Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Je_Ta_M » 20 июл 2014, 10:53

Таня, какая красота, как же хорошо вы отдохнули. И Муся и Кира тоже веселились во всю. Отличная поездка!! :P

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 июл 2014, 22:06

Je_Ta_M, Танюш, спасибо! Муся веселилась во всю и от всего получала удовольствие :) А вот Кира все мечтает... Но, думаю, ей тоже понравилось.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 июл 2014, 16:21

Покажу, чем я до отпуска занималась.

Вот как это начиналось. Пошла я в пупсячью советскую тему, ностальгировать. Досиделась до того, что подумала: вот вырастет моя младшая, когда-нибудь тоже будет вспоминать с нежностью (очень на это надеюсь) своих первых пупсиков, которые сейчас кажутся мне совсем неинтересными... Около часу ночи такие мысли думаются хорошо :lol: Она и сейчас уже играет ими мало, интересы меняются, да и барышня растет. В общем, решено было срочно пупсиков приодеть :D И хранить для нее взрослой в более приглядном виде :)
Как по заказу попалась мне в сувенирном вместительная колясочка. Так пупсики обрели не только одежку, но и "упаковку для хранения". В коляску к собратьям переехал и мой немецкий Пупсик, живший в куклодоме неформатом. А еще на блошке в нагрузку к донецкой Асе купила советского статичного голыша. Таких в детстве у меня было, наверное как у всех, кучками, не слишком-то я их любила. Теперь полюбила :) Вот только одеть и подрисовать глазки до отпуска уже не успела, и сейчас все некогда. Зато купила кусочки фетра ему на конверт.
Такой получился маленький пупсятник - связь поколений и дружба народов 8)
Изображение
Изображение
Дочкина Даша - подарок дедушки. У нее еще розовая ванночка есть. Ванна тоже в целости и сохранности. У Даши такие хорошенькие пальчики и пяточки! И ямочки на локтях и коленках :) Жаль ручки и ножки не двигаются, поворачивается только голова. Несмотря на это, долго была лучшей подружкой. Замотал в любую тряпочку - пеленка :D И купать можно сколько угодно, хочешь - в кукольной ванночке, хочешь - в большой, настоящей.
Изображение
Наигралась, лапушка. Умаялась.
Изображение
Изображение
Китайские анатомические ребята и сейчас продаются почти в каждом киоске. Сделаны они, конечно :roll: :roll: Криво, косо и левой ногой 8) Но любимы. Помню дочке нужно было принимать Энтерос-гель (жуткая гадость!) Соглашалась только за сюрприз. Вот одним из сюрпризов двойняшки и были. Продавались в банных халатах: девочка - в розовом, мальчик - в голубом, глазки вставные. Наконец им выпала удача халаты сменить на прогулочную одежку.
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
И мой Пупсик. Не любит он фотографироваться.
Изображение
Советского пластмассового младенчика подробно не показываю, мы сначала оденемся и глазки подрисуем.
Последний раз редактировалось Tatyana132 12 авг 2014, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 23 июл 2014, 17:12

Какое хорошее и важное дело! Просто замечательно все вышло!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 23 июл 2014, 20:19

Tatyana132, "пупсятник"... какое очаровательное слово! :D Как я в детстве любила маленьких пупсиков, и по-моему у меня был собрат твоего Пупсика, я его выменяла у кого-то из подружек, поэтому он со следами макияжа и дыркой во рту, у родителей до сих пор живет. Симпатично ты их всех поодевала и коляска шикарная, а я в магазине все хожу вокруг плетеных "кресел"-подставок под цветы, но они тоннерам маловаты будут да и дорого счас для меня :D Вот мой пупсик:

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 июл 2014, 20:44

skoree, спасибо! Я когда там в теме ностальгировала, все вспоминала шапочку, связанную мамой на моего пупсика, с вышитыми цветочками :) И жалела, что ничего этого не осталось: ни шапочки, ни пупсячей коляски, ни мебели. Коляска роскошная была, предмет зависти подружек. Я ее встречала потом раз или два в продаже, но ценаааа...
Tatyanakir, я, конечно, совсем не разбираюсь в немецких пупсенышах, но, кажется, и правда собрат :) Только твой, наверное, меньше? Мой сантиметров 15. Здорово,что сохранился! Привет ему :D
У нас плетеных кресел нет. Только коляски, если еще остались. И штуковина, похожая на трехколесный велосипед, но сиденья нет, вместо него подставка под цветочный горшок.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 июл 2014, 21:12

