Часть первая - Шакира)
Ребятки мои как только увидели родную Тоннеровскую коробень, тут же поспешили к ней...
- Том, как думаешь кто там?
- Волдеморт! - хохотнул Томас
- О, значит у тебя пара совсем скоро будет

- фу, блин! Ну у тебя и фантазия!
- Ну так ты ж сам Волдеморта предложил, значит компания тебе...

Из коробки на них смотрело всетловолосое зеленоглазое чудо!
хором - ОГО!!!

- Добрый день мисс, позвольте представиться меня зовут Томас, а это Дениел! - тут же представился блондин

Парни подсадили девочку на камин... Она представилась Шакирой, рассказала о том, что еще два дня назад должна была прибыть её подруга, и очень огорчилась, когда узнала, что мы ничего о ней не слышали...

- Мы её обязательно найдем!!! вот увидишь!!! - горячо заверил её гриффиндорец - Ну куда она деться-то могла?!
- О, мистер Холмс, у вас уже есть догадки, где на её искать?! - хмыкнул Том
- Нет, мистер Ватсон, но мы будем над этим работать! - отмахнулся Дэн
- О! "Мы" - его величество Николай II, проще Дэнни, золотой ребенок, проще! К себе он уже на "вы"! Хм!
- Неа-неа, нет у меня мании величия... Великие люди этим не страдают! - они так увлеклись подколами, что только спустя время вернулись к блондинке, удивленно переводящей взгляд от одного юноши к другому - Ладно, Шакир, ты иди отдыхай! А мы с Томом чего-нибудь придумаем))

Часть вторая - Сольвейг
Вечером Томас деловито прогуливался по квартире и наткнулся на коробку из под обуви, в которой кто-то копошился "Твою же мать, Редклифф, ну почему ты все время влипаешь в неприятности, а?! А мне тебя выручай!!!" тяжело вздохнул спаситель спасителей волшебного мира и отодвинул крышку...

- Привет! - широко улабнулся человечек на дне коробки
- Э... А где Редклифф?!

- Не знаю... Тут его точно нету)) - хихикнула девушка (???)

- вот он я)) - улыбнулся Дэн - чего, соскучился чтоль уже?! - мальчишка искренне веселился глядя в ошарашеное лицо блондина

- Привет, меня Дэниел зовут, а вот этот товарищ с отвисщей челюстью Том.

...
Пока шли в зал... - А чего это ты в таком виде? - спросил Дэн - Оччень тактичное замечание! Молодец! - саркастично заметил Том, Дэнни густо покраснел - Да не дергай ты его! - отмахнулась Сольвейг - Дело в том, что на моей коробке адрес был написан не совсем верно, вот и пришлось смататься, чтоб назад не отправили... И переоделать, ну чтоб поменьше цеплялись

...Том вызвал меня на пару слов - Слуш, Настён, ну у тебя ж по-любому есть ченить класнючее, м? Ну не ходить же ей в таком виде!

- Че, Томзай, понравилась

- Блин! а ты хочешь сказать, что тебя её вид устраивает?

- Ну...
- Так, вот сейчас я "включу" вредного слизеринца...
- А я должна испугаться, да?

- Желательно конечно! Но я ведь могу и сам залезть в твои закрома и достать оттуда чего-нить не то

- Ладно, шантажист мелкий, на...

Ребята протянули Соули вещи
- Не-не, мне очень неудобно и вообще мой свитер очень теплый! И...
- Бери давай!!! Шакира уже тут и одета она очень хорошо, так что давай, не отставай! - подбодрил Дэн, протягивая туфли

Она все же взяла вещи и напрвилась в комнату, переодеваться... Затем резкообернулась и крепко обняла ребят - Как же я рада, что вы у меня есть!!! - выпалила она крепко сжимая их в объятьях и убежала...

Как преобразится Сольвейг и общие фото ребят выложу чуть позже, а то тут итак море флуда

Маааааленький анонсик