Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды и балет

Сообщение Dina83 » 29 мар 2012, 13:02

Ann_, какая красивая свадьба! Невеста чудо, милая, нежная :) Такие живые фотки, как будто сама там находишься :) Здорово!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 29 мар 2012, 13:03

Ой, как здОрово:)
Как я люблю свадьбы:) Изображение
Невеста прекрасна и жених взволнован:)

Оль, а кто их венчал? не признала :oops:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 мар 2012, 13:19

Dina83, Наташа, спасибо, девочки :) :!: Нам с куколками очень приятно слышать ваши добрые слова!

А брак заключал принц Джулиен (из серии мультфильма "Барби: Принцесса и Нищенка"). Принц Джулиен и его старший брат принц Эрик (из Русалочки) - особы коронованные, поэтому на них лежит почетная обязанность венчать всех моих брачующихся :) . В основном у нас Джулиент ответственный за свадьбы.

С Джулиеном у меня вообще интересная история. Я его купила, потому что выбор мальчиков на тот момент у меня был невелик. И так и не смогла его полюбить за потора года. А потом начитавшись форумов, увидела, что многим в оригинале он тоже не нравится, и над ним проводят всякие процедуры по изменению облика. И я решила попробовать свои силы в качестве кукольного стилиста, заменила тело, поколдовала над головой. Теперь парня не узнать. Хожу вокруг него и любуюсь :). На свадебный фотографиях он еще до смены имиджа.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 29 мар 2012, 15:39

Какая почетная у него обязанность, без Джулиена и свадьбы бы не было:)
И осталось на него посмотреть после смены имиджа:)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 29 мар 2012, 16:03

Какая свадьба красивая получилось!! Очень фото понравились постановочные!! как будто кино посмотрела! :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 мар 2012, 16:23

Лена, спасибо!

Выходит, не зря я вокруг них ползала несколько часов :D . Устойчиво их всех поставить, а потом еще и фотографировать их с тесного пространства, которое мне остаеся - это так еще задачка :mrgreen: Я к свадьбам подхожу ответственно. Составляю заранее сборник музыки, чтобы на протяжении всего мероприятия звучали красивые мелодии, да и потанцевать можно было. Например, раз Рик - мексиканец, то в сборнике на их свадьбе было много латиноамериканских песен, а когда у меня женились Трой и Габриелла из "классного мюзикла" (фотоаппарата у меня тогда еще не было, я фотографировала их на телефон, поэтому, к сожалению, показать нечего, а жаль, все были очень красивыми), было много песен из трилогии.
Чтобы одеть несколько десятков приглашенных на свадьбу уходит несколько часов, поэтому одеваю я в один (или два) день, а само мероприятие проходит в другой день. Весь процесс обязательно проигрывается полностью, с клятвами, "объявляю вас мужем и женой" и т.д. Потом все гости по очереди поздравляют молодых. А потом дискотека. Так как я их одеваю и устанавливаю для танцев долго, то быстро убирать мне их жалко. Поэтому пиршества с танцами длятся неделю, а то и две :D , прежде чем они постепенно начинают возвращаться в будни.

У меня же сегодня такая радость. Ко мне сегодня приехала моя первая Тайлер :). Теперь, когда она уже дома, и бояться нечего (я немножко суеверная :oops: ), я могу открыть, что это Midnight and Stars Tyler 2007 года. Она такая красивая!!! Глазки нарисованы полосочками, кудряшки - супер :). Кендра и Оперетта сразу взяли ее в оборот: сначала за ней издалека понаблюдали, потом подошли, теперь расспрашивают обо всем, да рассказывают, как у нас живется. Она такая тискательная, мне все время хочется ее трогать :D . Первые минут десять после того, как я извлекла ее из коробки, я просто не могла себя заставить выпустить ее из рук хотя бы на секунду.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 29 мар 2012, 17:40

Ах, какая свадьба! Невеста просто прекрасна, а жених у неё очень серьёзный, сразу видно, что он будет её защищать от всех невзгод! Платье у невесты очень красивое и нежное...Свадьба просто замечательная, все - и гости, и друзья, и жених с невестой - просто очаровательны! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 мар 2012, 17:57

Таечка, спасибо огромное :)! Очень приятно слышать комплименты моим малышам :)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 29 мар 2012, 20:43

Ann_ писал(а):Лена, спасибо!

