Багира писал(а): А вдруг Доминик и Делиция снова будут вместе... Как-то так.
Доминик твердо знает - нет.
Модератор: admin
Багира писал(а): А вдруг Доминик и Делиция снова будут вместе... Как-то так.
А Антонио мне все же жаль, я б не стала отвергать его категорично...Сказала бы: "Да, мы - чужие люди, но если хочешь познакомиться - приходи..." Ну, типа, как у Экзюпери, когда Маленький принц просто приходил к Лису и садился каждый день на шаг ближе.
Багира писал(а):Ух ты - мой старший сын тоже родился 20 апреля, как Януш!![]()
А Антонио мне все же жаль, я б не стала отвергать его категорично...Сказала бы: "Да, мы - чужие люди, но если хочешь познакомиться - приходи..." Ну, типа, как у Экзюпери, когда Маленький принц просто приходил к Лису и садился каждый день на шаг ближе.
Chimera писал(а):Присоединяюсь к рядам поклонников Феличе Виты. Как говорится, всю историю практически одним махом ).
Думаю, тут проблема не только в том, что он его бросил, а в том КАК он это сделал. И сам Януш на этом акцент сделал.
Если б Антонио в свое время честно признался матери Януша, что, мол, не люблю, так уж вышло, не женюсь, но буду помогать по мере сил, прощения бы сразу попросил. Может, все бы воспринималось не так критично.
kolga писал(а):Да, да, кстати, в этом случае честность сыграла с ДОном злую шутку - впервые в жизни он был так откровенен, за что и получил. Я думаю, в глубине души ДА надеялся, что хотя бы четсность в глазах сына ему зачтеться. ан-нет.
kolga писал(а):Так что к прощению предстоит очень долгий путь.
Chimera писал(а):Как гласит народная мудрость. "Хороша ложка к обеду".
Все нужно именно в свое вовремя, а не так... когда к стенке приперли или левая пятка по-особому зачесалась, настраивая на откровенность ). Сорри, что так грубовато.
А вырос бы, останься Януш с отцом... можно предположить, что помощник по "бизнесу".
Дюкаша писал(а):А что, прощение все-таки будет?
Багира писал(а):Я думаю, обязательно будет.Януш благородный и добрый, он не будет держать зла на отца, он выше этого.
Просто прощение нужно все-таки заслужить, а не просто получить затак и сразу.
Багира писал(а):Да ну, если Ян решит отовсюду уволиться - это будет глупо. Надеюсь, что нет.![]()
А если использовать картину художника, нужно спрашивать его разрешения, да?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей