Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Panic: Объявление.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic. Тайм-аут.
Марин, ну да, как-то так...
Тимчик, спасибо!
Лена, психосоматика? Может быть, я об этом не думала.
Тимчик, спасибо!
Лена, психосоматика? Может быть, я об этом не думала.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Panic, замечательная история! Но это ведь как в жизни -конец еще не известен наверное никому...
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, спасибо!
Все именно так, я знаю не всегда.
Все именно так, я знаю не всегда.
Вероника, развивать можно по любому. То остается, то собирает чемодан..
Хотя многие привыкают к такой жизни..
Моя подруга живет так 20 лет.. ее любимый собирал чемодан, то дети маленькие, то еще чего.. , а потом он решил окончательно собрать чемодан..
Подруга подумала и сказала, а зачем.. я уже привыкла за столько лет.. чистая любовь и нежность.. ни носков стирать, ни болячки лечить, ни храпа по ночам, ни разбросанных вещей.. так и живут..
Хотя многие привыкают к такой жизни..
Моя подруга живет так 20 лет.. ее любимый собирал чемодан, то дети маленькие, то еще чего.. , а потом он решил окончательно собрать чемодан..
Подруга подумала и сказала, а зачем.. я уже привыкла за столько лет.. чистая любовь и нежность.. ни носков стирать, ни болячки лечить, ни храпа по ночам, ни разбросанных вещей.. так и живут..
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, ну да, можно решить уйти, можно остаться, можно жить на чемоданах. Это если никто не знает. Если выплывет наружу, жена узнает, или муж с другой стороны, там тоже какие-то подвижки возможны. Бывают даже ситуации, когда все все знают, но всех все устраивает по каким-то причинам.
Panic писал(а): как мне ужасно нравится, что ты мне это говоришь!
Так оно так и есть, они - живут, а ты - пишешь с них историю и ещё не одну

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да, просто некукольникам этого не понять. Я могу заставить их поступать как мне заблагорассудится, но я же всегда знаю, что мое, а что их.
Так что мы с тобой на одной волне, что не может не радовать.
По примеру Лены сделала разборку завалов. На балконе у меня ловить нечего, разгребла (частично) игрушки сына. Стырила лупу из лего и крошечную отвертку от фингерборда. Мне нужнее, он уже не помнит, что у него такое было.
Так что мы с тобой на одной волне, что не может не радовать.
По примеру Лены сделала разборку завалов. На балконе у меня ловить нечего, разгребла (частично) игрушки сына. Стырила лупу из лего и крошечную отвертку от фингерборда. Мне нужнее, он уже не помнит, что у него такое было.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересные истории! Жизненные. С нетерпением буду ждать продолжения!
Почему-то безумно жаль Деби и Патрика...
Почему-то безумно жаль Деби и Патрика...
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, спасибо!
Мне тоже их жаль, хотя не только их.
Извини, я тебя (можно на ты?) хорошо помню по Кимберли, а по имени не знаю.
Мне тоже их жаль, хотя не только их.
Извини, я тебя (можно на ты?) хорошо помню по Кимберли, а по имени не знаю.
Вероника, разберуться они.. взрослые же...
разбирать завалы тоже хорошо, иногда столько нужного можно найти.. Я нахожу обычно старые вещи из которых можно сшить что-то...
разбирать завалы тоже хорошо, иногда столько нужного можно найти.. Я нахожу обычно старые вещи из которых можно сшить что-то...

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А сколько всего можно выбросить!
Это да... столько уже выбросила, но еще не все... вдруг пригодиться... 

