Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BRIDI tоwn: несколько портретов
BRIDI, какие шикарные дамы, и невесты просто роскошные!
Общие фото - это просто свадебное великолепие!
Общие фото - это просто свадебное великолепие!
Arcticfox, пасибо 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, голосую за Страшилу)
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Арман смешной, Стеллы красотки, а Барби - просто прелесть!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, привет! С пятницей тебя и грядущими выходными
Я, кстати недавно получила тоже такой аккордеон. Наивно думала, что у него меха растягиваются ))))

У тебя скамейки, а у меня во дворе белки завелись))) Честно пыталась заснять вчера, но какая-то суетливая белка попалась, все по деревьям
летала как шальная. Зато я впервые увидела, как они тело свое, буд-то ковер расправляют для полета с дерева на дерево )))

Ой! Ой! Стелки прекрасны!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, не помню спрашивала или нет - откуда у тебя цилиндры?
Как идёт черный цилиндр
наряду Аналиссы оказывается

100пудово! Уже доказано!Вывод - самое лучшее, это не постановочное!
Ещё как! Прям, промо-фотки!впервые снимала с двумя источниками света и со штативом! Значит заметно!
Я, кстати недавно получила тоже такой аккордеон. Наивно думала, что у него меха растягиваются ))))
А как же переодевания? Женщина должна переодеваться! Он не прав.и пусть красуется в белом, для нее сшитом!
суперстарку, её! Ностолигическая такая . . .Это ты какую имеешь в виду - Грейс Келли, или же клубную суперстарку?

А так и не скажешьГрейс у меня не очень удачная (косая и мордочка сплюснутая в переносице)

У тебя скамейки, а у меня во дворе белки завелись))) Честно пыталась заснять вчера, но какая-то суетливая белка попалась, все по деревьям
летала как шальная. Зато я впервые увидела, как они тело свое, буд-то ковер расправляют для полета с дерева на дерево )))
пока с ужасом о НГ думаюнарод готов праздновать?

ж парик явно сделал свое дело и облагородил мужчину!Как вам Арман (урожденный Страшила) в парике Стеллы?
Ой! Ой! Стелки прекрасны!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, не помню спрашивала или нет - откуда у тебя цилиндры?

Последний раз редактировалось Fenix 11 мар 2022, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
Galia12,
Что так?
Vedma_Natka,
Он мне слегка напомнил в этом виде Мистера Х из "Принцессы цирка". Тоже такой немного самовлюбленный с этой прической
Спасибо! Все таки старушки вне конкуренции!
Fenix,
ну да, по картинке же должны! Для меня тоже было разочарованием, хотя он и так неплох!
да, я потом поняла! Вот интересно, молд суперстар так и остался супер, его до сих пор с удовольствием приобретают. А какой из нынешних молдов будет пользоваться такой же популярностью лет через надцать?
Ух ты!
Так это наверное у тебя была белка-летяга! Я в детстве про них передачу смотрела - очень впечатлило!
Кто-то помнится спрашивал, может и ты. Это делает девушка Алиса. Она на все кукольные выставки ходит (только у нее не витрина, типа огромного листа со шляпками, всегда где-нибудь сбоку). http://alisa-mir.livejournal.com/ сайт старый, но там все контакты и фото работ есть.
голосую за Страшилу)
Что так?

Vedma_Natka,
Арман смешной, Стеллы красотки,
Он мне слегка напомнил в этом виде Мистера Х из "Принцессы цирка". Тоже такой немного самовлюбленный с этой прической

Барби - просто прелесть!
Спасибо! Все таки старушки вне конкуренции!
Fenix,
Наивно думала, что у него меха растягиваются
ну да, по картинке же должны! Для меня тоже было разочарованием, хотя он и так неплох!
суперстарку, её! Ностолигическая такая . . .
да, я потом поняла! Вот интересно, молд суперстар так и остался супер, его до сих пор с удовольствием приобретают. А какой из нынешних молдов будет пользоваться такой же популярностью лет через надцать?

Зато я впервые увидела, как они тело свое, буд-то ковер расправляют для полета с дерева на дерево
Ух ты!

не помню спрашивала или нет - откуда у тебя цилиндры?Как идёт черный цилиндр
Кто-то помнится спрашивал, может и ты. Это делает девушка Алиса. Она на все кукольные выставки ходит (только у нее не витрина, типа огромного листа со шляпками, всегда где-нибудь сбоку). http://alisa-mir.livejournal.com/ сайт старый, но там все контакты и фото работ есть.
Re: BRIDI tоwn: деревянные человеки
Получилась тут у меня спонтанная такая зарисовка

BRIDI, Не знала, что деревянные человечки маленькие бывают. У нас в магазинах не встречался.
Evlampia, это из художественного салона.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Занятная спонтанная зарисовка. Главное, что всем было весело )))
Отличная зарисовка! Бравые ребята. И дите милое)
Vedma_Natka, спасибо! Я да, получила удовольствие!
САНА, спасибо! Вот думаю как бы у них штыри вынуть
САНА, спасибо! Вот думаю как бы у них штыри вынуть

Зарисовки с этими буратинами всегда получаются отменными!
Скрытый контент: показать
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эротично
(Извиняюсь, но меня сегодня на эротику тянет
)
Хорошо они вместе все спелись. На мой взгляд, даже подходят по стилистике.
Наташа молодец! Спонтанность продолжает рулить
Я тоже не знала, что такие маленькие бывают
Я в Икее всегда себя отговариваю от покупки такого большого
Пока держусь

Хорошо они вместе все спелись. На мой взгляд, даже подходят по стилистике.
Наташа молодец! Спонтанность продолжает рулить

Я тоже не знала, что такие маленькие бывают

Я в Икее всегда себя отговариваю от покупки такого большого

Пока держусь

skoree, спасибо! На счет "спилить" буду иметь в виду.
Fenix,
дык понятно - такая дама появилась
Они интересные! Как мы только их не одевали! У одного стандартно было лапти, сарафан и кокошник - классно смотрелся!
Fenix,
дык понятно - такая дама появилась

Я в Икее всегда себя отговариваю от покупки такого большогоПока держусь
Они интересные! Как мы только их не одевали! У одного стандартно было лапти, сарафан и кокошник - классно смотрелся!

Re: BRIDI tоwn: винтаж
У меня большая радость
Ко мне приехал долго разыскиваемый своими советскими собратьями космонавт!
До Дня Космонавтики уйма времени, не дотяну
, поэтому покажу сейчас.
Полный аналог (только не раскрашенный конечно) большого. Редкость в наше время т.к. с целыми ручками после детских игр просто не доживал до преклонного винтажного возраста. Теперь мой отряд состоит из четырех космонавтов.
Вот он какой малыш!

А еще купила на мини-барахолке около нашего рынка симпатичную деревянную барышню. 50 руб. Судя по тому, что она открывается, и на нижней части сохранились остатки клея, думаю она была игольницей. Очень позитивная барышня

антураж достался от фотосессии к Хеллоуину
. Только у кого=то праздник нечисти, а у нашей девушки это демонстрация выращенного урожая 

До Дня Космонавтики уйма времени, не дотяну

Полный аналог (только не раскрашенный конечно) большого. Редкость в наше время т.к. с целыми ручками после детских игр просто не доживал до преклонного винтажного возраста. Теперь мой отряд состоит из четырех космонавтов.
Вот он какой малыш!

А еще купила на мини-барахолке около нашего рынка симпатичную деревянную барышню. 50 руб. Судя по тому, что она открывается, и на нижней части сохранились остатки клея, думаю она была игольницей. Очень позитивная барышня

антураж достался от фотосессии к Хеллоуину

Последний раз редактировалось BRIDI 07 ноя 2015, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
BRIDI, Космонавт как в открытом космосе смотрится.Девушка и урожай очень красиво получились. Люблю деревяшечки
Evlampia, спасибо! Фон потом наверное использую для космической фотосессии. А вообще это мне свалился халявный шестиметровый кусок мохристой ткани с люрексом.
Ага!
Причем для меня это не ностальгия, я и в юности много такого покупала, и из командировок везла.
Люблю деревяшечки
Ага!

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа привет!
Космонавт на люрексе - самое то
Поздравляю с преобретением долгожданной хотелочки
И поздравляю с урожаем
Действительно богато!
П.С.
Тянущиеся ручки деревянко к ребёнку смотрится ну оч трогательно
Я, аж всплакнула 
Космонавт на люрексе - самое то

Поздравляю с преобретением долгожданной хотелочки

И поздравляю с урожаем

П.С.
Тянущиеся ручки деревянко к ребёнку смотрится ну оч трогательно

Fenix, спасибо Оксанчик
Про детеныша -

Про детеныша -

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наталия, зарисовка с деревянными мужчинками очень крепкая. нравится мне их высокоточная подвижность и такой интерес к барышне)
. Явно человеки, а не деревянные существа. Аж увидела, как они сейчас встанут и пойдут. Однозначно!Уж фото с лялькой чего стоит: мы хотим того же, что и вес остальные -земного Человеческого (и не деревянного), самого настоящего счастья! Круто!
Космонавт знатный. Солидный товарищ. Представляю твою радость: парень-то совсем новый. Да еще и целый! Это редкое коллекционное счастье.
Хочется теперь парня посмотреть в коллективе. Покажешь?).
Дама с тыквами прелестна! Очень нравится!!! Колоритная, именно что.
Интересно, производство чье?
. Явно человеки, а не деревянные существа. Аж увидела, как они сейчас встанут и пойдут. Однозначно!Уж фото с лялькой чего стоит: мы хотим того же, что и вес остальные -земного Человеческого (и не деревянного), самого настоящего счастья! Круто!
Космонавт знатный. Солидный товарищ. Представляю твою радость: парень-то совсем новый. Да еще и целый! Это редкое коллекционное счастье.
Хочется теперь парня посмотреть в коллективе. Покажешь?).
Дама с тыквами прелестна! Очень нравится!!! Колоритная, именно что.
Интересно, производство чье?
Galia12, спасибо Гюльнара!
Космонавтик теперь будет лежать до 12 апреля следующего года
Сейчас показала, потому, что душа пела от радости - не могла я терпеть пол-года
А дама деревянная, вряд ли узнаю чье производство, артели наверное какой-нибудь. Ей как игольницей явно много пользовались - поюзаная была прилично!
Космонавтик теперь будет лежать до 12 апреля следующего года

А дама деревянная, вряд ли узнаю чье производство, артели наверное какой-нибудь. Ей как игольницей явно много пользовались - поюзаная была прилично!
Re: BRIDI tоwn: в гостях у Medusa
Думала, я думала, показывать ли фото о гостевании у Марины-Medusa - уж очень они непрезентательные у меня вышли
Но с другой стороны, у нее такая роскошная коллекция Барби, а она такой ленивец в плане фотографирования
...
Вообщем смотрим, бело-пушисто завидуем...

Это из того, что получилось более-менее. Витрины огромные, 2 шт. Сделаны на заказ. Просто идеальный размер!

Вообщем смотрим, бело-пушисто завидуем...

Это из того, что получилось более-менее. Витрины огромные, 2 шт. Сделаны на заказ. Просто идеальный размер!
Кто-то переваливал вкуснейший обед... А мы с Сержем не только смотрели, но и фотографировали.
Тут вот наши "гостевые куклы"

Знала, что есть My Scene с мимикой, но в руках не держала

Отвлекают

На встрече произошел обмен кукольными сплетнями, выслушан и одобрен отчет о Мадридской конвенции где естественно мегазвездой была кукла Королевы Летиции
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p3615756,
принят и обсужден доклад об отдыхе Марины со товарищами в Португалии.
Так же произошел дружественный обмен подарками и сувенирами (вот я коза, забыла сфотографировать!).
Разошлись сытые телесно и душевно. Мариночка спасибо!! Надеюсь ты и сама добавишь комментарий, а то может я чего пропустила...
Се ту!
Тут вот наши "гостевые куклы"

Знала, что есть My Scene с мимикой, но в руках не держала

Отвлекают

На встрече произошел обмен кукольными сплетнями, выслушан и одобрен отчет о Мадридской конвенции где естественно мегазвездой была кукла Королевы Летиции

принят и обсужден доклад об отдыхе Марины со товарищами в Португалии.
Так же произошел дружественный обмен подарками и сувенирами (вот я коза, забыла сфотографировать!).
Разошлись сытые телесно и душевно. Мариночка спасибо!! Надеюсь ты и сама добавишь комментарий, а то может я чего пропустила...

Се ту!

Последний раз редактировалось BRIDI 26 окт 2015, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
BRIDI, спасибо,что показали такую красоту!Даже слов не могу подобрать!Настоящий музей!Особенно понравилась сама мини-копия Марины(ребята постарались))),Лиз-Клеопатра и готичная мадам в черном с посохом.Не просвятите,кто она?У меня ассоциации с Малифисентой .
А ещё меня в полный восторг привел ваш фотосет с невестами.Вот уж где глаза разбежались.Такое великолепие и разнообразие.Глаз не оторвать от всех Лиз и ещё я давняя поклонница прекрасной Одри.Её образ из My Fair Lady это что-то.
Безумно люблю эту актрису.И очень хочу разжиться когда-нибудь её портреткой от Маттел.Пока у меня живет её скромное воплощение от Интегрити в образе Холли Голайтли.Но на полное сходство производитель не претендовал....
Пока строчила пост , вы ещё и всю честную компанию добавили)))здОрово,посидели!
А ещё меня в полный восторг привел ваш фотосет с невестами.Вот уж где глаза разбежались.Такое великолепие и разнообразие.Глаз не оторвать от всех Лиз и ещё я давняя поклонница прекрасной Одри.Её образ из My Fair Lady это что-то.
Безумно люблю эту актрису.И очень хочу разжиться когда-нибудь её портреткой от Маттел.Пока у меня живет её скромное воплощение от Интегрити в образе Холли Голайтли.Но на полное сходство производитель не претендовал....
Пока строчила пост , вы ещё и всю честную компанию добавили)))здОрово,посидели!
Mariellica, Марина добрый вечер
Да, у Медузы настоящий музей! И куклы конечно сплошная роскошь! По-поводу Дамы в черном не скажу точно. Но я думаю сама Марина напишет.
Спасибо большое! А вот когда я их снимала, то совершенно измучилась - платья у всех пышные, и хоть сами куклы на подставках стояли, но постоянно клонились в сторону, падали, одну повернешь чуть - обязательно заденешь других
Не представляю как другие снимают одновременно большое количество кукол!
Да, пожесть там хромает. Может у ИТ не было лицензи на портретный образ
А аутфиты очень хорошие!
Да! Хотя и собирались с начала лета

А ещё меня в полный восторг привел ваш фотосет с невестами
Спасибо большое! А вот когда я их снимала, то совершенно измучилась - платья у всех пышные, и хоть сами куклы на подставках стояли, но постоянно клонились в сторону, падали, одну повернешь чуть - обязательно заденешь других

её скромное воплощение от Интегрити в образе Холли Голайтли.Но на полное сходство производитель не претендовал....
Да, пожесть там хромает. Может у ИТ не было лицензи на портретный образ

здОрово,посидели!
Да! Хотя и собирались с начала лета

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах какая прелестная зарисовочка с Брук! Браво!
Коллекция конечно впечатляет, когда она не в ущерб себе

rusapura, спасибо!
В ущерб только в одном - не умещается в квартире где Марина живет и вся красота стоит у ее мамы. Зато мне хорошо - 10 минут пешком. А до Марины ехать и ехать!
В ущерб только в одном - не умещается в квартире где Марина живет и вся красота стоит у ее мамы. Зато мне хорошо - 10 минут пешком. А до Марины ехать и ехать!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, привет!
Какие результативные у вас кукло-визиты
Мо-лод-цы!!!
Витрина отпадно-завидная
Жаль, что Маринка катастрофически мало снимает своих дев и не заводит своей темки 
Увидела Барби "Русалку" и пошла плакать

Какие результативные у вас кукло-визиты

Витрина отпадно-завидная

Увидела Барби "Русалку" и пошла плакать

Fenix, если бы я плакала над всеми "хотелками", то у нее затопило бы соседей
2! Таких витрины две штуки! Стоят одна на против другой! - давай ляжем рядышком и умрем от зависти!
И это только у мамы, а еще на той квартире, где они живут, несколько барби такого-же разряда.
А вот интересно это какие?
Что-то я подзабыла, чего она там попрятала...
Да не то слово! И главное она и не обещает завести!

Витрина отпадно-завидная
2! Таких витрины две штуки! Стоят одна на против другой! - давай ляжем рядышком и умрем от зависти!
И это только у мамы, а еще на той квартире, где они живут, несколько барби такого-же разряда.
А вот интересно это какие?

Жаль, что Маринка катастрофически мало снимает своих дев и не заводит своей темки
Да не то слово! И главное она и не обещает завести!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»