Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Yuki1974: Дневник Утренней Росы-Дождик из крекеров лил сутки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yuki1974
Мир кукол зовет...

Re: Дневник Утренней Росы.....В то утро пошёл дождь из печенья..

Сообщение Yuki1974 » 04 май 2011, 00:26

http://www.shenkinwest.com/index.php/in-the-news
http://www.shenkinwest.com/index.php/designers
http://www.flickr.com/photos/sigaldekel/
http://www.ronenchen.com/main.php?lang=he
Изображение
Вот еще несколько сайтов престранной одежды израильских модельеров....но я особенно советую посмотреть последнюю ссылку..это очень популярная дизайнер бижутерии и одежды Михаль Негрин....
http://www.michalnegrin.com/
:mrgreen:

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 06 май 2011, 21:12

Мы с дочкой недавно посетили Иерусалимский Библейский Зоопарк...И там приобрели одну пакостную "ПСИСУ"..Мои Блайзины сегодня поимели некоторые проблемы с этой пернатой негодницей...Итак..представляю вашему вниманию кинозарисовку о велосипедной прогулке Эшли и Филиппы (в народе Пипы)..режиссёр и постановщик моя дочь Шэр-Алисия...Кинооператор и мастер по свету ваша покорная слуга...свету этого..по которому я мастер однако маловато будет..но...всё приходит с опытом....Итак..
Изображение
Эшли и Пипа обнаружили в ванной чудесную корзинку со всякой всячиной..Чудненький велосипедик..Педалей конечно не хватает,но..с горки пойдёт..Особенно если сзади подтолкнуть...Ыхыыыыы :mrgreen: :mrgreen:
Изображение
Поехали...юууухууууууууууу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девченки припарковались у большого зеркала...и конечно же не удержались,что бы перед ним не покрасоваться...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А в это время....на дереве неподалёку сидела ОНА...ента ВОРОНА.... :shock:
Пипа,увидев птицу,пришла в полный восторг и решила непременно её поймать,что бы погладить...Не долго думая она полезла на дерево,оставив свою подругу в полном недоумении внизу..Эшли девочка серьёзная и не позволяет себе подобных шалостей
Изображение
Изображение

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 06 май 2011, 21:37

Изображение
В то время как Пипа пыталась приблизиться к вороне,Эшли думала о том..что дело пахнет киросином :mrgreen:
Изображение
Она оказалась права..как всегда!!!!!!!!!!!Пипа не удержалась и повисла вниз головой на дереве..Ужас..кошмар...что же делать...Нужно звать на помощь!!!!...закричала Эшли....Пипа же не оставляла идеи добраться до вороны и тщетно пыталась вскарабкаться назад на макушку дерева...В то время как Пипа болталась на ветке как сарделька в гастрономе,ворона с интересом рассматривала её беленькие туфельки..Убедившись что их две и они совершенно одинаковые,она решила поделить их по братски и одну утащила себе...
Повесив туфлю на веточку,Ворона,не обращая никакого внимания на ветреных девочек,уселась поудобнее и мечтательно подкатила глазки
Изображение
В это время Эшли поняла что ситуацию может исправить только она и никто больше...Ужас..ужас...ужас...думала Эшли,когда взбиралась на велосипед,что бы дотянуться до туфельки,одиноко висевшей на веточке
Изображение

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 06 май 2011, 21:51

Ворона же была совершенно не глупа..как только Эшли взобралась на верх,она спорхнула с ветки и удобненько уселась на велосипедике :mrgreen: Эшли обернулась,что бы посмотреть куда полетела ворона,не удержалась и тоже повисла вниз головой рядом с подругой...Ужаснее быть ничего не могло...Главное что бы никто нас здесь не заметил в таком неприглядном виде...думала она...Ворона тешилась на славу...удачный выдался денёк.
Изображение
Изображение

-Мисс Филиппа...как вы думаете выпутываться из этой нелепой ситуации?
-Элементарно..мисс Эшли.. будем падать....