Tatyana132, Какое ты хорошее дело сделала! Хранить пупсов в коляске - правильно! У малышей должно быть свое место. Вот у моих - маленькая полочка.
А твоим теперь очень мило в коляске и дружно!
У Даши очень милое личико - славная девчушка!
И двойняшки хорошие, я вообще к двойняшкам неравнодушна)
И мой Пупсик. Не любит он фотографироваться.

А по-моему здорово получился! Может, надо его почаще снимать?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 июл 2014, 22:37

Аккерман.

Двойное "К" перекатывается морскими камешками... Почему-то на ум приходят не рыцарские турниры, а восточные сказки и еще мультфильм, в котором говорили: "Делай добро и бросай его в воду". Наверное, потому что лиман рядом...
Белгород-днестровская крепость на берегу Днестровского лимана.
Изображение
Впервые в Аккерман я попала лет 15 назад. Больше всего запомнились не крепостные стены, не величие башен под южным небом, не потрясающий вид на Днестровский лиман, а трава - желтая, обожженная, совсем другая, чем у нас. И палящее солнце. Через 15 лет трава осталась прежней, жесткой и колючей.
А величием крепости я все-таки прониклась :)
Изображение
Изображение
В прошлом году мы ехали в Аккерман, вооруженные многочисленными легендами, историческими фактами и просто байками о крепости, которыми щедро поделился с нами бармен крохотной кафешки. Лучший экскурсовод - это всегда человек увлеченный. А бармен наш родом из Белгород-Днестровского и частенько вместо уроков сбегал в крепость. От него мы узнали легенду Девичьей башни (она же Овидия), услышали историю башни Пушкина, рассказ о том, что в свое время хотели по чертежам восстанавливать крепость, но местные власти отказались. Решили, что крепость нужно сохранить такой, какая она была на тот момент, полуразрушенной, но не в руинах, конечно. Я не специалист, но по-моему это удается. Совсем нет впечатления, что все это рушится и приходит в упадок, как, например, в Меджибоже. Ну и, конечно, байки о подземных ходах, которые тянутся не куда-нибудь, а к Одесским катакомбам и, главное, ненайденых кладах :) А может это и не байки? Что за крепость без клада? И без подземного хода?
А с Девичьей башней связана вот такая легенда. Якобы жил в Аккермане молдавский господарь Алекасандр Добрый. Прозвище говорит само за себя. И была у него дочь, жестокая и вероломная. Когда Александру приходилось отправляться в поход, она со своими приспешниками устраивала набеги на ближайшие села, грабила, угоняла скот, жгла земли. Отец ничего об этом не знал. Перед очередным походом она попросила у отца денег якобы на постройку монастыря. Он дал и уехал. Вместо монастыря девица выстроила вот эту самую башню.
Изображение
А набеги и бесчинства только участились. По возвращении до Александра Доброго дошли слухи о том, что творила дочь. Он приказал своим солдатам взять башню, а дочь проклял. И в тот момент, когда было произнесено последнее слово проклятия, дочь его впала в летаргический сон. Тогда Александр приказал занести ее в башню и замуровать. С тех пор башня носит название Девичья. Вот такая история. Может, что и переврала, я пересказываю как запомнила.
Второе название - башня Овидия -связанно с тем, что якобы Овидий посещал эти места. Рядышком с Белгород-Днестровским есть еще местечко Овидиополь, названное тоже в честь Овидия. Но историки говорят, что это не более, чем легенда.
А вот башня Пушкина носит свое имя по праву.
Изображение
Пушкин действительно бывал в этих местах, то ли возвращаясь из ссылки, то ли пребывание было частью ссылки.
Гаремная башня.
Изображение
Три столетия крепость жила под владычеством османов, отсюда и Гаремная башня, и Гаремный дворик.
Башня средних ворот.
Изображение
Эвакуационная башня.
Изображение
От третьей встречи с Аккерманом у меня сумбурные впечатления. Мы поехали в дни, когда там должны были проходить рыцарские турниры, чемпионат Украины по историческому фехтованию. Приехали поздно, когда спала жара, и в тот день все уже закончилось без нас.
По территории продолжали ходить мужчины и женщины в исторических костюмах, перемешавшись с туристами в сарафанах и майках...
Изображение
где-то еду готовили в огромных котлах, а где-то на вполне современных барбекюшницах и жарили шашлык на шампурах...
под крепостными стенами расположились комфортные палатки...
Изображение
напротив минарета мечети Баязида Вели - памятный знак на месте Православной церкви
ИзображениеИзображение
современные фонтанчики, а над ними небо - неизменное тысячи лет...
ИзображениеИзображение
Машина времени, которая сломалась и в результате произошло смешение времен. Странное ощущение нереальности происходящего.
С крепостных стан открывается потрясающий вид на Днестровский лиман.
Изображение
Изображение
Изображение
А с лимана - на крепость.
Изображение
И мое любимое фото. Закат на лимане.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 июл 2014, 22:48

