Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irina78: Играю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Irina78
Dolls, dolls, dolls

Re: irina78: Играю

Сообщение Irina78 » 18 июн 2017, 20:09

И АГ. Пока стояла кукла в фирменном аутфите, никак не могли мы найти общий язык. Стоило переодеть, пошел контакт! И до такой степени мы друг друга приняли, что я сподобилась на производство обуви из фоамирана. Две пары, как водится, оказались большими. ДАльше пошло легче, хотя, конечно, косячки я вижу. Но мои куклы в плане обуви неизбалованны. Пусть пока так...
Фото очень много, но мы разыгрались
Как я люблю хвойные тропинки! Люблю сосновый лес, его запажи и звуки! Люблю на всю жизнь
ИзображениеIMG_20170611_122731_HDR by irina iris, on Flickr
ИзображениеIMG_20170617_172740 by irina iris, on Flickr
здесь мы демонстрируем кофточку. ЖАрко, но ради съемки терпим
ИзображениеIMG_20170611_122807_HDR by irina iris, on Flickr
Кто знает , как называются эти чудесные, кукольные цветочки?
ИзображениеIMG_20170611_142319_HDR by irina iris, on Flickr
ИзображениеDSC_5320 by irina iris, on Flickr
Немножечко Ассоль
ИзображениеDSC_5321 by irina iris, on Flickr
ИзображениеDSC_5323 by irina iris, on Flickr
ИзображениеDSC_5329 by irina iris, on Flickr

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 18 июн 2017, 20:12

Nezabydca,
мне показалось, что ты живешь в очень живописном месте. Неужели никакого водоема?
У нас просто чудо, оказалось все рядом (относительно, но ближе чем Турция :D )
Спасибо!
Kuklomanija,
Спасибо!
Да, все довольны. И я и куклы. И особенно ВАрюшка. ЧУдо ребенок, как хорошо, что я ее себе подарила)))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 18 июн 2017, 20:14

Irina78, и АГ-ка довольна прогулкой...кофточка красивая...и сарафан...
Скрытый контент: показать
я вообще очень редко кукол в родном оставляю...они в домашнем как-то быстрее оживают... :roll:

Maniasha
Мир кукол зовет...

Сообщение Maniasha » 18 июн 2017, 20:19

Irina78 писал(а):Источник цитаты
Тоторо, кажется, оцепенел от неожиданности. То в сугробы я его толкаю, то в песок закапываю.

Я своих пеппиков тоже то в снег, то в заросли брусники :mrgreen: А самых мелких на работу брала...

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 18 июн 2017, 20:19

Irina78, какой чудесный отдых у вас. На последней фотке прямо чувствую - жара, запах моря, легкий бриз..... Кстати, сказала, что лето будет в этом году только в Сибири :clap: . Нам тут включили вчера лето, но в конце следующей недели опять 14 градусов.
Варюшка, смотрю, уже искупалась? Милейший ребенок.
Кофточка очень красивая у АГ-шки, ей здорово идет.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 18 июн 2017, 20:22

Kuklomanija,
вот - вот. А я еще и мою обязательно. Не от брезгливости. Я даже новых мою. Они как то после помывки своими становятся сразу. Такие вот тараканы у меня в голове
Maniasha,
А у Вас тема своя есть? я бы с удовольствием посмотрела на ВАших кукол
Uspeh,
ВОт, кстати, странно. В Сибири жарче , чем в Мосве. Когда такое было?
Спасибо!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 18 июн 2017, 20:26

Irina78 писал(а):Источник цитаты Я даже новых мою

я тоже... :oops: :)

Maniasha
Мир кукол зовет...

Сообщение Maniasha » 18 июн 2017, 20:28

Irina78 писал(а):Источник цитаты Maniasha,
А у Вас тема своя есть? я бы с удовольствием посмотрела на ВАших кукол

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=60582&e=1&view=unread#unread

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 18 июн 2017, 20:30

Есть у нас озеро,но наши люди превратили его в помойку.Мимо идешь и такой запах вонючий.На берегу сидят алкаши,короче...все это так ужасно и противно.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 18 июн 2017, 20:34

Nezabydca,
Ну такое и у нас есть. А тут друзья порекомендовали. Человек взял в аренду участок земли, обиходил его и пускает народ отдыхать. Дешево и качественно. Почему нельзя так везде?
Почему чаще "бухачечные" на берегах?Зла не хватает

Ilannov55
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ilannov55 » 18 июн 2017, 21:43

Irina78, прекрасный отдых! Рассмешила малышня гуськом в песке... :lol: :clap:
И Ассоль...

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 18 июн 2017, 21:46

Ilannov55,
Спасибо!
Чем важнее вышагивают, тем смешнее выглядят :lol:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 18 июн 2017, 22:06

Irina78, и в самом деле, видок у семейки тоторо слегка обалдевший :mrgreen:
Красиво-то как у вас! Такие просторы!
Мини Аг-шечка так раскрепостилась в домашнем-то! Кофточка очаровательная получилась, и обувь тоже хороша, с опытом придет, каждая пара лучше прежней будет получаться. Я теперь на свою первую крохотную обувочку смотрю и веселюсь :lol:
Люди часто не понимают своего счастья, имея под боком прекрасные места для отдыха, гадят перед своим же носом! :evil: А потом даже ногой наступить противно...Почему нельзя убрать за собой мусор? Тем более, что сейчас везде в местах отдыха есть урны. А если едешь за город, то обычно на своем транспорте, нетрудно и увезти мусор с собой. Вот что за народ...

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 18 июн 2017, 22:11

Забыла написать,что кофточка очень понравилась.Обувь делать-это подвиг совершить! :clap:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 18 июн 2017, 22:24

Natka71,
Мне надо было начинать с простых сандаликов на ремешках. Но мы ж не ищем лёгких путей, нам тапки подавай со всеми сложными подворотами. Ну да это ничего... Разобралась что к чему. Наташ, с каким клеем работаешь?
согласна. Иной раз смотреть невозможно. Так бы подошёл и в лоб треснул. Сидят на пляже и окурки в песок бросают. Хорошо, что таких все таки мало по сравнению с нормальными людьми. Вспомни 90-
е. Шприцами все усыпано было на детских площадках. Сейчас гуляю с дитем, не встречаю такого безобразия. В храм зайдёшь - бабушек почти нет. Молодежь. У меня такое впечатление, что общество все таки выздоравливает. Медленно, но верно. Глядишь, лет через 10- то и берега станут чистыми.

Nezabydca,
Спасибо!
Да, тут не поспоришь, сделать обувь сродни подвигу. Не так сложно, как думалось, но неприятно. Клей к пальцам липнет. Прощай маникюр

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 19 июн 2017, 06:17

Irina78, что я вижу! Иринка за обувь взялась! Какая смелая умничка :clap:
Надо же как АГ преобразилась. Очень милая и такая уютная девочка.
Тоторошки насмешили - бредёт компания! Вполне на флешмоб подходящая :D
Варя, твоя любовь. Похоже даже искупаться решилась?
(Мы тоже все выходные на пляже, но я даже не достала кукол из машины - дорвались до купания и солнышка...)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 19 июн 2017, 21:51

Irina78,
Момент-гель, Момент-кристалл - какой нахожу в наличии

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 20 июн 2017, 18:25

Irina78, как же я люблю такой отдых! Прямо в красках и запахах себе представила! :)
Варюшка - очаровательная пухляшка!
Тоторик и Ко смешнючие в песочке! :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 21 июн 2017, 18:54

Irina78, ах, какие солнечные, летние фотографии!!!! В который раз захожу и любуюсь, любуюсь... :clap: :clap: :clap:

vatrushechka85
Dolls, dolls, dolls

Сообщение vatrushechka85 » 30 июн 2017, 20:06

Irina78, какая у вас яркая тема) подписываюсь) а я теперь засматриваюсь на мини АГ. Очень люблю такой формат. У меня такое же с моими Лориками - когда им шью, совершенно другое настроение у них получается. В домашнем они как то теплее и сговорчивее

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 30 июн 2017, 20:21

Я дико извиняюсь, что не сразу ответила. Эти проклятущие детские болячки... никакого настроения не было.

NTasha,
Взялась. А куда деваться? Народ босый, надо обувать. Пару ночей посидела, не знаю , когда еще возьмусь за тапки. Удовольствия от процесса не получила.
Варька навернулась в воду в первую же минуту. Я как то не подумала, что она неусточивая такая.
Тоторо не для твоей флешмоба. Не смешно. У меня другой сценарий в голове. я с ним и загляну к тебе, как доберусь
Natka71,
Ну вот у меня момент кристалл и есть. В общем то, нормально работается. Но я думала, вдруг еще какой вариант можно использовать
Vsenika,
Когда я была очень молода, это было "триста лет тому назад", я скакала на коне по САянам и шпарила как угорелая по горам к Белухе. Сейчас сижу на бережочке и понимаю, что другой отдых мне не осилить. :D
Aquamarin,
Лето и солнце нам в помощь! Куда не загляну - везде буйство красок и света. Прекрасно! Будет зимой что вспомнить
vatrushechka85,
ой, как мне приятно! Заведете тему, меня позовите, пожалуйста! С удовольствием посмотрю на ВАших Лориков

vatrushechka85
Dolls, dolls, dolls

Сообщение vatrushechka85 » 02 июл 2017, 18:55

Irina78, ваша Ассоль просто прелесть) люблю такой формат. Она как лорики мои. Расскажите, как вы обувь делаете, как склеиваете? Нагреваете ли?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 июл 2017, 20:19

Ой, я тоже обожаю хвойные леса, у них особый запах и атмосфера!
А эти лесные дорожки, идешь по ним и наслаждаешься природой, слушаешь звуки леса..
Малышка такая прелесть, видно, что ей очень понравилась прогулка.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 03 июл 2017, 08:25

Irina78 писал(а):Источник цитаты не знаю , когда еще возьмусь за тапки. Удовольствия от процесса не получила.

да, процесс не простой. мне нравится, но все руки в клею потом...это удручает., потому тоже редко берусь...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 03 июл 2017, 12:11

Irina78, О, добралась я до клавиатуры наконец. А то почитать еще дают, а только написать чего, так всем чего то надо и почему то всем сразу ... :mrgreen:

Хорошо как отдохнули :) Это озеро у вас такое?
Молодец хозяин, что так придумал. И ему хорошо, и отдыхающим, и природе. У тетиной знакомой муж тоже подобное сделал. В области возле села с домом родителей взял в аренду кусок земли с лесом и ... ну изначально то были как две лужи грязные, больше на болото похожие. Он их вычистил, частично облагородил берег. Песочка там привез, даже какой то бетонный пирс вроде был. Рыбой заселил ... К нему ездили рыбу ловить, и просто так ... Не знаю, что у него там да как сейчас ...

Тоторо и компания такие прикольные, особенно на фото, где они по песку бредут.
Варя - такой смешной ребенок. И то, что в воду шлепнулась - ну что дети не придумают, чтоб в воду залезть.
моя на море в 4 года, когда бабушки ее из воды выудили и в сухое одели, на их просьбу не мочить трусики, сказала, что только ножки. Зашла по колено в море, набрала ведерко воды, нагнулась и вылила на себя ... Трусы, правда, остались сухими ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

АГ очень нежная куколка. и наряды такие красивые. Вязанная кофточка с вышивкой - упасть и не встать ... Круть просто.

С почином тебя - обувка - дело нужное. В хозяйстве весьма и весьма необходимое. А клей то такое. Отмывается ж. Не страшно.С детьми да по дому и бабушкиному хозяйству руки иногда в такое влазят, что клей то так, ерунда :mrgreen:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 03 июл 2017, 21:45

vatrushechka85,
Ох, а как я обувь делаю..... Да не по правилам, как обычно. Наложила на ножку фольгу, как то сформировала выкройку. Склеивала на клей кристалл момент. Я даже не знаю где там и что модно нагревать.
Если можно, то на ты, хорошо,? Я запутывают с кем , на вы, с кем на ты :lol:
Li-lu,
Как хорошо, что ты меня понимаешь! Глупо сравнивать, но лес для меня прекраснее гор и моря.
NTasha,
Все преодолимо, как оказалось. По необходимости буду обувать кукол. И то ж вечная головная боль - босоногие куклы
Freja-v,
О, у меня вечная история. Читать - читаю, а ответить реже чем хотелось бы.
Да уж, клей это не самое страшное от чего приходится отмывать руки. И пол, и подоконники, и стены :lol:
А на фото - не озеро. Это река Обь. Новосибирск на Оби стоит. Есть ещё фото в моей теме с Обским водохранилищем ( фото из парка, этим летом делала). Его в народе Обским морем называют. " Море" окутано тайной. На дне старинный затопленный город Бердск. Я как то не вникала раньше. А весной сели со старшей проект про Бердск писать по окружающему миру. Нагуглили информацию: фото, история старого города..... Впечатляет. И жутко и торжественно. У нас при Храме нашем организован молодежный патриотический клуб. Парни занимались историей водохранилища. Раскопки где то на высушенном берегу вели. Там и храм затопленный и история растрелянного священника..... Ой, да к чему это я....? Да просто так :D

vatrushechka85
Dolls, dolls, dolls

Сообщение vatrushechka85 » 03 июл 2017, 23:01

Irina78, хорошо, будем на ты) :D ага, поняла обычная выкройка плюс момент кристал. Тоже захотелось попробовать, благо материал у меня есть. У мини АГ и. логиков проблема одна -нехватка обуви. А лёгкие тапочки балетки очень нужны и под платье и вообще.... А то многие девочки в сапожках продаются.
Очень нравится косточка на Ассоль. Ты сама вяжешь?

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 04 июл 2017, 05:50

vatrushechka85,
У меня и лилочки были бы разуты. Да Натка 71 обувь дарила. Вот это класс! Вот бы так научиться!
Да, одеваю кукол сама. Не люблю магазинную одежду на куклах. Вяжу лучше, шью хуже. Но мечтаю научиться. Выкроек накачала, руки не доходят никак

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 04 июл 2017, 20:30

Выросла моя дочь. Не то чтобы в кукол, вообще играть перестала. Айфон, ноутбук, друзья - подружки... эх!
Стала я потихоньку расхламлять ее комнату. Что то отдам, что то на продажу. Самое ценное оставлю внукам. Ну или себе :mrgreen:
И посмотрите кого я отрыла! Столько воспоминаний нахлынуло! Это пупсик Фамоса. Дарила доче на новый год аж шесть лет назад. Игранный, залюбленый и забытый. Ну как такого не приголубить? Ведь прелесть же! Тяжеленький, плотненький. Личико, на мой вкус, симпатичное. ОДна беда - прическа. ПУпс жутко лохматый. Я как то постаралась на голове что то приличное соорудить.
Ребятенок отмылся, нарядился и будет играться с большим удовольствием. Лапонька же)))
ИзображениеDSC_5356 by irina iris, on Flickr
ИзображениеDSC_5353 by irina iris, on Flickr
ИзображениеDSC_5349 by irina iris, on Flickr
ИзображениеDSC_5347 by irina iris, on Flickr
ИзображениеDSC_5335 by irina iris, on Flickr

Ilannov55
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ilannov55 » 04 июл 2017, 20:40

Irina78, какая хорошая детка! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»