Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 33.
Как говорит моя мелкая: "голапопа голапопа"
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, я сейчас отжигать не могу. Поэтому просто спрошу - это тизер к следующему эпизоду? 

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Саюри: Давай уже снимай штаны, посмотрим, у кого попа красивее 

Isvane писал(а):Источник цитаты LebedKate, я сейчас отжигать не могу. Поэтому просто спрошу - это тизер к следующему эпизоду?
Нет! Я просто переодевала Саюрика и усадила их рядом, пока искала юбку. А потом глянула на этих голубков и обомлела. Ну и камеру цап.
Kana Montero,

У меня очередной нежданчик от жителей полки.
Прилетела сегодня головушка от Verycool. Планировалось, что это бывшая пассия Рона из истории Такеши, Алисия Тайлер. Я спецом брала блондинку с достаточно хищным взглядом на эту роль.
Скульпт оказался более мягкий в жизни, чем на промо. Насадила на тело Тары, чтобы поснимать немного. Чем-то она мне фиценовскую Красную шапочку напоминает.

Попросила Рона встать с ней рядом, но он, не отрываясь от Саюрика, послал меня грубо и цветисто по всем известному адресу и не стал из койки вылезать.
Зато вылез кое-кто другой
Пришлось растащить и вернуть глову Тары на законное тело, а то у Фильки уже истерика начиналась. Теперь один требует вернуть новую головушку, а второй орёт "Руки прочь от советской власти Тары!"
Так и живём
Прилетела сегодня головушка от Verycool. Планировалось, что это бывшая пассия Рона из истории Такеши, Алисия Тайлер. Я спецом брала блондинку с достаточно хищным взглядом на эту роль.
Скульпт оказался более мягкий в жизни, чем на промо. Насадила на тело Тары, чтобы поснимать немного. Чем-то она мне фиценовскую Красную шапочку напоминает.

Попросила Рона встать с ней рядом, но он, не отрываясь от Саюрика, послал меня грубо и цветисто по всем известному адресу и не стал из койки вылезать.
Зато вылез кое-кто другой

Скрытый контент: показать
Пришлось растащить и вернуть глову Тары на законное тело, а то у Фильки уже истерика начиналась. Теперь один требует вернуть новую головушку, а второй орёт "Руки прочь от советской власти Тары!"
Так и живём

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, ты же ведь уже ищешь ей подходящее тело? 

А чего его искать, полно продаётся

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, ну, зато мы на таких прекрасных дев насмотрелись и их... высшие образования, ну. 

Isvane, всё польза. И экономия 
Но я не видела такой Монику, так что мне ещё предстоит справиться с этим внутренним отторжением. Или заказать одну из трёх и смотреть реакцию. Вполне возможно, что Такеши на фоне безбабья штырит на всех подряд

Но я не видела такой Монику, так что мне ещё предстоит справиться с этим внутренним отторжением. Или заказать одну из трёх и смотреть реакцию. Вполне возможно, что Такеши на фоне безбабья штырит на всех подряд

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты знаешь, первая мысль: "Тару сделали блондинкой" вот так вот сильно пропиталось тело ее духом. Походу новой головушке необходимо тельце. А то как же Такеши (мой любимый Такеши) без девушки )?
Dioskur, тело ей будет в любом случае, но позже. Скульпт у них одинаковый оказался, так что дело не в теле 

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, ах вот оно что. А я думаю, чего она так на Тару смахивает)
Dioskur, оказались близняшками.
Сегодня купили в Икее ещё один шкаф для кукол, чтобы мои ребятушки не жались все на одной полке (а кто-то перестал ночевать на подоконнике
)

Теперь народу отданы все полки, у них там импровизированные комнаты получились.
Сегодня купили в Икее ещё один шкаф для кукол, чтобы мои ребятушки не жались все на одной полке (а кто-то перестал ночевать на подоконнике

Теперь народу отданы все полки, у них там импровизированные комнаты получились.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, а поближе??? Я вижу же, там что-то происходит, ну точно же происходит.... 

Выпилено
Последний раз редактировалось LebedKate 19 сен 2017, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как здорово. Все, бегу в икею по приезду!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, ну так это-то и интересно.
Саюрик с Роном вот очень показательно сидят, как он ее обнимает...
Народ сверху явно тоже не скучает. Эрик вроде хотел кроссовки снять, но передумал и сидит довоольный такой.
Такеши и Патрик тоже о чем-то интересном общаются. По-моему, обсуждают какую-то косметику, судя по тому как Такеши личико нЭжно свое трогает...

Саюрик с Роном вот очень показательно сидят, как он ее обнимает...

Народ сверху явно тоже не скучает. Эрик вроде хотел кроссовки снять, но передумал и сидит довоольный такой.

Такеши и Патрик тоже о чем-то интересном общаются. По-моему, обсуждают какую-то косметику, судя по тому как Такеши личико нЭжно свое трогает...

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur писал(а):Источник цитаты Ты знаешь, первая мысль: "Тару сделали блондинкой"
Я думаю, если бы зашел Фил и увидел вот это: http://savepic.ru/10646951.jpg - точно офигел!

LebedKate писал(а):Источник цитаты чтобы мои ребятушки не жались все на одной полке
Блин, вот повезло твоим! У каждого своя комната-полка! Тоже хотела попросить фото поближе, ибо вижу, что в шкафу явно что-то интересное происходит!
Isvane писал(а):Источник цитаты По-моему, обсуждают какую-то косметику, судя по тому как Такеши личико нЭжно свое трогает...
Неее, это он рассказывает как его трогала блондинка Тара! А вот как раз Тара сейчас активно убеждает Фильку, что не она это с Такеши обнималась....

Isvane, ещё и меняется всё постоянно. Вот сейчас Рон активно намекает Саюрику, что пора принять более удобное для воркования положение, и вообще спать пора
Такеши с Патриком жрут торт на ночь глядя. А Тара с Филькой... Ну не просто так они на самую дальнюю полку свалили
И только троица на диване - очаг стабильности в этом дурдоме.

Такеши с Патриком жрут торт на ночь глядя. А Тара с Филькой... Ну не просто так они на самую дальнюю полку свалили

ArtAlas писал(а):Источник цитаты
Неее, это он рассказывает как его трогала блондинка Тара! А вот как раз Тара сейчас активно убеждает Фильку, что не она это с Такеши обнималась....
Считай, она его убедила

Я сама не думала, что один и тот же скульпт окажется. У блонды, кстати, глаза красивого зелёного цвета. Надо ей тело нормальное купить.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Покупай ужееее.... вон как Такеши впечатлен...
LebedKate писал(а):Источник цитаты Надо ей тело нормальное купить.
Покупай ужееее.... вон как Такеши впечатлен...
Через две недели, сейчас я по нулям.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, Классный шкаф! Хорошо, когда есть место...)))
Эка Саюрик со всеми расправилась, почти умерла, выздоровела, расцвела в личной жизни... не зря она в этот мир попала!))) Очаровательно они с Роном в обнимашках сидят!)))
Такеши очень-очень нужна девушка, вон как парень мается!
Эка Саюрик со всеми расправилась, почти умерла, выздоровела, расцвела в личной жизни... не зря она в этот мир попала!))) Очаровательно они с Роном в обнимашках сидят!)))
Такеши очень-очень нужна девушка, вон как парень мается!
AnyCrystal, эти шкафы меня радуют небольшой глубиной, тк места у нас объективно немного, а так вполне нормальный проход между шкафом и кроватью остался. Комодную часть я для своих вещей и силиконовых форм частично приспособила, остальное отдано тканям и причиндалам для шитья.
Саюри должна была погибнуть. Она сознательно выбрала этот путь, поскольку не видела другого способа остановить процесс образования черной чакры. Но на всякий случай ещё и Рона попросила её убить, если контроль раньше потеряет. Она не боялась смерти, наоборот, для шиноби это очень достойная и прекрасная смерть - в бою с сильным противником. Ещё и дорогих людей защитила. Поэтому Саюри и улыбалась. На пороге смерти она встретилась бы с отцом, потому что долгие годы не знала о нём правды, вот он и оставил ей своей чакры, чтобы всё рассказать. И отправилась бы с чувством выполненного долга в иной мир, откуда не возвращаются. Но тут ей под руку (в прямом смысле) попался Рон. Никто другой не решился бы к ней подойти при виде щупалец. Они вылетели из руки как последняя возможность выжить, на последних же остатках чакры. Рону она энергосистему ополовинила, он сам потом неделю силы восстанавливал, ей только об этом не говорил.
Саюри должна была погибнуть. Она сознательно выбрала этот путь, поскольку не видела другого способа остановить процесс образования черной чакры. Но на всякий случай ещё и Рона попросила её убить, если контроль раньше потеряет. Она не боялась смерти, наоборот, для шиноби это очень достойная и прекрасная смерть - в бою с сильным противником. Ещё и дорогих людей защитила. Поэтому Саюри и улыбалась. На пороге смерти она встретилась бы с отцом, потому что долгие годы не знала о нём правды, вот он и оставил ей своей чакры, чтобы всё рассказать. И отправилась бы с чувством выполненного долга в иной мир, откуда не возвращаются. Но тут ей под руку (в прямом смысле) попался Рон. Никто другой не решился бы к ней подойти при виде щупалец. Они вылетели из руки как последняя возможность выжить, на последних же остатках чакры. Рону она энергосистему ополовинила, он сам потом неделю силы восстанавливал, ей только об этом не говорил.
Выпилено
Последний раз редактировалось LebedKate 19 сен 2017, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какие классные будни Дельты
Очень люблю такие фото смотреть - они самые живые и говорящие! Саюри расцвела и пхорошела! Такеши -девушку!!!

Fibella, Саюри натурально расцвела, и характер свой показывать уже не стесняется
Меня больше Рон поражает, был депрессивный мрачняк, а сейчас прям весь такой плюшевый дядя
Так что та давняя зарисовка с рубашкой и голой попой точно не будущее, не будет он на Саюрика так орать никогда. Как бы она ни язвила, ни подкалывала его, он всегда будет помнить, что ради его спасения она шла на смерть.
Такеши девушка будет, но с зарплаты
Тара своё тело больше не одолжит, Филька не позволит.

Такеши девушка будет, но с зарплаты

- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье у Саюри красивое, сфоткай отдельно! А новая голова не сядет на тело Мэй (временно, конечно)?
Alena_Doc писал(а):Источник цитаты Платье у Саюри красивое, сфоткай отдельно! А новая голова не сядет на тело Мэй (временно, конечно)?
Может и сядет, но тело дурацкое и окрасилось от аутфита

Ящик счастья

Вот быстрое айфонофото. Это платье Гвен, клирлановское, но на Саюрике тоже хорошо сидит.

Re: LebedKate: Из разных миров. Тизер к главе 34.
Пока я обрабатываю многофото, ловите тизер.
До Рона начинает доходить, с кем он связался
До Рона начинает доходить, с кем он связался

Последний раз редактировалось LebedKate 19 сен 2017, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»