Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Сообщение Kenobi » 26 мар 2017, 21:41

Kessaria Ellia, какой же, всё-таки, классный этот смуглый мужчина! :clap:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 26 мар 2017, 22:31

Kenobi, спасибо! Что-то я перед ним не устояла...

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 27 мар 2017, 09:32

Kessaria Ellia, пришла к печальному выводу, что молд Вашего блондина нравится мне больше, чем молд моего)) Но и от своего Люка избавляться не намерена :icon_e_confused: Вот ведь зараза - куколы в доме прибавляются, а желания у внутреннего хомяка не убавляются :P

Черный парень действительно классный :clap:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 27 мар 2017, 15:37

skylark, мне вот тоже кажется что даже внутри одной партии куклы получаются разные - сначала думала, что это от фотографий зависит, но как-то на кукловстрече сравнила своего Дарк Соула с другим, живущим не у меня, так они оказались совсем различными. Даже видно было, что мой на вид старше. С хомяком я вообще не знаю что делать - моя зараза воет по ночам под кроватью, аки мартовский кот, хоть я пока никого новенького не особо планирую селить - разве что после летнего отпуска, который еще не скоро.

А Уоррик теперь выпрашивает фотоаппарат и чемоданчик криминалиста :crazy: - вот нечего было мне смотреть до обалдения детективы.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 27 мар 2017, 15:52

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты С хомяком я вообще не знаю что делать

Я поздно поняла, что эту тварь нельзя кормить вообще :mrgreen: Теперь он вырос, заматерел и не идет на уступки :icon_e_confused:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 28 мар 2017, 10:17

skylark, моего не кормить уже наверное не получится :mrgreen: Хотя временно заткнуть можно - если за вышивку сесть.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 29 мар 2017, 22:24

Незапланированный фотосет, доказывающий (во всяком случае мне), что Джек и Риарьяна таки из одного инкубатора мира и даже знакомы, но о подробностях пока молчат.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 31 мар 2017, 10:20

А почему этот юноша бегает по болоту босиком и в трусах?

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 31 мар 2017, 11:32

А это я просто никак не сяду пошить ему нужный по сюжету костюм
Скрытый контент: показать
пните меня кто-нибудь на переработку выкройки до нужного состояния :crazy:
и выпустила его в чем есть :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 05 апр 2017, 16:24

Космобомжи и космосвалки.

Покровитель.

Над космопортом занималось утро, но в такую рань над посадочными площадками было пусто и одинокому хромому мужчине, прохаживающемуся возле тринадцатого выхода никто не мешал думать.

"- От лаборатории в последнее время одни проблемы, - вертелось у него в голове. - И еще этот О"Баннион... Нужно что-то придумать, чтобы он не начал болтать, а то по пустырям и так уже пошли слухи. Проще всего - зачистить его вообще, но как тогда выудить из него, что он видел на "Звездочке"? Док и так слишком уж накачал парня успокоительными... И если все правда - пора возвращать миру Рейдена, а то больно все расслабились, даже я..."

Небо из серого становилось желтовато-зеленым и мужчина, подняв взгляд, хмуро наблюдал за алым следом в небе - и что-то показалось ему чертовски знакомым: алые отсветы, похожие на опадающие лепестки "фениксового цветка"...

"- Чертовщина какая-то! - буркнул он, - На "Звездочке" давно уже закончилось топливо, да и все системы после той заварушки должны были развалиться от времени и перегрузок..."

Но сутки спустя мужчина понял, что ошибался - "Звездочка" ушла со свалки, вильнув хвостом. А Белый Дьявол снова уцелел, и улетел на ее борту, не обещая вернуться, и прихватив с собой случайного пассажира и некий груз, которого не должно было случиться на борту "Звездочки".

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 05 апр 2017, 18:01

Kessaria Ellia, интересные у Вас персонажи и миры! Чудесные истории, да и фотографии. А костюмы просто восхитительны. Я, увы, шить не умею - мои ребята и в фантастических мирах живут в обычной, фирменной одежде. Всегда восхищался умением других делать декорации к историям, тематические фотосессии и подбирать образы. Шикарно!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 05 апр 2017, 20:28

Heinrich, благодарю! Костюмы собрались не за один год - желание и возможность шить совпадают по времени у меня не всегда.

