Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Edit: Мои куколки. Фоны с.75

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Edit: Мои куколки

Сообщение Edit » 04 ноя 2011, 15:16

Хотела сегодня прямо с утра пофоткать кукол... уже половина третьего. Сейчас Настю покормлю обедом, отвезу к маме (у меня сегодня вечером каникулы)... накормлю мужа...а там посмотрим :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 ноя 2011, 15:33

Jenna писал(а):Меня в посредничестве отпугивает материальная ответственность - если ж кукла потеряется - я буду крайняя, а мне тупо неоткуда взять деньги, чтобы отдать.
Сейчас покупала подруге куклу - четко предупредила, что я куплю, оплачу, получу, если надо - заведу диспут. Но. Делаю бесплатно, по дружбе, и ответственности за работу почты и честность продавца не несу, равно как и материальной ответственности.

Да ее обычно и нету, никакой ответственности. Посредник заказывает куклу на твой адрес - если она пришла с браком или еще что стряслось - он и не причем, он свою работу сделал - он заказал (люди частенько не умеют и не хотят учиться именно этому - заказывать, платить картой). И клиенты сами обычно не возмущаются ничем, "чтобы не портить отношений", т.к. посредник вроде бы и правда не причем.
Когда посредник сам покупает куклу, на свой адрес, проверяет и пересылает тебе - это немного другое, ответственности тут больше (но продавец особо ничего и не теряет - пришло не то - возвращает, берет деньги взад, возвращает тебе), но и стоит это ощутимо дороже.
Но всё равно. Лишней ответственностью посредники не парятся. А нормальный человек будет волноваться и расстраиваться, если что-то пошло не так. Может и свои деньги отдать, угу. Ну в общем - как-то тут все криво. Если работать как все - это плохо и совесть будет мучать, ежли чего (а оно будет, куда денешься). Если со всей ответственностью - это глупо и просто вылетишь в трубу, ибо не имеешь ты возможности нести всю ответственность, и не столько за это платят, чтоб она была.
Вот так как-то я это вижу.
А ты все правильно сделала, на мой взгляд. Просто обычно именно за это еще и берут деньги :) (Когда для чужих работают).

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 ноя 2011, 15:35

Edit писал(а):Хотела сегодня прямо с утра пофоткать кукол... уже половина третьего. Сейчас Настю покормлю обедом, отвезу к маме (у меня сегодня вечером каникулы)... накормлю мужа...а там посмотрим :lol:

А у меня наоборот... Утром у нас света нет. Надо фоткать не раньше часа-двух, где-то так. Я когда с утра фоткаю - у меня все темное и синее, несмотря на все попытки поправить и вытянуть :)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 04 ноя 2011, 15:44

У нас сегодня хорошо! Солнце! У меня вообще на балконе можно хоть круглые сутки фотографировать :mrgreen:
Ну вот, что бы не быть голословной, комплект без серьги.
Изображение

Изображение

Изображение
Все таки она красотка!!!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 ноя 2011, 15:54

красотень!!!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 ноя 2011, 16:04

Я не могу! Где мой комментарий?!
Обалденно красиво и профессионально, сочетание серебра (ну или под серебро, я не спец) с красным очень классное!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 ноя 2011, 17:02

И по-моему, комплект очень красивый и Алекс очень идет :D
У меня тоже если хобби становится работой, то фсе - это уже не хобби :oops: Я и кукол-то продаю, потому что мне разонравились, а никак другие, которые ради перепродажи покупают-продают...

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 04 ноя 2011, 20:05

Спасибо, мои дорогие!
Мне самой он очень нравится! Сидела такая вся раскрасавица. Сразу платье захотелось ей связать красное... но это еще впереди. А сережку мы починим.
Jenna писал(а):Я не могу! Где мой комментарий?!
Обалденно красиво и профессионально, сочетание серебра (ну или под серебро, я не спец) с красным очень классное!

Это просто фурнитура, но хорошего качества

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 04 ноя 2011, 20:15

Любимый форум...
Последний раз редактировалось Edit 04 ноя 2011, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 04 ноя 2011, 20:16

Продолжение глюка...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 05 ноя 2011, 17:24

Jenna писал(а):Меня в посредничестве отпугивает материальная ответственность - если ж кукла потеряется - я буду крайняя, а мне тупо неоткуда взять деньги, чтобы отдать.

turtle_cherry писал(а):Лишней ответственностью посредники не парятся. А нормальный человек будет волноваться и расстраиваться, если что-то пошло не так. Может и свои деньги отдать, угу. Ну в общем - как-то тут все криво. Если работать как все - это плохо и совесть будет мучать, ежли чего (а оно будет, куда денешься). Если со всей ответственностью - это глупо и просто вылетишь в трубу, ибо не имеешь ты возможности нести всю ответственность, и не столько за это платят, чтоб она была.

Достало меня уже зарабатывать посредничеством, часто подставы бывают денежные :?
Вот еще одна оборотная сторона посредничества: когда ты играешь аукционы, ты не знаешь, конечную величину выигранного лота, как и собственно выиграешь ли ты его, значит денег вперед вроде как требовать глупо. Но иногда бывает, что заказчики пропадают... И ты должен либо договориться с продавцом об отказе (что часто сложно), либо выкупить выигранный лот. Так что, чтобы заниматься посредничеством, нужно иметь некий капитал на всякий случай. Именно поэтому у меня частенько бывают авральные ситуации, когда я устраиваю в своем куклосемействе чистки... Вот сейчас такая же ситуация... и на прошлой недели такая была... есть о чем подумать... Я человек такой, что мне тяжело отказывать, вот и выкупаю всех "отказников", пытясь их потом пристроить в хорошие руки... А вот весной я пробовала отказать, ну реально денег не было. Это было начало моего весенне-летнего безумия, все свои деньги "запасные" я потратила на конвенционных и выкупать еще одних кукол вообще не нужных мне, было не на что. Так что там началось, продавец там такой грязи ушат на меня вылил, вот типа вы остальных кукол оплатили, а на моих денег у вас нету... вы мол можете не платить, но страйк я вам поставлю... пришлось кредит брать в срочном порядке :roll:
Вот такие пирожки с котятами... и я вот думаю, а не завязать ли мне с посредничеством? :roll: я же в принципе неплохой дизайнер, да еще и специалист широкого профиля... и вообще продажи не мое... :roll:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 ноя 2011, 17:33

Таня, а мне нравится продавать кукол. И вот именно, у меня нет заначки, то есть я не смогу оплатить куклу при подставе, а с такими делами страйками меня завалят просто :roll: .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 ноя 2011, 18:54

Ты, Тань, слишком совестливый человек для занятий барыжничеством :mrgreen: Ну, блин, своих распродавать это уж слишком :cry: А такие ситуации, когда человеку надо, а потом вдруг не надо - они были везде, есть, и будут, там где не берут предоплаты по каким-то причинам. Это закон природы...

Если есть чем зарабатывать типа дизайнерства, где все понятнее, сделал работу, получил деньги - почему бы нет? (Не, ну кинуть в любой области при желании могут, это понятно). Работа с чужими деньгами вообще вредна для здоровья! Вот. У денег аура плохая.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 ноя 2011, 18:56

Лена, ПОЧЕМУ?
Почему аура плохая?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 ноя 2011, 18:58

Не помню! Когда-то объяснила, но я забыла. Суть запомнила. Ну потому что мани-мани. Жажда наживы и все такое.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 05 ноя 2011, 19:22

Деньги тут вообще ни при чем, при чем тут только совесть. Вся эта фигня про ауру и прочее, это фигня. Это как про мироздание которое почему-то должно ногу забрать, что бы исполнились желания девушки :roll:
Читала как-то книгу одну... ну такую художенственную... но там про создание земли и прочее, уржалась, но название и автора навскидку не вспомню... Так вот там был момент, когда один из богов, создавших Землю посещает одного из потомков соданных когда-то людей и рассказывает потом про это другой богине: Представляешь, говорит, это дурак решил, что мне зачем-то нужна его жизнь и душонка и требовал за это много денег, женщин и славу. Ну скажи зачем мне сдались его жизнь и его душа? :shock:
Ну там много еще других философских приколов.
Но самый главный был вот в чем: все свои страхи, наказания и искупления люди придумали сами, а могли бы жить и без этого...
Мне очень понравилась эта идея, и я живу по этому принципу, ничего себе не придумываю. Если попадаю в какие-то ситуации - это просто стечение обстоятельств, которые проходят.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 05 ноя 2011, 19:29

Jenna писал(а):Таня, а мне нравится продавать кукол. И вот именно, у меня нет заначки, то есть я не смогу оплатить куклу при подставе, а с такими делами страйками меня завалят просто :roll: .

продавать кукол мне тоже нравится, в смысле эмоции, когда делаешь человеку приятное, незабываемые и очень приятные. Но вотбывают попадаловы... и тогда огорчаешься конечно. А часто приезжает кукла в некондиции, и ты сидишь и думаешь, ну как такое человеку другому предложить? :oops: :roll:

turtle_cherry писал(а):Ты, Тань, слишком совестливый человек для занятий барыжничеством :mrgreen: Ну, блин, своих распродавать это уж слишком :cry: А такие ситуации, когда человеку надо, а потом вдруг не надо - они были везде, есть, и будут, там где не берут предоплаты по каким-то причинам. Это закон природы...
Может и совестливый, но само занятия несет в себе и позитивные моменты, как то драйв воремя аукциона, приятность от осчастливливания человека новой хотелкой... хороших людей больше, чем тех кто совестью не обременен...

turtle_cherry писал(а):Если есть чем зарабатывать типа дизайнерства, где все понятнее, сделал работу, получил деньги - почему бы нет? (Не, ну кинуть в любой области при желании могут, это понятно). Работа с чужими деньгами вообще вредна для здоровья! Вот. У денег аура плохая.

Да тоже тяжело, надо искать клиентов... :roll: или идти в фирму... а в фирму я не хочу, наработалась уже на всяких самодуров... :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 ноя 2011, 19:34

Я кукол люблю тока покупать :D Продавать тяжко и жалко :oops: Даже если и не нравится, дааа. А Лилию вообще до сих пор жалко, хотя я вместо нее других две купила, что само по себе позитивно :roll: И шить и вязать на кукол на продажу не смогу :oops:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 06 ноя 2011, 07:10

Я легко расстаюсь, все, что "не мое", каким бы красивым не было, быстро надоедает.

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 06 ноя 2011, 09:31

Edit, всю неделю и даже больше у меня и комп шалил, да и форум зависал со страшной силой, поэтому смотреть и писать это было ещё то удовольствие :evil: .. Цвет Серо-жемчужного свитерка как специально для Антуанетты, он ей идет. Антуаннеточка в рыжем паричке такая очаровательная, а в черном, мне показалась, задумчивой или с грустинкой.
Комплект сиреневый, платье с митенками и сумочкой, просто прелесть и Джон в них красавица-её цвет, только нитки наверно "кусаются". С шубейкой отлично смотрится. Теперь осталось дождаться гетры и... :oops:
Ювелирное украшение красотень :shock:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 06 ноя 2011, 13:35

Эдиточка, отличный укосплектик бижутерии вышел! :D

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 07 ноя 2011, 13:09

Девочки спасибо!
Тытяна писал(а):только нитки наверно "кусаются".

Ты знаешь - нет! На удивление приятные и мяконькие!

Заготовку не купила, украшение не сделала... зато почти связала новое платье и пончо :roll:

По поводу всего вышесказанного - могу сказать я-то уж точно никогда не смогу заниматься посредничеством. Это точно не мое!
А по поводу взглядов на жизнь... Ну меня многие вопросы волнуют всю мою жизнь. У меня же врожденный невроз, фобия... и с эти нужно было как-то жить всю жизнь. (Если кому-то будут нужны подробности - напишу). Так вот чем я только не занималась, у кого только не лечилась. И у традиционных врачей, и не традиционных, тренинги там всякие, холотропка.... так вот... больше всего мне нравится взгляд Вадима Зеланда. "Трансерфинг реальности". Именно эта книга вытянула меня из глухой пропасти год назад. Просто попала в нужное время и нужное место. Ничего особо нового там нет. Да он и сам пишет об этом. Но Танюшка права. Мы сами создаем себе свою жизнь. И по большому счету мы можем жить любой другой жизнью. Нужно только настроится на это и выбрать ее. А деньги - это всего лишь атрибут, грубо говоря как мебель. На одних линиях он есть, на других его нет.
Все что я почти за 20 лет прочла относительно денег это же можно написать и относительно зеркала. Т.е. это энергетически независимая единица. Деньги нужно уважать, не относится к ним с пренебрежение (скажем не брезговать мелочью), нельзя не поднимать деньги с земли (тоже самое пренебрежение), но и нельзя возносить в уровень культа. Легко принимать и легко отпускать, тогда они будут держатся в руках. Мало того (уже даже ученые доказали), что пересчитывание денег, особенно купюр с большим номиналам работает как успокаивающее и обезболивающее средство.
Я много уже писала о том, что Вселенная видимо знает, что либо мне куклы не нужны (хотя их так хочется просто для себя любимой) либо оно считает что у меня и так достаточно на них денег, нужно только понять где их взять.
Ну это так опять лирическое отступление. ;-)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 07 ноя 2011, 15:32

Эдит, мне нужны подробности. У меня вроде не невроз, но проблемы есть с нервами и фобиями...
Про уважение к деньгам - согласна.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 07 ноя 2011, 21:12

Уффф... Жень ну что писать... Я с детства боюсь смерти. При чем разговоры "все там будем!" меня только веселят. А боюсь я небытия... так сразу и не объяснишь. Боюсь сильно, с приступами, с истериками. Накатывает что-то и бац! Поэтому не люблю астрономию, звезды и звездное небо. Поэтому занималась всякими техниками и моталась по всяким врачам. Раньше в детстве и юности это были очень сильные истерики... чаще всего ночью, чаще всего после каких-то потрясений или серьезной умственной нагрузки. Сессию сдала, расслабилась - все жди!
После частичного познания себя... всяких психологических семинаров и тренингов, рева под присмотром специалистов - полегчало. Я научилась контролировать себя, наблюдать как бы со стороны. Но я много тогда занималась собой, медитацией, вообще была в мире с окружающим миром... ходила по улицам с закрытыми газами, придвиденье и предчувствие тогда были сильно развиты. Потом я встретила мужа, потом родилась Настя. Потом страх стал трансформироваться. Сначала просто стал другим, но контролируемым. Ну а потом серьезный нескольколетний конфликт в семье и доме. Очень некрасивое выселение моей мамы моим мужем. Очень тяжелый поход Насти в садик. Потом опять конфликт - уже откровенный с мужем... с обвинениями в изменах, ветрянка, мысли о разводе, похороны племянника. Я в прошлом году с мая по декабрь почти не спала. Не больше часа-двух в сутки. Не плакала, вообще просто страдала. Ну и как следствие страх вернулся. Мой любимый, знакомый, с ночными кошмарами.
Прошлым летом я пошла к невропатологу что бы выпросить таблетки что бы хоть как-то спать. Мы с ним долго разговаривали (спасибо человек попался хороший), так он мне сказал, что я еще могу и подрабатывать на консультациях :lol: :lol: :lol: У меня еще же сны, а как следствие всех медитативных практик - сны очень реальные. Мало того есть несколько мест, которые снятся мне с завидной редкостью. Неприятные, ужасающие...
Но я очень люблю жизнь. Жить собираюсь долго и качественно! Меня мало что может расстроить всерьез! Рассчитывать я могу только на себя. Настя маленькая, да и не будет она мне опорой и поддержкой, маму нужно поберечь... Чем больше познаешь себя, чем больше признаешься себе в своих слабостях тем становится проще и легче!
Хорошо если рядом есть психолог или кто-то кто поможет и просто будет тебя любить, ах какое это необыкновенное и животворящее чувство! Раньше я не верила, что не всем дано! Сейчас уверена - способность любить - это Божий дар! Это могут не все!!!

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 07 ноя 2011, 21:24

Теперь жалуюсь...
Заказала я весной ребетенку своему авторскую текстильную куклу а-ля вальдорфовская. Мастер - милейшая барышня так быстро и с такой любовью сделала нам нашу Настюшку.
Сразу встал вопрос кровати. Ребенок мой так давно хотела двухъярусную кровать. Я долго искала мастера. Хотелось из Украины, потому что понимала, что доставка съест черти сколько денег. Нашла. В Одессе. Значит кроватка, кресло качалка и прицепом заказала ему подставку под маникен. Он назвал мне сумму в 800 гривен (600 - кровать, 150 кресло, 50 подставка) т.е. 100 баксов. Доставка за мой счет. В первых числах ИЮНЯ я ему перевожу деньги. Он мне делает, пишет, что делает, пишет сто сделал. Ну все вроде сделал. И начинаются долгие и мучительные переговоры как посылку передать... Я прошу перевозчиком, потому что удобнее. Она настаивает на поезде, потому что ему ближе, а мне в 6:30 утра нужно его встретить. Мне от дома до вокзала (при самом великолепном стечении обстоятельств) - час. Настя ноет "где моя кровать???" В общем нечеловеческими усилиями я вымогаю отправить мне посылку. В субботу он мне ее отправил, сегодня я ее забрала.
Кровать просто поставлена в большую клетчатую сумку (знаете барахольщики с такими ходят). Внутри кровати болтается кресло и еще запчасти к кровати. Ножка кресла треснула и раскололась на три части. А подставки нет.
Сказать что я злая - ничего не сказать :lol: :lol: :lol: убила бы!!!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 ноя 2011, 21:38

Эдиточка, все прочитала, ну что сказать...
Про всех этих продавцах и подельщиках даже и говорить неохота :evil: Ну что за люди :(
А про твой страх... А ты в церковь ходить не пыталась? Я правда знаю, что многие оттуда уходят с плевками, т.к. много появилось бизнесменов от церкви, а это очень печально :oops:
Но если повезет со священником, то это может очень и очень помочь :wink:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 07 ноя 2011, 22:17

Ксюш, у меня ж все через... попу...
Папа не хотел что бы дети были крещеными. Он вообще коммунистом был. Я сознательно покрестилась совсем недавно. Хотя я считаю, что человек вообще крайне религиозное существо по сути своей. В церковь хожу. Но у меня долгий и витиеватый был путь к Богу, посему мне с посредниками сложно. Да и я же много читала Откровений, так что им не так просто мне лапшицы навешать... они это чувствуют. Я в церковь хожу исключительно за энергией. Хотя зимой ездили на воскресную службу всей семьей.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 ноя 2011, 22:47

Мда... Мастер твой, Эдит, молодец просто - всячески заботится о том, чтоб люди к нему больше не пришли и друзей не прислали!

Про страх смерти и страх звездного неба из-за этого - вот это мне знакомо, меня в юности этим накрывало, и именно темное ночное небо мерещилось вместе со смертью. Сейчас, в принципе, этого нет, я вообще разделяю идеи, что душа бессмертна и реинкарнация существует. Хотя умирать конечно все равно неохота. А когда это вдруг очень близко замаячит, очень хорошо мозги прочищает на тему, зачем же я на такую фигню жизнь трачу да еще расстраиваюсь из-за ерунды всякой, а она может оборваться совершенно внезапно! И ничего ведь не успела... В принципе, озарение такого рода у меня было единственный раз - когда меня на машине закрутило на зимней дороге и несло сначала под колеса грузовику, а потом в кювет. Время действительно растягивается. Мысли бегут быстро. Тело же работает медленно, в обычном режиме то есть, ни фига не успеваешь.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 08 ноя 2011, 06:58

А меня ночное небо, наоборот, завораживает своей красотой, кажется протянешь руку и достанешь себе прекрасный бархотный кусочик от этого глубоко фиолетового великолепия :mrgreen:
Но у меня и проблема обратная вашей... В смысле я верю в жизнь после жизни (не совсем реинкарнация, но что-то вроде). Верить-то верю, но тяжело жить в этом сейчас, хочется заглянуть туда дальше... Любопытная. Кошка. Но как выяснилось, еще много чего неизвестного есть и здесь, так что жить мне еще долго, пока не изучу ну достаточно большую часть этой жизни, и она сама не выпнет меня на следующий уровень :roll: вот :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 08 ноя 2011, 08:24

Я тоже с детства очень люблю звездное небо, вообще любое небо, и ребенку привила, похоже, крики "мама! смари какие облака красивые! Солнце!... Луна!!!"...
И дальше по Таниному посту - мне очень интересно, что ТАМ, прямо вот неудержимо, но когда понимаешь, что ЗДЕСЬ-то тоже не все еще познано, - то любопытство и спешка притихают.

Эдита, кошмар, я очень тебе сочувствую, это может с чем-то связано? Я читала, что дети все проходят через осознание своей смертности в определенном возрасте. Лично у меня это проходило очень тяжело, и вывернулось вдруг в интерес к смерти. А вот как отследить это у дочери и не допустить фиксации и неврозов? Или это от личности ребенка зависит? Ты, сразу видно, неординарный человек, у тебя и ясновидение, тонкая нервная организация... Или все-таки был толчок?

У меня страха смерти вроде нет, но есть острое чувство бессмысленности жизни, прямо накатывает, с детства. Вот бегаешь-бегаешь, а смысл? Церковь меня не привлекает, я не люблю посредников. Теперь общаюсь напрямую, и знаю, что Бог меня любит, как ни избито это звучит, и все, что со мной происходит - его ответственность и его высшее благо.
Что не отменяет приступов бессмысленности происходящего, но упрощает жизнь между ними.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»