Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сказать что потрясающе не сказать нечего! Это что то неземное!Поппик чудесное чудо! Даша-упал и не встал Вообщем спасибо тебе дорогая,за те фото что нам подарила!
Чудесная Поппи!!! Поздравляю! Образы классные, ей идут очень! Такая благородная маленькая леди получилась! Вообще Поппи брюнетки мне все ужасно нравятся ! Но после триумфального успеха мисс Гудманн теперь и Дебютантка и Портрет в черном стоят огого !!!
omi , спасибо! Мне тоже Поппи брюнетки очень нравятся, но из-за того, что в последнее время число поклонников Поппи ростет, Поппи все труднее и труднее купить, я уже молчу про старые выпуски...
Merelin, спасибо! Сама до сих пор не верю, что она поселилась у меня
Lexxa, спасибо! Да модницы еще те, постоянно подавай им, что-то новенькое.
Викуль, привет! Вот и я наконец добралась до твоей темки. Твои девочки - полный восторг! Особенно Поппи, я от них просто млею. Отличные фото, замечательные ракурсы, молодечек!! Буду заходить.
Поздравляю с приездом 3 Даши Но можно я останусь поклонником Даши №1 Фото на природе просто волшебные. А Попик Портрет в чёрном моя мечта. Хочу её фоток! Много спама!
На днях приехали новые вещи для моих красавиц, первой примеряла вещи Иден. Поскольку фотографий получилось очень много поделю на две части. Часть 1 Иден и ромашки!!!
Ух ты, Вика, какая классная Иден, мне так она нравится!!! Здорово ты придумала сфотографировать ее в ромашках, она у тебя, прям, как солнышко сияет...!
mila mama, Merelin , BABY LOVE , Odann, спасибо! Иден распирает от удовольствия от таких приятных слов. Из новых вещиц - только футболка и жилетка, шорты одела от Даши МС.