давно разбрелись по парочкам, и проводят время в свое удовольствие, а в доме не осталось ничего, чего бы требовало починки.
Изображение
Бесцельно послонявшись по полке, девушка решила было идти домой, как ее взгляд наткнулся на лампу.
Изображение
Изображение
Видимо кто-то ее забыл. «А вдруг сработает?» - подумала Ева и решительно потерла лампу.
Изображение
Как и следовало ожидать, на зов явилась джинн.
- Слушаю и повинуюсь, - учтиво поклонилась та.
- Ты сможешь выполнить одну просьбу? Знаешь, мне сегодня очень одиноко, - девушка на миг замолчала, подбирая слова, - чувствую себя бесполезной, как сломанный тостер, понимаешь?
Изображение
Медея осторожно кивнула, пытаясь вникнуть, к чему ведет робот.
Изображение
- Ты можешь найти кого-нибудь, кому я буду интересна? Невыносимо такой день прозябать как ржавая шестеренка в остановившихся часах.
Изображение
- Твое желание будет исполнено! – произнесла Медея, хлопнув в ладоши.
Изображение
Ну кто так может заинтересоваться столь необычным творением человека, как не пришелец, приехавший этих самых людей изучать?
Изображение
Медея проводила взглядом Еву и Джея, мысленно вычеркнув из своего списка инопланетянина.
Изображение
Изображение
Черт! День потихоньку заканчивается, а она так и не нашла себе парня. Все, на кого была нацелена Медея, с ее же легкой руки обрели вторых половинок. Осталось всего два претендента, и действовать нужно незамедлительно, ибо быть на побегушках у зазнавшегося лиса она не собирается. «Итак, пойду-ка я к…» - но мысль оборвалась на самом интересном, так как кто-то потер лампу.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»