Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ария попала ко мне случайно. Покупала другую куклу, а ее просто за компанию взяла. Думала продам потом. Ага, уже . Мой хомяк как увидел ее, сразу сказал: НиЗаФто!! Вот так она и осталась. Только с именем никак... Она очень яркая, но в то же время нежная девочка
Оляш, как я тебя понимаю -ты как минимум третий человек только в Беларуси, от кого розовая Ария решила не уходить У нас с Раей тоже такие торгашеские мысли были на этапе покупки, но когда она приезжала, экономическое мышление напрочь отбивало. Вот такая непростая розовая штучка А Элис-то, мама моя, в золотых штанах! Где мои 17 лет?! А ко мне приехала ОНА! Так что ждем в гости
Ой, какие снегурочки потрясающие! Поздравляю!!! Теперь не отвертишься от фото у елочки пол новый год! Момошки - обалдеть какие лапушки! А при взгляде на розоволосую красотку вспомнился "Пятый элемент", и хотя у Лилу там были оранжевые волосы, но в остальном она была такой же яркой. Поэтому вношу предложение назвать девушку - Лилу.
Сашунь, Раечка, Рина, Настюша! Спасибо! я сама такая довольная! Сразу детство вспоминаю, как на них смотрю: тогда такие куклы были неосуществимой мечтой
Анют, фото с елкой будет!)) Я сама об этом подумала, кагда решила именно таких брать Насчет Лилу -- отличное предложение, предложу ей -- посмотрим, что скажет Момошкам передам, что они понравились
Какие прекрасные барышни! так приятно видеть именно таких кукол, не из самых затасканных и залюбленных всеми выпусков, которые у всех есть. Особенно с маки-молдом нравится девушка. У нее на фотках какой-то интересный, такой настоящий человеческий цвет волос. Может, ради таких шикарных дам не грех и на 1-е Мая ёлку нарядить?
Алена, Настюшка, Вероника, Катюша, Танечка, Аллочка, огромное спасибо! Я так рада, что мои Снегурки понравились! Ален, не им не жарко, они приспособились Кать, елку не нарядила, но у меня есть вот что: