Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Edit: Мои куколки. Фоны с.75
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Edit: Мои куколки
Хотела сегодня прямо с утра пофоткать кукол... уже половина третьего. Сейчас Настю покормлю обедом, отвезу к маме (у меня сегодня вечером каникулы)... накормлю мужа...а там посмотрим 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Меня в посредничестве отпугивает материальная ответственность - если ж кукла потеряется - я буду крайняя, а мне тупо неоткуда взять деньги, чтобы отдать.
Сейчас покупала подруге куклу - четко предупредила, что я куплю, оплачу, получу, если надо - заведу диспут. Но. Делаю бесплатно, по дружбе, и ответственности за работу почты и честность продавца не несу, равно как и материальной ответственности.
Да ее обычно и нету, никакой ответственности. Посредник заказывает куклу на твой адрес - если она пришла с браком или еще что стряслось - он и не причем, он свою работу сделал - он заказал (люди частенько не умеют и не хотят учиться именно этому - заказывать, платить картой). И клиенты сами обычно не возмущаются ничем, "чтобы не портить отношений", т.к. посредник вроде бы и правда не причем.
Когда посредник сам покупает куклу, на свой адрес, проверяет и пересылает тебе - это немного другое, ответственности тут больше (но продавец особо ничего и не теряет - пришло не то - возвращает, берет деньги взад, возвращает тебе), но и стоит это ощутимо дороже.
Но всё равно. Лишней ответственностью посредники не парятся. А нормальный человек будет волноваться и расстраиваться, если что-то пошло не так. Может и свои деньги отдать, угу. Ну в общем - как-то тут все криво. Если работать как все - это плохо и совесть будет мучать, ежли чего (а оно будет, куда денешься). Если со всей ответственностью - это глупо и просто вылетишь в трубу, ибо не имеешь ты возможности нести всю ответственность, и не столько за это платят, чтоб она была.
Вот так как-то я это вижу.
А ты все правильно сделала, на мой взгляд. Просто обычно именно за это еще и берут деньги

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Edit писал(а):Хотела сегодня прямо с утра пофоткать кукол... уже половина третьего. Сейчас Настю покормлю обедом, отвезу к маме (у меня сегодня вечером каникулы)... накормлю мужа...а там посмотрим
А у меня наоборот... Утром у нас света нет. Надо фоткать не раньше часа-двух, где-то так. Я когда с утра фоткаю - у меня все темное и синее, несмотря на все попытки поправить и вытянуть

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас сегодня хорошо! Солнце! У меня вообще на балконе можно хоть круглые сутки фотографировать
Ну вот, что бы не быть голословной, комплект без серьги.

Все таки она красотка!!!

Ну вот, что бы не быть голословной, комплект без серьги.

Все таки она красотка!!!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красотень!!!
Я не могу! Где мой комментарий?!
Обалденно красиво и профессионально, сочетание серебра (ну или под серебро, я не спец) с красным очень классное!
Обалденно красиво и профессионально, сочетание серебра (ну или под серебро, я не спец) с красным очень классное!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И по-моему, комплект очень красивый и Алекс очень идет
У меня тоже если хобби становится работой, то фсе - это уже не хобби
Я и кукол-то продаю, потому что мне разонравились, а никак другие, которые ради перепродажи покупают-продают...

У меня тоже если хобби становится работой, то фсе - это уже не хобби

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, мои дорогие!
Мне самой он очень нравится! Сидела такая вся раскрасавица. Сразу платье захотелось ей связать красное... но это еще впереди. А сережку мы починим.
Это просто фурнитура, но хорошего качества
Мне самой он очень нравится! Сидела такая вся раскрасавица. Сразу платье захотелось ей связать красное... но это еще впереди. А сережку мы починим.
Jenna писал(а):Я не могу! Где мой комментарий?!
Это просто фурнитура, но хорошего качества
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любимый форум...
Последний раз редактировалось Edit 04 ноя 2011, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжение глюка...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Меня в посредничестве отпугивает материальная ответственность - если ж кукла потеряется - я буду крайняя, а мне тупо неоткуда взять деньги, чтобы отдать.
turtle_cherry писал(а):Лишней ответственностью посредники не парятся. А нормальный человек будет волноваться и расстраиваться, если что-то пошло не так. Может и свои деньги отдать, угу. Ну в общем - как-то тут все криво. Если работать как все - это плохо и совесть будет мучать, ежли чего (а оно будет, куда денешься). Если со всей ответственностью - это глупо и просто вылетишь в трубу, ибо не имеешь ты возможности нести всю ответственность, и не столько за это платят, чтоб она была.
Достало меня уже зарабатывать посредничеством, часто подставы бывают денежные

Вот еще одна оборотная сторона посредничества: когда ты играешь аукционы, ты не знаешь, конечную величину выигранного лота, как и собственно выиграешь ли ты его, значит денег вперед вроде как требовать глупо. Но иногда бывает, что заказчики пропадают... И ты должен либо договориться с продавцом об отказе (что часто сложно), либо выкупить выигранный лот. Так что, чтобы заниматься посредничеством, нужно иметь некий капитал на всякий случай. Именно поэтому у меня частенько бывают авральные ситуации, когда я устраиваю в своем куклосемействе чистки... Вот сейчас такая же ситуация... и на прошлой недели такая была... есть о чем подумать... Я человек такой, что мне тяжело отказывать, вот и выкупаю всех "отказников", пытясь их потом пристроить в хорошие руки... А вот весной я пробовала отказать, ну реально денег не было. Это было начало моего весенне-летнего безумия, все свои деньги "запасные" я потратила на конвенционных и выкупать еще одних кукол вообще не нужных мне, было не на что. Так что там началось, продавец там такой грязи ушат на меня вылил, вот типа вы остальных кукол оплатили, а на моих денег у вас нету... вы мол можете не платить, но страйк я вам поставлю... пришлось кредит брать в срочном порядке

Вот такие пирожки с котятами... и я вот думаю, а не завязать ли мне с посредничеством?

Таня, а мне нравится продавать кукол. И вот именно, у меня нет заначки, то есть я не смогу оплатить куклу при подставе, а с такими делами страйками меня завалят просто
.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты, Тань, слишком совестливый человек для занятий барыжничеством
Ну, блин, своих распродавать это уж слишком
А такие ситуации, когда человеку надо, а потом вдруг не надо - они были везде, есть, и будут, там где не берут предоплаты по каким-то причинам. Это закон природы...
Если есть чем зарабатывать типа дизайнерства, где все понятнее, сделал работу, получил деньги - почему бы нет? (Не, ну кинуть в любой области при желании могут, это понятно). Работа с чужими деньгами вообще вредна для здоровья! Вот. У денег аура плохая.

Если есть чем зарабатывать типа дизайнерства, где все понятнее, сделал работу, получил деньги - почему бы нет? (Не, ну кинуть в любой области при желании могут, это понятно). Работа с чужими деньгами вообще вредна для здоровья! Вот. У денег аура плохая.
Лена, ПОЧЕМУ?
Почему аура плохая?
Почему аура плохая?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не помню! Когда-то объяснила, но я забыла. Суть запомнила. Ну потому что мани-мани. Жажда наживы и все такое.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Деньги тут вообще ни при чем, при чем тут только совесть. Вся эта фигня про ауру и прочее, это фигня. Это как про мироздание которое почему-то должно ногу забрать, что бы исполнились желания девушки
Читала как-то книгу одну... ну такую художенственную... но там про создание земли и прочее, уржалась, но название и автора навскидку не вспомню... Так вот там был момент, когда один из богов, создавших Землю посещает одного из потомков соданных когда-то людей и рассказывает потом про это другой богине: Представляешь, говорит, это дурак решил, что мне зачем-то нужна его жизнь и душонка и требовал за это много денег, женщин и славу. Ну скажи зачем мне сдались его жизнь и его душа?
Ну там много еще других философских приколов.
Но самый главный был вот в чем: все свои страхи, наказания и искупления люди придумали сами, а могли бы жить и без этого...
Мне очень понравилась эта идея, и я живу по этому принципу, ничего себе не придумываю. Если попадаю в какие-то ситуации - это просто стечение обстоятельств, которые проходят.

Читала как-то книгу одну... ну такую художенственную... но там про создание земли и прочее, уржалась, но название и автора навскидку не вспомню... Так вот там был момент, когда один из богов, создавших Землю посещает одного из потомков соданных когда-то людей и рассказывает потом про это другой богине: Представляешь, говорит, это дурак решил, что мне зачем-то нужна его жизнь и душонка и требовал за это много денег, женщин и славу. Ну скажи зачем мне сдались его жизнь и его душа?

