Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа.Бася отправляется в поход.

Сообщение Djenje » 30 авг 2014, 15:23

Shenechka писал(а):Лада с Алексеем такие милые, Ладка немного потешно себя ведет, со своей ревность :lol:

Бася - кадр! Мы пахали называется! Все понесу сама, а понесли другие :mrgreen: Молодец! Не пропадет в жизни!!!

Ага, Жень, это точно, что ведёт она себя потешно! :lol: Ладка впервые влюбилась и ждёт, что Лёха ей будет поминутно в любви объясняться! Они оба в плане романтических отношений очень наивные...

Бася - факт, создание то ещё! Очень милая, как все момоки, но в жизни, точно, не пропадёт! :D
Скрытый контент: показать
Спасибо, что, несмотря на цейтнот, заглянула в гости! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 авг 2014, 17:41

Очень понравился поход Дениса, Баси и Хави.)))) Фото на природе яркие и красивые. Хави красавчик мне кажеться юная натуралистка Баська влюбилась в него. :wink: Ружьё классное у ребят.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 авг 2014, 18:43

Arvin писал(а):Очень понравился поход Дениса, Баси и Хави.)))) Фото на природе яркие и красивые. Хави красавчик мне кажеться юная натуралистка Баська влюбилась в него. :wink: Ружьё классное у ребят.

Лизонька, спасибо большое! Поход, действительно, был отличный, и не только для троих любителей природы! :wink:
Хави, конечно, красавец и прелесть, но не думаю, что Баська в него влюбилась. У неё просто сейчас такое состояние души - романтическое восприятие всего красивого, благородного и доброго. Думаю, что любовь у неё ещё впереди, а пока это просто детские мечты и фантазии...
Ружьё мне самой очень нравится, да вот только куда его употребить?.. :roll:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 01 сен 2014, 13:47

Грибникиииии :lol:
Момока с ружьем - это сурово :mrgreen: Надеюсь, никто не покалечился?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 сен 2014, 13:59

Да уж,Тим, особенно когда это Баська. Хотя Ника, возможно, была бы ещё опаснее! :roll: У неё и так уже обе лапки переломаны... :(
На этот раз обошлось, потому что Денис потихоньку разрядил ружьё. Хотя, как говорят, раз в год и дубинка может выстрелить. :lol:

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 03 сен 2014, 09:52

Какая славная Бася))) :D
Лена, твои фото-истории всегда поднимают настроение. :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 сен 2014, 11:57

Анечка, спасибо большое за добрые слова! :D
Баська - озорница, но она очень мила и непосредственна, и я её очень люблю. Это моя самая первая куколка... :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Мирослава.

Сообщение Djenje » 07 сен 2014, 08:09

Изображение
Погода снова испортилась. Речка стала серой, недоброй, ветер гнал по ней волны, кое-где с белыми гребешками.

Изображение
Изображение
Цветы на клумбах поникли, утратили летнюю яркость.

Изображение
И только возле крыльца они по-прежнему ярко пестрели, закрытые от ветра с реки тёплой стеной коттеджа.

Изображение
По небу мчались тучи, серые и низкие, изредка с них срывался холодный мелкий дождь.

Изображение
В такую погоду гулять не хотелось, и свободные от дел обитатели коттеджа собрались в холле.

Изображение
Когда все известные песни были перепеты, Эль начала рассказывать недавно прочитанную новеллу.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Все увлеклись интересным рассказом и внимательно слушали.

Изображение
И вдруг дверь открылась и вошел Леонель.

Изображение
Эль вскрикнула и бросилась ему на шею. Все радостно загалдели. Лео вернулся из своего очередного приключения - восхождения на серьёзную вершину совместно с друзьями-альпинистами. Ребята стали засыпать путешественника вопросами.

Изображение
Только Мира молчала, скромно опустив глаза.

Изображение
И тут Лео заметил её и удивлённо вскинул брови.
- Мирослава?!

Изображение
Все разом оглянулись. Мира встала, лицо её ещё больше побледнело.

Изображение
- Ой, вы знакомы? - спросила Алеся.

Изображение
- Нет, - улыбнулся Лео. К сожалению, не знакомы. Но ребята в базовом лагере рассказывали мне про отважную девушку из России, которая в одиночку прошла по сложному маршруту и спасла норвежского парня, попавшего в тяжелую переделку. Показывали фотографии и репортаж о событии. Такое лицо трудно забыть...

Изображение
Мира даже не улыбнулась.
- В той ситуации не было ничего особенного. Я искала... другого человека. Не этого норвежца...

Изображение
- Расскажи, Мира! - одновременно прозвучало несколько голосов.

Изображение
Мира вздохнула.
- Да мне и рассказывать-то нечего. Я искала другого человека, очень дорогого для меня. Он собирался пройти по этому маршруту. В базовом лагере мне сказали: да, был один сумасшедший, собиравшийся лезть на гору один. Погодные условия были ужасными, вероятность схода лавин очень велика, и ему запретили восхождение. Но он всё-таки пошёл - и пропал. Спасательная группа не могла выйти - лавины шли одна за одной. На мой вопрос, как выглядел этот парень, мне сказали, что это был высокий, красивый блондин. Национальности его они не помнили, запомнили только, что он отлично владел английским языком. Все приметы совпадали...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Все слушали, затаив дыхание.

Изображение
-И я пошла. Ночью, тайком, чтобы никто не остановил. Мне повезло невероятно. И я нашла его. Он лежал на небольшом уступе над пропастью. Потом я узнала, что сошедшая лавина унесла всё его снаряжение. Он чудом упал на этот уступ и закрепился на нём. И очень надеялся на помощь. Я спустилась к нему, помогла, чем могла. Растёрла замерзшие руки, помогла выбраться. И тут подоспели спасатели, они-то и спасли его. Не знаю, почему это приписывают мне...
- Только это оказался не тот, кого я искала. Его звали Уле, и он был норвежцем. А я искала Максима...

Изображение
Все молчали, потрясенные рассказом. Только Лео спросил:
- Мирослава, скажи... Это тот Максим, журналист, который участвовал с Андреем в восхождении на Монблан?

Изображение
Мира кивнула.
- Да, тот самый.

Изображение
- И ты больше ничего не знаешь о нём? - взволнованно спросила Алеся.

Изображение
- Нет, - вздохнула Мира, - ничего...

Изображение
Повисла тишина.

Изображение
И тут неугомонная Ника спросила:
- А почему ты сказала, что Мира - твоё полное имя? Ведь Мирослава - это так красиво!

Изображение
Мира покачала головой.
- Дело не в красоте. Я просто не хотела, чтобы выплыла на белый свет эта история с норвежцем. А она всё равно выплыла...
Последний раз редактировалось Djenje 16 фев 2015, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Мирослава.

Сообщение Djenje » 09 сен 2014, 09:04

Скрытый контент: показать
Текст убрала за ненадобностью.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 09 сен 2014, 12:01

Какие у тебя ребята подобрались - сплошь спортсмены ;) гонщики, альпинисты 8)
Максим появится в этой истории? :roll: :P

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 сен 2014, 13:17

Да уж, это точно! Наверное, дело в том, что сам Андрей альпинист, знаком со многими "коллегами". А остальные - либо его родня, либо друзья, либо друзья друзей! :P
Максим появится.:D Фактически, он уже есть, не хватает нескольких деталей для проды...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 09 сен 2014, 17:22

Djenje писал(а):Максим появится.:D

ну, тогда ждем 8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 сен 2014, 17:32

Спасибо, Тим! Очень радостно, когда существует человек, который ждёт историю, которая уже давно будоражит ум. :oops: Есть ещё одна пара, про которую я с удовольствием писала бы всегда, но она пока держится в тени. А Макс... да, он появится скоро, и не один... :)

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 09 сен 2014, 20:51

Как же мне нравится твоя фантазия :D С нетерпением жду Максима!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 сен 2014, 05:56

Спасибо, Олечка! :D Думаю, что судьба скоро прольёт свет на таинственное исчезновение Максима... :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 10 сен 2014, 12:45

Djenje писал(а):Есть ещё одна пара, про которую я с удовольствием писала бы всегда, но она пока держится в тени. А Макс... да, он появится скоро, и не один... :)

Интригуешь! Я уже вся внимание :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 сен 2014, 12:53

Тим, я очень благодарна тебе за это внимание! :D Уже скоро...
Про пару, которая в тени: я имела в виду Алеську и Сандро. Никак не удаётся написать про них, хотя за это время Алеся выросла и стала по фигуре почти моделью. :D А Макс... Да, скоро он появится! :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Колдовской вечер.

Сообщение Djenje » 11 сен 2014, 10:35

Стоял тихий, неожиданно тёплый вечер.
Изображение
Мира вышла на крыльцо и присела на ступени, завороженная молчаливым покоем природы.

Изображение
Не было ни ветерка, ветви деревьев замерли в сказочной неподвижности, откуда-то лился призрачный лунный свет. Какие-то маленькие золотые огоньки дрожали меж кустов - не светлячки, их просто не могло быть в конце лета, - но что-то удивительно на них похожее. Мира задумалась, глядя невидящим взглядом в синюю темноту. Что делать? Как быть дальше? Андрей советует остаться здесь и ждать. Похоже, он что-то всё-таки знает, но скрывает. Почему? Разве можно скрывать от неё судьбу самого дорогого для неё человека? Где он? Что с ним? Этот неотвязный вопрос не оставляет ни днём, ни ночью...
А скоро первое сентября. Начнутся занятия в школе, и, если всё же остаться, надо идти и работать. Не сидеть же здесь нахлебницей у Андрея на шее...

Изображение
Быстро темнело. Где-то за деревьями всходила большая бледная луна. Мира замерла, чувствуя, как ласково касается кожи тёплый воздух этого необычного вечера. Что-то промелькнуло перед глазами, прочертило в воздухе ломаную линию и скрылось за крышей коттеджа. Летучая мышь... Все птицы уже давно спят, только эти маленькие лесные охотницы нарушают неподвижность природы... Мира вздохнула. В этом вечере было что-то особенное, колдовское, зовущее окунуться в молчаливо зовущую темноту.

Изображение
Она встала и, повинуясь неосознанному велению или зову, ступила в сад.

Изображение
Деревья расступились, Мира вышла из ворот и взглянула на дорогу, так же призрачно, как всё вокруг, отливающую голубым светом...
Последний раз редактировалось Djenje 16 фев 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Колдовской вечер.

Сообщение Timotei smile » 11 сен 2014, 10:44

Смелая девушка :) Особенно если учесть, что тут эпизоды с волками уже были... :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 сен 2014, 12:03

Вот такой колдовской вечер выгнал Миру из дома... Кого-то встретит она на этой дороге?.. :roll: :)

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 12 сен 2014, 14:37

Djenje писал(а):Кого-то встретит она на этой дороге?.. :roll: :)

Да ладно! Неужели?! Неужели МАКС? :shock: Проду-проду-проду!!!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 сен 2014, 15:49

Оленька, спасибо, золотко! Скоро будет прода! И станет ясно, кто это. :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа.Встреча в ночи.

Сообщение Djenje » 15 сен 2014, 17:01

Изображение
Вокруг был лес, а над лесом - звёзды. Мира запрокинула голову, узнавая знакомые созвездия. И, как всегда бывало с нею, испытала чувство необъятной глубины и красоты звёздного мира и своей необъяснимой общности с ним. Почему-то в голову пришла мелодия, грустная, пришедшая откуда-то из детства:
По Смоленской дороге - леса, леса, леса.
По Смоленской дороге - столбы, столбы, столбы.
Над дорогой Смоленскою, как твои глаза,
Две вечерних звезды - голубых моих судьбы...
Где ты, Максим? По какой дороге идёшь ты сейчас? О чём думаешь, о чём мечтаешь? И помнишь ли обо мне?..

Изображение
Мира опустила голову и замерла. Навстречу по дороге шли двое.

Изображение
Невысокая девушка, скорее даже девочка, и... Она никогда бы не ошиблась. Как могла она не узнать его фигуру, его походку, копну его густых светлых волос?! Максим!!!
Когда-то, представляя этот миг, она думала, что побежит ему навстречу, повиснет на шее... Но... Ноги стали непослушными, ватными, и как будто приросли к земле. Она просто стояла и смотрела, как они подходят: Максим и эта незнакомая девочка.

Изображение
Подошли. Остановились. И Максим тихо, очень тихо сказал:
- Здравствуй, Славушка...

Изображение
Его голубые глаза смотрели строго, испытующе, и Мира только сейчас заметила, как он изменился. Лицо обветрилось, правую щеку пересекал длинный шрам.

Изображение
Но это был Максим, и Мира сделала шаг вперёд и обняла его за шею.

Изображение
- Максим, любимый! Где же ты был столько времени? Я так тебя ждала, так искала!..

Изображение
Максим вздохнул.
- Прости... Я был очень далеко и многое повидал такого, чего бы никогда не хотел увидеть.
Ты же знаешь - такая у меня профессия... Я тоже очень скучал по тебе. Ты даже не можешь представить, как. И я каждую ночь видел во сне тебя и нашу встречу. Позднее я тебе всё объясню. Не сейчас.

Изображение
Мира прижалась щекой к его лицу. Застежка сарафана расстегнулась, но она даже не заметила этого.
- Какое это всё имеет значение? Если захочешь, расскажешь, не захочешь - не надо. Главное, что ты вернулся и мы снова вместе!

