Модератор: admin
Natnats писал(а):Лена, наверное все вместе красавицы выгладят просто шедеврально:)
Anna Karenina - ты на кого примерила этот аутфит?
Rosa of Versailles, тож в живую хочется посмотреть:) И интересно на живые фотки посмотреть, я не могу решится, купить их (Анну и Розу) или нет, не пойму своего отношения к этим нарядам, нравятся они мне или нет:)
rodiola писал(а):ОГО!!! Какая богатая коллекция! А Cami Gold в голубом наряде? Ann Boleyn ты купила, чудесный наряд! Я в неописуемом восторге от твоей коллекции!![]()
Contessa писал(а):Я чего-то пропустила? Откуда Анна Болейн взялась?
Каренину я одела на базовую Тэсс.
Живые фото Карениной-аутфит можно у ЛЮбы (Contessa) в темке посмотреть. очень красивый аутфит! Он бархатный. А вот парик, ИМХО - не очень подходит под образ Карениной...
Еще не выбрала, какую. Может быть - в золотом платье.
Natnats писал(а):Удачи в выборе:)
Я свою голышом вообще купила
Сейчас вот мучаюсь подбором нарядов для Ками и Антуанетты.
Natnats писал(а):Примерила?:)
Думаю, ей наряд должен подойти, у нее внешность подходит для роскошных нарядов
rodiola писал(а):Лена! Так ты все-таки купила этот аутфит или Скарлетт в синем?
Natnats писал(а):это самый грустный момент в покупках - ожидание
Natnats писал(а):Мда. это самый грустный момент в покупках - ожидание
Contessa писал(а):Если это время занято покупкой и прибытием других кукол, то не такой уж и грустный!
Contessa писал(а):Как это не занято? Ты что, мое вчерашнее письмо не получила?
Contessa писал(а): А в остальном, по-моему, наряд такой же...
Contessa писал(а):Так мой аутфит уже приехал! У него юбка сделана из тафты темно-красного цвета, это ткань с красивым блеском. Пока никому его не примеряла, он ждет свою хозяйку
.
Contessa писал(а):Лена, за что извиняться-то? Хоть у ткани моего аутфита блеск и есть, но на твоих фотографиях юбка переливается, по-моему, больше. И цвет ярче...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей