Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Русалочка: Моя тихая заводь (Тоннеры)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Русалочка: Моя тихая заводь (Тоннеры)
До чего уютно среди детишек!! И как им тут хорошо!
А Герми идет хипповый стиль)
Рончик такой солнышко!
Рончик такой солнышко!
- geneva21
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Настя очень приятно, я Катя
О да, вкусы точно совпадают! Ведь у меня еще живет и золушка)))

Марлейка приедет вот такая:

Ой какой же Рон все таки классный, сначала все гадала покупать или нет, ну зато у Марлеечки будет братик! Ему тоже от моего Рона привет

Ой спасибо, теперь я частый гость буду
Вот я недавно создала, заходи))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34707

О да, вкусы точно совпадают! Ведь у меня еще живет и золушка)))

Марлейка приедет вот такая:

Ой какой же Рон все таки классный, сначала все гадала покупать или нет, ну зато у Марлеечки будет братик! Ему тоже от моего Рона привет

Ой спасибо, теперь я частый гость буду

Вот я недавно создала, заходи))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34707
Lady I писал(а):До чего уютно среди детишек!! И как им тут хорошо!
Рончик такой солнышко!
Ириш, спасибо, что забежала! Приятно было получить от тебя отзыв!
А почему у Герми "хипповый" стиль? Из-за блузочки? Так она, вроде, вполне себе "фольклорная", нет?
geneva21, мне тоже очень приятно, Катя!
Да-да, я видела, что у тебя тоже "Золушка" проживает, хотя и из "новой волны", кареглазенькая.
Марлейка очень симпатичная к тебе едет, блондиночка.
Я написала в твоей темке, кем она у тебя может быть, по-моему.
Ой, Рончик и вправду маленькое солнышко. На большого я так и не решилась (хотя на чужих фотографиях мне нравится на него смотреть), а вот этот мелкий когда вышел - ну просто чудо, такой он оказался удачный!
Обязательно, обязательно детишек надо вдвоем покупать, чтобы им не скучно было.
И тоже спасибо за "предварительные" приветы.
Заходи, конечно!Ой спасибо, теперь я частый гость буду![]()
Contessa писал(а):Тем более, что мужчин у тебя еще меньше, чем у меня .
Русалочка писал(а):Ой, и не говори - буквально, "раз, два - и обчелся" И главное, и не планируем пока никого больше. Привередливые мы. А может, они нас стороной обходят - такое тоже может быть. А то ведь если они на самом деле захотят - так и без мыла в душу-то пролезут!
Ой, Настя, я сначала тоже ни одного мужчину поселять у себя не планировала

Так что, глядишь, и у тебя как-нибудь незаметно ряды девушек разбавятся их кавалерами! Тем более, начало-то положено

Ты знаешь, я своих двух мужичков покупала исключительно ради них самих, без каких-то матримониальных планов.Contessa писал(а):Ой, Настя, я сначала тоже ни одного мужчину поселять у себя не планировала. А потом насмотрелась чужих парочек и тоже, хоть кое-кого, но захотела.
Но я согласна, когда в куклообществе присутствуют только дамы, или только мужчины, это как-то неправильно. Лучше, когда есть и те, и другие. Сюжеты интереснее, ну и вообще, более жизненно, наверное.
О, это здорово! Буду следить за новостями!АВот на этой неделе один уже и приехать должен...

Зарекаться не буду, конечно. Но пока что не представляю, кто бы из тоннеро-мужиков сумел соблазнить меня на его покупку.Тем более, начало-то положено!

Русалочка писал(а):Ты знаешь, я своих двух мужичков покупала исключительно ради них самих, без каких-то матримониальных планов.
Настя, да я своих тоже

Русалочка писал(а):Я уже говорила, для меня есть двое или трое, от которых бы я не отказалась, но они, как правило, редкие и дорогие. А потому приехать они ко мне могут только чудом.
Настя, ну так чудеса-то случаются

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюлечка, зайка, а я к тебе с самым маленьким, но самым бойким жителем!!! А еще с ОГРОМНЫМ букетом СПАСИБОВ!!!!
Солнышко, спасибо тебе ОГРОМАДНЕЙШЕЕ за тот правздник который ты мне подарила, за твои подарочки, и за то письмо, которое ты написала! Ты у меня такое солнце!!!
Мапис и его комната!

Всякие красивости-вкусности-полезности-нужности

И персональная Ассолькина сумка под ноут

Спасибо тебе еще раз!!!
Солнышко, спасибо тебе ОГРОМАДНЕЙШЕЕ за тот правздник который ты мне подарила, за твои подарочки, и за то письмо, которое ты написала! Ты у меня такое солнце!!!
Мапис и его комната!

Всякие красивости-вкусности-полезности-нужности

И персональная Ассолькина сумка под ноут

Спасибо тебе еще раз!!!

Настюшкин, это тебе спасибо, дорогая за возможность получить удовольствие от процесса одарения!
Нет, на самом деле было очень приятно тебя чем-то порадовать! И приятно получить такие лестные отзывы!
В свою очередь хочу еще раз поблагодарить тебя за те подарки, которые ты прислала нам!

Чем-то мы уже пользуемся, что-то еще пока ждет своего "звездного часа", но все очень милое, и все обязательно пригодится!
А главное, очень приятно то внимание и вдумчивость, с которыми ты подбирала подарочки!
Спасибо еще раз!

Нет, на самом деле было очень приятно тебя чем-то порадовать! И приятно получить такие лестные отзывы!
В свою очередь хочу еще раз поблагодарить тебя за те подарки, которые ты прислала нам!

Чем-то мы уже пользуемся, что-то еще пока ждет своего "звездного часа", но все очень милое, и все обязательно пригодится!
А главное, очень приятно то внимание и вдумчивость, с которыми ты подбирала подарочки!
Спасибо еще раз!
Любань, ну, ты как в воду глядела.Contessa писал(а):Настя, ну так чудеса-то случаются!