Изображение
Максим взглянул на неё серьёзно и вопросительно.

Изображение
- Мы вернулись. Познакомься, Славушка, - это Виола, моя сестра.

Изображение
Мира изумлённо посмотрела на него.
- Сестра? Макс, но ведь у тебя никогда не было сестры!
Он улыбнулся.
- Не было. А теперь есть. На её долю пришлось испытаний намного больше, чем на мою. Зато теперь у неё есть старший брат!

Изображение
Мира секунду стояла неподвижно, вдумываясь. Потом резко повернулась и прижала к себе пушистую голову девочки.

Изображение
Глаза Максима засветились.

Изображение
- Я и не сомневался в тебе, Славушка... Ты же у меня самая лучшая в мире!

Изображение
Он обнял одной рукой невесту, другой - сестру и повёл их по дороге, туда, где вырисовывалось на фоне ветвей здание коттеджа - дома, откуда пришла его любимая.

Изображение
- Ой, - сказала Мира, - а нас уже встречают!

Изображение
Разве можно было представить хоть одно важное событие, в котором не приняли бы участие Бася и Ника?..
Последний раз редактировалось Djenje 16 фев 2015, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа.Встреча в ночи.

Сообщение Timotei smile » 15 сен 2014, 19:53

Вот это встреча... :shock:
А что Максим с сестрой делал ночью в лесу???

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа.Встреча в ночи.

Сообщение Djenje » 16 сен 2014, 06:04

Timotei smile писал(а):
А что Максим с сестрой делал ночью в лесу???

Привет, Тим! :D
Они шли от автобусной остановки к дому Андрея! :wink: Как Мира и предполагала, у Андрея была связь с Максимом, и Максим знал, что Мира живёт у него. :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Знакомство.

Сообщение Djenje » 17 сен 2014, 12:24

Изображение
Не успели Мира и Максим войти в дом, как Бася и Ника окружили незнакомую девочку и засыпали её вопросами.
- Ты кто?
- Откуда приехала?
- Этот парень - жених нашей Мирославы?
- А кто он тебе?

Изображение
Девочка смутилась и опустила голову.
- Я - Виола. Приехала очень издалека. Там была беда, стихийное бедствие - вы ведь, наверное, слышали. Землетрясение, потом несколько торнадо подряд...

Изображение
- Максим - мой брат. Так он себя назвал. А на самом деле - мой опекун. Он меня спас, хотя говорит, что это я его спасла... А вы здесь живёте? Вы сестрички?

Изображение
Бася и Ника переглянулись. Ника задумалась.
- Как бы тебе сказать... По документам мы сёстры, потому что Андрей Анатольевич нас усыновил...
Бася толкнула её локтем.
- Сколько раз тебе говорить, что не усыновил, а удочерил!

Изображение
Ника нисколько не смутилась.
- Ну, удочерил, не всё ли равно! Ты не обращай внимания, Баська всегда придирается, но на самом деле мы очень дружные! Я думаю, ты будешь жить с нами. Поэтому пойдём, тебе надо отдохнуть с дороги.

Изображение
- Спасибо... - робко сказала Виола. - Вы такие добрые и красивые! Я никогда не видела таких красивых платьиц, как у вас!
Девочки обняли её с двух сторон и сказали хором:
- Хочешь, я тебе его подарю?
Снова переглянулись, засмеялись и повели Виолу в глубь ночного коттеджа...
Последний раз редактировалось Djenje 16 фев 2015, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа.Знакомство.

Сообщение Shenechka » 17 сен 2014, 13:53

Как здорово что еще один человечек встретил свою половинку! Неожиданно конечно,зато как здорово! рада за Миру и Максима :D
Виоле повезло что ей встретился такой замечательный человек и у нее будет семья, где, я уверена, ее будут любить!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 сен 2014, 14:06

Женечка, рада тебе! :D Спасибо, золотко, за добрые слова! Да, встретились они неожиданно, точнее, неожиданно для Миры. Максим-то знал, где она...
Виоле, правда, повезло. История встречи её с Максимом будет дальше. Семья у неё, точно, теперь будет, и любить её будут! :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 17 сен 2014, 19:08

Момоки как всегда - само любопытство :lol:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 сен 2014, 07:06

Timotei smile писал(а):Момоки как всегда - само любопытство :lol:

Ой, Тим, точно! :D Эти создания в любой ситуации появляются первыми и любопытству нет предела! :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»