Изображение
..Она переместилась повыше..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение
Изображение

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 06 май 2011, 22:02

Упасть то они упали...только туфелька так и осталась на дереве...Оставлять её там совершенно не хотелось,поэтому девочки решили выменять её на что то вкусненькое...Клубника в самый раз!!!!! :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Перед вами ПОРТРЭЭЭТ маленькой негодяйки,которая наконец то вернула туфлю взамен на огромную клубнику :mrgreen:

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 06 май 2011, 22:06

Я слышала про Библейский Зоопарк... Это сувенир оттуда?
Ха-ха, пока я пишу про сыр, они нашли клубнику! :lol: :lol: :lol:

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 06 май 2011, 22:09

morskaya smalta писал(а):Я слышала про Библейский Зоопарк... Это сувенир оттуда?
Ха-ха, пока я пишу про сыр, они нашли клубнику! :lol: :lol: :lol:

Ага...мы там купили вот эту ворону-у неё голова на магните и она может вертеть ею во все стороны...еще гору всякой фигни накупили естественно..например брелки в виде меховых тапочек-зверьков,которые подошли моим Готцам-купили два брелка естественно и оторвали колечки... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 06 май 2011, 22:15

Изображение
Наш дружбан-давно не виделись...гыгыгыгы

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 06 май 2011, 22:16

Изображение
Изображение
Вот этот последний товарищ наверное ДРУХ нашей вороны...такой же прожорливый и шаловливый :mrgreen:

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 07 май 2011, 05:41

Лапочка-дочка :D
Но птиц...
Тот вообще вне конкуренции, аж в зобу дыханье сперло.
Когда ездила на учебу, приходилось торчать перед закрытыми дверями больницы, потому что электричка рано приходила. И вот как-то утром, в больничном дворе я впервые увидела близко-близко пару ворон. Вороны были наглые, как танки, и людей не боялись. И их можно было рассмотреть до последнего перышка. Восторгов потом было на целый день :D

IcyAlex
Кукольник-фанат

Сообщение IcyAlex » 07 май 2011, 09:09

Супер! Темка шикарная! Но вот самое интересное,что куклы Блайз,к которым я отношусь,так скажем,не очень, ВДРУГ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ! На живых фото мне они у Вас показались очень милыми :D
В начале темки понравился Павел Андреевич :D :D

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 07 май 2011, 10:44

А что это за щучка, которая с вашей дочкой разговаривает? :) Очень похожа на ту, что Емелины желания выполняла. И глаз светится, как мультике.
Хорошая прогулка!
А вороны меня часто радуют. У меня почти сразу под окном помойка :oops: , то есть, жильцы соседнего дома выносят мешки, коробки, чемоданы с мусором и ставят возле двери мусоропровода. А вороны очень технично вскрывают пакеты с остатками еды, да ещё подруг зовут. У них такой сигнал: напыжиться, податься всем корпусом вперёд и 4 раза каркнуть!
Ещё чайки и кошки с голубями там питаются...

Изображение

Вот эта поза в точности. (Как-то удалось сделать много вороньих фото.)

