Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 30 сен 2015, 19:02

vika cher, можно!
Марта перепсиховала, а её в таком состоянии на усиленное ехидство тянет :mrgreen:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 30 сен 2015, 19:05

уф, вздох облегчения - все живы.
Хотя кто-то был совсем "на краю"... Думаю, это событие поделит жизнь Лав-и-Ларса на "до" и "после". Наверное, именно сейчас они осознали всю ценность друг друга...
А что с этой сумасшедшей? надеюсь, ей достанется поделом?
Anmire писал(а): “Ну, а где еще козу лечить, как не в ветеринарке?” …
ну Марта разрядила обстановочку :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
П.С. опять залюбовалась портретом Кристины )))
П.П.С. с очередной юбилейной страничкой!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 сен 2015, 19:12

POlesya, все живы!
Ты правильно думаешь, такие события всегда становятся чертой между до и после.
Про придурочную будет чуть позже сказано.
Марта как всегда у нас - жжот :mrgreen:
П.С. Спасибо от неё!
П.П.С. Спасибище!!! Я даже не заметила :oops:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 сен 2015, 19:29

Anmire, Уф-ф-ф-ф-ф!!! Все вздохнули с облегчением! С семисотой страничкой вас, ШамАнь Михалыч!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 сен 2015, 19:30

Mansy, правильно сделали :D
И спасибо большое!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 30 сен 2015, 19:32

Слава Богу, все обошлось!

Марта конечно отжигает)))
“Не смей больше умирать! Иначе я тебя убью!" и “Ну, а где еще козу лечить, как не в ветеринарке?” сделали мой вечер!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 сен 2015, 19:34

margor, margor, все завалилось хорошо!

Марта сама ржот :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 30 сен 2015, 19:35

О, Анют, с юбилеем тебя! 700 страниц - это сильно! 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 сен 2015, 19:48

margor, мурси! Без вас их бы не было :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 30 сен 2015, 20:23

Ну слава Богу, все обошлось.
Читала, затаив дыхание, и выдохнуть боялась на нервной почве...
Марте спасибо, действительно, обстановочку разрядила и серию закончила на такой позитивной ноте. :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 сен 2015, 20:25

Shauni, теперь можно дышать спокойно :D
Марта сегодня звезда! Впрочем, она всегда звезда, но сегодня особенно :mrgreen:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 30 сен 2015, 22:16

Фраза про козу и ветклинику сделала мой день :lol: Марта такая Марта!
Очень рада, что и с Лав и с Ларсом всё в порядке. После таких событий понимаешь. что этой паре и сотня Шерон не страшны.
Пойду, чтоль, куплю завтра пироженку какую, отмечу второй день рождения Лаванды?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 сен 2015, 22:22

Кисточка, Марта зазвездилась уже после предыдущего комментария, а ты ввела её в перманентное гиперзвездунство :mrgreen:
Им уже ничего не страшно. А Шэрон... Ее остаётся только пожалеть.
Пироженку купи, Лав будет очень рада, что за её второе рождение съедят вкусняшку :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 сен 2015, 22:53

Ну ничего себе что тут творится... :shock: Я всего лишь день прогуляла, а тут такое! За Лаванду и Ларса страшно было, да и Феликс не царапиной отделался. Кстати, где он? Пока не увижу - не успокоюсь, пусть не задерживают его там с перевязкой. Марта как всегда радует, умеет разрядить обстановку. Я, конечно, понимаю, что все мы расслабились - свадьба, романтика, но тем жестче было возвращение в реальность...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 сен 2015, 23:00

Марта отожгла! Я наконец-то пришла в себя и могу нормально прокомментировать эпизод. Её фразочки как обычно прекрасны, особенно про ветлечебницу! И хочется сказать спасибо оставшемуся за кадром Грише, который спас Лаванде жизнь, и выразить восхищение Ларсу, который был рядом с ней всё это время, мне кажется, что Лав выбралась в основном благодаря ему.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 сен 2015, 23:15

Isvane, зато тебе не пришлось психовать в неведении целые сутки, как тем, кто вчера остался один на один с огромным знаком вопроса.
С Феликсом действительно все хорошо. Там не царапина, конечно, но органы не задеты, и он с первого дня передвигается без особых проблем и без помощи. Больно, самой собой, но он не жалуется. В больницу согласился лечь только ради спокойствия Кристины.
Марта в очередной раз раскланивается :mrgreen:
Свадьбы закончились, но романтика продолжается. А от перца, увы, никуда не деться, жизнь не бывает бесконечной белой полосой.

Mansy, Марта говорит, что раскланиваться не устанет, можно продолжать хвалить :mrgreen:
Лаванде тоже очень хочется сказать спасибо Грише, но он не присутствовал в палате. Была его очередь вести приём в клинике. Но мы все ещё обязательно его поблагодарим!
Лав действительно только благодаря Ларсу возвратилась практически с того света. Она чувствовала его прикосновения и вернулась к нему как только смогла.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 окт 2015, 00:01

Anmire, Передай Мартусе, что мы с удовольствием будем хвалить её всегда и везде! :D

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 01 окт 2015, 02:19

Anmire, поскольку меня давно не было, а эмоции никуда не делись, ухожу под спойлер
Скрытый контент: показать
7.9.15. Софи очаровательная малышка! И лично мне она своим взглядом и общим выражением милой моськи напоминает Венди.
9.9.15. Вовремя Эмма остудила пыл молодожёнов. Ишь чего удумали: с собственной свадьбы сбежать! :mrgreen:
Несколько фоток утащила для любования.
11.9.15. От лицезрения Аиды и Ральфа я с глупой улыбкой растекаюсь по столу. Ну и как же без туфелек! :D
15.9.15. Лисс - чудо! Такая нежная девочка! Поздравляю с исполнением желания!
15.9.15. Да, кобелиная натура Терренса не вынесла такого удара по самолюбию. Как так: она меня не помнит! :shock: Ничего, и его вылечат! :mrgreen: Эрика - молодчина!
17-18.9.15. От Мэтта я в восхищении! Сам не смог прийти, но всё равно не дал Клэр остаться без спутника. "Замкнутый круг" при определённом желании разорвать не так уж сложно, а при помощи Клэр... :)
23.9.15. Всё-таки когда мужчина признаёт свою ошибку, это дорогого стоит. А Яна умничка: помучила его, вынудила на откровенность, но всё же согласилась встретиться. Рада за эту наклёвывающуюся пару.
25.9.15. Таис и Диму я, к своему вящему сожалению, не знаю, но понимаю, что наверняка есть какая-то причина для их переезда к тебе.
Ситуация с Брайаном и Анаис неоднозначная какая-то. Ну откуда он мог знать о паранормальных способностях девушки? Откуда она могла знать о его интересе к подобным явлениям? Не девушка, а дикобраз! Но, к счастью, все закончилось более-менее благополучно и мирно.
26.9.15. Побег удался! :twisted: И пофиг на традиции!
29.9.15. Спойлер безумно волшебный! Чудесно!
29.9.15. (30-1 августа) Ядрёна копоть! :shock: А всё так хорошо начиналось!.. Съёмки, довольные вопли камимосек, шуточки и подколки и тут - бац! Держу кулачки за ребят.
30.9.15. "тут должен быть облегчённо выдыхающий смайлик" Ну, Аня, напугали всех твои гаврики! Феликсу, конечно, досталось, но бедняга Ларс... он же наверняка все три дня не спал. Про козу и ветеринарку убило :mrgreen: Грише моё огромадное спасибо!

И таки да, с юбилеем и началом восьмой сотни! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 окт 2015, 09:39

Mansy, передала, она очень рада :D

AlexisSkinner, мы заметили :mrgreen:
Большое спасибо от малышки Софи :)
Эмма не сомневалась, что они попытаются сбежать, и была на страже :mrgreen:
Утаскивание фото для любования... Как же я это люблю!
Аида и Ральф пара, на которую я лично готова смотреть бесконечно. И туфельки, куда же без них :D
Спасибо большое от Лисс! Как я о ней мечтала... Счастлива безмерно!
Терренс в шоке, и я уверена, что это еще не последний сюрприз, который ему Эрика преподнесет.
Мэтт благодарит за похвалу. Говорит, что иначе не умеет.
Замкнутый круг уже имеет прореху, а как будет дальше, посмотрим. Если пара сложится, я буду очень рада.
Таис и Диму я очень рекомендую посмотреть в их прежнем доме. Я пару страниц назад давала ссылки на их фотосессии и клипы. Уверена, никто не пожалеет, что посмотрел.
Брайан и Анаис конечно не могли ничего знать. Но вроде как смогли начать нормально общаться.
Побег удался! :mrgreen:
Спасибо большое за комплименты спойлеру!
Ядрёна копоть разрешилась самым благополучным образом. Все живы, практически здоровы, и самое главное, счастливы. И Феликс уже идет на поправку.
Ларс действительно не спал. Дремал понемногу, сидя рядом с Лавандой и держа её за руку, но не спал.
Про козу Марта очень даже правильно сказала :lol:
Грише спасибо передала, он говорит, что не сделал ничего особенного, это его работа.

Спасибо большое!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 окт 2015, 11:48

"Кино", если вдруг кто-то его хотел.

Утро 4 сентября.
- “Феликс!” - радостно воскликнула Лаванда.
- “Как ты?” - спросил он, присаживаясь в кресло у кровати - “Выглядишь прекрасно!”
- “Я и чувствую себя прекрасно, а ты?” - она заметила, как исказилось его лицо, когда он садился.
- “Царапина побаливает, но это ненадолго” - ответил Феликс - “Ну и напугала ты нас!”

Изображение

- “Я не специально” - виновато улыбнулась Лаванда - “А что вообще случилось? Ларс упомянул о какой-то психопатке, но подробности нападения я не успела узнать, потому что его выгнали из больницы вместе с остальными, а по телефону я не хотела спрашивать”
- “Я слышал, как вы тут ржали” - хохотнул Феликс и сразу болезненно поморщился.
- “Помнишь случай, когда Кристина чуть не задохнулась в тесном корсете?” - продолжил он, когда боль утихла.
- “Конечно помню” - кивнула Лаванда - “Это как-то связано с этим нападением?”
- “Напрямую” - кивнул Феликс - “Несколько лет назад Кристина нажила себе врага, победив в конкурсе моделей. Второй оказалась русская девушка, карьера которой стремительно пошла под откос после этого конкурса. Она считала, что во всем виновата Кристина, и мечтала отомстить. Человек настолько двинулся крышей, что выучился на стилиста-визажиста, чтобы иметь возможность подобраться к Кристине. Рано или поздно они должны были встретиться, и встретились на тех съемках. Кристина тогда чуть не задохнулась стараниями этой идиотки. Кстати, Кристине еще тогда показалось, что взгляды стилиста полны злобы, но она не придала этому значения”
- “Бред какой-то” - у Лаванды в голове не укладывалось, как можно винить другого человека в собственных поражениях, и тем более желать ему смерти.
- “Бред, но Анастасия так не считала” - продолжил он - “Узнав, что будут съемки промо-фотографий к фильму, она решила действовать наверняка. Терять ей было нечего, и тюрьма не пугала. Но она все таки дождалась обеденного перерыва, чтобы осталось как можно меньше свидетелей, которых она тоже собиралась убить. У неё был великолепный шанс убить Кристину, ведь мы её даже не заметили, пока она сама не преградила нам дорогу. Но ей захотелось оскорблений и пафосных речей, во время которых Ларс вернулся искать свой телефон и услышал, что происходит. Она его не замечала, и он обезвредил бы её без труда”
- “Но тут появилась я со своими воплями про телефон, и она обернулась” - нахмурилась Лаванда, догадавшись.

Изображение

- “Не вздумай себя винить!” - Феликс поспешил остановить её самобичевание - “Ты не могла знать, что там творится”
- “Спасибо, что ты так думаешь” - благодарно улыбнулась Лаванда - “Что было дальше?”
- “Она заметила Ларса и увернулась. Тогда мы с ним поняли, что дело труба, и уже не думали, а действовали на автопилоте. Мне не повезло, а Ларс сбил её с ног, да так удачно, что она отключилась. Ты как раз застала этот момент, а потом вдруг упала. Ну и напугала ты нас!” - повторил он то, что уже сказал.
- “Ну я же не специально!” - тихонько взвыла Лаванда - “Мне показалось, что Ларс… Что он… Ну ты понял” - она тяжело вздохнула - “И я просто не смогла продолжать жить без него. Но это как-то само произошло. Не сама же я сердце остановила”
- “Ну, ты даешь!” - обалдел Феликс.
- “Вот так я люблю своего мужа, что не могу без него жить в самом прямом смысле” - она виновато пожала плечами.
- “Знаешь, я как представлю, что Кристину могли убить… Я тоже умер бы в тот же миг” - признался Феликс.
- “Вот видишь!” - победно воскликнула Лаванда - “Кстати, а что со съемками промок? Вы будете продолжать, когда ты придешь в норму?”
- “Да, мы продолжим, как только меня выпишут” - ответил Феликс - “Но из-за всего этого такая шумиха поднялась вокруг фильма… Лучшую рекламу и не придумать, как бы цинично это не звучало”
- “Всё всплыло?” - поразилась Лаванда.
- “У больницы репортеры дежурят в ожидании нашего выхода. Полиция вынуждена охранять преступницу, чтобы мои фанаты её в камере не угандошили... Цирк! Я и не знал, что имею обожательниц даже среди такого контингента. А вы с Ларсом вообще чуть ли не новые Ромео и Джульетта”
Брови Лаванды взметнулись вверх, и она расхохоталась.
- “Веселитесь без меня?” - в палату вошёл Ларс, старательно хмурясь.
- “Только на дуэль меня не вызывай, ладно? Кресло я тебе и так освобожу, без дуэлей. Мне на перевязку пора” - рассмеялся Феликс.
- “Бедненький! Это ведь больно” - пожалела его Лаванда.
- “Не больней, чем сейчас” - отмахнулся Феликс и вышел из палаты.
Ларс тут же бросился целовать Лаванду.

- “Кхм-кхм” - вошедший врач прервал их идиллию, деликатным покашливанием.
Ларс сразу пересел в кресло, а Лаванда чинно откинулась на подушки.
- “Мне нужно обсудить с вами кое что важное” - врач отводил взгляд, что не предвещало ничего хорошего.
- “Какие-то проблемы?” - напрягся Ларс.

Изображение

- “И весьма серьезные” - кивнул врач - “Не буду ходить вокруг да около. У Лаванды врожденный порок сердца. Обычно это исправляется еще в младенчестве, и я не знаю, куда смотрели её родители…” - он укоряюще покачал головой - “При таком пороке смертность в первые годы жизни составляет более 50 %”
- “Нам может помочь операция?” - Ларс сжал руку Лаванды.
- “Операция необходима, но гарантий благоприятного исхода нет” - врач снова отвел взгляд.
- “А если не делать операцию?” - спросила побледневшая Лаванда - “Если просто стараться жить без стрессов? У нас есть поместье в Англии, там тихо и спокойно. Мы могли бы жить там, вдали от всякой суеты”
- “Без оперативного вмешательства гарантий долгой жизни тоже нет” - ответил врач - “К тому же, вы молодая супружеская пара и наверняка хотели бы иметь детей. С таким пороком сердца беременность категорически запрещена. Риск летального исхода при родах составляет более 70 %”
- “Лав, для меня важно только чтобы ты жила” - Ларс пересел на кровать и обнял её - “Если ты не хочешь операцию, значит не будем её делать”
- “Будем! Я хочу много-много маленьких Ларсиков!” - решительно ответила Лаванда и обернулась к врачу - “Когда вы будете меня оперировать?”

Изображение

- “Я советую вам оперироваться у заграничных кардиохирургов. Как бы не были талантливы российские специалисты, техническое оснащение наших больниц сильно уступает, и здесь на данный момент возможна только открытая операция. Поскольку за границей существует гораздо менее травматичная альтернатива без вскрытия грудной клетки, и расходы на неё вас не затруднят, то я настоятельно советую воспользоваться этой альтернативой. Но гарантий, как я уже сказал, нет ни здесь, ни там. Подумайте. За ответом я зайду через час” - он развернулся и вышел из палаты, оставив Лаванду и Ларса один на один со страшной новостью.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 02 окт 2015, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 окт 2015, 12:36

Опять Йопа мать... :shock: Что упустили, не удивительно, учитывая историю появления Лав на свет. Будем надеяться на благоприятный исход операции.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 окт 2015, 12:42

Mansy, опять. Вот такая у Лав мамочка была с логикой, что если ребенок не болел, то значит и в больницу его водить не надо вообще. Теперь им надо врача найти такого, который возьмется делать то, что посоветовал местный врач.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 02 окт 2015, 13:24

час от часу не легче... :|

ну почему никогда не может быть все хорошо??

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 окт 2015, 13:27

margor, наверно потому, что если бы всегда было всё хорошо, люди перестали бы ценить моменты счастья, обожравшись ими.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 02 окт 2015, 14:14

Anmire, а я сегодня со списком неоткомменченого.

1) Яна и Клиффорд. Очень хорошо, что у Клиффорда появился шанс, и что Яна согласилась на свидание.
2) Свитер от Дэя прикольный.
3) Брайан и Анаис. Очень надеюсь, что они станут если не парой то хоть добрыми друзьями.
4) Приезд Таис и Димы - раз они к тебе переехали, значит так было надо.
Близнецовые фото повеселили.
5) Молодожены хитренькие - все-таки сбежали.
6) Котооткрытка отпадная.
7) Послесвадебное продолжение: первой реакцией на покушение было "Ничего себе! " :shock:
Хочется надеяться, что с операцией все получится удачно.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 окт 2015, 14:20

Kessaria Ellia, внушительный список :mrgreen:

1) Надеюсь, что у них всё получится. Хочется счастья для обоих.
2) Дэй страшно горд :D
3) Брайан и Анаис... Тут даже о дружбе еще рано говорить.
4) Надеюсь, что так действительно было надо, и им у меня будет не хуже, чем в прежнем доме.
Близнецовые фотки меня саму веселят :D
5) Молодожены иначе не могли.
6) Согласна!
7) Ничего себе - это ты еще очень мягко выразилась.
Будем надеяться!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 02 окт 2015, 14:32

Anmire, ну так это, у меня неписец наложился на то, что одна из пар принялась активно клянчить свадьбу.
Сижу теперь и в свободное время пошиваю костюмы. Причем жених внезапно стал капризничать и закопал первоначальные варианты костюмов.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 окт 2015, 14:35

Kessaria Ellia, пары они такие. Одна пара поженится, так всем сразу тоже надо :twisted: :mrgreen:
Ох уж эти женихи... :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 02 окт 2015, 16:22

Ой йооошкин кот!..
Здоровья Лаванде крепкого-крепкого!
Хорошо, что все выяснилось в тот момент, когда еще не поздно что-то сделать.
И хотя речь шла о заганичной клинике, уж не Тимофей ли будет Лав оперировать? :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 окт 2015, 16:24

Shauni, это уже даже не йошкин кот, а йошкин хрен какой-то.
Да, всё еще можно исправить, и это главное.
Тимофей нейрохирург, это не его область. Да и работает он в России.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»