Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. "Снежные" девочки.

Сообщение Taisija » 16 янв 2012, 14:50

Ооо, Антуанетта...Какой взгляд, какая поза! 8)

Вот как-то всё не соберусь завести тему...Не успеваю... Но обязательно, когда нафотографирую моих любимиц и любимцев, выложу :roll:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 16 янв 2012, 18:29

Люба, ты знаешь, что это образ для меня - самый любимый!! Я обалдела, когда впервые увидела эти фото!! На Антуанетте и это платье, и этот парик смотрится просто шикарно, я бы сказала - идеальный образ для моего восприятия!!

Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. "Анна Каренина".

Сообщение Lin » 16 янв 2012, 23:16

Люба, наряд Ками и Антуанетты прекрасный, просто волшебный, как раз для зимних праздников :) Тоже на него заглядываюсь, а то моя Ками как приехала полтора года назад, так и без наряда до сих пор. Блондинке он тоже, по-моему, подойдет.
Contessa писал(а):
Lin, спасибо огромное за кадр из фильма с моей любимой Вивьен Ли! Его я тоже не смотрела, но вижу, что это платье очень и очень похоже на тоннеровский аутфит. Вернее, конечно, наоборот :) . Надо, пожалуй, восполнить пробел в своей эрудиции и посмотреть оба фильма :roll: .
А что, если бы нарядить в это платье тоннеровскую Скарлетт, получилась бы почти настоящая "Анна Каренина" по-американски :wink: . Раньше мне это даже в голову не приходило...
А может, будем обращаться друг к другу по имени? Меня Любой зовут. А Вас?

Я Наташа, ко мне можно на "ты" :)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 17 янв 2012, 00:03

Ну не могу я оставить Антуанетту без комплиментов, я влюблена в этот молд, он просто идеален, а у твоей такие чувственные губы, взгляд просто испепеляющий, просто дремлющий вулкан, а в этом наряде она такая неприступная леди, королева, не меньше :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 янв 2012, 06:20

Девочки, спасибо большое!

Taisija, Тая, ага, я старалась :wink: .

Lea Di, Лена, я не поняла, какой образ для тебя самый любимый :) ? Образ Антуанетты или царственной неприступности? Что касается меня, то мне это платье больше нравится на Ками: у Антуанетты резковат контраст между цветом волос и платья. Но на вкус и цвет... Может быть, в этом контрасте и есть главная изюминка :roll: . Я рада, что моя Антуанетта тебе понравилась :) .

Lin, Наташа, да, наряд просто волшебный. Я так рада, что не поскупилась на него.
А у тебя какая Ками-блондинка? Базовая 2009 года?

Gellochka, Юля, спасибо за такие лестные слова от обладательницы двух красивейших Антуанетт :oops: ! Это платье и парик сделали мою девочку такой неприступной королевой :) . Так-то она попроще :roll: ...

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 17 янв 2012, 08:45

Люба! Антуанетте очень идет этот наряд, а контраст цвета волос и платья только подчеркивает эту красоту!

Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lin » 17 янв 2012, 10:14

Contessa писал(а):
Lin, Наташа, да, наряд просто волшебный. Я так рада, что не поскупилась на него.
А у тебя какая Ками-блондинка? Базовая 2009 года?

Да, у меня самая первая, если не считать Ками Delight. Первая кукла, которую я предзаказала, до того понравилась :) Но вот с одеждой и обувью до их пор беда.
Только она 2010 года, вроде..

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 янв 2012, 14:02

rodiola, Тамарочка, я рада, что Антуанетта тебе понравилась :oops: . Я согласна с тобой, что контраст только подчеркивает ее красоту :roll: . Но, наверно, уже привыкла воспринимать "снежное" платье как платье Ками, которое и заказывалось специально для нее. Поэтому мне и кажется, что оно лучше подходит Ками :wink: .

Lin, Наташа, поздравляю, у тебя очень красивая девочка! Я тоже не отказалась бы такую купить, но их сейчас продают по сумасшедшим ценам :( . И от рыжульки бы не отказалась... В общем, от полного набора базовых Ками, конечно же, 2010 года выпуска (я просто ошиблась :oops: ).
С нарядами у меня тоже проблема: на всех трех девочек с телом Антуанетты у меня только это белое платье и черное платье, принадлежащее Антуанетте Dramatic. Мне нравятся многие аутфиты и Ками, и Антуанетты, но только соберусь что-нибудь заказать - находится более нужная хотелка :) . Так и ходят мои девочки в нижнем белье. Но я не теряю надежды однажды взять - и одарить моих красавиц персональными нарядами :D .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Счастье есть!