Выходит, не зря я вокруг них ползала несколько часов :D . Устойчиво их всех поставить, а потом еще и фотографировать их с тесного пространства, которое мне остаеся - это так еще задачка :mrgreen: Я к свадьбам подхожу ответственно. Составляю заранее сборник музыки, чтобы на протяжении всего мероприятия звучали красивые мелодии, да и потанцевать можно было. Например, раз Рик - мексиканец, то в сборнике на их свадьбе было много латиноамериканских песен, а когда у меня женились Трой и Габриелла из "классного мюзикла" (фотоаппарата у меня тогда еще не было, я фотографировала их на телефон, поэтому, к сожалению, показать нечего, а жаль, все были очень красивыми), было много песен из трилогии.
Чтобы одеть несколько десятков приглашенных на свадьбу уходит несколько часов, поэтому одеваю я в один (или два) день, а само мероприятие проходит в другой день. Весь процесс обязательно проигрывается полностью, с клятвами, "объявляю вас мужем и женой" и т.д. Потом все гости по очереди поздравляют молодых. А потом дискотека. Так как я их одеваю и устанавливаю для танцев долго, то быстро убирать мне их жалко. Поэтому пиршества с танцами длятся неделю, а то и две :D , прежде чем они постепенно начинают возвращаться в будни.

У меня же сегодня такая радость. Ко мне сегодня приехала моя первая Тайлер :). Теперь, когда она уже дома, и бояться нечего (я немножко суеверная :oops: ), я могу открыть, что это Midnight and Stars Tyler 2007 года. Она такая красивая!!! Глазки нарисованы полосочками, кудряшки - супер :). Кендра и Оперетта сразу взяли ее в оборот: сначала за ней издалека понаблюдали, потом подошли, теперь расспрашивают обо всем, да рассказывают, как у нас живется. Она такая тискательная, мне все время хочется ее трогать :D . Первые минут десять после того, как я извлекла ее из коробки, я просто не могла себя заставить выпустить ее из рук хотя бы на секунду.

Оля, я на одном дыхании прочитала - как ты устраиваешь фотосессии!! ты такая молодец, столько фантазии и терпения!! Я бы так не смогла, честно! :) А на видео ты не снимаешь? С музыкой вообще потрясающе бы смотрелось! У меня не хватило бы терпения переодевать, ставить в позы столько куколок! Тем более без подставок! Я с подставкой то мучаюсь, вечно куколки упасть норовят.... :roll: Поэтому вдвойне восхищаюсь твоими фотами!

Поздравляю с приездом Тайлер!! Такая красивая, промо сейчас посмотрела! буду ждать твоих фоток!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 мар 2012, 21:32

Оля, очень красивая у вас случилась свадьба :roll: ! Столько гостей, столько красоты! Про новобрачных я уже и не говорю :) !
Очень понравилось платье невесты! Ты сама его шила?
Еще восхитил коняшка - такой чудесный :wink: !
А почему Франческа не входит в твою "королевскую четверку"? Я не поняла... Ведь ты же ее так любишь!
А откуда у нее такой натуралистичный микрофон?

Восхитило твое описание устраиваемых тобой свадебных церемоний :!: ! Это сколько нужно терпения, чтобы всех одеть, поставить, все продумать... Я бы точно так не смогла. А ведь после праздника еще всех обратно убрать нужно :roll: . Нет, я на такой подвиг не способна :oops: .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 мар 2012, 22:20

Лена, спасибо :). На самом деле, они с подставками, просто подставки скрыты длинными платьями, а мальчики опираются на девочек. Мучаться приходится немало, они все время хотят упасть, а так как все пары стоят рядом, то по принципу домино падают все. На свадьбе до этой я хотела, чтобы все было красиво и ставила их на ковре, это был кошмар! Поэтому в этот раз я пожерствовала красивой картинкой и ставила их на полу, чтобы устойчиво стояли. Ну и что, что пол портит весь вид на фотках. Зато сколько времени и нервов сэкономила :wink:
А на видео я кусочек сняла, с музыкой. Много не снимешь, к сожалению. Руки-то заняты фотоаппаратом, двигать кукол одновременно у меня не получается.

Меня поразила свадьба кукол, кажется у Bliss. Вот это была организация! Девочки выстроили декорации с цветами и шатром. Вот у кого терпение и фантазия :roll: Меня же хватает только на переодевание кукол, интерьер - это уже не ко мне :oops:

Но тоннеров у меня немного (а значит, переодевать придется не так уж долго), к тому же Дарси и Лиз будут жениться летом, когда будет море цветов на даче. Надо будет как-нибудь украсить все-таки место действия :).

Я с Тайлер я весь вечер не могу расстаться, сидит сейчас рядом с монитором. Ношу ее с собой по квартире. Еще ни один из моих тоннеров не приводил меня в такой восторг. Налюбоваться не могу :)

Люба, спасибо за похвалы :).
Такое платье я бы никогда не сшила, я же лентяйка :oops: :wink: . Купила китайскую куклу, давненько уже, в магазине рядом с домом, как раз из-за платья. У меня был период увлечения Барби Рим Акра в похожем платье, я знала, что никогда ее не куплю (жаба задушит), поэтому купила дешевый аналог :mrgreen:

А ведь после праздника еще всех обратно убрать нужно

Поэтому они у меня и стоят по две недели, танцуют. Постепенно я их убираю, переодеваю, по несколько пар раз в несколько дней. Некоторые могут месяц в этих нарядах тусоваться.

Конь и правда чудесный. Обожаю его. Надо будет выложить его фоты. У него сгибаются ноги, поэтому он может "бегать". У него шикарные грива и хвост. Именно из-за коня я и купила Рика :oops:

Микрофон прилагался к девочке-певице (он поет на фотографии рядом с гитаристом). У Элвиса, кстати, почти такой же микрофон. Так что у нас теперь два таких :).

Франческа и правда - одна из моих любимиц. Но королевская четверка - это первые куклы в хронологическом порядке, которые появились задолго до остальных. С хронологией не поспоришь :wink: . Ты не переживай, Франческу я тоже балую :mrgreen:
Кстати, я как-то говорила, что у меня пять любимиц. Это как раз три девочки из "четверки" (Виктория, Кристи и Тереза), Франческа и Виктория Сальваторе. Забавно, что Виктория младшая и Франческа - обе родственницы Кристи: Вик - падчерица, а Франческа - единокровная сестра. У меня вообще родственные связи накручены :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 мар 2012, 10:50

Мои ребята решили напомнить о себе. Заодно на заднем плане мелькает немного моей новой мебели ;)
Аня и Миша
Изображение
Дарси и Элизабет (не могла я не показать эту фотографию, Дарси на ней такой…!!!)
Изображение
А Элен избавилась от митенок, корсета и куртки и превратилась в домашнюю барышню под стать Лиззи и Жаклин (надолго ли ;)). Кстати с последней они очень подружились.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 30 мар 2012, 10:56

Какие же они у тебя все замечательные! Дарси - это нечто...Такой взгляд! Аня и Миша очень милые ребята, ну а Дима...Это Дима! Он прекрасен всегда! Элен очень аристократично выглядит, настоящая леди. :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 мар 2012, 11:05

Таенька, спасибо! :)
Миша приехал в начале этой недели, я еще к нему не совсем привыкла, но в жизн он мне понравился гораздо больше, чем на фотографиях. И Аня сразу повеселела :). У тебя ведь тоже Тристен живет, кажется? Ты ее совсем не показываешь :?
Фотографию с Дарси я решила показать именно из-за его взгляда. Ведь нарочно их так не посадишь. У меня мурашки каждый раз, когда смотрю на эту фотографию. :shock:
Про Диму ты здорово сказала :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 30 мар 2012, 11:13

Олечка, поздравляю с приездом этого мальчика, он очень хорош! Да, у меня тоже Тристен :) Обещаю исправиться! Скорее бы уже наступила настоящая весна, так хочется всех на природе пощёлкать... А Дарси и Дима такие у тебя неотразимые, что просто не насмотреться!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 30 мар 2012, 11:54

Наташа, мне не так повезло . У меня кукол не очень привечает...

Понимаю тебя.. Пока мои куклы едут, тоже не могу их "вписать" в свой список:)

Кстати с последней они очень подружились.

Ага, это видно на фотографии, сидят, шепчутся:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 мар 2012, 12:13

Наташ, у тебя первая цитата из любиной темы :oops: .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Моя первая Тайлер

Сообщение Ann_ » 30 мар 2012, 12:36

Что-то я разошлась вчера и сегодня :oops: , но не могу удержаться и не написать о моей новенькой. Уж больно она мне нравится :mrgreen:
Вот и появилась у меня первая Тайлер. На самом деле это моя первая fashion doll из тоннеров, кукла не являющаяся портретной или персонажем. История покупки этой Тайлер – очередное доказательство силы притяжения мысли. В феврале, когда я решила для себя переходить на тоннеров, я много времени проводила в каталоге, изучая молды, типы тел, и периодически играла в свою любимую игру: я рассматривала кукол одной серии, например, всех Тайлер, или всех Сидни, или Re-Imagination, и так далее и спрашивала себя, кого бы я хотела из этой серии. В результате этой игры, я поняла, что Сидни – совсем не мое, из нескольких десятков этих кукол, я не захотела бы ни одной. А вот три-четыре Тайлер привлекли мое внимание. Больше всего я запала на двух «полуночных» девочек – Midnight Garden Tyler и Midnight and Stars Tyler. Но первая была очень старой, что уже делало ее редкой, а вторая жутко эксклюзивной, ее даже никогда не было в продаже, она была выпущена в рамках какого-то благотворительного мероприятия. Особенно меня восхитила красота Midnight and Stars – она выглядела такой совершенной! Так что я сохранила фразу «Tonner Midnight Tyler» в результатах поиска на ebay без особой надежды, что эти две красавицы когда-нибудь появятся.
Но тот период – конец февраля – оказался для меня исключительно удачным. Неожиданно на ebay, причем одновременно, появились, да еще и с отправкой в Россию, три моих редчайших хотелки – обе Midnight Тайлер и Бэль Уотлинг. В каталоге на нашем форуме фотография Midnight Garden Тайлер очень мелкая, поэтому при ближайшем рассмотрении на фото продавца я поняла, что все-таки не хочу ее, ее главное достоинство – платье, а не сама кукла. А вот Midnight and Stars…самая красивая, на мой взгляд, Тайлер из каталога… я сразу же связалась с продавцом, чтобы подробнее узнать о состоянии куклы. Мне даже было все равно, что она продавалась нюд. На самом деле, это первая купленная мной кукла Тоннера нюд и не NRFB. Одновременно я стала бороться на аукционах за двух рыжеволосых красавиц, которые казались мне совершенством – Midnight and Stars Тайлер и Бэль Уотлинг. И мне несказанно повезло – бороться мне не пришлось, хотя до самой последней секунды аукциона я жутко нервничала. Но в итоге они обе достались мне практически по начальной цене.
Вот так, совершенно неожиданно, я стала обладательницей двух очень редких кукол :). Так как они обе рыженькие и голубоглазые, я подумала, что хорошо бы сделать их мамой и дочкой. Встречайте, Midnight and Stars Tyler, Фрэнсис «Бэби» Кобб, дочь Аделины и Джейна, младшая сестренка Димы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 30 мар 2012, 12:41

Какая красавица! Поздравляю тебя! Это ещё раз доказывает, что стоит очень сильно захотеть, и всё сбудется! У неё такое нежное лицо...И очень красивые волосы... Такая замечательная девочка!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 30 мар 2012, 13:05

Элен просто преобразилась с новой шалью! А их совместное фото очень проникновенно!!

Очень понравилась пара Ани и Миши. Такие юные и красивые!

Тайлер безумно хороша!! А какие волосы!! Мечта! У меня это один из самых любимых молдов!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 мар 2012, 13:47

Тая, спасибо! Волосы у нее замечательные, обожаю эти кудряшки :)

Лена, спасибо :).
Шаль, действительно, очень идет Элен. Мне кажется, шаль смотрится с пышной юбкой даже лучше, чем с оригинальным платьем.
Молд Тайлер теперь у меня, определенно, попал в число любимых. Еще одну Тайлер для себя я уже присмотрела. Оторвать глаз от нее не могу. Поставила ее фотографию как обои рабочего стола, посадила ее рядом с комьютером, девчонки-монстрики рядом с ней пристроились. И любуюсь ей, любуюсь, без конца :D . Все еще не могу поверить, что она мне так легко досталась, что она моя! Представляю, как она станет еще блистательнее в каком-нибудь вечернем туалете.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 30 мар 2012, 16:38

Ann_ писал(а):Наташ, у тебя первая цитата из любиной темы :oops: .

ого! вот это да! интересно получилось...
Эт я цитировала твою фразу

Теперь, когда она уже дома, и бояться нечего (я немножко суеверная )

как это так получилось то..
Сори, Оль:(

Встречайте, Midnight and Stars Tyler, Фрэнсис «Бэби» Кобб, дочь Аделины и Джейна, младшая сестренка Димы.

Очень милая, нежная девочка:)
Поздравляю с кудрявой прелестницей:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 мар 2012, 17:05

Наташа, я так и поняла, что ты эту фразу хотела цитировать. Ничего страшного :), очепятки со всеми приключаются :mrgreen:

У меня тоже список "идущих" отдельный. Пока я куклу с почты домой не принесу и не открою почтовую коробку, не заношу ее в список "имеющихся".

Спасибо за поздравления! :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 мар 2012, 22:33

Ann_ писал(а):Наташ, у тебя первая цитата из любиной темы .

Ага, моя :) . Интересно, как такое могло получиться :roll: ?

Оля, поздравляю тебя с красавицей-Тайлер! Она восхитительна, чудесна, божественна! Не знаю, что можно еще сказать... Кроме того, что я даже занесла ее в список моих хотелок, несмотря на мою нелюбовь к этому молду :wink: . Думаю, тут все понятно...

Очень рада за Аню - наконец-то она получила жениха из своего "круга". Очень гармонично они смотрятся вместе, но это и неудивительно :) . Мокси-мальчик очень милый, а Аня и вправду повеселела.

Фотография с таким проникновенным взглядом мистера Дарси определенно цепляет :roll: . Очень красиво получилось...

Ну, а девочки... Что можно сказать про твоих девочек :wink: ? Все красавицы, умницы... Как причудливо ты перемешала их наряды :) . На шаль я просто засмотрелась. Тоже такой аутфит своим девочкам хочу...
Женихов надо твоим девчонкам, женихов!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 мар 2012, 14:22

Люба, спасибо за поздравления и комплименты :) :!:
Значит, я продолжаю тебя соблазнять? :wink: Сначала Lilah, теперь Тайлер :) Ты, кстати, собиралась в каталоге искать Тайлер по моим подсказкам. Угадала в итоге?
Мне кажется, что тебе понравилась моя Тайлер, несмотря на то, что этот молд тебя разочаровал, потому, что ее мейк очень отличается от мейка других Тайлер и меняет молд до неузнаваемости. Когда я увидела ее впервые в каталоге, меня поразило, насколько она не похожа на большинство Тайлер. Я бы сама точно не догадалась по фото, к какому молду она относится. Кстати, ты видела фотографии Tyler Portrait в теме у Лены? Неужели они тебя не тронули и не растопили твое сердце по отношению к своей Tyler Portrait .

Элен я специально старалась сфотографировать так, чтобы было видно блузку. Ты спрашивала, как она выглядит под пиджаком. Внизу блузка сделана купальником. Аутфит Sensible Notion - несомненно, моя большая удача. Жаклин платье тоже очень идет, она в нем такая хрупкая. Спасибо тебе еще раз за то, что рассказал о нем. Надеюсь, ты его тоже купишь, Элизабет Свон в нем будет неотразима :wink: .

А женихи уже выбраны, и для Элен, и для Тайлер, один краше другого. Осталось купить. Так что недолго мои красавицы будут в одиночестве :). Я тут сегодня посчитала, из нескольких десятков моих куколок, без пары всего пять девочек, и то, к одной уже едет молодой человек. По-моему очень неплохой расклад. :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 31 мар 2012, 16:09

Расклад очень даже хороший! Буду с нетерпением ждать, когда они к тебе доедут и ты покажешь нам их фото! :P

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 мар 2012, 16:25

У меня цель - чтобы все куклы были парами, никто не должен быть один. Осталось еще два-три месяца и будет у меня полный комплект, я надеюсь. Конечно, только если я выдержу и не куплю еще девочек :mrgreen: или мальчиков (уж больно я не равнодушна к мужчинам тоннера :wink: ). А учитывая мой список хотелок, так и произойдет :oops:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 31 мар 2012, 16:30

Все твои куклы очень красивые и ухоженные, и даже если кто-то останется без пары, что маловероятно, им всё равно не будет одиноко! :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 мар 2012, 16:39

Оля, да, у этой Тайлер слишком необычный макияж для Тайлер :roll: . Она очень выделяется среди других своих одномолдниц. Я давно обращала на нее внимание. Но, конечно же, не угадала ее даже по твоим подсказкам :) ! Да и где там угадать среди сотен Тайлер :wink: !
А после сама знаешь какого случая просто постановила самой себе забыть о Тайлер напрочь.
Фотографии Лены я, конечно, видела. Но даже это ничего не изменило в моем отношении к Тайлер Portrait Glamour :? . Она по-прежнему лежит в своей коробке...
Спасибо за фотографии блузки Лилы: теперь хоть буду знать, какая она :wink: .

Ann_ писал(а):Я тут сегодня посчитала, из нескольких десятков моих куколок, без пары всего пять девочек, и то, к одной уже едет молодой человек. По-моему очень неплохой расклад.

Да уж, мне бы так :) . Мои девицы остаются в катастрофическом большинстве... И так и останутся, учитывая список моих хотелок :roll: ...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 мар 2012, 17:37

Люба, у меня как-то был период, было много девочек, в хотелках тоже одни девочки, и я представления не имела, как исправить ситуацию, потому что ни одного мальчика просто не хотелось на тот момент :). К счастью, появились новые мужчины и все изменилось.

В тему: как-то натолкнулась на форуме, совершенно не помню, у какого пользователя в теме, на гениальный список признаков того, что вы поехали на почве кукол. Я долго смеялась, особенно над таким пунктом (я себе даже сохранила): "Если вы еще не нашли себе спутника жизни - не отчаиваетесь: наверняка в этом году будут новые интересные релизы." :mrgreen:

Вот у меня с кукольными спутниками жизни как раз так дело и обстояло. У Маттел вообще с мужчинами туго. Зато с Тоннерами мне повезло, количество хотелок мужчин и женщин находится примерно в равновесии :), вернее количество тоннер-хотелок мужчин, женщин и аутфитов одинаковое :mrgreen: :D

Таечка, спасибо за такие добрые слова о моих куколках! Так приятно, я очень тронута, спасибо! :)
В конечном итоге, без пары никто не останется, мамочка об этом позаботится :wink:

Вот и Дима, наконец-то обрел новую девушку. Помнишь, ты написала:
ну а Дима...Это Дима! Он прекрасен всегда!

Вот и моя мама посмотрела на его девушку и сказала что-то вроде: "А они хорошо смотрятся вместе, но... Дима он такой совершенный, самый красивый...", я говорю ей: "Ты имеешь в виду, что трудно представить себе девушку, которая будет для него достаточно хороша?", она отвечает "Именно" :D .
Я и правда не могу представить себе кого-то, на 100% достойного Димы, все девочки кажутся слишком простыми для него. Но главное, что теперь он не один. Насколько долго продлятся эти новые отношения, мы пока не загадываем, а дальше посмотрим :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»