Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Xel: Нить кукольника. Момоки.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Re: Xel: Нить кукольника. Лилит.
Так красиво лег свет на фото с Лилит!!! Она красавица!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая девочка!
- Xel
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, спасибо огромное за поздравления и за комплименты. ) вдвойне приятно слышать их от человека, чьими фотографиями и историями я давно любуюсь и тишком слежу ))
riska_, спасибо. ) со светом я вся искрутилась, чтобы поймать это единственное солнечное пятнышко на нашем полу. ))
Panic, пасибо.
riska_, спасибо. ) со светом я вся искрутилась, чтобы поймать это единственное солнечное пятнышко на нашем полу. ))
Panic, пасибо.

- Xel
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ибо до Евы была Лилит. Еву Бог создал потом. Чтобы отомстить женщине, жене Адама, Лилит уговорила ее отведать запретный плод и зачать Каина, брата и убийцу Авеля. Такова первоначальная форма мифа, которой следовал и которую развил Россетти. В течение средних веков под влиянием слова «лайил», что на древнееврейском означает «ночь», легенда приняла другой оборот. Лилит стала уже не змеей, а духом ночи. Иногда она — ангел, ведающий рождением людей, иногда демон, который осаждает спящих в одиночку или бредущих по дороге одиноких путников. (с)
А беспечная Лилит
То дыханьем опалит,
То ужалит сумасшедшим поцелуем,
То не даст себя обнять -
Ну попробуй-ка понять
Эту женщину, то нежную, то злую!
(с) Анэс Зарифьян «Лилит»
Это такие краткие выдержки из биографии. ) Но вообще фотографируя я пыталась показать (наверное самой себе))) насколько может меняться взгляд и образ куклы, в игре светотени. И параллельно продолжала раскрывать характер Лилит )
А беспечная Лилит
То дыханьем опалит,
То ужалит сумасшедшим поцелуем,
То не даст себя обнять -
Ну попробуй-ка понять
Эту женщину, то нежную, то злую!
(с) Анэс Зарифьян «Лилит»
Это такие краткие выдержки из биографии. ) Но вообще фотографируя я пыталась показать (наверное самой себе))) насколько может меняться взгляд и образ куклы, в игре светотени. И параллельно продолжала раскрывать характер Лилит )
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Xel 02 сен 2016, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лилит очень красива. Если бы я когда-нибудь решилась на Тоннер, то такую барышню непременно бы поселила у себя

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лилит красавица , а игра со светом завораживает . Очень красивые фотографии , фото сессия вижу удалась на отлично .
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные фотки очень красивой девушки!
И нашелся кто-то еще, кто любит Зарифьяна.
И нашелся кто-то еще, кто любит Зарифьяна.
- Xel
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Timotei smile, Тимчик, с возвращением! ) спасибо. если ты когда-нибудь решишься на Тоннер, то ни за что не пожалеешь как мне кажется. тем более, что из Ками всегда можно выбрать на свой вкус и блондинку и брюнетку и платинум.
Gloriya, спасибо! )) к сожалению, чуть портит ощущение фон на котором сделаны фото, но увы, эту проблему я пока решить не могу. ((
Panic, спасибо огромное. я старалась.

Gloriya, спасибо! )) к сожалению, чуть портит ощущение фон на котором сделаны фото, но увы, эту проблему я пока решить не могу. ((
Panic, спасибо огромное. я старалась.

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Оччень красивые фото!!! Такая златовласка получилась чувственная!
- Xel
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
riska_, спасибо большое 

- Xel
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Xel: Нить кукольника. Из архивов. Галопом по Европам.
что-то у меня сегодня день скучания по оставшимся дома куклам и даже возня с Рыжей и Дашкой скучание мое не убила, тем более, что Дашка капризничала. в общем, залезла в фотки, по одной на почти каждую куклу, держитесь. )
Дашка. вредная девица фотографироваться сегодня отказалась, так что из старого:

Рыжая, она же Айне. тоже старая фотография, одна из моих любимых:

неотфотографированным и недоделанным остался мужчина моей мечты, так что увы его фотографий нет. )
Дашка. вредная девица фотографироваться сегодня отказалась, так что из старого:

Рыжая, она же Айне. тоже старая фотография, одна из моих любимых:

неотфотографированным и недоделанным остался мужчина моей мечты, так что увы его фотографий нет. )
Последний раз редактировалось Xel 02 сен 2016, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Красивые фото! И характер каждой девочки здорово описали!
- Xel
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
riska_, спасибо. ) эх, если бы характер можно было описать вот так вот одной фразой, но они же многослойные "как лучок" )))))) сегодня одни, а завтра совсем другие. )
и ко мне можно на ты. дадада. )
и ко мне можно на ты. дадада. )
- illusion
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Xel
А если бы и всю историю персонажа можно бы было описать одним фото...)
Замечательные портреты)
До сих пор соблазняюсь твоей розововолосой красавицей)
А Чарли... Ну, ты знаешь, я её давно люблю)
А если бы и всю историю персонажа можно бы было описать одним фото...)
Замечательные портреты)
До сих пор соблазняюсь твоей розововолосой красавицей)
А Чарли... Ну, ты знаешь, я её давно люблю)
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Лилит так прекрасна,спокойна,нежна.
момошки-красавицы озорные!
момошки-красавицы озорные!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Классные у тебя жители, мне очень нравится описание, такое кратко-емкое=)
- Xel
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
illusion, спасибо. ) ох да, одной фразой описать даже историю куклы сложно. )
Волосы для перепрошивки все еще ждут тебя в ящике, так что если надууууумаешь
А Чарли даааааа, слов на нее нет. )
mila mama, спасибо, особенно за определение в адрес Лилит. )
Darya Eberle, спасибо огромное, я старалась выделить если не все, то хотя бы самое главное
Волосы для перепрошивки все еще ждут тебя в ящике, так что если надууууумаешь

А Чарли даааааа, слов на нее нет. )
mila mama, спасибо, особенно за определение в адрес Лилит. )
Darya Eberle, спасибо огромное, я старалась выделить если не все, то хотя бы самое главное

- Xel
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Xel: Нить кукольника. Мечты. В ожидании мешка с деньгами
Лежу себе, тихо-мирно болею в выходные, вот нельзя же было болеть в рабочие дни, чихала бы два дня на коллег, а в выходные бы выздоровела. Лениво ковыряюсь в кукольной папке с фотографиями, а выкладывать почему-то ничего не могу и фотки вроде есть новые, вдохновения что ли не хватает. А еще за окном все равно дождь, так что нахально предалась мечтам об отложенных кукло-хотелках. Пока их три, нет, пусть будет пять, но мужчины могут и подождать. )
1. Оооочень давняя любовь-мечта: Zaoll - Basic Dreaming Luv Такой какая есть, без всяких изменений хочу, с базовым мейком и розовыми париками.

2. Менее давняя хотела. Kurhn Doll 9059 Collector: Gorgeous Dragon Lady Goddess Тоже хочется без всяких изменений, именно в таком образе как представлена.

3. А вот это последняя из того, что внезапно захотелось, прямо запала в сердце, хоть я и говорила, что больше никаких монстров. ) Venus McFlytrap Но ее я хочу в перерисовке от Nesladkaya_N и с аутфитом от Chameleon. я умею выбирать дада. ))

И я бы уже заказывала ее, но вся премия ушла на починку ноутбука, без него, увы, все же намного хуже, чем без кукол. Но я никогда не теряю ни веры, ни надежды, так что жду очередной премии или мешка с деньгами на голову. ))
1. Оооочень давняя любовь-мечта: Zaoll - Basic Dreaming Luv Такой какая есть, без всяких изменений хочу, с базовым мейком и розовыми париками.

2. Менее давняя хотела. Kurhn Doll 9059 Collector: Gorgeous Dragon Lady Goddess Тоже хочется без всяких изменений, именно в таком образе как представлена.

3. А вот это последняя из того, что внезапно захотелось, прямо запала в сердце, хоть я и говорила, что больше никаких монстров. ) Venus McFlytrap Но ее я хочу в перерисовке от Nesladkaya_N и с аутфитом от Chameleon. я умею выбирать дада. ))

И я бы уже заказывала ее, но вся премия ушла на починку ноутбука, без него, увы, все же намного хуже, чем без кукол. Но я никогда не теряю ни веры, ни надежды, так что жду очередной премии или мешка с деньгами на голову. ))
Прекрасные хотелки.
Выздоравливай поскорее.
А от мешка с деньнами я бы тоже не отказалась.
Осень у меня начинается обострение куклоболезни.
Выздоравливай поскорее.
А от мешка с деньнами я бы тоже не отказалась.
Осень у меня начинается обострение куклоболезни.
- Xel
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
electra27, спасибо. ))
Самое забавное, что я когда захотела Заолл, показала ее другу и подруге, теперь у них обоих есть по Заолл, а я все еще мечтаю. )))
А у меня какое-то пожизненное обострение, вроде поуспокоилась, поутихла, а тут раз и все, мысли только о новой кукле. Это форум виноват, соблазняет )))
Самое забавное, что я когда захотела Заолл, показала ее другу и подруге, теперь у них обоих есть по Заолл, а я все еще мечтаю. )))
А у меня какое-то пожизненное обострение, вроде поуспокоилась, поутихла, а тут раз и все, мысли только о новой кукле. Это форум виноват, соблазняет )))
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие симпатичные мечталки)))
фото Айнэ в траве ооооочень понравилось))) в ее духе
фото Айнэ в траве ооооочень понравилось))) в ее духе

- Xel
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Timotei smile, спасибо. ) А Айне дааа, ирландка же. )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько разных - необычных фото , очень понравилось фото зимой , девочка милашка )
- Xel
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Gloriya, спасибо огромное. ) да, Лара моя гордость и моя слабость, люблю розовые волосы. )
- Xel
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Xel: Нить кукольника. Огонь и вода.
как обычно в Москве нет сил и места для фотографии, хоть бы задружиться с кем, кого можно на улицу вытаскивать для съемок, а-то ж иногда до дрожи в руках хочется взять и снимать, снимать, снимать. так что итогом оконные фотки, и качество не очень и фон, но не удержалась.
Огонек наконец-то получил имя и теперь зовется Эльдар (От древнесканд. eldr (огонь) + -arr (протосканд. *-harjaR - "воин, воитель", либо *-warjaR - "хранитель, защитник") невыносимо грустный, впрочем, Дороти тоже не особо весела, у них как всегда все сложно. Зато Дороти теперь выбирает нравится ей больше сокращать имя любимого до Эль или до Дар. )
Резко-нервное, мягко-томное -
Трудно - в шаг и в минуты первые... (с)
Огонек наконец-то получил имя и теперь зовется Эльдар (От древнесканд. eldr (огонь) + -arr (протосканд. *-harjaR - "воин, воитель", либо *-warjaR - "хранитель, защитник") невыносимо грустный, впрочем, Дороти тоже не особо весела, у них как всегда все сложно. Зато Дороти теперь выбирает нравится ей больше сокращать имя любимого до Эль или до Дар. )
Резко-нервное, мягко-томное -
Трудно - в шаг и в минуты первые... (с)
Последний раз редактировалось Xel 02 сен 2016, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фото с руками очень!
покрупнее бы картинки еще. 

- Xel
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Timotei smile, спасибо. )) а чем хороши маленькие фото, на них изъяны и погрешности не так видно.

Последний раз редактировалось Xel 02 сен 2016, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Астра 08 апр 2013, 03:53, всего редактировалось 2 раза.
- Xel
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Xel: Нить кукольника. Рыжесть.
совсем я подпропала с этим (очередным
) переездом. теперь внезапно обитаю в Омске и наконец-то выкроила место и время для кукол. счастлива до ужаса, соскучилась по ним дико. а-то они в сумке пока упакованные сидят, а я живу мечтой об очередной витрине для них. а фоткательное счастье досталось рыжести моей ненаглядной. )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»