Simara, пупсы, обретя коляску, приобрели и вполне довольный вид :) Прохожу мимо и радуюсь - пупсоясли :D
А мой немчик и правда сниматься не очень любит, только вот это одно фото и оставила. Может, конечно, дело в том, что снимать его особенно не с чем: мебели подходящей нет, с игрушками тоже не густо. Эх, я все вспоминаю свою детскую мебелюшку. Летом я тащила ее с собой к бабушке и мы с двоюродной сестрой устраивали пупсикам домик под кроватью. Кровать была такая железная, с шишечками, а дно кровати - сетка с пружинами. Эти пружины все время цепляли волосы, но было так здорово, так уютно там играть!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 24 июл 2014, 09:19

Танюш, как же ты рассказываешь здорово! Всегда люблю тебя читать.

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 24 июл 2014, 09:23

Спасибо за экскурсию! А насчет пупсиков: замечательно, что ты решила их сохранить для дочки! Думаю, она обязательно оценит это, позже... Ну и на твоего пупсика нагляделась и теперь тоже своего показать захотелось малыша! А то пол года уже как сфотографировала и заначила. :) Пошла к себе, пупсяху выкладывать

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 24 июл 2014, 09:48

Какая крепость! я не слишком разбираюсь в замках, но да, этот больше похож больше на обиталище каких-то восточных эмиров с гаремами, чем на пристанище рыцарей и прекрасных дам :D А мой пупсик см до 10-ти, наверно, 8, вообще надо будет измерить и клеймо глянуть, когда у родителей буду. А мои пупсики дома жили на полке в шкафу, я им из картона мебель клеила, в село обязательно ездили со мной, там уже сооружалось жилище в доме под столом или кроватью, и во дворе "игровая площадка" для них где-нибудь в укромном уголке, с защитой от дождя. И самый большой кошмар был, когда ложась спать, обнаруживалось, что пупсик забыт на этой самой "площадке", а дом-то уже заперт и бабушка бурчит, что ничего с пупсиком за ночь не случится, но меня это не утешало, спалось плохо :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 24 июл 2014, 11:55

Tatyana132,
Кровать была такая железная, с шишечками, а дно кровати - сетка с пружинами. Эти пружины все время цепляли волосы, но было так здорово, так уютно там играть!

Это же должно быть красота какая!
Мне мама тоже рассказывала, что у нее в детстве была кукольная раскладушка - но когда-то вымененная на что-то. Ох, как бы мне хотелось, что бы раскладушка дожила до сегодняшних дней!

Танюш, спасибо за экскурсию!
Я же обожаю разные замки и крепости. Это такая особая атмосфера!
И отдельное спасибо за легенду. Легенды это самое интересное - их всегда много вокруг таинственных мест!
Я залюбовалась двумя последними фото. Кажется, я теперь тоже хочу туда поехать.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 июл 2014, 16:35

Panic, спасибо! Из моих рассказов информации немного почерпнуть можно, но мне интересней делиться впечатлениями. А инфо и в интернете есть :)
Я люблю в темах ходить на экскурсии. Это всегда иной угол зрения и моменты, которые вполне могли бы ускользнуть от меня, будь я в том месте.
rizhee solnishko,
Думаю, она обязательно оценит это, позже...
Очень на это надеюсь :)
А мой Пупсик - вернувшая ко мне потеряшка. Тот, который был верным другом все детство, как в воду канул. Хотя он у меня был еще после рождения младшей. И выбросить, конечно, не могла - столько лет хранила. Мистика просто. А потом очень захотелось купить такого же. У него даже взгляд точь-в-точь, как у того, детского.
Tatyanakir, мои жили в ящике трюмо :D Не выдвижном, а такое отделение, в котором дверца вперед откидывалась. Немецкий был один, остальные советские: неподвижные голыши и пластмассовые малявки, у которых ручки-ножки двигались. У них был деревянный диван и кресла, а еще совершенно роскошная железная кухня. Мне она, во всяком случае, казалась роскошной :D К бабушке немецкий пупсик выезжал вместе с диваном и тряпочками.
А мебель я делала не из картона, а из бумаги, но бумажным же куклам. Вот у девочек тетрадочки сохранились с нарисованными комнатами, а у нас никаких таких комнат не было. Куча вырезок в коробке из-под конфет (на вырезках игрушки, какие-то продукты, часы и проч.). Мебель каждый раз складывалась из подручных листов бумаги, такое себе "оригами" :lol: В "сервант" расставлялась вырезанная посуда, на "кровать" - подушки и мягкие игрушки и т.д. Честно говоря, раскладывать все это нравилось даже больше, чем играть :D
Simara, Оль, кровать не кукольная, а настоящая бабушкина, я написала непонятно :) С подзором, тюлевой накидушкой на подушки, периной :D А мы под кроватью, и пружины за наши волосы цеплялись 8)
Раскладушка - круть!
Я помню, что ты любишь замки и надеялась, что понравится.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 июл 2014, 15:21

Эту Ёжку я привезла из Затоки. "Бабку" - она не любит. Говорит, что дама еще ого-го. Поэтому просто Ёжка.
Но будем считать, что она сама к нам прилетела 8) На известном транспортном средстве всех без исключения Ёжек. У нее их даже два :D
ИзображениеИзображение
Ступа, по секрету, - бывшая солонка. По прямому назначению и не собиралась использовать, бабушке-то она нужнее.
Изображение
ИзображениеИзображение
Бабуля чУдная оказалась. Во-первых, я обнаружила уже дома, что руки-ноги у нее - проволока. Можно придавать разные позы :) А во-вторых, веселая. И цветы вон любит.
Изображение
Изображение
Изображение
А прибыла она не просто так. Прилетела навестить домовенка Степу. И решила остаться. Только я не разобралась, кто она Степе: бабушка, родственница или просто знакомая.
Изображение
Изображение
Место у печки Степе пришлось уступить. Ёжка - дама, это раз. А еще, говорит, ревматизЬм, это два. Подозреваю, хитрит.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Хозяйственная :)
Изображение
На фото ниже в руки ей просто просится гармошка:
Растяни меха гармошка
Эх, играй, наяривай!
Пой частушки, бабка - ёжка,
Пой, не разговаривай!
Изображение
Гармошки, увы, пока нет. Может появится?
Изображение

А еще я собиралась снять продолжение по мотивам "Приключений Карика и Вали", но у нас с собакой на даче неприятность случилась, пришлось срочно везти к ветеринару. Так что только пару фото. А начало здесь viewtopic.php?f=14&t=39655&start=1800#p3030193. У меня еще пчелка с собой была, но не судьба ей стать фотомоделью.
Изображение
Изображение
Но кузнечик оказался совсем нестрашным :)
Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 27 июл 2014, 15:57

Первое фото со ступой резко навеяло воспоминания о Кире Булычеве. :D
Карик и Валя- как всегда, очень выигрышно!!!
Полеты Ежки- хороши. летит как взаправду! :lol:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 27 июл 2014, 17:40

Tatyana132, какая Ёжка у тебя поселилась!
Очаровательнейшая леди! Действительно, какая же она "бабка"?
Ступа у нее славная! в такой только нужно много путешествовать.

Приключения Карика и Вали это бесподобно! От девочек столько позитива - так мне нравятся твои фотографии!

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 27 июл 2014, 19:54

Ёжка - ну очень обаятельная! И летает по настоящему! А уж на фото с кошкой на печи как хороша!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 июл 2014, 20:45

skoree, я у Булычева только "Сто лет тому вперед" читала :oops: Всем известную "Гостю из будущего" то бишь. А у него и про таких бабушек было?
Ёжка летала взаправду 8) :roll: :D На ниточке, протянутой через шляпу :lol: Правда все время норовила повернуться задом,только один кадр анфас и получился.
От кариков-валиков спасибо!
Simara, подозреваю, что Ёжка немного пройдоха :roll: :wink: Вон как ловко печку отвоевала, придумав себе ревматизЬм. Когда на метле пикировала, никакого ревматизЬма не наблюдалось. Я в нее влюблена. Давно мечтала такого персонажа завести.
Дети оказались фотогеничными, их легко снимать. Я столько насекомых на дачу брала, тех, которые ростом baby wold по пояс, но не сложилось. Бонифаций у нас грязной воды из вкопанной в землю бочки нахлебался. Ему плохо стало, пришлось срочно в город везти. Жуть. Главное, Боржоми в него заливать приходилось, а грязную вонючую воду он с удовольствием пил :evil: Девочкам бы еще обувь. Одна продавалась в роликах, вторая - с ботинками размером на лив :shock: Планировала им на съемки юбочки из листьев смородины соорудить, тогда босиком было бы как раз по теме.
rizhee solnishko, у Ёжки талант притягивать к себе нужные вещи :D Только подумала, что ей нужна ступа, как на базарчике попалась деревянная солонка. Подумала о черном коте, на обратной дороге на заправке муж с дочкой киндер купили. С котом. Вот с самоваром пока не везет. Хочется крохотный сувенирный, на блошке видела только бОльшенькие и по негуманной цене.
Летает - даааа. Пилот штурмовика, а не бабушка :lol:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 29 июл 2014, 23:09

Tatyana132, о, хорошо сразу много читать ... правда потом сразу много писать приходится :mrgreen:

Кира действительно хорошо на море смотрится ... только как-то одиноко ... парня бы ... море ж все-таки :)

Малышня прикольная.

Пупсики ... интересные все-таки игрушки. У всех ведь в детстве были кучами. И ностальгия, думаю, на всех накатывает. У меня тоже такой статичный советский был. Он был маленький и удобно спал в пенале школьном в отделении для резинки :) Не знаю, может, если хорошо поискать, даже найду.
Но самый любимый мой пупс сохранился. Немецкий. Руки-ноги двигаются. Маленький- см 4-5 в длинну, не больше. Причем в мои 3 года она (ну я решила, что это она) уже у меня была. Когда и кто мне ее подарил - не помню в упор. И есть до сих пор, почти ... 30 (ой мамочки, сколько много) лет спустя.

Ездили и мы в Аккерман :) (кстати, в гаремной башне никогда не было женщин)
И в Одессу (хоть и не хотела туда, заехалось как-то), и в зоопарк (гадский навигатор, чуть машину не угробили), и в Шабо (ага, два алкоголика: один за рулем, другой ... нельзя пока) ... так что фотки тоже будут :)

Прикольную вы Ежку привезли. И как она к печке подходит :) Прям вот ее :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 июл 2014, 23:48

Freja-v, ага, Кира грустила... Я Стаса взять хотела, но побоялась. Он у меня дважды мужем чиненый, берегу.

Пупсикам почему-то чаще всего удается вернуть в детство. Может потому, что из-за маленького размера были верными спутниками в походах, поездках и прогулках? Столько воспоминаний связано :) У меня любимым был тоже немецкий. А какая коляска у него была! Куда только подевалась?.. Игрушек не так чтобы много было, но коляска для него роскошная :) Встречала ее потом в продаже на Аукро, кажется. По совершенно негуманной цене гривен в шестьсот :evil: :shock:

Ух ты, а я и не знала, что в Гаремной башне никогда не было женщин! А кто был? В смысле, почему так назвали? Не знаешь?
Навигаторы почему-то не любят Одесский зоопарк :lol: Нас кругами водил, когда обратно ехали.
А я сегодня как раз вино из Шабо открыла :P Вкусное :) Фотки жду!

Ёжу люблю. Мечтаю валенки ей раздобыть на зиму. И комнату ей хочу. А вообще, от Ёжек большая польза. Сидит вон, Степе свитер вяжет, обижаете, говорит, домовенка - зимой и летом в одной и той же одежке.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 31 июл 2014, 16:56

Танечка, какие очаровательные пупсики, какие они милые, а какие одежки у них замечательные - просто прелесть.
Бабка-Ёжка такая колоритная дама, и история очень понравилась, Степочка настоящий джентельмен, не всякий такую печку уступит :lol:
Малышки верхом на кузнечике весело получилось.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 авг 2014, 10:15

Je_Ta_M, Танюш, спасибо! С пупсиками повозилась - как в детство окунулась.
Ёжка устроила мне нагоняй и я наконец-то взяла в руки спицы 8) А то у нас Степа все лето в шарфе и шапке. И босой. Развела бурную хозяйственную деятельность, о Степе заботится, к зиме готовится. В общем, я очень рада, что она у меня теперь есть, может порядок наведет. Степа, хоть и домовичок, но маленький, не справляется.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 03 авг 2014, 14:41

Сижу и думаю- у нас же тоже такая Ежка была, куда девалась- аж интересно... Только у нас в черной одежде была, не в клетчатой, как твоя. Колоритный персонаж, чувствую, натворят они дел со Степаном на пару :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 авг 2014, 20:08

Tatyanakir, а их много было, в разных платьях :)
Как я ей комнату хочу! С печкой, с травами и грибами сушеными, и чтобы чугунок и ухват, и паутина с паучком в углу :) И скатерть вышитая, и самовар с баранками. Пока, правда, только на новую одежку для Степы меня и хватило.
Ёжка - персонаж перспективный в плане "натворить дел" :lol: Пока я мечтаю про избушку из русской сказки, она телевизором увлеклась :shock: :D Футбол смотрит 8) Главное, в кресле перед телевизором очччень комфортно себя чувствует, как будто там и была. В каком-то фильме было: бабка-знахарка, лягушки там, змеи сушеные, а в дальней комнате за тяжелой дверью - компьютер и прочие чудеса техники. Вот такой я Ёжку вижу :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 авг 2014, 23:38

А у нас здесь свадьба :D
Куклы, как всегда, все переиначили по-своему. Не так и не то собиралась я снимать, но, кажется они счастливы :)

Нездешние руки. Открытые плечи.
Воздушное платье - наряд подвенечный.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Зефирное облако счастья - фата
Из зеркала смотрит сама красота.
Изображение
Изображение
Изображение

Не привыкайте никогда к любви,
Разменивая счастье на привычки,
Словно костёр на крохотные спички,
Не мелочись, а яростно живи!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кому там деву нужно замуж выдать? Ловите букет :D
ИзображениеИзображение

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 06 авг 2014, 00:37

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! Вот это событие!!! Красота, просто ВАУ!!!! Не слов, как все понравилось. Очень очень понравилось!! Хочется только крикнуть "ГОРЬКО"!!!!! :D

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 06 авг 2014, 11:50

Ура! Свадьба! Наконец-то! Настоящие свадебные фотки получились! А кто же поймал букет? :wink:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 06 авг 2014, 11:53

Как говорит моя малая: "Женятся долго и счастливо" :D Очнь красиво получилось! Горько! Урааа! :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 06 авг 2014, 12:59

Ух ты, свадьба :) Наши поздравления :) Пусть живут долго и счастливо :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»