Модератор: admin
Ann_ писал(а):Лена, спасибо!
Выходит, не зря я вокруг них ползала несколько часов. Устойчиво их всех поставить, а потом еще и фотографировать их с тесного пространства, которое мне остаеся - это так еще задачка
Я к свадьбам подхожу ответственно. Составляю заранее сборник музыки, чтобы на протяжении всего мероприятия звучали красивые мелодии, да и потанцевать можно было. Например, раз Рик - мексиканец, то в сборнике на их свадьбе было много латиноамериканских песен, а когда у меня женились Трой и Габриелла из "классного мюзикла" (фотоаппарата у меня тогда еще не было, я фотографировала их на телефон, поэтому, к сожалению, показать нечего, а жаль, все были очень красивыми), было много песен из трилогии.
Чтобы одеть несколько десятков приглашенных на свадьбу уходит несколько часов, поэтому одеваю я в один (или два) день, а само мероприятие проходит в другой день. Весь процесс обязательно проигрывается полностью, с клятвами, "объявляю вас мужем и женой" и т.д. Потом все гости по очереди поздравляют молодых. А потом дискотека. Так как я их одеваю и устанавливаю для танцев долго, то быстро убирать мне их жалко. Поэтому пиршества с танцами длятся неделю, а то и две, прежде чем они постепенно начинают возвращаться в будни.
У меня же сегодня такая радость. Ко мне сегодня приехала моя первая Тайлер. Теперь, когда она уже дома, и бояться нечего (я немножко суеверная
), я могу открыть, что это Midnight and Stars Tyler 2007 года. Она такая красивая!!! Глазки нарисованы полосочками, кудряшки - супер
. Кендра и Оперетта сразу взяли ее в оборот: сначала за ней издалека понаблюдали, потом подошли, теперь расспрашивают обо всем, да рассказывают, как у нас живется. Она такая тискательная, мне все время хочется ее трогать
. Первые минут десять после того, как я извлекла ее из коробки, я просто не могла себя заставить выпустить ее из рук хотя бы на секунду.
А ведь после праздника еще всех обратно убрать нужно
Наташа, мне не так повезло . У меня кукол не очень привечает...
Кстати с последней они очень подружились.
Ann_ писал(а):Наташ, у тебя первая цитата из любиной темы.
Теперь, когда она уже дома, и бояться нечего (я немножко суеверная )
Встречайте, Midnight and Stars Tyler, Фрэнсис «Бэби» Кобб, дочь Аделины и Джейна, младшая сестренка Димы.
Ann_ писал(а):Наташ, у тебя первая цитата из любиной темы .
Ann_ писал(а):Я тут сегодня посчитала, из нескольких десятков моих куколок, без пары всего пять девочек, и то, к одной уже едет молодой человек. По-моему очень неплохой расклад.
ну а Дима...Это Дима! Он прекрасен всегда!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]