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 07 май 2011, 14:33

Гыхыхы..ребята,рада что всем понравилось..Кстати со мной пожалуйста только на ты...!!!IcyAlex..мои фото Блайз наверное самые отвратительные из всех,которые я видела,по крайней мере последние...раньше я делала более удачные фото,нужно перерыть архивы-они на плёночном фотике..вот не дружу я с цифровым....зайди в темку Блайз здесь на форуме,там такие шедевры девочки вывешивают..закачаться...О..по поводу ворон..Я их просто обожаю!!!!!!Конечно же в детстве это была любовь к сказочным персонажам,добрые вОроны встречались в них часто..чета ворон из Снежной королевы,которые провели Герду во дворец...но особенно я полюбила этих птиц,когда приехала в Токио.Токио полон ворон..причем я думаю что большинство из них самцы.Во первых они очень крупные...и они совершенно черные...просто угольные,перья аж с синевой..блестят...такие красивые..Я обожаю Токио в ранние утренние часы..когда еще достаточно тихо,в принципе там вобще не так шумно как в других огромных городах,потому как народ не сигналит на дорогах в пробках,не включает громко музыку,не вопит по мобилке как потерпевший..всё делается с предельным спокойствием...Я лично ощущала всегда наличие какого то лёгкого гула,город жужжит как рой толстых неповоротливых шмелей...ина гоне этого едва уловимого жужжания резкое карканье ворон....Сейчас пишу и мурашки по коже...Я это просто обожаю..Когда я впервые приехала в Токио я поселилась на первые несколько дней в гостинице,в довольно центральном месте..Дома стоят так близко друг к другу,что кажется что можно шагнуть в окно дома по соседству.Моё окно имело вид как раз на одно из таких зданий,а сбоку над нами высился огромный мост-а жила я на 5 этаже....Я очень любила по утрам смотреть в окно,хотя не видела из него ничего примечательного-окна офисов,в которых мельтешат работники,в одном окне они сидят за компьютерами,окно рядом это курилка,еще рядом уже другое производство-там пожилой японец что то мастерит..то ли сапожник то ли портной..И вот на подоконнике его окна всегда сидела ворона..огромная!!!!Я таких никогда не видела...Каждое утро она начинала каркать в 6 часов утра,старик уже был на месте..он открывал окно и кормил её..Как то в воскресенье я проснулась от громкого карканья своей старой знакомой...но в воскресенье выходной и покормить её было некому..Ворона не сдавалась..она ходила взад-вперед по подоконнику и заглядывала в окно,в надежде получить свою утреннюю порцию..Я открыла окно,его тихий скрип привлёк птицу..она с интересом посмотрела на меня...Я..как та кукла загорелась желанием ворону приманить,что бы погладить..отломила кусок булки и поманила "птичку"....Если честно,я не думала что она стремительно ринется ко мне...не успела я положить булочку на подоконник как ворона вспорхнула и стрелой кинулась ко мне..Я была в шоке..от страха и неожиданности я не смогла даже попятиться назад..ворона,которая оказалась вОроном плюхнулась на окно всей своей тяжестью,а весила она как порядочный откормленный бройлер...схватила булку и полетела назад....Я была в полном шоке...но мне стало интересно что будет дальше...Я села на подоконник с чашкой кофе и вторым куском булки и стала наблюдать.Чернопёрый красавец быстро справился со своим завтраком и вопросительно посмотрел на меня...Я не смогла устоять перед таким проницательным взглядом,я поманила его кусочком ..и.....он прилетел...сел возле меня и начал есть из моих рук...Моей радости не было конца..я обзавелась первым другом в Токио!!!!Когда я переехала на квартиру,я каждое воскресенье приходила под окна этого дома и звала его...причем я окрестила его Будулай..хыхыхыхыхы..и он меня узнавал и спускался вниз позавтракать со мной...я пила кофе из пластмассового стаканчика из Стар-Бакс и ела яблочную плюшку,а ему покупала мини-пиццу с колбасками из французской кондитерской...Сейчас,когда я в отъезде,меня замещает мой друг...так что Будулай не голодает по выходным :mrgreen:

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 07 май 2011, 15:16

А еще мне кажется что вороны птицы мистические..не даром им выделено особое место в сказках,былинах,различных мистических историях..они фигурируют в японских хайку..вот несколько фото из Японии..обратите внимание на первые два..я фотографировала этого воронёнка в достаточно светлый день,все фото оттуда были четкие,тол;ко он получился расплывчатым,а второе фото...вобще бррррр..он будто бы исчезает..входит за невидимую ширму-У НЕГО НЕТ КЛЮВА!!!!Или я ослепла напрочь..но я не вижу половины его головы..последние три фото не мои,нашла на просторах интернетa
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
На черной ветке
Ворон расположился.
Осенний вечер.
(Басё)

Ворон, погляди,
Где твое гнездо? Кругом
Сливы зацвели.
( Басё)

Ворон на ветке сухой
Будто-бы замер
Птицам не скрыться теперь:
Скоро ненастье

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 07 май 2011, 15:21

LukaMD
Лапочка-дочка :D
Спасибо большое!! :oops: !!!Как делишки у тебя? :mrgreen:

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 07 май 2011, 15:53

Ой, а у меня как всегда, лучше всех :D
Отпуск гуляю, ремонт делаю, ораву свою кукольную обшиваю понемногу. Завтра у меня за окнами с утра генеральная репетиция парада. Не свихнуться бы окончательно :D

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 07 май 2011, 21:45

LukaMD писал(а):Ой, а у меня как всегда, лучше всех :D
Отпуск гуляю, ремонт делаю, ораву свою кукольную обшиваю понемногу. Завтра у меня за окнами с утра генеральная репетиция парада. Не свихнуться бы окончательно :D

Вах..ты что на Красной площади живёшь :shock: ?Гыгыгыгы...здорово..ты что,я бы посмотрела..Помню,когда маленькая была,обожала смотреть парад по телеку,первомайский меньше,а вот на День Победы оторваться не могла...Я себя генералом представляла..становилась на банкетку,одевала на голову папину фуражку и честь отдавала....И мне всегда было интересно слушать,как солдаты честь отдают...Сначала кричит им главнокомандующий например:Здравствуйте товарищи пограничники!!!!!А они ему в ответ.................Здравжелавтовавблаблаблав........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эхххх....это был самый любимый эпизод парада...гыхыхыхыхы... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А темка у тебя есть?Где куклят обшитых можно посмотреть?