Panic писал(а): Так что мы с тобой на одной волне, что не может не радовать.
Вероника, а то

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллунчик, какие? Лупа и отвертка? Прибарахлила. А больше ничег умного не нашла.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Re: Panic. Диагноз.
Джил когда нить...будет смеяться? А то всё очень грустно в её жизни 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почему? В ее жизни до недавнего времени все было довольно безоблачно. А о том, что плохо, она не догадывалась.
Что-то я подозреваю, что там не апендицит, может обойдётся 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барбара очень квалифицированный врач. Кстати, слово "аппендицит" произнесла не она, и они с Патриком прекрасно поняли друг друга, хотя у него и нет полноценного медицинского образования.
На самом деле, картина болезни один в один списана с моего собственного аппендицита ...надцать лет назад. С тех пор я назубок знаю симптомы, методы определения, и ужасно боюсь атипичного аппендицита у детей. Потому что сыграть известно куда, если бы вызвали неотложку попозже, вполне могла.
На самом деле, картина болезни один в один списана с моего собственного аппендицита ...надцать лет назад. С тех пор я назубок знаю симптомы, методы определения, и ужасно боюсь атипичного аппендицита у детей. Потому что сыграть известно куда, если бы вызвали неотложку попозже, вполне могла.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Желаю Джил скорейшего выздоровления!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таечка, спасибо! Она в надежных руках, так что я уверена в благополучном исходе.
Так-так, "апендикс" - ну его, не нуно нам такое
Пускай быстро на ножки встаёт девочка, она такая красивая, Вероника, хочу её видеть счастливой

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Panic, ну будем все за Джил держать кулачки. А ее действительно немного жаль, она у вас кстати такая женственная!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, спасибо!
Я, как старый склерозник, не помню, мы знакомились? И может сразу на ты?
Джил в прошлом модель. Карьеру она оставила после рождения Эрики. Ребенок сильно сказался на фигуре, бороться с этим было трудно, а молодежь дышала в спину, и Джил сменила род деятельности. Теперь она руководит модельным агентством.
Я когда-то пыталась написать всю предысторию, их с Патриком знакомство, но не пошло, а потом я все удалила.
Вообще она единственная из фашионист, кто мне нравится. Я ее когда покупала, никак не могла решиться, ибо недешево, но и расстаться с ней не могла. Она сразу стала Эричкиной мамой, потом приехал Патрик, и до приезда Деборы это была моя образцовая семья.
Я, как старый склерозник, не помню, мы знакомились? И может сразу на ты?
Джил в прошлом модель. Карьеру она оставила после рождения Эрики. Ребенок сильно сказался на фигуре, бороться с этим было трудно, а молодежь дышала в спину, и Джил сменила род деятельности. Теперь она руководит модельным агентством.
Я когда-то пыталась написать всю предысторию, их с Патриком знакомство, но не пошло, а потом я все удалила.
Вообще она единственная из фашионист, кто мне нравится. Я ее когда покупала, никак не могла решиться, ибо недешево, но и расстаться с ней не могла. Она сразу стала Эричкиной мамой, потом приехал Патрик, и до приезда Деборы это была моя образцовая семья.
Вероника, плиз, плиз, пусть у нее будет аппендицит и пусть она выздоравливает!!!
Только не надо страшного диагноза, а то это действительно страшно!!!

Только не надо страшного диагноза, а то это действительно страшно!!!

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маринчик, нет, тут я и темнить не буду - точно аппендицит. И потом, я не отношусь к авторам, которые гробят персонажей, чтобы облегчить жизнь остальным. Поболеют - и дальше разбираться!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Panic. День чемодана. Утро.
Ой, неужели ещё что-то случится в жизни Джил? Надеюсь на лучшее..
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Не-е-е-е... Не хочу верить, что он все-таки уходит... может предложит поехать отдохнуть 

Нет, не уйдёт, совесть не позволит, хотя... иногда в душе каждого человека происходит переоценка ценностей... возможно, это как раз "тот" случай??
А будь бы Джил "на другой волне", не ослабевшая от болячек, что нацепились на неё одна за другой, то она бы, мне так кажется, заныкала бы чемодан куда-нибудь дааалеко-дааалеко, а потом на вопросы возлюбленного: "А где чемодан?!" - отвечала бы: "А нету его!" Конечно, при условии, если бы возлюбленный осмелился бы спрашивать:=)))
А будь бы Джил "на другой волне", не ослабевшая от болячек, что нацепились на неё одна за другой, то она бы, мне так кажется, заныкала бы чемодан куда-нибудь дааалеко-дааалеко, а потом на вопросы возлюбленного: "А где чемодан?!" - отвечала бы: "А нету его!" Конечно, при условии, если бы возлюбленный осмелился бы спрашивать:=)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»