Ну там много еще других философских приколов.
Но самый главный был вот в чем: все свои страхи, наказания и искупления люди придумали сами, а могли бы жить и без этого...
Мне очень понравилась эта идея, и я живу по этому принципу, ничего себе не придумываю. Если попадаю в какие-то ситуации - это просто стечение обстоятельств, которые проходят.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Таня, а мне нравится продавать кукол. И вот именно, у меня нет заначки, то есть я не смогу оплатить куклу при подставе, а с такими делами страйками меня завалят просто.
продавать кукол мне тоже нравится, в смысле эмоции, когда делаешь человеку приятное, незабываемые и очень приятные. Но вотбывают попадаловы... и тогда огорчаешься конечно. А часто приезжает кукла в некондиции, и ты сидишь и думаешь, ну как такое человеку другому предложить?

Может и совестливый, но само занятия несет в себе и позитивные моменты, как то драйв воремя аукциона, приятность от осчастливливания человека новой хотелкой... хороших людей больше, чем тех кто совестью не обременен...turtle_cherry писал(а):Ты, Тань, слишком совестливый человек для занятий барыжничествомНу, блин, своих распродавать это уж слишком
А такие ситуации, когда человеку надо, а потом вдруг не надо - они были везде, есть, и будут, там где не берут предоплаты по каким-то причинам. Это закон природы...
turtle_cherry писал(а):Если есть чем зарабатывать типа дизайнерства, где все понятнее, сделал работу, получил деньги - почему бы нет? (Не, ну кинуть в любой области при желании могут, это понятно). Работа с чужими деньгами вообще вредна для здоровья! Вот. У денег аура плохая.
Да тоже тяжело, надо искать клиентов...

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я кукол люблю тока покупать
Продавать тяжко и жалко
Даже если и не нравится, дааа. А Лилию вообще до сих пор жалко, хотя я вместо нее других две купила, что само по себе позитивно
И шить и вязать на кукол на продажу не смогу 

Я легко расстаюсь, все, что "не мое", каким бы красивым не было, быстро надоедает.
-
- Dolls, dolls, dolls
Edit, всю неделю и даже больше у меня и комп шалил, да и форум зависал со страшной силой, поэтому смотреть и писать это было ещё то удовольствие
.. Цвет Серо-жемчужного свитерка как специально для Антуанетты, он ей идет. Антуаннеточка в рыжем паричке такая очаровательная, а в черном, мне показалась, задумчивой или с грустинкой.
Комплект сиреневый, платье с митенками и сумочкой, просто прелесть и Джон в них красавица-её цвет, только нитки наверно "кусаются". С шубейкой отлично смотрится. Теперь осталось дождаться гетры и...
Ювелирное украшение красотень

Комплект сиреневый, платье с митенками и сумочкой, просто прелесть и Джон в них красавица-её цвет, только нитки наверно "кусаются". С шубейкой отлично смотрится. Теперь осталось дождаться гетры и...

Ювелирное украшение красотень

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эдиточка, отличный укосплектик бижутерии вышел! 

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки спасибо!
Ты знаешь - нет! На удивление приятные и мяконькие!
Заготовку не купила, украшение не сделала... зато почти связала новое платье и пончо
По поводу всего вышесказанного - могу сказать я-то уж точно никогда не смогу заниматься посредничеством. Это точно не мое!
А по поводу взглядов на жизнь... Ну меня многие вопросы волнуют всю мою жизнь. У меня же врожденный невроз, фобия... и с эти нужно было как-то жить всю жизнь. (Если кому-то будут нужны подробности - напишу). Так вот чем я только не занималась, у кого только не лечилась. И у традиционных врачей, и не традиционных, тренинги там всякие, холотропка.... так вот... больше всего мне нравится взгляд Вадима Зеланда. "Трансерфинг реальности". Именно эта книга вытянула меня из глухой пропасти год назад. Просто попала в нужное время и нужное место. Ничего особо нового там нет. Да он и сам пишет об этом. Но Танюшка права. Мы сами создаем себе свою жизнь. И по большому счету мы можем жить любой другой жизнью. Нужно только настроится на это и выбрать ее. А деньги - это всего лишь атрибут, грубо говоря как мебель. На одних линиях он есть, на других его нет.
Все что я почти за 20 лет прочла относительно денег это же можно написать и относительно зеркала. Т.е. это энергетически независимая единица. Деньги нужно уважать, не относится к ним с пренебрежение (скажем не брезговать мелочью), нельзя не поднимать деньги с земли (тоже самое пренебрежение), но и нельзя возносить в уровень культа. Легко принимать и легко отпускать, тогда они будут держатся в руках. Мало того (уже даже ученые доказали), что пересчитывание денег, особенно купюр с большим номиналам работает как успокаивающее и обезболивающее средство.
Я много уже писала о том, что Вселенная видимо знает, что либо мне куклы не нужны (хотя их так хочется просто для себя любимой) либо оно считает что у меня и так достаточно на них денег, нужно только понять где их взять.
Ну это так опять лирическое отступление.
Тытяна писал(а):только нитки наверно "кусаются".
Ты знаешь - нет! На удивление приятные и мяконькие!
Заготовку не купила, украшение не сделала... зато почти связала новое платье и пончо

По поводу всего вышесказанного - могу сказать я-то уж точно никогда не смогу заниматься посредничеством. Это точно не мое!
А по поводу взглядов на жизнь... Ну меня многие вопросы волнуют всю мою жизнь. У меня же врожденный невроз, фобия... и с эти нужно было как-то жить всю жизнь. (Если кому-то будут нужны подробности - напишу). Так вот чем я только не занималась, у кого только не лечилась. И у традиционных врачей, и не традиционных, тренинги там всякие, холотропка.... так вот... больше всего мне нравится взгляд Вадима Зеланда. "Трансерфинг реальности". Именно эта книга вытянула меня из глухой пропасти год назад. Просто попала в нужное время и нужное место. Ничего особо нового там нет. Да он и сам пишет об этом. Но Танюшка права. Мы сами создаем себе свою жизнь. И по большому счету мы можем жить любой другой жизнью. Нужно только настроится на это и выбрать ее. А деньги - это всего лишь атрибут, грубо говоря как мебель. На одних линиях он есть, на других его нет.
Все что я почти за 20 лет прочла относительно денег это же можно написать и относительно зеркала. Т.е. это энергетически независимая единица. Деньги нужно уважать, не относится к ним с пренебрежение (скажем не брезговать мелочью), нельзя не поднимать деньги с земли (тоже самое пренебрежение), но и нельзя возносить в уровень культа. Легко принимать и легко отпускать, тогда они будут держатся в руках. Мало того (уже даже ученые доказали), что пересчитывание денег, особенно купюр с большим номиналам работает как успокаивающее и обезболивающее средство.
Я много уже писала о том, что Вселенная видимо знает, что либо мне куклы не нужны (хотя их так хочется просто для себя любимой) либо оно считает что у меня и так достаточно на них денег, нужно только понять где их взять.
Ну это так опять лирическое отступление.

Эдит, мне нужны подробности. У меня вроде не невроз, но проблемы есть с нервами и фобиями...
Про уважение к деньгам - согласна.
Про уважение к деньгам - согласна.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уффф... Жень ну что писать... Я с детства боюсь смерти. При чем разговоры "все там будем!" меня только веселят. А боюсь я небытия... так сразу и не объяснишь. Боюсь сильно, с приступами, с истериками. Накатывает что-то и бац! Поэтому не люблю астрономию, звезды и звездное небо. Поэтому занималась всякими техниками и моталась по всяким врачам. Раньше в детстве и юности это были очень сильные истерики... чаще всего ночью, чаще всего после каких-то потрясений или серьезной умственной нагрузки. Сессию сдала, расслабилась - все жди!
После частичного познания себя... всяких психологических семинаров и тренингов, рева под присмотром специалистов - полегчало. Я научилась контролировать себя, наблюдать как бы со стороны. Но я много тогда занималась собой, медитацией, вообще была в мире с окружающим миром... ходила по улицам с закрытыми газами, придвиденье и предчувствие тогда были сильно развиты. Потом я встретила мужа, потом родилась Настя. Потом страх стал трансформироваться. Сначала просто стал другим, но контролируемым. Ну а потом серьезный нескольколетний конфликт в семье и доме. Очень некрасивое выселение моей мамы моим мужем. Очень тяжелый поход Насти в садик. Потом опять конфликт - уже откровенный с мужем... с обвинениями в изменах, ветрянка, мысли о разводе, похороны племянника. Я в прошлом году с мая по декабрь почти не спала. Не больше часа-двух в сутки. Не плакала, вообще просто страдала. Ну и как следствие страх вернулся. Мой любимый, знакомый, с ночными кошмарами.
Прошлым летом я пошла к невропатологу что бы выпросить таблетки что бы хоть как-то спать. Мы с ним долго разговаривали (спасибо человек попался хороший), так он мне сказал, что я еще могу и подрабатывать на консультациях
У меня еще же сны, а как следствие всех медитативных практик - сны очень реальные. Мало того есть несколько мест, которые снятся мне с завидной редкостью. Неприятные, ужасающие...
Но я очень люблю жизнь. Жить собираюсь долго и качественно! Меня мало что может расстроить всерьез! Рассчитывать я могу только на себя. Настя маленькая, да и не будет она мне опорой и поддержкой, маму нужно поберечь... Чем больше познаешь себя, чем больше признаешься себе в своих слабостях тем становится проще и легче!
Хорошо если рядом есть психолог или кто-то кто поможет и просто будет тебя любить, ах какое это необыкновенное и животворящее чувство! Раньше я не верила, что не всем дано! Сейчас уверена - способность любить - это Божий дар! Это могут не все!!!
После частичного познания себя... всяких психологических семинаров и тренингов, рева под присмотром специалистов - полегчало. Я научилась контролировать себя, наблюдать как бы со стороны. Но я много тогда занималась собой, медитацией, вообще была в мире с окружающим миром... ходила по улицам с закрытыми газами, придвиденье и предчувствие тогда были сильно развиты. Потом я встретила мужа, потом родилась Настя. Потом страх стал трансформироваться. Сначала просто стал другим, но контролируемым. Ну а потом серьезный нескольколетний конфликт в семье и доме. Очень некрасивое выселение моей мамы моим мужем. Очень тяжелый поход Насти в садик. Потом опять конфликт - уже откровенный с мужем... с обвинениями в изменах, ветрянка, мысли о разводе, похороны племянника. Я в прошлом году с мая по декабрь почти не спала. Не больше часа-двух в сутки. Не плакала, вообще просто страдала. Ну и как следствие страх вернулся. Мой любимый, знакомый, с ночными кошмарами.
Прошлым летом я пошла к невропатологу что бы выпросить таблетки что бы хоть как-то спать. Мы с ним долго разговаривали (спасибо человек попался хороший), так он мне сказал, что я еще могу и подрабатывать на консультациях

Но я очень люблю жизнь. Жить собираюсь долго и качественно! Меня мало что может расстроить всерьез! Рассчитывать я могу только на себя. Настя маленькая, да и не будет она мне опорой и поддержкой, маму нужно поберечь... Чем больше познаешь себя, чем больше признаешься себе в своих слабостях тем становится проще и легче!
Хорошо если рядом есть психолог или кто-то кто поможет и просто будет тебя любить, ах какое это необыкновенное и животворящее чувство! Раньше я не верила, что не всем дано! Сейчас уверена - способность любить - это Божий дар! Это могут не все!!!
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь жалуюсь...
Заказала я весной ребетенку своему авторскую текстильную куклу а-ля вальдорфовская. Мастер - милейшая барышня так быстро и с такой любовью сделала нам нашу Настюшку.
Сразу встал вопрос кровати. Ребенок мой так давно хотела двухъярусную кровать. Я долго искала мастера. Хотелось из Украины, потому что понимала, что доставка съест черти сколько денег. Нашла. В Одессе. Значит кроватка, кресло качалка и прицепом заказала ему подставку под маникен. Он назвал мне сумму в 800 гривен (600 - кровать, 150 кресло, 50 подставка) т.е. 100 баксов. Доставка за мой счет. В первых числах ИЮНЯ я ему перевожу деньги. Он мне делает, пишет, что делает, пишет сто сделал. Ну все вроде сделал. И начинаются долгие и мучительные переговоры как посылку передать... Я прошу перевозчиком, потому что удобнее. Она настаивает на поезде, потому что ему ближе, а мне в 6:30 утра нужно его встретить. Мне от дома до вокзала (при самом великолепном стечении обстоятельств) - час. Настя ноет "где моя кровать???" В общем нечеловеческими усилиями я вымогаю отправить мне посылку. В субботу он мне ее отправил, сегодня я ее забрала.
Кровать просто поставлена в большую клетчатую сумку (знаете барахольщики с такими ходят). Внутри кровати болтается кресло и еще запчасти к кровати. Ножка кресла треснула и раскололась на три части. А подставки нет.
Сказать что я злая - ничего не сказать
убила бы!!!
Заказала я весной ребетенку своему авторскую текстильную куклу а-ля вальдорфовская. Мастер - милейшая барышня так быстро и с такой любовью сделала нам нашу Настюшку.
Сразу встал вопрос кровати. Ребенок мой так давно хотела двухъярусную кровать. Я долго искала мастера. Хотелось из Украины, потому что понимала, что доставка съест черти сколько денег. Нашла. В Одессе. Значит кроватка, кресло качалка и прицепом заказала ему подставку под маникен. Он назвал мне сумму в 800 гривен (600 - кровать, 150 кресло, 50 подставка) т.е. 100 баксов. Доставка за мой счет. В первых числах ИЮНЯ я ему перевожу деньги. Он мне делает, пишет, что делает, пишет сто сделал. Ну все вроде сделал. И начинаются долгие и мучительные переговоры как посылку передать... Я прошу перевозчиком, потому что удобнее. Она настаивает на поезде, потому что ему ближе, а мне в 6:30 утра нужно его встретить. Мне от дома до вокзала (при самом великолепном стечении обстоятельств) - час. Настя ноет "где моя кровать???" В общем нечеловеческими усилиями я вымогаю отправить мне посылку. В субботу он мне ее отправил, сегодня я ее забрала.
Кровать просто поставлена в большую клетчатую сумку (знаете барахольщики с такими ходят). Внутри кровати болтается кресло и еще запчасти к кровати. Ножка кресла треснула и раскололась на три части. А подставки нет.
Сказать что я злая - ничего не сказать

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эдиточка, все прочитала, ну что сказать...
Про всех этих продавцах и подельщиках даже и говорить неохота
Ну что за люди
А про твой страх... А ты в церковь ходить не пыталась? Я правда знаю, что многие оттуда уходят с плевками, т.к. много появилось бизнесменов от церкви, а это очень печально
Но если повезет со священником, то это может очень и очень помочь
Про всех этих продавцах и подельщиках даже и говорить неохота

А про твой страх... А ты в церковь ходить не пыталась? Я правда знаю, что многие оттуда уходят с плевками, т.к. много появилось бизнесменов от церкви, а это очень печально

Но если повезет со священником, то это может очень и очень помочь

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюш, у меня ж все через... попу...
Папа не хотел что бы дети были крещеными. Он вообще коммунистом был. Я сознательно покрестилась совсем недавно. Хотя я считаю, что человек вообще крайне религиозное существо по сути своей. В церковь хожу. Но у меня долгий и витиеватый был путь к Богу, посему мне с посредниками сложно. Да и я же много читала Откровений, так что им не так просто мне лапшицы навешать... они это чувствуют. Я в церковь хожу исключительно за энергией. Хотя зимой ездили на воскресную службу всей семьей.
Папа не хотел что бы дети были крещеными. Он вообще коммунистом был. Я сознательно покрестилась совсем недавно. Хотя я считаю, что человек вообще крайне религиозное существо по сути своей. В церковь хожу. Но у меня долгий и витиеватый был путь к Богу, посему мне с посредниками сложно. Да и я же много читала Откровений, так что им не так просто мне лапшицы навешать... они это чувствуют. Я в церковь хожу исключительно за энергией. Хотя зимой ездили на воскресную службу всей семьей.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда... Мастер твой, Эдит, молодец просто - всячески заботится о том, чтоб люди к нему больше не пришли и друзей не прислали!
Про страх смерти и страх звездного неба из-за этого - вот это мне знакомо, меня в юности этим накрывало, и именно темное ночное небо мерещилось вместе со смертью. Сейчас, в принципе, этого нет, я вообще разделяю идеи, что душа бессмертна и реинкарнация существует. Хотя умирать конечно все равно неохота. А когда это вдруг очень близко замаячит, очень хорошо мозги прочищает на тему, зачем же я на такую фигню жизнь трачу да еще расстраиваюсь из-за ерунды всякой, а она может оборваться совершенно внезапно! И ничего ведь не успела... В принципе, озарение такого рода у меня было единственный раз - когда меня на машине закрутило на зимней дороге и несло сначала под колеса грузовику, а потом в кювет. Время действительно растягивается. Мысли бегут быстро. Тело же работает медленно, в обычном режиме то есть, ни фига не успеваешь.
Про страх смерти и страх звездного неба из-за этого - вот это мне знакомо, меня в юности этим накрывало, и именно темное ночное небо мерещилось вместе со смертью. Сейчас, в принципе, этого нет, я вообще разделяю идеи, что душа бессмертна и реинкарнация существует. Хотя умирать конечно все равно неохота. А когда это вдруг очень близко замаячит, очень хорошо мозги прочищает на тему, зачем же я на такую фигню жизнь трачу да еще расстраиваюсь из-за ерунды всякой, а она может оборваться совершенно внезапно! И ничего ведь не успела... В принципе, озарение такого рода у меня было единственный раз - когда меня на машине закрутило на зимней дороге и несло сначала под колеса грузовику, а потом в кювет. Время действительно растягивается. Мысли бегут быстро. Тело же работает медленно, в обычном режиме то есть, ни фига не успеваешь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А меня ночное небо, наоборот, завораживает своей красотой, кажется протянешь руку и достанешь себе прекрасный бархотный кусочик от этого глубоко фиолетового великолепия
Но у меня и проблема обратная вашей... В смысле я верю в жизнь после жизни (не совсем реинкарнация, но что-то вроде). Верить-то верю, но тяжело жить в этом сейчас, хочется заглянуть туда дальше... Любопытная. Кошка. Но как выяснилось, еще много чего неизвестного есть и здесь, так что жить мне еще долго, пока не изучу ну достаточно большую часть этой жизни, и она сама не выпнет меня на следующий уровень
вот 

Но у меня и проблема обратная вашей... В смысле я верю в жизнь после жизни (не совсем реинкарнация, но что-то вроде). Верить-то верю, но тяжело жить в этом сейчас, хочется заглянуть туда дальше... Любопытная. Кошка. Но как выяснилось, еще много чего неизвестного есть и здесь, так что жить мне еще долго, пока не изучу ну достаточно большую часть этой жизни, и она сама не выпнет меня на следующий уровень

Я тоже с детства очень люблю звездное небо, вообще любое небо, и ребенку привила, похоже, крики "мама! смари какие облака красивые! Солнце!... Луна!!!"...
И дальше по Таниному посту - мне очень интересно, что ТАМ, прямо вот неудержимо, но когда понимаешь, что ЗДЕСЬ-то тоже не все еще познано, - то любопытство и спешка притихают.
Эдита, кошмар, я очень тебе сочувствую, это может с чем-то связано? Я читала, что дети все проходят через осознание своей смертности в определенном возрасте. Лично у меня это проходило очень тяжело, и вывернулось вдруг в интерес к смерти. А вот как отследить это у дочери и не допустить фиксации и неврозов? Или это от личности ребенка зависит? Ты, сразу видно, неординарный человек, у тебя и ясновидение, тонкая нервная организация... Или все-таки был толчок?
У меня страха смерти вроде нет, но есть острое чувство бессмысленности жизни, прямо накатывает, с детства. Вот бегаешь-бегаешь, а смысл? Церковь меня не привлекает, я не люблю посредников. Теперь общаюсь напрямую, и знаю, что Бог меня любит, как ни избито это звучит, и все, что со мной происходит - его ответственность и его высшее благо.
Что не отменяет приступов бессмысленности происходящего, но упрощает жизнь между ними.
И дальше по Таниному посту - мне очень интересно, что ТАМ, прямо вот неудержимо, но когда понимаешь, что ЗДЕСЬ-то тоже не все еще познано, - то любопытство и спешка притихают.
Эдита, кошмар, я очень тебе сочувствую, это может с чем-то связано? Я читала, что дети все проходят через осознание своей смертности в определенном возрасте. Лично у меня это проходило очень тяжело, и вывернулось вдруг в интерес к смерти. А вот как отследить это у дочери и не допустить фиксации и неврозов? Или это от личности ребенка зависит? Ты, сразу видно, неординарный человек, у тебя и ясновидение, тонкая нервная организация... Или все-таки был толчок?
У меня страха смерти вроде нет, но есть острое чувство бессмысленности жизни, прямо накатывает, с детства. Вот бегаешь-бегаешь, а смысл? Церковь меня не привлекает, я не люблю посредников. Теперь общаюсь напрямую, и знаю, что Бог меня любит, как ни избито это звучит, и все, что со мной происходит - его ответственность и его высшее благо.
Что не отменяет приступов бессмысленности происходящего, но упрощает жизнь между ними.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»