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 07 май 2011, 22:06

morskaya smalta писал(а):А что это за щучка, которая с вашей дочкой разговаривает? :) Очень похожа на ту, что Емелины желания выполняла. И глаз светится, как мультике.

Вот хто енто за Рыб я что то не посмотрела...но сама решила что это ЩУК...ой,он (а мы решили что это именно пацан) такой ржачный..во первых у него физия похожа на мордочку собаки из чешского мульта "Стремянка и Макаронина"...кстати,там шикарная ворона..как раз похожа на моё приобретение...гыыыыыы..так вот Щук этот с нами так заигрывал..подплывал,тыкал носиком в стекло и вилял хвостом...как настоящий пёсик
Изображение
Вот черный псишко как раз похож на Щука :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 07 май 2011, 23:17

Продублирую здесь тоже своих Трулялей....Кто то этим добром увлекался?Я наконец то их привела в должный вид для выхода в свет :mrgreen:
Я посмотрела на этих голопопых товарищей и решила,что будет это зрелище довольно печальное,а родную одёжу искать мне было очень неохото.Решила их во что то приодеть,дабы придать им более представительный вид..Наряды позаимствовали у кукол Братц и Барби-так что некоторые особи,урождённые мужского полу превратились в прекрасных дам...как бы это им не нравилось...
После того как весь ворох одежды был перемерян и нашлось что то что подошло кое как по размеру-ну хотя бы прикрыло причинные места ыхыхыхы:)))...перед моим взором предстало нечто,что напоминало мне "немца под Сталинградом"..этакое разношерстно одетое полчище......Итак...танананаааааааааам......
Первое фото-"коротка кольчужка"...ой......вернее "Маловата квартирка"....там за ними где то затерялся ДВОРЭЭЭЦ :mrgreen:
Изображение
Дальше немного в деталях......
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Енто Андрюха брейкер и хипхоппер...самый мой любимый карапуз..у него милая мордочка и на брюшке тату арбузика..демонстрирует шортики от Барби и кожаную курточку от мини-Братц..гыгык :mrgreen:
Изображение
Изображение
Вот така бесовска одёжа.............. :mrgreen: :mrgreen:
И наконец-Гулливер в стране лилипутoв.....Моя дочь перед отходом ко сну..я заранее извиняюсь за киндерсюрпризовый фон,но после трёхчасового расчесывания и переодевания у меня просто не хватило сил заниматься декором...дочери пора было спать и мы решили даже ценой того что все узнают что она спит на яйце-киндер-сюрпризовых простынях сделать снимки немедленно :mrgreen:
Изображение

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 08 май 2011, 05:12

38 попугаев, и одно попугайское крылышко :D
Дочка в роли удава смотрится шикарно!
Это ж надо такую банду содержать :shock:
У меня сестра по этим волосатым товарищам тащилась в детстве, у нас их особо не продавали, так что привозила из Москвы. Но у нас дома столько много троллей никогда не водилось. Зато узнаю маленького, который на облачке - у нас такой же есть, или очень похожий, по крайней мере.
А живу я, конечно, не на Красной площади. Наша площадь называется Весенняя. Эх, в первые за свою сознательную жизнь не просплю парад. Должно быть очень красиво, бедных мальчиков уже неделю по площади гоняют, там одна рота барабанщиков чего стоит. правда, всю прошлую репетицию я умирала со смеху, потому что спецназовцы отличились. У них знаменная группа была - отпад просто. Парень, похожий на питекантропа, вместо флага - палка, большая такая. И он с этой палкой на плече гордо вышагивал под вопли командующего: "флаг на левое плечо!". А за ним семенил такой колобочек - маленький дядька с большим пузом. Короче, песня :D
А моя куклобанда живет здесь : viewtopic.php?f=14&t=17786&start=0
Правда, она еще не очень обшитая. Но они бессовестно пользуются тем, что я в отпуске :D

