Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
skoree, спасибо! И добро пожаловать в мою темку Настик, Дариша, Ритуля, большое спасибо, я рада, что вам нравятся мои пошивульки На фото Ками я сама с удовольствием любуюсь, но их качество - совершенно не моя заслуга, просто техника хорошая в руки попалась
Девочки, спасибо огромное Дариш, ну насчет таланта ты загнула Там просто техника умная, все за тебя делает.
Настик, одежки на самом деле офигенские - платье и пиджак Гердины на подкладе, так все аккуратненько. Глазам не поверила, когда распаковала (это мне в рамках игры "Сюрприз" на Кимберли прислали)
Ритуль, спасибо! Я стараюсь Хотя давно уже ничего идейного не снимала - вот и сейчас просто портретки пока... Но скоро ожидается продолжение приключений Джеймса и Деппыча моего
Ольчик, ну что ты, модельер из меня... Платье-то простое совсем, просто расцветка удачная и Ками подходит
Настюшка, я в офигении - какие фото! А наряды! Сижу любуюсь, ты такая умничка! Не пропадай надолго И вообще, уже весна, погода шепчет - не собраться ли нам на кукловстречу, чейта давненько мы там по клумбам не ползали))
Ритуль, приключения, надеюсь, будут уже в воскресенье Олечка, спасибо большое! Франческа вообще одна из самых фотогеничных моих кукол, а уж с хорошей техникой... Танюшкин, А погода шепчет давно - надо поползать по клумбам всей компанией обязательно! Осталось только определиться со временем и местом нахождения клумбы sabrina, большое спасибо, очень приятно слышать
mihashka, добро пожаловать в мою темь Спасибо за комплименты и фоткам и майке - мне кажется, именно этот принт конкретно Джеймсу очень идет Настик, спасибо за теплые слова
Алинчик, рада снова тебя видеть в своей теме, а то я подумала, что ты про меня уже забыла Интриганки - это да, мы такие Но свидание будет очень скоро, честное пионерское
Аххаха, Настен, заяц Поттер меня убиль И джинсики у тебя здорово получились, умничка! А еще жуть, как охота посмотреть из-за угла на свидание. Не томи, а?
Ольчик, спасибо! Джеймик покраснел как рак от твоего признания, так и сидит. Его цвет лица сейчас замеательно сочетается с майкой Настюшик, ты меня явно перехваливаешь Ритуль, принт да, в тему - это наше совместное творчество с моей сестрой - она придумала рисунок, а я - надпись Танюшик, я знала, что ты оценишь принт
You're just too good to be true; Can't take my eyes off of you.
You'd be like heaven to touch
I wanna hold you so much.
At long last love has arrived,
I thank God I'm alive.
You're just too good to be true;
Can't take my eyes off of you.
Pardon the way that I stare:
There's nothing else to compare
The sight of you leaves me weak;
There are no words left to speak.
But if you feel like I feel,
Please let me know that it's real,
I love you, baby! And if it's quite alright, I need you, baby, To warm a lonely night
I love you, baby; Trust in me when I say. Oh, pretty baby, Don't bring me down, I pray.
Oh, pretty baby, Now that I found you, stay.
And let me love you, baby, Let me love you.
You'd be like Heaven to touch; I wanna hold you so much.
At long last love has arrived, I thank God I'm alive. You're just too good to be true; Can't take my eyes off of you.
-Джеймик, а вдруг я не сдам! Это же университет, там все по-другому! - Герми, у тебя все получится. Я с тобой. Я рядом.
I love you, baby! And if it's quite alright, I need you, baby, To warm a lonely night. I love you, baby; Trust in me when I say. Oh, pretty baby, Don't bring me down, I pray. Oh, pretty baby, Now that I found you, stay. Oh, pretty baby, Trust in me when I say.