Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 24 сен 2015, 19:09

Rei-ka, тащи на здоровье :mrgreen:
Я вообще собиралась только брюнетов сфоткать, но Тим как выскочил... :lol:

Winter Storm, им у нас понравилось, осваиваются потихоньку, знакомятся с теми, с кем ещё не знакомы :P
По их именам уже можно кое что предположить и до эпизодов :P

margor, именно жесть :lol:
Спасибо огромнейшее, что отпустила их к нам! Гаврики мои сразу взяли их под опеку :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 24 сен 2015, 19:11

Anmire, не за что :mrgreen:
самое главное - что им хорошо, а то у меня они загрустили совсем :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 сен 2015, 19:19

margor, ничего, мои им тут скучать не дадут :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 сен 2015, 19:26

Замечательная пара! Поздравляю!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 сен 2015, 19:27

Contessa, спасибо!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 24 сен 2015, 19:28

ОГО Ж СЕБЕ, КАКОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ!!!! :shock:
Вот уж точно - не ожидала эту пару у тебя увидеть. Но если уж они решили покинуть Маринин дом, то лучшего нового дома им и придумать нельзя! :D
Так что поздравляю тебя и гавриков с приобретением друг друга!!! :D И хорошо, что они парой приехали и им не пришлось разлучаться

"Не, я что-то не понял... Я тут не один такой красивый что ли???!!!" - а вот тут я ржал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 сен 2015, 19:36

POlesya, спасибо!
Их переезд возможен только парой, и никак иначе. Они единое целое, их никак нельзя разлучать.

Это была первая реакция Тимофея, когда он только к нам приехал. Сегодня он решил выступить на бис :mrgreen:

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 24 сен 2015, 20:33

Anmire, в чем сомнения не понимаю? Пара прекрасная! Если у тебя им лучше, так это вообще кайф, наслаждайся!!! :D лично я за вас всех очень рада!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 сен 2015, 20:49

gusya, в том, что кому-то было бы приятней видеть их в прежнем доме.
Спасибо!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 сен 2015, 21:51

Anmire, Неожиданно, но здорово! Порадовало про белочку! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 сен 2015, 21:54

Mansy, да это для нас всех как-то неожиданно случилось, но так было нужно опять же для всех нас :D
Дэй как обычно жжот :mrgreen:

vika cher
Куклы? Обожаю!

Сообщение vika cher » 25 сен 2015, 05:38

Я эту парочку не знала раньше, но думаю, что у тебя им будет уютно. Очень девочка понравилась, такая спокойная, нежная.

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 25 сен 2015, 06:03

Аня, поздравлю с пополнением! Пара обалденная! Раз ребята переехали к тебе, значит будем любоваться ими здесь :wink: Таисия такая красотулечка, что я до сих пор не пойму, почему у меня такой нет :lol: Хорошо, что к тоннеро мужикам я ровно дышу, но Димасик классный, а уж сразу два :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 сен 2015, 07:13

vika cher, надеюсь, что смогу дать им не меньше любви и заботы, чем они получали :)
Девочка такая у меня уже есть, кстати. Таис и Роми одного выпуска, "близняшки" в этом плане. Только Роми предпочитает родной цвет волос, а Таис захотела быть блондинкой :D

shigera, спасибо! Постараюсь выводить их чаще :D
А девочку такую надо брать. Да и мальчика тоже :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 сен 2015, 09:20

Ой, какая интересная пара! Девушка очень понравилась - на первом фото взгляд такой пронзительный и строгий. А по поводу твоих способностей как фотографа - ты умеешь передавать не просто красоту той или иной куклы, но и всегда весьма точно показываешь нам их эмоции. А это тоже не у всех получается. (Заинтриговала предыстория этой пары. Но раз уж им у тебя лучше, примем как есть.)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 сен 2015, 10:30

Isvane, спасибо и от них и от меня :)
Предыстории, как таковой, нет, потому что формат их прошлого дома был совсем иной, чем у нас. Там не было историй, но были очень красивые кадры с ребятами, и даже клипы, которые я рекомендую к просмотру (точнее даже, настаиваю, поэтому даю ссылки: тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут)
Последний раз редактировалось Anmire 25 сен 2015, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 сен 2015, 12:58

Ох, неожиданно. :D
С этой парой я слегка знакома - видела фото в общих темах. Красавчики! Тебя поздравляю с их приездом, а их - с новосельем!
Клипы обязательно посмотрю. :)

Ну и общее Дэефото - это, конечно, отвал башки! Особенно рассмешила реакция Тимофея. :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 сен 2015, 13:03

Тимчик возмуща-а-а-ается! :D Но как блондин, он вне конкуренции!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 сен 2015, 13:04

Shauni, спасибо от нас! :D

Отвал башки удался :lol:

На злобу дня, скажем так :D
Проснулась утром, полезла почту проверять, и вижу письмо с PayPal о том, что мне необходимо пройти личную верификацию, для чего нужно явиться в "Евросеть" с паспортом, номером, который указан в письме, и заплатить за это 100 рублей, которые после верификации окажутся у меня на счете. А если этого не сделать до 24 ноября, то хрен вам, а не PayPal. Первая мысль - "Что за... (в общем, вам по пояс будет)?" Вторая мысль - разводка какая-то, наверно. Однако, почтовый адрес был точно палковский, а когда я зашла в аккаунт, то увидела это требование уже и там. Полазила в сети и узнала, что такие письма, оказывается, уже с июня приходят даже тем, кто системой воспользовался вообще один раз. Так что ждите "писем счастья", готовьте 100 рублей и начищайте туфли для похода в "Евросеть". Не было печали, как говорится... :twisted:

Mansy, я ему передам, но так, чтобы брюнеты не слышали :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 сен 2015, 13:28

С Пейпалом, да, они периодически любят такое устраивать. Еще аккаунт морозить в целях изменения пароля, мол, требования безопасности. :mrgreen:
Скрытый контент: показать
У нас, к счастью, сии верификации происходят виртуально - снимают с кредитки н-ную сумму, а потом на счете вместе с отметкой о снятии код есть, который в Пейпале воодишь - и вуаля. Но дней пять такая процедура занимает, ага.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 сен 2015, 13:31

Shauni, так и у нас было виртуально. Я два раза уже верификацию проходила, сначала через некоторое время после регистрации, а затем второй раз, когда увеличивала лимиты по счету. А теперь они решили устроить личную верификацию, и даже "Евросеть" приплели... Бред какой-то.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 сен 2015, 14:51

Продолжаем свадебный репортаж!

- “Анаис” - Брайан осторожно тронул её за плечо - “Я…”
- “Нет!” - Анаис испуганно отскочила от него.
- “Извини, что напугал” - виновато улыбнулся Брайан.
- “Нельзя! Нельзя ко мне прикасаться, если я сама не просила! Никогда!” - её глаза гневно сверкали.
- “Прости, я ничего такого не имел в виду… Просто подошёл извиниться за то, что обсуждал тебя” - Брайан предполагал, что встреча будет не радушной, но такая реакция Анаис совсем сбила его с толку - “Я тогда сказал…”
- “Я знаю, что ты тогда сказал” - перебила его Анаис - “И что подумал тоже. Ты ведь именно поэтому пришёл извиняться? Не знай ты, что мне доступны мысли любого человека, ты бы и не подумал извиниться”

Изображение

- “Вовсе нет! Я…” - Брайан запнулся, осознав, что она права. Никому бы в голову не пришло нестись с извинениями к человеку, которого с кем-то обсуждал, если этот человек об этом не знает.
Анаис многозначительно приподняла брови.
- “Стало быть, прощения мне не получить” - вздохнул Брайан.
Анаис ничего не ответила, пожав плечами.
- “В любом случае, я еще раз прошу прощения. Мне действительно жаль, что так вышло” - Брайана пробрал озноб, едва он договорил.
- “Да, тебе действительно жаль” - улыбнулась Анаис, довольная своей мелкой пакостью.
- “То есть, если ты хочешь что-то узнать, человек это почувствует? Бесследно не можешь?” - полюбопытствовал Брайан.
- “Я всё могу!” - обиженно нахмурилась Анаис.
- “Ясно, значит, не можешь” - победно улыбнулся Брайан.
- “Тебе какое дело до того, что я могу? У тебя вообще паранормальных способностей нет” - Анаис окатила его презрительным взглядом.
- “Уверена?” - хитро прищурился Брайан. Воинственность Анаис начала его забавлять.
- “Любишь ощущение льда на коже?” - Анаис ехидно приподняла бровь, давая понять, что без труда получит ответ на свой вопрос, просканировав его.
- “Ладно, сдаюсь” - Брайан даже отступил на шаг - “Паранормальных способностей у меня нет, но я всегда ими интересовался, сколько себя помню. С самого детства...”

Изображение

- “Меня не интересует твоё детство” - оборвала Анаис, совсем разобидевшись - “Я не подопытный кролик, чтобы меня изучать! Я человек с душой и чувствами!”
- “Почему ты всё воспринимаешь в штыки? Я разве сказал, что изучаю таких, как ты? Мне самому всегда хотелось иметь таинственные силы, только и всего”
- “Ты не знаешь, о чем говоришь” - покачала головой Анаис - “Получи ты мои силы, уже через пять минут захотел бы стать нормальным человеком” - она поспешно отвернулась, чтобы скрыть увлажнившиеся глаза.
- “Анаис, я не хотел тебя обидеть и тем более довести до слез” - Брайан заметил её состояние - “Мне раньше не приходилось общаться с людьми, у которых есть такие способности. Я только читал о них… И вдруг узнаю, что не просто встретил такого человека, а имел неосторожность вдоволь пообсуждать его. Я к тебе и извиняться пришел, и любопытство измучило, но расстроить тебя и в мыслях не было. Ты ведь можешь это узнать, хоть мне и не по душе ощущения льда на коже”
- “Забудь” - Анаис аккуратно промокнула глаза и повернулась - “И перестань мечтать о способностях. Я даже злейшему врагу не пожелала бы их, а ты хоть и обидел меня, но никак не злейший враг, и вообще не враг”

Изображение

- “Я понимаю, что уже порядочно достал тебя… Но, может, всё таки расскажешь, почему это так тяготит тебя? Я не прошу рассказывать ничего личного. Просто хочу в общих чертах узнать из настоящего источника правду о плюсах и минусах таких сил. Может, пройдемся по парку и побеседуем?” - предложил Брайан.
- “Ты ведь всё равно не отстанешь, если я откажусь” - со вздохом усмехнулась Анаис.
- “Ну, повтор попытки что-нибудь узнать равняется…” - Брайан изобразил, что задумался - “Да, 100 %”
- “Хорошо” - сдалась Анаис.
- “Взять тебе коктейль?” - предложил Брайан.
- “Думаешь, если я выпью, расскажу больше?” - усмехнулась Анаис.
- “И в мыслях не было, можешь проверить” - разрешил Брайан - “Банальное джентльменство. Будьте так любезны, мисс” - он оттопырил локоть, чтобы она смогла ухватиться.
- “Исключено” - покачала головой Анаис.
- “Это как-то связано со способностями? Ты поэтому наорала на меня, когда я прикоснулся?” - на лице Брайана читалось неприкрытое любопытство.

Изображение

- “Именно” - подтвердила Анаис.
- “Идём скорей на улицу” - Брайану не терпелось узнать как можно больше.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 06 янв 2020, 17:37, всего редактировалось 2 раза.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 25 сен 2015, 15:05

Anmire, ну и Анаис! Ежик колючий :D Но этот разговор прошел нормально, к облегчению Брайана ))) И даже продолжится :mrgreen: У меня появилась надежда, что они станут если не парой, то хорошими друзьями точно!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 сен 2015, 15:14

Winter Storm, станешь тут ежиком :D
Но разговор удался даже лучше, чем мог надеяться Брайан.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 сен 2015, 19:20

Надо же, она его не прогнала! :shock:
Пал обнаглел однако.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 сен 2015, 19:25

Mansy, хотела прогнать, но он её до слез довёл, она от этого несколько смягчилась.
Не говори даже, как эта палка охренела. Сгоняла я в Евросеть сегодня, отдала 100 рублей, получила чек с подтверждением услуги идентификации личности для палки и шоколадку. Шоколадку дали во искупление собственных дебильных шуток. Пришла, сказала, что мне нужна верификация. Мальчег за кассой начал острить, что у них есть услуга верификации, заключается в сдаче анализов на всякие вирусы, и от меня требуется лишь заплатить 10 тыр и приложить пальчик к монитору. Я подобного юмора не оценила. Пятница, пробки, жара... В общем, выдала я ему Аиду и получила шоколадку :twisted: :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 сен 2015, 19:50

Anmire, Всё равно, вряд ли Брайану повезёт, Анаис противоположному полу не верит уже давно. :|
Ты герой! Так им и надо! :mrgreen:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 25 сен 2015, 20:11

Anmire писал(а): Я подобного юмора не оценила. Пятница, пробки, жара... В общем, выдала я ему Аиду и получила шоколадку :twisted: :mrgreen:

Я в шоке :shock: :mrgreen: Им ещё повезло, что шоколадкой отделались :mrgreen:

Аня, поздравляю с приездом такой красивой пары! :wink:

А про новую серию кино - нашла коса на камень. Я прям вижу картину, как Брайан липучкой таскается за Анаис и расспрашивает о её способностях :lol: :lol: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 сен 2015, 20:12

Mansy, Брайан не имеет на неё романтических видов.

Не, я все понимаю, и юмор люблю, и попытки заигрываний нормально воспринимаю, но не в пятницу-после пробки-в жару. И шутки, предназначенные безмозглым гламурным кисо тоже жёстко пресекаются. Ибо нефиг.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 сен 2015, 20:23

Drose, да я сама в шоке была. Вроде приличная лавочка, и вдруг такое... Это все Саммит виноват, не иначе. Понаехали к нам, заразу иностранную привезли, город сдурел, не иначе :mrgreen:

Спасибо!

Брайан имеено так и таскается :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»