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 08 май 2011, 06:10

LukaMD писал(а):Парень, похожий на питекантропа, вместо флага - палка, большая такая. И он с этой палкой на плече гордо вышагивал под вопли командующего: "флаг на левое плечо!". А за ним семенил такой колобочек - маленький дядька с большим пузом. Короче, песня

Охо-хо-хо! :mrgreen: Представила себе это зрелище! :mrgreen:

Над зданием, в котором я работаю, как проходит путь воздушной техники. Каждый год все, кто там живут и работают, и из прилегающих домов, выходят смотреть на самолеты. Жизнь и работа замирают, ничто не может загнать нас обратно!!! :mrgreen: Ну и по Ленинградскому проспекту идет техника на репетиции, это святое, вся Ленинградка забита зеваками. Можно встретить всех соседей, кого год не видел. :mrgreen:

Yuki1974, Оля, ну и троллятник у тебя!!! Класс!!! Это ж мечта просто! А книга - точно, из глубин памяти всплывает - про Володю Дубинина. Значит, тоже со ртутью спроворила? Отлично, мы с тобой ноздря в ноздрю. :mrgreen: Может еще кто присоединится? Признавайтесь!!!

Очень мне понравились Блайзы и их дерево! Дерево...Оно замечательно им подходит!

Yuki1974 писал(а):Хых...еще бы...это конечно моё мнение...но я лично предпочитаю подобные произведения нежели готовую кукольную мебель...конечно здесь стоит вопрос "Кто в теремочке живёт"...Вряд ли услышим:" это я ..Сибаритка-квакушка".
..а вот какая нибудь Блайз Маруся...Никки...Пипа..Биба...Бузя...запросто...Блайзы девочки странные и им как раз такое жилище.опять же-это моё мнение...

Вот такую еще могу предложить для проживания на данной улице, Хотя бы потому, что ее собачку зовут Бунси. Имя подходит? А сама девочка - Кася. Тащусь прям от нее:

Изображение

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 08 май 2011, 06:43

Ой.....Ой...Ой......ыхыхыхыхыхы....гыгыгыгыгыгы...ыыыыыыыыыыгыгыгыгыгыгы....ахахахахахаххаааааааа...Всё...убили меня..парень с палкой и дядечка колобок впереди него...хаааааааааааааааааааа. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ..ой...Слушайте...оборжаться..Хотя я знаю что такое репетировать "парад"...То что в Израиле этим называется,конечно не поддаётся никакому сравнению с Россией..Просто кучка солдат с флагами идет в ногу...Но и это репетируется год,а идти им аж 200 метров по маленькой площади мимо трибуны с правительством....
Люка,ща пойду на твою темку пялиться,пока принимаю во внутрь утренний "КООООХВЭЭЭЭ"....
Помм-Помм...умилила меня твоя кукла....а она хтось?Личико похоже на Братц,но я таких не видела никогда...А собакуня.......................отвал бошки...я сначала в собачку взглядом попала...ну просто вкуснятина....ты её сама делала?Она похожа на вязаную,по крайней мере мне так показалось...О да..имена то что надо,так что пакуйте чемоданы и айда на Шенкин..не забудьте для Каси панаму-у нас жарко уже,а для Бунси мы здесь купим зонтик на ремешках с вентилятором...гыгыгыгыгыгы..
Тролли...о да..было у меня пристрастие...просто ума лишиться...Девчат..так это не все еще...хааааааааааа....у меня еще большие есть,такие сантиметров по 30..с мягконабивными телами,у меня руки до них еще не дошли...Правда из тех я некоторых пожертвовала деткам,как то проходила у нас акция в пользу детей и матерей пострадавших от насилия в семье..почему то тогда я решила что мои здоровенные тролли как раз под акцию подходят,ну кроме того что я должна была переехать из одного военного общежития в другое и нужно было навести шмон,а эти громадные создания меня немного стесняли,кроме того что от их шевелюр уже дышать было невозможно...Но пара-тройка еще где то лежит...нужно поискать

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 08 май 2011, 08:52

УУУУ скока всяческих хохматых чудиков :D
Доча чудная....
Оль у меня знакомая хочет куколок опознать может подскажешь что viewtopic.php?f=20&t=25038

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 08 май 2011, 11:43

Лююди! Я в полном восторге!
Мой питекантроп любимый в парадной форме и с флагом. Но тащит флаг, как палку. Они уже четвертый раз на площадь выходят, пойду, что ли, на балкон, еще раз полюбуюсь :D Эх, честь и совесть нашей армии.
Pomm, какая чудесная парочка :D

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 08 май 2011, 12:26

Yuki1974 писал(а):умилила меня твоя кукла....а она хтось?

А она - Маттел, Бьюти кьютиз, но их уже не выпускают. Прям влюбилась я в них. Тут проживают: viewtopic.php?f=24&t=4727
Троллей будем ждать!! Бунси - мальтийская болонка из журнала с патворками, у нее гламурный розовый ошейник с сердечком. :D У Каси собираются все белые животные, есть еще белый верблюд, надо сфотать. Похоже, ей и правда пора паковать чемоданы и отправляться на ту самую улицу. А Бунси в переводе - "высокочтимая красавица". :mrgreen:

Итак, не нашлось больше любителей ртути? :shock: Не стесняйтесь, подтягивайтесь! Не верю, что только мы экспериментировали... Дааа, хотелось бы поглядеть на шпульку с пропеллером! :mrgreen: Вот до этого я не дотянула.

"Pomm, какая чудесная парочка"
Люка, спасибо! :D

MeoW O_O
Новичок на форуме

Сообщение MeoW O_O » 08 май 2011, 12:39

Yuki1974 писал(а):-Мисс Филиппа...как вы думаете выпутываться из этой нелепой ситуации?
-Элементарно..мисс Эшли.. будем падать....

Изображениеыыыыыыыы-гы-гы-гы-гы.... Ой вредно мне так по вечерам смеяться - дочка проснется! Оля - Yuki1974, история про тётю и "пуфа на мыло" - до слез, чуть с табурета не свалилась :mrgreen:
А дочка у тебя очень красивая, просто ух!

Вороны - да, загадочные птицы, умные до чертиков... Птицы - это тоже целый пласт детских воспоминаний )) Бабушка на балконе сало вешала маленькими кубиками, синицы прилетали, а я смотрела разинув рот. И у другой бабушки, на Украине, очень меня голуби удивили. Светлые, на горле полосочка - словно колечко надето, и воркуют хитро - "тут-туут, тут!" Хотя мож оне и не холуби вовсе.
А еще таки выяснила, что за птицы в городе зимуют - серые, с хохолками, и всегда стайкой. (фотка с инета)
Изображение
Оказывается, это свиристели, вот как!
А вороны у нас серые, и в городе их мало. Они предпочитают промзону - там не так людно, уйма высоких деревьев и зданий, а еще за комбинатом имеет место быть обьект "Городская свалка. Вывоз ТБО. 2км" (вывеска на трассе) :mrgreen:

LukaMD писал(а):Парень, похожий на питекантропа, вместо флага - палка, большая такая. А за ним семенил такой колобочек - маленький дядька с большим пузом.

Изображение ой-ёй, тоже до слёз...
Pomm писал(а):
Yuki1974, А книга - точно, из глубин памяти всплывает - про Володю Дубинина. Значит, тоже со ртутью спроворила? Отлично, мы с тобой ноздря в ноздрю. :mrgreen: Может еще кто присоединится? Признавайтесь!!!

Каюсь: читала про Володю. Уж-жасно хотелось на ртутные шарики посмотреть. Только вот уже знала, что градусник разбить это очень страшно, потому что ртуть ужасно ядовитая, и если она растечется,то какие-то дядьки должны будут ее собирать. Почему-то эти самые дядьки представлялись в нарядах вроде химзащиты или даже скафандров. Так что даже мысли не было градусник стырить.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 08 май 2011, 12:54

Любители ртути, говорите?
Эх, вот помнится, кто-то из детей умудрился грохнуть градусник в приемном покое. До сих пор вспоминаю, как мы потом с медсестрой минут 30 ползали кверху попами - сгоняли бумажками крошечные шарики ртути, которые разлетелись по всему полу, в один большой. Вот радости-то было :D
а еще мне дети в лагере рассказали, как надо температуру нагонять: надо просто перевернуть градусник вверх тормашками и резко встряхнуть. Все гениальное просто :D
А ртуть, кстати, та, что в градуснике, не опасная, ей отравиться нельзя. Но многие мамки об этом не знают, и поэтому у нас часто бывают клиенты, попробовавшие ртуть на вкус. И крысиный яд народ мелкий тоже лопает за милую душу - там же такие гранулы красивые. А однажды нам привезли чуть ли не целую детсадовскую группу, которая грибочков наелась - кто-то из детей нашел грибы на участке садиковском, и всех накормил. Народ отделался легким испугом и промыванием желудка, зато на всю жизнь запомнили, что нельзя незнакомые грибы в рот тащить.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 08 май 2011, 15:05

Yuki1974 писал(а):То что в Израиле этим называется,конечно не поддаётся никакому сравнению с Россией..Просто кучка солдат с флагами идет в ногу...Но и это репетируется год,а идти им аж 200 метров по маленькой площади мимо трибуны с правительством....

Ой, надо видеть, как самолеты летят на репетицию! Это такая красотищааа! И летят они низко-низко, так и кажется, что за крышу дома зацепятся, и медленно, можно рассмотреть их, как диковинных птиц. Жаль, в этом году не полетят они на парад. :cry: Зато они сами небось рады - представляю, какая это ответственность и напряженка.

LukaMD, как там питекантроп? Отшагал свое на сегодня? :D Он обикался, наверное. Ест кашу с тушенкой и икает, и не поймет, что это с ним. :mrgreen:
Нашла вот про ртуть:
Максимально тщательно соберите ртуть и все разбившиеся части градусника в стеклянную банку с холодной водой, плотно закройте закручивающейся крышкой. Вода нужна для того, чтобы ртуть не испарялась. Банку держите вдали от нагревательных приборов. Место разлива ртути обработайте концентрированным раствором марганцовки или хлорной извести. Это окислит ртуть, чем приведет ее в нелетучее состояние. Если ни того, ни другого в доме не нашлось, можно приготовить горячий мыльно-содовый раствор: 30 граммов соды, 40 граммов тертого мыла на один литр воды.

Температуру можно нагнать еще так: натереть подмышку содой. :twisted: Сама не пробовала.

LukaMD писал(а):А однажды нам привезли чуть ли не целую детсадовскую группу, которая грибочков наелась - кто-то из детей нашел грибы на участке садиковском, и всех накормил. Народ отделался легким испугом и промыванием желудка, зато на всю жизнь запомнили, что нельзя незнакомые грибы в рот тащить.

Жуть. Воспитательницу на мыло. Вся группа пополдничала грибками, а она и не заметила.

MeoW O_O писал(а):Каюсь: читала про Володю. Уж-жасно хотелось на ртутные шарики посмотреть.

Ну вот, нас уже трое. :D Эх, я-то когда маленькая была, еще и не слыхивали о дядьках в костюмах химзащиты. Поэтому бояться мне было некого. :mrgreen:

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 08 май 2011, 16:16

Гы-гы...ыгыгы!!!!
Julia_F..Люлик...ну да...у меня всякого такого фигли сколько живёт...хыхыхы...если залезть на антрисоли то такого можно оттуда спустить..мама моя просто рыдает,когда видит что я лестницу приставляю...По поводу темки твоей подруги,я написала об одной из куколок...
Люка втюрилась...хехе...Люка невеста....гигик!!!!!тили тили тесто...в питекантропа..втюрилась..ох,завидую,тожа хочу параааааааад!!!!!С балкону хочу...ну хотя бы репетицию...............
Поммммм...симпотяшные куклята,я вобще люблю куколок с большой репкой..а собак вобще....смотрю на него,ну пуся...давай тащи суды белого верблюдА.......
MeoW O_O...гыыыыыыыыыыыыыы...дЭУшька..из тридцать пятого региону...вылезайте пожалуйста из под стола....кююшаааать будем...хахахааа..ой ржу сама не могу...Теперь в нашем ртутном полку прибыло....и все попались на Володе Дубинине...
Икающий питекантроп...ахахахахаааааааааааа...не..так невозможно...хахахахахаааааааааааа.......о нагонянии температуры я позже черкну....хахахахахааааааааа..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 08 май 2011, 16:31

Питекантропу завтра точно не поздоровится. Я всю свою родню пригласила завтра в гости, парад смотреть с балкона :D
А если серьезно, то завтра и правда будет очень красиво, сегодня еще репетицию концерта смотрела генеральную. Это что-то. постараюсь завтра хоть немного пофотографировать, если погода позволит.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»