Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MamaKa: Мои куклы и Я: Ногоднее многофото + Итоги
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MamaKa - Мои куклы и Я
Успешно сдать сессию!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, я люблю учиться, но до жути ленивая, вот и как совместить несовместимое?
Осталось всего то два дня! И будет проще, ну и как говориться к черту!
Маша, успешно уже не получается, но все равно спасибо!

Маша, успешно уже не получается, но все равно спасибо!

- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
можно я сюды пропишусь))) преееееекрасные куклы)))Barbie Angel Princess 1996 ваще атас!!!помню ее!! TJ любимица у мя она тоже была)) 

- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мои Барби и не только....
[quote="MamaKa"]Обожаю когда у кукол длинные красивые волосы....Надеюсь когда-нибудь собрать всех длинноволосых Барби
Эта кукла мне знакома с детства, были китайские подделки....у меня была одна в синем костюме,но со светлыми волосами(которые очень быстро свалялись). Повзрослела - приобрела оригинал...Тереза Jewel hair mermaid 1995.
Девчонки, может у кого была тоже такая поддельная китайская куколка.. а может у кого есть? Выкладывайте фото)) (Ностальгии захотелось).
Ну а вот собственно и моя героиня...

у меня к стати была блондинка в золотом костюмчике)))

Девчонки, может у кого была тоже такая поддельная китайская куколка.. а может у кого есть? Выкладывайте фото)) (Ностальгии захотелось).
Ну а вот собственно и моя героиня...

у меня к стати была блондинка в золотом костюмчике)))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Значит просто сдать и расквитаться с ней! 

Ох, я знаю, приходится выбирать кого поселить, а кто так и останется мечтой.
У нас тоже дождь и плюс.
У нас тоже дождь и плюс.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Значит просто сдать и расквитаться с ней!
Маша, 1 день остался! А потом еще три дня отдыха!! Йиии-ха!

Honey писал(а):Ох, я знаю, приходится выбирать кого поселить, а кто так и останется мечтой.
У нас тоже дождь и плюс.
Настюш, до весны осталось 5 дней!!!! Йиии-ха!!

А у меня сейчас опатично-накопительный период! Никого не хочу, жду весны и коплю деньги)))
moskva101 писал(а): у меня к стати была блондинка в золотом костюмчике)))
Я очень люблю длинноволосиков! А эта кукла стала первой "жертвой" моего щенка, теперь уже взрослой собаки. Пришлось покупать новую и оставлять НРФБ. Благо, она была единственной жертвой!

И Добро Пожаловать конечно!

Эх, морозы еще и в марте могут быть
Я хочу парочку фр и все.

Я хочу парочку фр и все.

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey, а каких? Я свой список хотелок утаиваю, потому что он огромный)) Просто у меня своя система покупки куклы 

Я хочу монограммку.
не ожидала от себя такого.

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почему же не ожидала. Это нормально. Монограмки достойные куклы, мне тоже многие нравяться, в особенности из новой в коллекции в голубом.
Тем более это не предел, я тоже думала что Тоннеры мне не нравяться, но вот стоило появиться Элловинкам.
А Фр вообще считала разукрашенными стервами
Желания кукольника, Настюш, неисповедимы!
Тем более это не предел, я тоже думала что Тоннеры мне не нравяться, но вот стоило появиться Элловинкам.
А Фр вообще считала разукрашенными стервами

Последний раз редактировалось MamaKa 24 фев 2012, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Галинка, так-то ты к экзаменам готовишься - на Форуме "висишь"?
Вкусы со временем меняются, и предпочтения меняются, и новые куклы "открываются". Это нормально, это - движение и развитие

Вкусы со временем меняются, и предпочтения меняются, и новые куклы "открываются". Это нормально, это - движение и развитие

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, дай мне волшебного пинка!
я сегодня расслабилась, завтра последний экзамен, и что-то мне подсказывает что я его итак хорошо сдам! Но все равно дай мне волшебного пинка! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Галчонок, перед самым экзаменом нужно расслабиться - это правильно!
Не наевшись - не налижешься - как говорится. В последнюю минуту - всего не выучишь.
Но: спать лечь - пораньше и под подушку положить учебник
Не наевшись - не налижешься - как говорится. В последнюю минуту - всего не выучишь.
Но: спать лечь - пораньше и под подушку положить учебник

- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У менЯ список хотелок каждый месяц меняется т.к. начала сама шить а планировала покупать может скоро кукол лепить начну))))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Желаю сдать на отлично! 

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, старая добрая примета! Но я не суеверна, главное по моему особо не париться и быть в себе уверенной! Тем болеее если перездача, это очень тонкий психологический момент, ты один на один с преподавателем, и все его внимание твое! Я люблю вот так сверкать знаниями...на перездачах
moskva101, куклы совершенствуют нас! И талант к шитью появляется и куча других полезных вещей! Смотришь а через пару лет уже делаешь авторские куклы стоимостью в несколько сотен убитых енотов! Чего тебе искренне желаю.
Маша, обещаю что не подведу!
Спасибки!
Новость: одна чудесная форумчанка-рукодельница во вторник вышлет мне кучку премиленьких одежек! вот Тая-Стрекоза довольна будет!

moskva101, куклы совершенствуют нас! И талант к шитью появляется и куча других полезных вещей! Смотришь а через пару лет уже делаешь авторские куклы стоимостью в несколько сотен убитых енотов! Чего тебе искренне желаю.

Маша, обещаю что не подведу!

Новость: одна чудесная форумчанка-рукодельница во вторник вышлет мне кучку премиленьких одежек! вот Тая-Стрекоза довольна будет!

-
- Dolls, dolls, dolls
Галинка, ни пуха, ни пера
А мои студенты предпочитают сдавать экзамены-зачеты с первого раза
Во второй - у меня слишком много времени, могу слушать хоть до ночи 

А мои студенты предпочитают сдавать экзамены-зачеты с первого раза

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, в таком случае раз: вот тебе бы я точно сдавала с первого раза
, два: надо дать понять преподавателю когда ты закончил свой ответ! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Галинка, а у преподавателя вопросов - немерянно 

- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эххх учеба как бы я хотела вернуться в это время)))учителя от меня отмахивались а диплом тык ваще проще простого даж слушать не стали сказали она знает иди 5)))удачи тебе на сдаче!!!(положи под пятку железную пятерку говорят помогает))))
MamaKa писал(а):Почему же не ожидала. Это нормально. Монограмки достойные куклы, мне тоже многие нравяться, в особенности из новой в коллекции в голубом.
А Фр вообще считала разукрашенными стервами![]()
Галь, да я не ожидала от себя ничего подобного, я их и в руках то не держала, а многие говорят что у них лица лошадиные

Насчет тоннеров и элловинок я пока держусь.

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, так никто ж не спорит! Преподаватель всегда найдет способ завалить! Поэтому с вами дружить надо)))
Танечка, я бы многое отдала (ну кроме кукол своих), за то что бы учиться по своей специальности на дневном отделении! Ух, я б тогда!! Но жизнь сложилась так, что приходиться на заочке! А у нас нет железных денег, только бумажные
Настик, если хочу-нимагу то надо обязательно брать и не думать. И не слушай никого, по себе смотри, нравиться значит - твое! на форуме тут кого угодно могут обговорить.

Танечка, я бы многое отдала (ну кроме кукол своих), за то что бы учиться по своей специальности на дневном отделении! Ух, я б тогда!! Но жизнь сложилась так, что приходиться на заочке! А у нас нет железных денег, только бумажные

Настик, если хочу-нимагу то надо обязательно брать и не думать. И не слушай никого, по себе смотри, нравиться значит - твое! на форуме тут кого угодно могут обговорить.
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Солнце я тоже училась оба раза на заочке так что я тебя прекрасно понимаю))) хорошо что нет железные бумажные лучше и по больше))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Галинка, как твой экзамен? Волнуюсь уже - долго не возвращаешься 

Солнышко, как экзамен?
Ястати,то же на Заочном училась,то же из-за обстоятельств.
.Как экзамен?

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я с тем же вопросом. Как он?
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, девочки спасибо Вам огромное!
AnnaMaria, Маша, Леночка, Танечка и Ира, мне очень приятно что обо мне так беспокоятся!
Экзамен сдала на 9 из 10 (система у нас немножко другая), это почти отлично! Так что теперь можно вздохнуть спокойно и наконец-то устроить Тае еще одну фотосессию!

А это очень символичная для меня фотка!)

AnnaMaria, Маша, Леночка, Танечка и Ира, мне очень приятно что обо мне так беспокоятся!

Экзамен сдала на 9 из 10 (система у нас немножко другая), это почти отлично! Так что теперь можно вздохнуть спокойно и наконец-то устроить Тае еще одну фотосессию!

А это очень символичная для меня фотка!)

-
- Dolls, dolls, dolls
Галинка, а у нас в ВУЗах - 100-балльная система.
Молодец, 9 из 10 - это очень хорошо!
А вот Таю в обновочках - покажи-ка со всех сторон. Очень хочется увидеть черный комплект с блузочкой в горох
И как тебе понравилось боа? что-то я не могу понять - нравиться мне оно или не очень (этот комплект мне очень нравится - я планировала его купить. А взяла с брючками).
Молодец, 9 из 10 - это очень хорошо!

А вот Таю в обновочках - покажи-ка со всех сторон. Очень хочется увидеть черный комплект с блузочкой в горох

И как тебе понравилось боа? что-то я не могу понять - нравиться мне оно или не очень (этот комплект мне очень нравится - я планировала его купить. А взяла с брючками).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»