Сообщение Contessa » 22 янв 2012, 19:16

Девочки, возвращаясь в нормальную жизнь и на наш форум после очень непростой недели, я могу сказать одно: счастье есть :D ! Нет, я не говорю о чем-то глобальном и всеобъемлющем, но счастье - оно ведь может быть и маленьким :wink: . Сегодня я защитила диплом; закончилась авантюра длиной в три с половиной года, на которую я обрекла себя добровольно и которая стоила мне столько сил и нервов! Теперь я стала немножко свободней, теперь я могу делать, что хочу, а не то, что надо 8) ! Сегодня я счастлива!
Последний раз редактировалось Contessa 22 янв 2012, 19:42, всего редактировалось 2 раза.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 янв 2012, 19:17

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Великое дело сделано 8)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 янв 2012, 19:29

Лена, спасибо :). Дело действительно большое: второе высшее - это, наверно, неплохо :roll: ! Только я этого пока не поняла :wink: :) ...
Последний раз редактировалось Contessa 22 янв 2012, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 22 янв 2012, 19:43

ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!! :D :D :D
Конечно, второе высшее - это замечательно! Люба , ты молодец!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 янв 2012, 20:04

М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!! :D :D :D :D :D
Меня на второе не хватило бы никогда :oops:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 янв 2012, 20:12

Таечка, спасибо :D ! Я сама себе не верю, что мне больше не нужно учиться :mrgreen: !
Я не ответила в прошлый раз по поводу твоей собственной темки, потому что не сразу увидела написанное желтым шрифтом :oops: . Все равно жду ее появления! Не обязательно всех красавиц твоих фотографировать, я тоже еще далеко не всех показала :wink: . Так что открывай тему, а потом постепенно всех и отфотографируешь :roll: .

Ксения, спасибо! Сама не знаю, как меня угораздило пойти учиться в своем недетском возрасте :wink: . Оглядываясь назад, понимаю, что это был долгий путь, но я как-то смогла пройти его до конца :shock: . Было довольно трудно разрываться между работой, семьей и учебой :roll: . Но теперь одной заботой стало меньше :) . Хорошо-то как :!: !
Последний раз редактировалось Contessa 22 янв 2012, 20:21, всего редактировалось 2 раза.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 22 янв 2012, 20:19

Да, Люба, осознай это счастье :) Обязательно отметь :wink:
Ну да, я всё больше склоняюсь к тому, чтобы её завести...Вот совсем склонюсь - и заведу :mrgreen:
А ты,оказывается,ещё не всех показала? Тогда я требую продолжения банкета! :twisted: :lol:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 янв 2012, 20:29

Тая, конечно, не всех :) ! Только половину :) ! Плюс ко мне еще одна дама приехала :wink: . Жаль, что форум сегодня опять отключают :( . Но как только он опять заработает - сразу кого-нибудь покажу. Так что продолжение банкета еще будет :) !
Тему завести совсем нетрудно - я свою завела во время написания диплома :wink: .

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 22 янв 2012, 20:32

Вот как? Надеюсь, что тема приносила тебе вдохновение :wink:
Буду ждать новых фото! Особенно новой таинственной леди :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 янв 2012, 20:58

Тая, скорее, отвлекала :mrgreen: !
Мне куда интереснее было общаться на нашем форуме, чем корпеть над дипломом :wink: .

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 24 янв 2012, 12:45

Люба, поздравляю с окончанием учебы! Действительно счастье! Как вспомню нервотрёпку перед экзаменами. Как я тебя понимаю! :D
Молодец! Два высших - это круто! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 янв 2012, 16:50

Диночка, спасибо :) ! Я тоже очень сильно понервничала, конечно же :wink: ! Всю неделю не разрешала себе на форум даже заходить :roll: !

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 24 янв 2012, 17:15

Любочка! Поздравляю с таким знаменательным событием!!! Это действительно круто!
А можно спросить, по каким специальностям у тебя дипломы? Извини за бестактность.
Я поддерживаю девочек-жду продолжение банкета!!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 янв 2012, 19:50

Тамарочка, спасибо большущее :) ! Да не круто это - обычно! Еще бы польза от этого какая-нибудь была :wink: ...
Продолжение банкета будет! Буквально прямо сегодня :wink: !
Последний раз редактировалось Contessa 24 янв 2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Миссис Кеннеди.

Сообщение Contessa » 24 янв 2012, 21:19

Девочки, ну вот, показываю очередную мою Скарлетт - Mrs. Kennedy. Очень редкая сейчас кукла и моя несомненная удача! Хотя изначально я эту Скарлетт покупать не планировала, мне не очень нравилась ее челочка. А когда захотела - было поздно, ее нигде было не купить, мне оставалось только вздыхать :shock: ... И вдруг она появилась в продаже на нашем форуме. Понятно, что вопрос "покупать или не покупать" даже не стоял :) . Я очень рада, что теперь миссис Кеннеди у меня есть :roll: .
Хотя отношение именно к этой кукле у "скарлеттоводов", по моему мнению, весьма неоднозначно. Вернее, к ее аутфиту. Он выдержан в других цветах, совершенно не таких, как в фильме. И именно это и вызывает нарекания :roll: .
Мне же эта Скарлетт очень нравится :oops: . И платье ее - тоже. Именно такое, именно в таких цветах :wink: . В жизни миссис Кеннеди гораздо лучше, чем она получилась на моих фотографиях. Уж на что моя мама равнодушна к куклам, но эта Скарлетт стала ее любимицей :D !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 24 янв 2012, 21:39

Красавица мисс Кеннеди! Один из самых любимых моих образов Скарлетт! Как я хотела сделать похожий аутфит именно в этой цветовой гамме, но, увы, похожей ткани на юбку не нашлось.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 янв 2012, 21:42

А мне наряд очень нравится, хотя Минтовский тоже хорош :)
Кстати, челочка Скарлетт очень молодит :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 янв 2012, 21:53

rodiola, rusapura, спасибо, спасибо :oops: !

Тамарочка, мне тоже этот образ Скарлетт очень нравится! Но и твой такой же наряд ничем не хуже фирменного! Даже если он и не повторяет его в цветах. А может, это и к лучшему?

Ксюша, спасибо за похвалы нашему платью :oops: ! Бизнес-леди Франклина Минта, кстати, мне тоже очень нравится. И я даже планирую ее купить :) . Тем более, что минтовское платье выполнено совсем в других цветах: нет опасности, что Скарлетт будут клончиками :) .

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 25 янв 2012, 19:06

:o Ааа, как же это я пропустила такую красоту! :oops: :oops: Позор....
исправляюсь срочно! Она просто потрясающая, ты правильно сделала, Любочка, что её завела! Очень понравилась , и аутфит, и лицо, и причёска! Поздравляю ! Извините меня...Всё на свете проморгала... :evil:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 янв 2012, 19:47

Таечка, спасибо :) ! Я очень рада, что миссис Кеннеди тебе понравилась 8) . У меня к этой Скарлетт особенно трепетное отношение, может быть, именно потому, что она не всем нравится, и я готова защищать ее как любимое дитятко... А к прическе мне пришлось приложить свои ручки: подзавивала немного распущенную челку, теперь, по-моему, она ничем не отличается от своего первоначального вида :roll: .

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 25 янв 2012, 19:51

Ну, от меня можно не защищать, она мне тоже очень понравилась. Не знаю, кому там она не нравится, по-моему, прекрасная Скарлетт. :)
А причёску ты ей хорошо, что исправила, молодец :wink:
Кстати, я почти склонилась завести свою тему... Скорее бы моих новеньких пофотографировать, а то никак не получается.... :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 янв 2012, 20:13

Таечка, нет, я не собираюсь ее от тебя защищать, зачем :) ? Спасибо, что похвалила прическу: это первый и единственный пока случай, когда я что-либо пыталась исправить в кукле :roll: .
С нетерпением жду твою темку :!: ! Просто заведи ее и покажи тех куколок, которые у тебя уже отфотографированы :wink: ! А остальных, в том числе и новеньких, покажешь попозже. Не обязательно же всех сразу показывать :roll: .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»