Комбезы.

Я все таки пнула себя и совместила выкройки свитера (от OylOul) и лосин (переделанных из выкройки момочьих брючек). Наверное в конечном итоге в историю попадет только черный комбез, а то незабудочно-голубые у меня почему-то ассоциируются с утепленным зимним бельем :crazy: (особенно на фото). На их пошив ушли выкопанные в шкафу мои футболки, которые уже не носятся.
Изображение
И до кучи - просто портреты:
Изображение
Изображение
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 06 апр 2017, 16:49

Норберт из Вольхайма.

Отступление от основной истории. Выборы дворецкого и немного воспоминаний.

Было непривычно быть по эту сторону жизни - среди многочисленных кандидатов в дворецкие.
Норберт криво усмехнулся невольно нахлынувшим воспоминаниям. Ведь было же время, когда и он выбирал, кого нанять - в личную охрану, и для обслуживания дома.

Другие кандидаты косились на него с недоверием и подозрением, хоть внешне и старались не показывать неприязни - он почти кожей чувствовал эти украдкой брошенные взгляды. Чему-чему - а этому еще отец постарался научить их с братьями, преподнося порой довольно жестокие уроки, отучающие быть невнимательным. И дома это не раз спасало им шкуры от лишних дыр.

...но домой больше нельзя... Это снова вылезет боком и ему, и отцу.

Норберт забился в самый дальний угол, и прикрыв глаза, принялся ждать начала "развлечения".

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 07 апр 2017, 12:48

Сама себя не попинаешь, никто не попинает :D
А ничего так голубое термобельишко смотрится, и вдруг захотите историю о трудной жизни полярников поснимать?

Про Норберта - начало интересное, а дальше??

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 07 апр 2017, 13:21

Про полярников пока не планировала, но мало ли что мне придет в голову позже (Космобомжи у меня вон тоже начались совершенно внезапно :lol: ). Хотя оно может еще и для кусков про Дикий Запад пригодиться - в каком-то фильме похожее видела, только более желтовато-застиранной расцветки.

А для проды про Норберта нужно кое-что поснимать (я тут как раз для этого дела обзавелась внезапно деревянным креслом-качалкой) - может даже в воскресенье получится.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 09 апр 2017, 10:08

А хорошо комбезы смотрятся! Похоже, интересная история вырисовывается.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 09 апр 2017, 19:11

Naemir, спасибо! И самой нравятся - на днях закончила еще один, но подумываю шить еще - прямо остановиться невозможно.

Небольшое пополнение мебели:
Изображение
Самое интересное - куплено у того же человека, что и лавка, на которой почивал Момо после Бала. Уже испытано и проверено - одношестым очень даже подходит.
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 09 апр 2017, 20:10

Норберт из Вольхайма.

Выборы дворецкого.

Изображение
А потом начались выборы дворецкого и Норберт, выглядывая из-за занавеси в углу, тихо порадовался, что послушал старика Ольсена, и вылетел из приютившего его дома бегом и едва успев натянуть штаны - потому что ровно к половине девятого, когда должны были состояться выборы дворецкого, двери принимающего дома захлопнулись, и те кто опоздал, попросту остались снаружи, а значит и лишились возможности дальше претендовать на должность.
"Черт с ним. Буду участвовать недостаточно одетым" - усмехнулся про себя Норберт, и еще раз огляделся. И тут же забился снова в тень - в комнате появились будущие работодатели кого-то из претендентов...
Изображение
Изображение

В руках у девушки были две толстые тетради, куда она, по-видимому уже успела сунуть по дороге нос. И огорченно вздохнула, окинув взглядом претендентов.
-Ну что ж, начнем, - от голоса мужчины многие вздрогнули и тихо зашептались.
Изображение
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 12 апр 2017, 13:32

Норберт из Вольхайма.

Чужое золото.

...Слухи о золоте из Разлома все еще не давали покоя умам. Хоть никто так и не смог понять, о чем бормочет тот парень, который притащил в салун старика Джо ту самую торбу с обломками руды. Торбу Норберт видел собственными глазами - ничем не примечательную, из видавших виды кусков кожи. Но что внутри - он не имел понятия.
А парень - кто-то назвал его позже Джоем - так и не смог сказать ничего внятного - Норберт только помнил, что от стойки бармена донеслось "...за Черной Скалой... можно пройти только после полуночи..." и тут Джой просто свалился с высокого стула, хватаясь руками за шею, как будто ему не хватало воздуха...

Тогда он не придал этому значения, думая о совершенно других вещах. А золота так никто и не нашел. И торба пропала.

Но вот о Разломе снова стали болтать. И в городе появилось много приезжих - вооруженных до зубов, пешком и верхами, почти налегке и оснащенных всем необходимым для поисков.
И тут уже никак нельзя было махнуть рукой. Пройти до Черной Скалы можно было только по землям Лурдес Беллхайм - бабки Норберта. И все, кто приходил, хотели есть и иметь место для сна. Кто-то просил о крове вежливо и надолго не задерживался. Но были и те, кто считал, что можно позволить себе бОльшее. И тогда Беллхаймы вытащили из кладовой оружие и боеприпасы. Даже бабуля Лурдес, ходила теперь со стареньким обрезом времен ее молодости, неказистым с виду, но Норберт лучше других знал, что неказистость эта обманчива. Даже сестры Норберта - Энни и Паприка - прятали в карманах платьев не так давно вышедшие из употребления Вальтер-Скотты...

В воздухе пахло неприятностями. И вскоре они случились. И Норберту таки пришлось на собственной шкуре проверить, что болтовня о Разломе - не выдумки. Только никакого золота там не оказалось.
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 12 апр 2017, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 12 апр 2017, 13:38

Умение живо вылетать из постели - плюсик в резюме дворецкого. Ну а одеваться при этом еще научится, какие его годы :mrgreen:
При чем тут золото, пока не поняла :icon_e_confused:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 12 апр 2017, 14:03

Это да :mrgreen:

Золото по сути ни при чем, во всем виноваты слухи: кто-то невнятно ляпнул, кто-то недослышал и придумал от себя, а еще кто-то решил "Ура, золото! Пойду накопаю и сразу стану мильйонэром.". Как результат - поток желающих обогатится на шару, а Норберту от этого - головняк и смена места жительства

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 12 апр 2017, 14:45

Норберт из Вольхайма.

Чужое золото.

Сначала Норберту начали задавать вопросы. В первый момент он еще не придавал этому значения - как-то вечером он снова сидел в салуне Джо. В том же углу, с тем же стаканом, только в этот раз не спуская руки с винчестера, и размышляя, как сподручней отвертеться от танцев на ежегодной вечеринке у Скоттов. Танцевать Норберт не любил, как и не любил почти хищных взглядов местных матрон, имеющих дочерей на выданье - а это было неизбежным минусом таких мероприятий. И еще этот шепоток - "Сыновья Короля Мустангов", от которого Норберту становилось не по себе и он начинал чувствовать себя куском сыра в клюве вороны, до которого не может дотянуться лиса.

Из раздумий Норберта вывело покашливание над ухом. На соседний стул плюхнулся Джерри Райт, которого он терпеть не мог, и это у них было взаимным. Джерри был хмур и насуплен, хоть такой привычки за ним сроду не водилось.
- Берт, хочу предупредить, - и Джерри нервно отхлебнул из своего стаканы, оглянувшись через плечо, будто опасаясь увидеть за спиной привидение, - тут о тебе спрашивал какой-то тип. Приезжий... О тебе и Джое. И чертовски похож на портрет, который висит у Пиу в участке - но, помнишь, того типа, который в одиночку увел дилижанс старика Меркьюри...
Неприятный холодок пополз по спине Норберта. И он только хмуро кивнул в ответ. "Началось!"
На следующий день тип с портрета действительно подсел к Норберту...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 12 апр 2017, 22:45

Фото-среда - 1.
Красное и черное.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 13 апр 2017, 18:55

Открытие прогулочного сезона.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 13 апр 2017, 18:59

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 13 апр 2017, 19:02

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 13 апр 2017, 19:08

У Вас уже вовсю цветы! Магнолия? У нас пока нет.
Парень в цветах здорово смотрится, хотел написать "как эльф", но ведь он и есть эльф.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 13 апр 2017, 22:04

Да, магнолия - деревья цветут по очереди: белые уже почти отцвели, а розовые только распускаются.
(Момо эльф только наполовину.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 17 апр 2017, 20:08

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение