а у нас кукломущщин нет и не предвидится)
Модератор: admin
Anastasha писал(а):ksyunechka, спасибо)) Этта удивлена таким количеством сестренок. я её еще в тему Нивок не водила![]()
а у нас кукломущщин нет и не предвидится)
пусть она сначала отойдет, а то ведь думала, что одна такая)))) а тут оказывается такая засада)))ksyunechka писал(а):Сестренок много!) Могу еще одну привести(мы с ней на кукловстрече видимся)
ksyunechka писал(а):Нет кукломужчин? Появятся! Затребует!
Anastasha писал(а):на меня нешвеюн напал.
Anastasha писал(а):нене, пусть только попробует. я ж на них шить не умею
ksyunechka писал(а):А кто умел-то? Я ни шить, ни вязать не умела на них... Шить не умею до сих пор(мама помогает), а вот вязать научиласьВынужденные обстоятельства
Anastasha писал(а):мы вот диораму собираемся делать. давно уж хочу девчонкам своим хатки нормальные сделать, а то всё имитация тканями да скрапбумагой.
сначала это, а уж потом про мужиков подумаю, может быть![]()
хотя у меня такое впечатление, что девочччки мои знать-не знают о существовании кукломущщин)))
ksyunechka писал(а):Какое может быть строительство без мужчин?Срочно покупать!
BukA007 писал(а):Пришла с визитомУ тебя очаровательные девочки живут, каждая интересна по-своему
Больше всех меня очаровала Полечка, она просто лапочка!
Прописываюсь
Sol_Minor писал(а):Поздравляю с новенькой девочкой))) она очень милая)) теперь надо еще из "намагниченных" тканей сшить маленькой платьице![]()
Sol_Minor писал(а):Поздравляю с обновочками!"верный помощник"- сразил наповал
![]()
Mariten писал(а):ой, какие классные подарочки!!!! какой классный у тебя рыжик! помощник растет!!!!)
valeksena писал(а):Какая замечательная темка, пропишусь с вашего позволения, тем более что доча у же здесь...
Mariten писал(а):ой, Этта все равно хорошенькая!!!
оооой, как же ты не побоялась ее к детям нести! это ж ты как сапер на минном поле была)))) а вдруг бы увидели))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей