Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Оказалось, в монстряшах даже больше того, что я люблю, чем я думал х) Теперь у меня проживают большая и маленькая девочки: Марисоль и Твайла
Твайла была спонтанной покупкой, но оказалась арара какой нежной няшей) Безумно приятный цвет пластика и волос *_* и у меня слабость на покраску вокруг глазок >_>
Ее удалось даже вытащить на прогулку)
Но, главной покупкой была большая девочка *_* Я уже очень давно смотрел на Марисоль и хотел ее себе. Мне в ней нравится как в Гарроте: все) Кроме пожалуй отсутствия выбора в обуви(
Она действительно чудесная) И да, видимо, я все же люблю побольше х) Поэтому, ох как сильно я жду Гуллиопу <_<
Да, в Марисоли плохо только то, что с обувью проблема ((( Моя решила вообще по такому поводу ходить без нее. ) Кстати, без нее, она куда больше мне нравится )))) Хотя да, мне просто Марисоль нравится. Очень пришлась по вкусу.
Я распространяю вокруг себя радугу и поняш просто потому что Гил (ныне Тио) теперь со мной) Он безумно классный и стоит САМ *_* я и не помню когда мои куклы так легко становились на ноги т_т
Verdandy, хотелось неожиданностей) И показалось что только на таком теле она впишется в мою нави-компанию))) Спасибо! А попа дааа хд хотя особенно я балдею от плавничка на позвоночнике
Verdandy, я в восторге) резиновые ручки тискать-тискать и ХВОООСт хвостище Х) чесать не перечесать) Мои пауки тоже все трое довольны Х) А появилась - купила десу :3 с рук
Неужто кто-то продавал такую красоту? Я вот не представляю такую ситуацию со своей ) И,эй, у тебя почти все гибриды же! Бонита, Авэя, Нейтан и тело от Сирены
Verdandy, Ага продавали) и очень выгодно, я не смогла устоять) голова Сирены тоже пока со мной х))) ждет момента ага, весь фрики фьюжн собрался ^^ я даж не ждал. Еще заметил что у меня по полкам они стоят: на одной более-менее "нормальные" монстры) максимум странностей - уши-крылья, зато на второй все действительно фрики)))