То ли я после наших рассуждений уже не стала отворачиваться от мальчика, который попался мне на глаза, то ли после приезда Арагорна мне уже было проще решиться на второго... В общем, как бы там ни было, а вот он, второй! Нарисовался!

Его Величество, Червонный Король, собственной персоной.

("Такой моводенький-моводенький!" (с) )

Но мы и без короны - просто очень симпатичный молодой человек

Задумчивый пока...
Вообще, понравился он мне уже давно. На промофотах его, конечно, было не разглядеть, но когда кто-то из форумчан выложил его живые фото в интерьере, я обалдела, - такой современный красавчик, ну просто прелесть!
Ну и мечталось мне о нем не слишком "отчетливо". Так... Да, хороший, если кого из ребят заводить решусь.
А вот цена его мне никогда не нравилась.

К тому же, зачем и как вписать его в наш "дамский пансион", я вообще не представляла.
Это было задолго до приезда Гарри.
Но теперь уже у меня было два мужичка - Гарри и Арагорн. А где есть два, так почему бы не появиться и третьему?

Как обычно, решающую роль сыграла распродажа в сочетании с совместной покупкой.

Ну, вот так оно у меня все и получилось...

Последний раз редактировалось Русалочка 12 авг 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настён, поздравляю!!! Красавец!!!Задумчиво-меланхоличный и полный королевкого достоинства! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавчик, Натён! Очень хорошенький! А какая у него полуулыбка!
Молодец, что решила у себя еще одно мальчика поселить - на троих соображать теперь сподручнее будет

Молодец, что решила у себя еще одно мальчика поселить - на троих соображать теперь сподручнее будет

здравствуйте
я в гости)
уютно у вас тут очень
малыши такие забавные,шкодливые)
а девушки все красавицы,как на подбор)
очень понравились истории
буду заходить в гости,если можно
я в гости)
уютно у вас тут очень
малыши такие забавные,шкодливые)
а девушки все красавицы,как на подбор)
очень понравились истории
буду заходить в гости,если можно
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Asphodel , Наташ, спасибо огромное!
Я вот тоже нахожу его красивым.
Молоденький он, конечно. Не слишком понятно пока, как и куда его приспособить в наше кукло-общество.
Но мы будем думать.
По характеру, общему впечатлению он чем-то напоминает мне Гаррика.
А внешне - взрослого Данилку.
Вообще, если бы у меня не было маленького Данилки-Данечки, то новичок получил бы это имя - Данила.
Еще ему подходит имя Митя, Митька, но вот исключительно и только в этой, уменьшительной форме имени.
В общем, думала я, думала, и назвала его Тимоти. Он же - Тимотео, он же - Тимофей (по нашему).
Короче, Тимка. Тим.
Не могу отделаться от того, что это Тимоша - это традиционное "кошачье" имя, но ничего другого для него у меня пока не придумалось.
Ага, видимо, это уже примета такая, - где два мужика соберутся, там непременно появится третий!
Aliedora, ну конечно, заходи! И без всяких стеснений.
Я очень рада, что тебе нравится моя темка.
И большое спасибо за похвалу моим историям. Приятно слышать!
И давай "на ты", хорошо? А то мы тут все "на ты", и я иначе буду путаться.
И знакомиться давай. Я - Настя.
Ну вот видишь, сначала пришлось ждать выходных, а в субботу я в гости уезжала, да и погода все равно дождливая была. В воскресенье вот пофоткала, наконец. Хотя света все равно практически не было.
Оль, он классный, правда! Большое тебе спасибо за него, за то, что ты мне его прямо к дверям подвезла, и за то, что он прибыл так быстро - почти неожиданно! Я реально не успела заметить, как он уже был тут как тут!
Замечательный мужичок! Очень милый!
Я вот тоже нахожу его красивым.
Молоденький он, конечно. Не слишком понятно пока, как и куда его приспособить в наше кукло-общество.
Но мы будем думать.
По характеру, общему впечатлению он чем-то напоминает мне Гаррика.
А внешне - взрослого Данилку.

Вообще, если бы у меня не было маленького Данилки-Данечки, то новичок получил бы это имя - Данила.
Еще ему подходит имя Митя, Митька, но вот исключительно и только в этой, уменьшительной форме имени.
В общем, думала я, думала, и назвала его Тимоти. Он же - Тимотео, он же - Тимофей (по нашему).

Короче, Тимка. Тим.
Не могу отделаться от того, что это Тимоша - это традиционное "кошачье" имя, но ничего другого для него у меня пока не придумалось.

Настюш, спасибо, спасибо большое!Nastyshka писал(а):Красавчик, Натён! Очень хорошенький! А какая у него полуулыбка!
Ага, видимо, это уже примета такая, - где два мужика соберутся, там непременно появится третий!

Aliedora, ну конечно, заходи! И без всяких стеснений.
Я очень рада, что тебе нравится моя темка.
И большое спасибо за похвалу моим историям. Приятно слышать!

И давай "на ты", хорошо? А то мы тут все "на ты", и я иначе буду путаться.

И знакомиться давай. Я - Настя.
Ага, Оль, дозрела я.PaOla писал(а)::) О, Насть, наконец то ты его показала ) Красавец !

Оль, он классный, правда! Большое тебе спасибо за него, за то, что ты мне его прямо к дверям подвезла, и за то, что он прибыл так быстро - почти неожиданно! Я реально не успела заметить, как он уже был тут как тут!
Замечательный мужичок! Очень милый!
Настя я только за)
приятно познакомиться я -Даша)
Мне тоже приятно!Aliedora писал(а):Настя я только за)
Добро пожаловать, Даша! Располагайся и набирайся терпения, ибо темка моя довольно неспешно наполняется...

Настя, поздравляю тебя с новым жителем! Вот видишь, я была права
!
Твой Тимофей - просто чудо! Какие у него глаза бесконечно добрые. И главное - он радушно делится этой добротой с окружающими!
И ведь знаешь, этот молодой человек есть в списке моих хотелок
! Так что, надеюсь, когда-нибудь у нас появится родной брат твоего Тимоти
...
И в связи с этим не могу не задать утилитарный вопрос: а бородка у красавца только нарисована? Или она выпуклая, как у Арагорна?

Твой Тимофей - просто чудо! Какие у него глаза бесконечно добрые. И главное - он радушно делится этой добротой с окружающими!
И ведь знаешь, этот молодой человек есть в списке моих хотелок

И в связи с этим не могу не задать утилитарный вопрос: а бородка у красавца только нарисована? Или она выпуклая, как у Арагорна?
Любаш, спасибо!
Ну, конечно, ты была права!
Ты ведь с мужичками все это уже проходила. Сначала никого, а потом очень даже пошли. И оказалось, даже здорово!
Боюсь, что следующим этапом в моем кукло-собрании станет какой-нибудь атлет.
Но я пока держусь, ага.
Вот и мне кажется, что Тим - очень добрый малый. Ну, конечно, его можно поймать по-разному, но в основном у него образ такой - открытый.
Так что я буду очень рада, когда у тебя тоже появится такой вот Король.
). Так что если она тебя смущает, то ее можно стереть.
Ты знаешь, я довольно долго тоже считала, что эта бородка - лишняя. Какая-то мелкая она, несуразная... Ну, типа, поддерживает в чем-то образ короля, что ли. (?)
Но вот потом я к ней "пригляделась", и поняла, что что-то такое она дает, эта жалкая бородка. Я даже не могу объяснить, что конкретно.
Какую-то пикантность, что ли (если я правильно подобрала слово). Задает форму лица.
В общем, сейчас я очень даже совсем не против ее присутствия.
Подбородок, кстати, у него довольно выдающийся.
Ты знаешь, иногда мне кажется, что он похож на персонажа Король-Дроздобород из одноименной сказки.
Хотя там борода описана совсем другой формы.
А еще он тоже очень ассиметричный - у него разного размера глаза и по-разному вылеплены уголки губ.
Бонусом еще анфас вот...

Ну, конечно, ты была права!

Боюсь, что следующим этапом в моем кукло-собрании станет какой-нибудь атлет.

Вот и мне кажется, что Тим - очень добрый малый. Ну, конечно, его можно поймать по-разному, но в основном у него образ такой - открытый.
Любаш, а я не удивлена. У нас с тобой вообще во многом вкусы сходятся.И ведь знаешь, этот молодой человек есть в списке моих хотелок!
Так что я буду очень рада, когда у тебя тоже появится такой вот Король.

Бородка у него нарисованная (специально еще раз слазила к нему в коробку и посмотрелаИ в связи с этим не могу не задать утилитарный вопрос: а бородка у красавца только нарисована? Или она выпуклая, как у Арагорна?

Ты знаешь, я довольно долго тоже считала, что эта бородка - лишняя. Какая-то мелкая она, несуразная... Ну, типа, поддерживает в чем-то образ короля, что ли. (?)
Но вот потом я к ней "пригляделась", и поняла, что что-то такое она дает, эта жалкая бородка. Я даже не могу объяснить, что конкретно.
Какую-то пикантность, что ли (если я правильно подобрала слово). Задает форму лица.
В общем, сейчас я очень даже совсем не против ее присутствия.

Подбородок, кстати, у него довольно выдающийся.
Ты знаешь, иногда мне кажется, что он похож на персонажа Король-Дроздобород из одноименной сказки.

Хотя там борода описана совсем другой формы.
А еще он тоже очень ассиметричный - у него разного размера глаза и по-разному вылеплены уголки губ.
Бонусом еще анфас вот...

Настя, да я вовсе не считаю бородку Тима мелкой и несуразной
. Напротив, она аккуратная и изящная. Просто я лично не люблю бородатых мужчин, поэтому и спрашиваю на всякий случай. Но это еще не значит, что я уже заранее решила ее напрочь стирать. А вдруг мне как раз понравится кукел с бородкой
? Все-таки она придает ему индивидуальность, такой Шон один. Тем более, если, как ты говоришь, челюсть у него выдающаяся...
Асимметричность мужчин совсем не портит
! Они все асимметричные!
Еще раз поздравляю с таким замечательным мужчиной!

Асимметричность мужчин совсем не портит

Еще раз поздравляю с таким замечательным мужчиной!
Настенька, приветик.
Какая симпатичная история с чаепитием у вас приключилась.
Кажется, теперь назревает ещё и романтическая история.
Интересно, сон Гаррику вещий приснился, или как?
Кадры из сна великолепные.
Поздравляю с приездом такого красавца! Хорош, ничего не скажешь.

Какая симпатичная история с чаепитием у вас приключилась.

Поздравляю с приездом такого красавца! Хорош, ничего не скажешь.

Любань, я поняла. Ну конечно, когда увидишь вживую, как следует обсмотришь, обфоткаешь, тогда и поймешь, оставить ему бороду или "сбрить" нафиг.
Благо, это совсем не трудно.
Я обязательно еще пофоткаю его в другом аутфите, и покажу челюсть. Вероятно, мне она только кажется выдающейся. Может, у большинства тоннеровских мужиков такие. И это вполне нормально. Я-то пока не знаю, - все-таки, он у меня первый такой, по Арагорновской бороде ведь про челюсть ничего не поймешь.
А Гаррик в данном случае - не в счет, ведь он "подросток".
Ритулик, привет, дорогая! Сто лет ты к нам не заглядывала! Очень рада тебя видеть.
Большое спасибо, что уделила внимание нашей очередной истории.

Так что ничего не знаю. Они все сами, правда.
А так, мне кажется, у парней вообще интуиция несколько хуже работает, чем у девчонок.
М-дя, теперь я вот задумалась, а чей это на самом деле все-таки был сон? (Прямо по Кэрролу!)
Ну, исходя из первоначальной версии о том, что сон был все-таки Гаррькин, то думаю, что он был навеян просто яркими впечатлениями от вечера. Девушка красивая, добрая, веселая, внимательная, общительная, ласковая. Почему бы такому парню как Гарри (то есть, совсем не избалованному женским обществом) и не пребывать в сильном впечатлении? А от такого впечатления (да вкупе с проекцией на мамин образ) чего только не приснится! (По себе знаю
Иногда такое во сне гляжу, - потом наяву просто диву даюсь - откуда что взялось! )
Ну, это я к тому, что если у ребят это и романтика, то очень поверхностная, несерьезная. (Девочки давно не видели мальчиков, мальчики давно не видели девочек, восприятие обострилось...
)
Хотя, как я уже говорила, наверняка ничего не знаю.
Опять же, конкуренты-то потихоньку подваливают...
И с кем из них у барышни магнетизм возникнет - бог весть! Время покажет...
)
Добавлено много позже, когда я обнаружила, что вовсе не показывала эту девочку в своей теме.
Информация скопирована из общей темы про Тоннеро-детей.
20.09.2012
А ко мне сегодня приехала маленькая Гермиона.
Что символично, сегодня как раз день рождения книжной Гермионы Грейнджер!
Это ж надо было так подгадать!

Заказала я ее совершенно спонтанно и неожиданно для самой себя,
т.к. раньше она мне совсем не нравилась, и я считала ее неудачей Тоннера.
Но увидев девочку вживую, я была приятно удивлена, - на самом деле, она очень интересная!
У нее такие чудесные глаза и форма рта!

Хотя, конечно, она гораздо взрослее той девочки, которую должна была изображать.

Чем дольше я на нее смотрю, тем больше влюбляюсь. Она такая милая и нежная...

Я ее вижу очень романтичной и задумчивой.

И все же мне кажется, что она взрослее, чем десятилетняя. Скорее, лет 12-13...

Благо, это совсем не трудно.
Я обязательно еще пофоткаю его в другом аутфите, и покажу челюсть. Вероятно, мне она только кажется выдающейся. Может, у большинства тоннеровских мужиков такие. И это вполне нормально. Я-то пока не знаю, - все-таки, он у меня первый такой, по Арагорновской бороде ведь про челюсть ничего не поймешь.

Нет-нет, я не в плане порицания это отметила, в плане "констатации факта". А так-то, понятное дело, что асимметричность придает лицу большую правдоподобность и живость. Опять же - больше вариантов для "изменения" выражения лица.Асимметричность мужчин совсем не портит! Они все асимметричные!
Большое спасибо, Любаш!Еще раз поздравляю с таким замечательным мужчиной!
Ритулик, привет, дорогая! Сто лет ты к нам не заглядывала! Очень рада тебя видеть.

Большое спасибо, что уделила внимание нашей очередной истории.
Рит, вот честно, - не знаю. Безо всякой там таинственности и интриги, вот правда - не знаю. Я планировала только знакомство. Одно из многих. Я уже писала, я их просто посадила на скамейку на время, пока разбирала декорации и укладывала по коробкам девочек. А они вон чего удумали - в гляделки играть!Кажется, теперь назревает ещё и романтическая история.

Так что ничего не знаю. Они все сами, правда.
Ну, по моему скромному мнению, Гаррик особенным "провидчеством" никогда не страдал. Ну, разве что, когда его шрам с Волдой связь поддерживал. Так что не в счет, тут магическая связь-то была.Интересно, сон Гаррику вещий приснился, или как?
А так, мне кажется, у парней вообще интуиция несколько хуже работает, чем у девчонок.
М-дя, теперь я вот задумалась, а чей это на самом деле все-таки был сон? (Прямо по Кэрролу!)

Ну, исходя из первоначальной версии о том, что сон был все-таки Гаррькин, то думаю, что он был навеян просто яркими впечатлениями от вечера. Девушка красивая, добрая, веселая, внимательная, общительная, ласковая. Почему бы такому парню как Гарри (то есть, совсем не избалованному женским обществом) и не пребывать в сильном впечатлении? А от такого впечатления (да вкупе с проекцией на мамин образ) чего только не приснится! (По себе знаю

Ну, это я к тому, что если у ребят это и романтика, то очень поверхностная, несерьезная. (Девочки давно не видели мальчиков, мальчики давно не видели девочек, восприятие обострилось...

Хотя, как я уже говорила, наверняка ничего не знаю.
Опять же, конкуренты-то потихоньку подваливают...

И с кем из них у барышни магнетизм возникнет - бог весть! Время покажет...

Спасибо большое, Ритуль. Они, конечно, очень однообразные, но я правда никак не могла решить, что выкинуть, а что оставить. Только и прикрылась тем, что это сон, а во сне время и действие может вести себя каким угодно образом.Кадры из сна великолепные.

Спасибо большое! Да, он у нас настоящий прЫнц... Нет, не прЫнц. Королевич! (перефразируя матушку Марфушеньки-душенькиПоздравляю с приездом такого красавца! Хорош, ничего не скажешь.

Добавлено много позже, когда я обнаружила, что вовсе не показывала эту девочку в своей теме.
Информация скопирована из общей темы про Тоннеро-детей.
20.09.2012
А ко мне сегодня приехала маленькая Гермиона.
Что символично, сегодня как раз день рождения книжной Гермионы Грейнджер!
Это ж надо было так подгадать!

Заказала я ее совершенно спонтанно и неожиданно для самой себя,
т.к. раньше она мне совсем не нравилась, и я считала ее неудачей Тоннера.
Но увидев девочку вживую, я была приятно удивлена, - на самом деле, она очень интересная!
У нее такие чудесные глаза и форма рта!

Хотя, конечно, она гораздо взрослее той девочки, которую должна была изображать.

Чем дольше я на нее смотрю, тем больше влюбляюсь. Она такая милая и нежная...

Я ее вижу очень романтичной и задумчивой.

И все же мне кажется, что она взрослее, чем десятилетняя. Скорее, лет 12-13...

Последний раз редактировалось Русалочка 11 май 2015, 21:33, всего редактировалось 4 раза.
(Девочки давно не видели мальчиков, мальчики давно не видели девочек, восприятие обострилось...)

Присоединяюсь к поздравлениям! Прекрасный королевич!
У большинства Тоннеровских мужчин и похлеще челюсь)) Шон симпатичный молд.
У большинства Тоннеровских мужчин и похлеще челюсь)) Шон симпатичный молд.
Настенька, с наступающим Новым годом тебя!!!

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тут правда ооочень тихая заводь в последнее время)))
Рада была познакомиться с такой приятной дамой!
Рада была познакомиться с такой приятной дамой!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да-да, мы терпеливо ждем 

С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!

Эпиграф
Весна пройдет и осень пролетит, и осень пролетит...
И ты ко мне вернешься, мне сердце говорит...
(вольный перевод песни Сольвейг)
Приветствую всех, кто еще помнит меня и эту темку! Спасибо всем, кто верил и ждал, что она обновится.
И вновь добро пожаловать всем знакомым и (пока еще) незнакомым!
Итак, прошел целый год и пять месяцев с тех пор, как я в последний раз что-то писала в своей темке. Целая уйма времени!
Но хотя я на все это время выпала из жизни форума, куклы - все еще остаются значимой частью моей жизни.
Все это время я ждала, когда же ко мне вернется вдохновение к писанине, к фотографированию, и к обычной форумной жизни.
Честно говоря, поначалу я надеялась, что это ненадолго, как обычно, - на месяц-другой.
Поэтому сначала я ждала зимних каникул, потом весны, с ее солнцем, зеленью и возрождением всего, потом - летнего отпуска...
И все напрасно, все эти "вехи" приходили и уходили, а я так и не собралась написать ни строчки.
Но не подумайте, что если я не появлялась и не писала, это значит, что я и не скучала.
На самом деле я очень скучала по всем друзьям, и по нашему общению.
Но "затык" и есть "затык". Я совсем не могу писать, когда "надо". Я пишу только когда не могу не писать.
И я очень рада, что, наконец, мой "затык" отступил, и я снова здесь!
Конечно, за целый год мой кукло-хомячище не сидел сложив лапки. Отнюдь.
И потому, ясное дело, за это очень долгое время на нашей улице перевернулся не один, а несколько грузовиков с кукло-пряниками.
Так что нам определенно есть что показать и чем похвастаться.
Я уже привыкла показывать своих кукложителей в том порядке, в котором они у меня появлялись. Так будет проще ничего не упустить.

Эпиграф
Весна пройдет и осень пролетит, и осень пролетит...
И ты ко мне вернешься, мне сердце говорит...
(вольный перевод песни Сольвейг)
Приветствую всех, кто еще помнит меня и эту темку! Спасибо всем, кто верил и ждал, что она обновится.
И вновь добро пожаловать всем знакомым и (пока еще) незнакомым!
Итак, прошел целый год и пять месяцев с тех пор, как я в последний раз что-то писала в своей темке. Целая уйма времени!
Но хотя я на все это время выпала из жизни форума, куклы - все еще остаются значимой частью моей жизни.
Все это время я ждала, когда же ко мне вернется вдохновение к писанине, к фотографированию, и к обычной форумной жизни.
Честно говоря, поначалу я надеялась, что это ненадолго, как обычно, - на месяц-другой.
Поэтому сначала я ждала зимних каникул, потом весны, с ее солнцем, зеленью и возрождением всего, потом - летнего отпуска...
И все напрасно, все эти "вехи" приходили и уходили, а я так и не собралась написать ни строчки.
Но не подумайте, что если я не появлялась и не писала, это значит, что я и не скучала.
На самом деле я очень скучала по всем друзьям, и по нашему общению.
Но "затык" и есть "затык". Я совсем не могу писать, когда "надо". Я пишу только когда не могу не писать.
И я очень рада, что, наконец, мой "затык" отступил, и я снова здесь!
Конечно, за целый год мой кукло-хомячище не сидел сложив лапки. Отнюдь.
И потому, ясное дело, за это очень долгое время на нашей улице перевернулся не один, а несколько грузовиков с кукло-пряниками.
Так что нам определенно есть что показать и чем похвастаться.
Я уже привыкла показывать своих кукложителей в том порядке, в котором они у меня появлялись. Так будет проще ничего не упустить.
Последний раз редактировалось Русалочка 15 мар 2014, 21:12, всего редактировалось 4 раза.
Начну я с конца 2012 года, когда у меня появилась новая Тайлер, Тайлер-II.
Я хорошо помню, что когда эти Тайлер "нового образца" впервые появились в теме новинок, они вызвали немало негативных откликов.
Многим эти новые куклы казались грубоватыми, мужеподобными и вызывали недоумение - зачем г-нуТоннеру понадобилось менять прежний молд Тайлер, который так полюбился коллекционерам. Мне тоже было жаль, что Тоннер решил перейти на новый молд Тайлер. И я продолжала придерживаться этого мнения довольно долго. Впрочем, далеко не все форумчане были так категоричны, они оставляли положительные отзывы о куклах, и скоро Тайлер нового образца начали появляться на форуме.
Некоторое время я оставалась к ним совершенно равнодушной. Но потом мне стали попадаться такие замечательные фотографии новых Тайлер,
которыми невозможно было не залюбоваться. Авторам этих фотографий удалось передать всю классическую красоту, статность и благородство этих кукол.
Впервые они поразили меня, когда предстали на фотографиях в средневековом образе.
Им безумно шли все эти "шапочки с платками", как ни одной другой кукле. И я увидела новых Тайлер по-новому.
Теперь они мне казались очень живыми, настоящими и красивыми.
Ни для кого не секрет, что со временем наши вкусы меняются, это происходит постепенно, исподволь, и это касается многих сфер жизни.
Также это нередко происходит в нашем отношении к куклам. Мне кажется, у всех бывало, что на ту или иную куклу вдруг начинаешь смотреть другими глазами. Часто в этом сильно помогают и чужие глаза, т.е. запечатленное ими с помощью фотоаппарата.
Так же произошло у меня с отношением к Тайлер-II. С тех пор я все чаще и чаще стала посматривать на этих кукол с удовольствием и явно хомячиным интересом. Так как у меня поменялось отошение ко всему молду целиком, то мне хотелось всех сразу. Больше всего мне нравилась серия из самых первых, базовых кукол: блондинка, брюнетка и рыжая, а также редкая шатенка Cognac. Я даже не знала, какую выбрать, каждая мне нравилась по-своему.
К сожалению, как со мной это нередко бывает, все это случилось в тот период, когда большинство этих красавиц уже нашли своих хозяев,
и, соответственно, почти совсем пропали из продажи. По крайней мере, по вменяемым ценам. А ведь было время, когда я натыкалась на них регулярно.
Но как только решила купить - то всё, как отрезало! Но, конечно, я продолжила поиски, не то, чтобы прямо как-то фанатично, но планомерно.
И вот в процессе этих поисков я вдруг окончательно и бесповоротно влюбилась. Неожиданно я наткнулась в сети на целую серию очень профессионально сделанных фото Тайлер Crimson On The Park. Это было нечто потрясающее, от этих фотографий невозможно было отвести глаз, хотелось любоваться ими снова и снова.
И тогда я поняла, что хочу именно эту Тайлер. То есть, конечно, если была бы возможность, я с удовольствием заполучила всех базовых Tyler-II,
которых я уже перечислила выше. Но раз уж нужно было выбирать, то пусть это будет она - Леди в Красном. Ну и конечно же, как только я определилась,
эта кукла срочно исчезла отовсюду, где я ее раньше видела. Просто наказание какое-то. Я уже озадачила своей хочушкой Алену-Slon, и также пожаловалась Любаше Contessa о своей новоявленной печали. Я надеялась, что они, регулярно покупающие разных кукол и часто бывающие на разных торговых ресурсах,
смогут быстрее заметить где-нибудь мою мечту и сообщить мне об этом. Алена периодически находила мне разных Тайлер с новым молдом, но я уже знала,
что хочу только Ту Самую. И вот, в один прекрасный вечер, я открываю эл.почту и вижу два сообщения - от Алены и от Любы. И в обоих одно и то же "Ты видела?" и ссылка на тему продаж на нашем форуме. Я в радостном волнении несусь по ссылке и обнаруживаю свою вожделенную Тайлер! Но тут же с ужасом замечаю, что возле ее названия значится страшное слово "РЕЗЕРВ". Настроение мое, понятно, сразу падает ниже плинтуса. Я в печали плетусь писать подругам, что, увы, я опоздала, и не увидела сообщение вовремя, - куклу уже успели зарезервировать. А пока я писала и переживала поражение, ко мне пришло новое сообщение от Алены: "Насть, спокойно, это я зарезервировала куклу - для тебя". Можно ли словами описать мой восторг?! Нет, никаких слов не хватит.
Мне хотелось прыгать до потолка и расцеловать Алену. Конечно же я тут же, повизгивая от счастья, понеслась в личку к продавцу.
А через день моя Леди-мечта уже отправилась ко мне. Она пробыла в пути чуть больше недели, и вечером 6 ноября 2012 г. она была уже дома.
Вживую она была такой же прекрасной, как я и ожидала.

Единственным минусом была неподвижная голова и две-три незаметных отметинки.
еще я сразу же сняла с нее аутфит, т.к. знала, что он очень коварный в плане окрашивания кукло-пластика.
К сожалению, я очень долго не могла найти время, чтобы пофотографировать мою красавицу.
И примерно с этого периода начался мой "большой затык" с выходом на форум.
порывалась сделать это много-много раз, и каждый раз мне что-то мешало.
В итоге фотографии моей Тайлер я сделала много позже, в августе 2013 года.

Я назвала ее Наташей. Не знаю, будет ли это имя окончательное, но пока так.

Обретением этой вымечтанной и выстраданной куклы завершился 2012 год.
Я хорошо помню, что когда эти Тайлер "нового образца" впервые появились в теме новинок, они вызвали немало негативных откликов.
Многим эти новые куклы казались грубоватыми, мужеподобными и вызывали недоумение - зачем г-нуТоннеру понадобилось менять прежний молд Тайлер, который так полюбился коллекционерам. Мне тоже было жаль, что Тоннер решил перейти на новый молд Тайлер. И я продолжала придерживаться этого мнения довольно долго. Впрочем, далеко не все форумчане были так категоричны, они оставляли положительные отзывы о куклах, и скоро Тайлер нового образца начали появляться на форуме.
Некоторое время я оставалась к ним совершенно равнодушной. Но потом мне стали попадаться такие замечательные фотографии новых Тайлер,
которыми невозможно было не залюбоваться. Авторам этих фотографий удалось передать всю классическую красоту, статность и благородство этих кукол.
Впервые они поразили меня, когда предстали на фотографиях в средневековом образе.
Им безумно шли все эти "шапочки с платками", как ни одной другой кукле. И я увидела новых Тайлер по-новому.
Теперь они мне казались очень живыми, настоящими и красивыми.
Ни для кого не секрет, что со временем наши вкусы меняются, это происходит постепенно, исподволь, и это касается многих сфер жизни.
Также это нередко происходит в нашем отношении к куклам. Мне кажется, у всех бывало, что на ту или иную куклу вдруг начинаешь смотреть другими глазами. Часто в этом сильно помогают и чужие глаза, т.е. запечатленное ими с помощью фотоаппарата.
Так же произошло у меня с отношением к Тайлер-II. С тех пор я все чаще и чаще стала посматривать на этих кукол с удовольствием и явно хомячиным интересом. Так как у меня поменялось отошение ко всему молду целиком, то мне хотелось всех сразу. Больше всего мне нравилась серия из самых первых, базовых кукол: блондинка, брюнетка и рыжая, а также редкая шатенка Cognac. Я даже не знала, какую выбрать, каждая мне нравилась по-своему.
К сожалению, как со мной это нередко бывает, все это случилось в тот период, когда большинство этих красавиц уже нашли своих хозяев,
и, соответственно, почти совсем пропали из продажи. По крайней мере, по вменяемым ценам. А ведь было время, когда я натыкалась на них регулярно.
Но как только решила купить - то всё, как отрезало! Но, конечно, я продолжила поиски, не то, чтобы прямо как-то фанатично, но планомерно.
И вот в процессе этих поисков я вдруг окончательно и бесповоротно влюбилась. Неожиданно я наткнулась в сети на целую серию очень профессионально сделанных фото Тайлер Crimson On The Park. Это было нечто потрясающее, от этих фотографий невозможно было отвести глаз, хотелось любоваться ими снова и снова.
И тогда я поняла, что хочу именно эту Тайлер. То есть, конечно, если была бы возможность, я с удовольствием заполучила всех базовых Tyler-II,
которых я уже перечислила выше. Но раз уж нужно было выбирать, то пусть это будет она - Леди в Красном. Ну и конечно же, как только я определилась,
эта кукла срочно исчезла отовсюду, где я ее раньше видела. Просто наказание какое-то. Я уже озадачила своей хочушкой Алену-Slon, и также пожаловалась Любаше Contessa о своей новоявленной печали. Я надеялась, что они, регулярно покупающие разных кукол и часто бывающие на разных торговых ресурсах,
смогут быстрее заметить где-нибудь мою мечту и сообщить мне об этом. Алена периодически находила мне разных Тайлер с новым молдом, но я уже знала,
что хочу только Ту Самую. И вот, в один прекрасный вечер, я открываю эл.почту и вижу два сообщения - от Алены и от Любы. И в обоих одно и то же "Ты видела?" и ссылка на тему продаж на нашем форуме. Я в радостном волнении несусь по ссылке и обнаруживаю свою вожделенную Тайлер! Но тут же с ужасом замечаю, что возле ее названия значится страшное слово "РЕЗЕРВ". Настроение мое, понятно, сразу падает ниже плинтуса. Я в печали плетусь писать подругам, что, увы, я опоздала, и не увидела сообщение вовремя, - куклу уже успели зарезервировать. А пока я писала и переживала поражение, ко мне пришло новое сообщение от Алены: "Насть, спокойно, это я зарезервировала куклу - для тебя". Можно ли словами описать мой восторг?! Нет, никаких слов не хватит.
Мне хотелось прыгать до потолка и расцеловать Алену. Конечно же я тут же, повизгивая от счастья, понеслась в личку к продавцу.
А через день моя Леди-мечта уже отправилась ко мне. Она пробыла в пути чуть больше недели, и вечером 6 ноября 2012 г. она была уже дома.
Вживую она была такой же прекрасной, как я и ожидала.

Единственным минусом была неподвижная голова и две-три незаметных отметинки.
еще я сразу же сняла с нее аутфит, т.к. знала, что он очень коварный в плане окрашивания кукло-пластика.
К сожалению, я очень долго не могла найти время, чтобы пофотографировать мою красавицу.
И примерно с этого периода начался мой "большой затык" с выходом на форум.
порывалась сделать это много-много раз, и каждый раз мне что-то мешало.
В итоге фотографии моей Тайлер я сделала много позже, в августе 2013 года.

Я назвала ее Наташей. Не знаю, будет ли это имя окончательное, но пока так.

Обретением этой вымечтанной и выстраданной куклы завершился 2012 год.
Последний раз редактировалось Русалочка 11 июл 2015, 16:27, всего редактировалось 4 раза.
А Новый 2013 год ознаменовался у меня прибытием очередного (и, скорее всего, последнего) эльфёночка.
Он прибыл ко мне сразу после Рождества, и так же не успел к нему, как год назад не успел Максимка - его брюнетистый братишка.
Так что я получила его в первый рабочий день - 9-го января. Назвался он у меня Артёмкой.

У приобретения этого Сластёнчика также есть своя история.
Начнем с того, что когда-то давно, когда я впервые запала на кикитсов вцелом и эльфят в частности,
мне с большим трудом удалось выбрать первого эльфенка, потому что мне хотелось заполучить их всех.
Но тогда жаба со своим здравым смыслом больше ограничивала хомяка, и я решила остановиться на шатенчике в голубом костюме (Данилке).
Позже хомяку повезло ухватить брюнетика (Максимку). С каждым годом эльфят продавали все меньше, а хомяк волновался все больше.
Я уже давно наблюдала за тем, как белобрысые и зеленоглазые эльфята то и дело приезжают к кому-нибудь из форумчан.
(Нередко они приезжали младшим отпрыском то в одно, то в другое семейство Малфоев).
И они каждый раз действовали нам с хомяком на нервы своей симпатичностью и умильностью.
Тут весьма кстати вспомнилась такая картинка.
Так что было решено, что мы не успокоимся, пока не получим его.
Регулярные поиски завершились в октябре - я увидела вожделенного эльфенка на Ebay.
Но у данного продавца из США в описании лота была пометка "никаких ставок из других стран",
т.е. свои лоты он предлагал только американским покупателям. И я сомневалась, что он примет нашу с Аленой ставку.
Но, к моему удивлению, ставка была принята. К счастью, продавца вполне устроило, что мы собирались покупать
с доставкой на адрес американского склада. И все бы хорошо, но под конец торгов нашу ставку перебили -
было несколько желающих и кто-то поставил больше меня. Я, конечно, подрасстроилась, но делать-то нечего, -
что ж, не в первый раз, будем искать дальше.
И вдруг на следующий день Алена мне пишет: "Так, эльф у нас получается столько-то..."
Я даже опешила. КАК такое возможно? Мы же УЖЕ проиграли!
Оказалось, что тот, кто выиграл торги, то ли не рассчитывал на ту цену, которая получилась, то ли просто передумал,
в общем, следующая ставка была наша и нам его отдали! Я вообще не знала, что такое бывает.
Настоящее рождественское чудо (хотя за окном был всего лишь октябрь)! Я была счастлива безмерно!
У меня еще в те дни было неважное настроение, какая-то серость вокруг... И тут вдруг - такая неожиданная радость!
В общем, эльфик сначала поехал на склад, а потом - к Алене в ее посылке, и уже только в январе он попал ко мне.
Вот так после стольких скитаний мы с ним обрели друг друга, вопреки всему.

Когда я получила эльфенка, я в очередной раз убедилась, что он отличается от своих братцев выражением лица -
он действительно очень похож на Малфеныша, не только внешностью, но и характером.

Но в нашем доме Малфои не водятся, поэтому он стал просто Артёмкой.
В родители он пока еще никого не выбрал, а что будет дальше - посмотрим.
Я счастлива - теперь у меня собрался идеальный комплект кикитсо-эльфов: двое брюнетов, двое шатенов и двое блондинчиков.

Именно о такой гармоничной подборке мне и мечталось когда-то. И вот теперь эта мечта сбылась.

Новый год начался очень удачно!
А еще у меня в этом году, наконец-то, "рассекретилась" Эмма.
Она стала моим "официальным" подарком на Новый год, и была представлена маме.
Так что теперь мне ее больше не нужно прятать. Ура!
Он прибыл ко мне сразу после Рождества, и так же не успел к нему, как год назад не успел Максимка - его брюнетистый братишка.
Так что я получила его в первый рабочий день - 9-го января. Назвался он у меня Артёмкой.

У приобретения этого Сластёнчика также есть своя история.
Начнем с того, что когда-то давно, когда я впервые запала на кикитсов вцелом и эльфят в частности,
мне с большим трудом удалось выбрать первого эльфенка, потому что мне хотелось заполучить их всех.
Но тогда жаба со своим здравым смыслом больше ограничивала хомяка, и я решила остановиться на шатенчике в голубом костюме (Данилке).
Позже хомяку повезло ухватить брюнетика (Максимку). С каждым годом эльфят продавали все меньше, а хомяк волновался все больше.
Я уже давно наблюдала за тем, как белобрысые и зеленоглазые эльфята то и дело приезжают к кому-нибудь из форумчан.
(Нередко они приезжали младшим отпрыском то в одно, то в другое семейство Малфоев).
И они каждый раз действовали нам с хомяком на нервы своей симпатичностью и умильностью.
Тут весьма кстати вспомнилась такая картинка.
Так что было решено, что мы не успокоимся, пока не получим его.
Регулярные поиски завершились в октябре - я увидела вожделенного эльфенка на Ebay.
Но у данного продавца из США в описании лота была пометка "никаких ставок из других стран",
т.е. свои лоты он предлагал только американским покупателям. И я сомневалась, что он примет нашу с Аленой ставку.
Но, к моему удивлению, ставка была принята. К счастью, продавца вполне устроило, что мы собирались покупать
с доставкой на адрес американского склада. И все бы хорошо, но под конец торгов нашу ставку перебили -
было несколько желающих и кто-то поставил больше меня. Я, конечно, подрасстроилась, но делать-то нечего, -
что ж, не в первый раз, будем искать дальше.
И вдруг на следующий день Алена мне пишет: "Так, эльф у нас получается столько-то..."
Я даже опешила. КАК такое возможно? Мы же УЖЕ проиграли!
Оказалось, что тот, кто выиграл торги, то ли не рассчитывал на ту цену, которая получилась, то ли просто передумал,
в общем, следующая ставка была наша и нам его отдали! Я вообще не знала, что такое бывает.
Настоящее рождественское чудо (хотя за окном был всего лишь октябрь)! Я была счастлива безмерно!
У меня еще в те дни было неважное настроение, какая-то серость вокруг... И тут вдруг - такая неожиданная радость!
В общем, эльфик сначала поехал на склад, а потом - к Алене в ее посылке, и уже только в январе он попал ко мне.
Вот так после стольких скитаний мы с ним обрели друг друга, вопреки всему.

Когда я получила эльфенка, я в очередной раз убедилась, что он отличается от своих братцев выражением лица -
он действительно очень похож на Малфеныша, не только внешностью, но и характером.

Но в нашем доме Малфои не водятся, поэтому он стал просто Артёмкой.
В родители он пока еще никого не выбрал, а что будет дальше - посмотрим.
Я счастлива - теперь у меня собрался идеальный комплект кикитсо-эльфов: двое брюнетов, двое шатенов и двое блондинчиков.

Именно о такой гармоничной подборке мне и мечталось когда-то. И вот теперь эта мечта сбылась.

Новый год начался очень удачно!
А еще у меня в этом году, наконец-то, "рассекретилась" Эмма.
Она стала моим "официальным" подарком на Новый год, и была представлена маме.
Так что теперь мне ее больше не нужно прятать. Ура!
Последний раз редактировалось Русалочка 13 янв 2014, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»