Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты.

Сообщение happy_fur_tree » 23 июл 2013, 13:12

tanchik, Jenna, Спасибо, я тоже балдею!

Kasatka, Спасибо, Оксанчик, что бы я без тебя делала! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А так хоть дев своих показать не стыдно :roll:

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 23 июл 2013, 13:21

happy_fur_tree писал(а):tanchik, Jenna, Спасибо, я тоже балдею!

Kasatka, Спасибо, Оксанчик, что бы я без тебя делала! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А так хоть дев своих показать не стыдно :roll:

а моя снова голая в коробочку улеглась :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 23 июл 2013, 13:31

Да мои тоже которые голые - в коробке в заточении. Все алчут выйти наружу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 23 июл 2013, 13:36

платье замечательное! :shock:
Джонкл смотрится в нём элегантно. Она более мечтательная девушка, чем Дарла.
Вообще хорошая идея - вдохновиться кукольными платьями одного формата, а сшить на другой!
Как бы тебя тоже в трясину 12" после Рори не засосало...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 23 июл 2013, 13:50

Andrevna, Ты знаешь, я честно пробовала вдохновляться тоннеровскими аутфитами, но они довольно специфические, там важную роль играют ткани/аксессуары, и если попробовать это повторить в других тканях - будет не то. Я взяла на заметку пару моделей, но и только. А вот у интегрити именно крой шикарный, в лучших традициях основателей нынешних домов моделей, и даже если ткань будет другая, все равно будет смотреться здорово!

Вот даже у Тюллабелек уже не то. Красота, но фасоны не сдерешь, т.к. в повторе, как на мой взгляд, получится только вундервафля. Если брать - то брать целиком :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я на мелкоформатный интегрити точно не подсяду, слишком уж много есть дев у тех же игтегрити в моем формате, мне жаба не позволит тратиться на мелочь. Но вот парочка мальчиков, Рори - и, может быть, когда нибудь, если сложатся звезды - Хансель.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 23 июл 2013, 13:55

У силкстоунов есть интересные платья, мы с Оксаной у силок вот эту красоту содрали

Изображение
Изображение

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 23 июл 2013, 14:26

у меня тоже был диссонанс: платить столько же за маленькую куклу, когда за эти же деньги можно купить большую!
Да, я помню это шикарное платье с бантом! Самой наряды силок нравятся, вот ссылка на некоторые из них если что https://plus.google.com/photos/10944162 ... banner=pwa
Там всё в инчах=дюймах=2,54 см

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты. Мелочь

Сообщение happy_fur_tree » 02 авг 2013, 23:32

Не понимаю, как могут не нравиться ревлонки, они же такие ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ!
Заверните две, пять. Нет, заверните всех!!!

Изображение

Давно я не распаковывала игровушек, которые со всей дури прикручены проволокой к задннику коробки, а сегодня у меня была возможность тряхнуть стариной. Раскрутить проволочки не получилось, пришлось разрезать. То ли дело развязать бантики, так романтично!

Внешность у девы, конечно, крайне спорная, в жизни она была бы весьма страшненькая. И профиль у нее смешной! Но вот выражение лица у нее весьма довольное и самоуверенное, из тех особ, которые считают себя неотразимыми и заражают уверенностью в своей неотразимости всех окружающих!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Andrevna, Наташа, как думаешь, подойдет ли ей новенький Рори от интегрити? Когда я планировала для нее Рори, мне казалось, что она будет его верной поклонницей, существующей в тени кумира, а она неожиданно оказалась не менее самовлюбленной, чем он. Но и ни на кого меньше Рори она тоже не согласна :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 06 авг 2013, 11:58, всего редактировалось 3 раза.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 02 авг 2013, 23:45

Кто не в курсе, вот, собственно, Рори, пока только в планах и на промке (Рори - по центру! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )

Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 02 авг 2013, 23:59

Это мое любимое фото. Посвящается всем тем, кто когда-либо умудрялся находить оригинальный Маттел в целлофановых пакетиках среди пластмассок :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение

Мама тут же признала родного сынка.
Изображение

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 03 авг 2013, 00:26

happy_fur_tree, ааааааа, вот это день сюрпризов! Точнее, вечер :mrgreen:
Ревлонка классная! Вот не зря она мне больше всех тогда на фото понравилась!
Инрересный контраст: в профиль - наивная девушка, анфас - знающая себе цену дама.
Очень здорово! (Задумалась :mrgreen: )

Это мое любимое фото. Посвящается всем тем, кто когда-либо умудрялся находить оригинальный Маттел в целлофановых пакетиках среди пластмассок :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Так ты его купила?! Я помню это фото! Ну, пообсуждали эпичную упаковку в кулечек, но я ж не знала, что это уже твое приобретение, а не просто фотка! Вот это удача! В общем, поздравляю - у вас мальчик! :mrgreen:
Срочно требую фото всех кикитсов вместе!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 03 авг 2013, 11:25

tanchik, спасибо :)
нет, кикитсов я куда-то далеко засунула, надо искать. Я потом сделаю общее фото Патси - вот, кого я обожаю!

Пока только такое фото новенькой, вместе с Ревлонкой.

Изображение

Пыталась понять, Патси все таки размер 1/4 или 1/6. Как-то она и ни туда и ни сюда. Для ревлонки - великовата, особенно морда лица. А для тоннеров слегка мелковата. Но я властью данной мне мной нарекаю ее форматом 1/4 и все тут :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 03 авг 2013, 11:29

Блин, я реально прусь от Ревлонок! Такие крошечные - а уже тоннеры! Вот не думала, что меня опять сможет так очаровать куколка мелкого формата :oops: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Хочу еще!!!

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 03 авг 2013, 13:03

happy_fur_tree, слушай, а неплохо Патси с ревлонкой смотрится! Эдакая упитанная девочка лет шести. :mrgreen:
Универсальные малявки: с 1/4 они совсем пупсы, с 1/6 - детки постарше.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 03 авг 2013, 14:56

Наконец-то собрались все три мои базовые Патси!

Изображение

Платье брюнетка отобрала у пятидюймовой Алисы от Мадам Алекс.

Изображение

Надели с трудом, почти с мылом, но даже застегнули. Хотя платьешки Тоннера/Эффанби в разы лучше по качеству и красивей, чем это платье от Мадам Алекс. У платьев, специально пошитых для Патси и ткани плотные, красивые, и пошито аккуратно, и кнопочки. А у Алискиного от Мадам Алекс - и ткань тонюсенькая, и платье простенькое, и застежка на липучку.

Сама Алиска - вообще отдельный разговор. Вот знала бы я, что ножки у нее покрашены - вообще бы не брала. Я разглядела, что у Красной Шапки из этой серии ножки покрашены, а про других и не подумала. Ну, зато хоть платьем разжились. Сама куколка аккуратная, волосы очень густые и блестящие, пальчики очень детализированные, не то, что у Патсей.
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 03 авг 2013, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 03 авг 2013, 14:58

И еще одна Патси, из сказочной серии, Пастушка Бо Пип, персонаж детской песенки (или это считалочка?). (ну вот, теперь придется и эту серию собирать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )

Изображение

Вот, нашла стишок!

Ах, дело не шутка, ведь наша малютка
Бо-пип потеряла овечек.
Пускай попасутся и - сами вернутся,
И хвостики с ними, конечно.
Бо-пип задремала и тут услыхала,
Как рядом топочут копытца.
Проснулась - и что же? Ничуть не похоже:
Никто и не думал явиться.

Взяла посошок, и пошла на лужок,
И твердо решила найти их.
И впрямь углядела, но - страшное дело!
Ведь хвостиков нет позади них.
Давно это было, и долго бродила
Бо-пип, и - скажите на милость! -
За рощей кленовой на ветке дубовой
Висели хвосты и сушились.
Она задрожала, она побежала -
Трепещет и бьется сердечко! -
Чтоб дело уладить, чтоб снова приладить
По хвостику каждой овечке.

Ну, и все крошки вместе

Изображение
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 03 авг 2013, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 авг 2013, 15:00

Малышки прекрасны! :D

happy_fur_tree писал(а):Блин, я реально прусь от Ревлонок! Такие крошечные - а уже тоннеры! Вот не думала, что меня опять сможет так очаровать куколка мелкого формата

О, дорогая! Не хочешь ли ты обратить взор на интегрити? Я обратила, и под твоей фразой подпишусь - не думала, что мелкий формат меня может опять привлечь :(.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 03 авг 2013, 15:05

Jenna, Женя, на счет дев от интегрити я пока не уверена, у меня и так РуПол уже год ждет мужчину и новое тело. А вот Рори запал мне в душу. Но пака видела предзаказы только целиком на всю троицу, что я показывала выше, Рори и две девы. Ну куда мне сразу такая толпа не моего формата, да и еще за овер 300 долларов! :shock: :cry:

О-па, а ты ждешь кого-то от интегрити???? :shock: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 авг 2013, 15:27

Жду, ага :).

Я пока мальчиков не того, дорогие они, и, чес гря, не особо я прониклась к тем, кто сейчас не так дорого продается... А задорого я не готова.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 03 авг 2013, 15:43

А я пока на девочек стараюсь даже не смотреть. мне бы мальчиков...

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 03 авг 2013, 17:51

happy_fur_tree, ты шо, нашла кикитса в целлофановом кулечке среди пластмассок? :shock: Да уж, мордаха у ревлонки своеобразная очень, но девица интересная :D А Патсики ну такие заиньки, просто не передать словами :mrgreen:

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 03 авг 2013, 18:08

happy_fur_tree, я в полном ауте от твоей Патси-атаки! Укаваилась полностью :mrgreen: Нравятся все, даже не могу выбрать, кто больше (что, в принципе, неудивительно: я же по пупсам погибаю).
А ты умелица - втиснуть Патси в одежку от более мелкой МА да еще и застегнуть! Это надо обладать талантом Золушки впихивать огромные ноги сестер в свою крохотную хрустальную туфельку. :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 03 авг 2013, 20:44

Tatyanakir, Нет, что ты, кикится я нашла на ибэй, но он перепакован в фирменный пакетик какого-то магазина игрушек, и меня это повеселило. Вот мы с Таней и прикалывались, что это, как барби среди пластмассок в киоске (цена в 8 долларов на новейшего, еще пахнущего тоннеровским пластиком кикитса тоже очень порадовала! я думала, он окажется слега потрепанным)

tanchik, Даа, среди Патсей ужасно трудно сделать выбор, особенно с учетом того, что они все на одно лицо! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Мне они, с одной стороны, поднадоели, с другой - рефлекс, все время рука так и тянется глянуть, нет ли чего интересного из Патсей... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Да и хочется все таки собрать всю сказочную серию, а там еще Алиса, Золушка, Красная Шапка и Червонная Королева! Весь сказочный цвет! И Красная шапка со стрижкой - все какое-то разнообразие.

Не помню, я их промки постила или нет, на всякий случай повторю. Красотки все таки.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А у всех в єтой серии, кроме Алиски сандалики молдованные! Это так умилительно!

Патси я не просто втиснула в платье, я еще и родную пижамку с нее не снимала, одела прямо на пижамку! Просто МА очень толстенькая, особенно в профиль. У меня нашлась лишняя пижамка от Патси, шла с платьем в голубую полосочку, а т.к. у Патсей уже были свои собственные пижамки, я не стала переодевать "носок с правой ноги на левую а с левой на правую", и оставила родную. И эта пижамка впритык оделась на МА. Так что она мала, но весьма упитанна!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 03 авг 2013, 20:51

Tatyanakir писал(а):Да уж, мордаха у ревлонки своеобразная очень

Тань, еще год назад мне вот такие старые ревлонки, как моя, казались крокодильчиками редкостнейшими, но я уже с Тоннерами ни чему не удивляюсь :roll: :mrgreen:

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 03 авг 2013, 21:51

happy_fur_tree, аааааа, какие промкииии! Особенно повеселили Золушка и Червонная Королева - из-за высокой прически щеки кажутся еще больше. :mrgreen: В общем, я определилась: хочу Алиску и Шапку, а потом уже всех остальных, потому что выбрать тут можно только очередность покупки, а нужны однозначно все. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А по большому счету, мне хотя бы любую такую козявку с прошитыми волосами в родной пижамке, или даже голышом - и то будет счастье. Невозможные милахи!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 04 авг 2013, 10:55

Патсики милейшие, мне тоже кажется, что они лучше смотрятся с большими тоннерами. Ревлонка не лишена своего очарования, я раньше долго-долго думала , не купить ли мне тоннерку 13". Не купила, поддалась влиянию подруги, которая называла ревлонок "жабки". Пусть хоть сто раз жабки, но мне они всё-таки нравятся. Больше всех из 13" тоннерок мне нравилась рыжая Артемида с ассимметричными бровями и лютым лицом, но распотрошить заначку на маленькую куколку, когда за эти же деньги можно было купить большую, рука не поднялась. http://media.tumblr.com/tumblr_l8jrneh0Dk1qbujox.jpg Ещё Симон Руж на этом теле нравится, но они все не то, что ревлонки. Ревлонки особенные, ибо первые.
Рори может оказаться меньше ростом, чем ревлонка. Если это их не будет смущать, то почему бы и нет? Ежели чего, то его утешит горячая тропикана женщина Ру Пол. :)
А сыночек-то у Гортензии и впрям родной! какая милая детка, я за них очень рада :D

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 04 авг 2013, 12:49

bearzabout - это был магазин штатовский, который закрылся 2 года назад, который устроил фееричную распродажу перед закрытием... потом весь ебей был наводнен остатками... типа Виктор Дреари в костюме, даже Гарри Поттеры были.... хороший был магазинчик...
а в пакете кикетса это ты на ебее купила ? он типа был не опознан продавцом ? не поняла сравнение с находкой маттел ...

я тоже одну Wee патси базовую в белом боди с рыжими волосами купила.... милая крошка... правда мне кажется что Тоннерам они не очень подходят... смотрятся как игрушка для них...

ревлонок я тоже люблю ) одну поселила в прошлом году )

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 05 авг 2013, 09:41

Andrevna, Наташа, я тоже Артемиду считаю самой-самой красивой из тринадцатидюймовочек, но я ее по таким ценам пару раз видела, что мне не надо :cry: Мне и остальные супергероини очень нравятся, а канарейку я очень надеюсь когда-нибудь у себя поселить.
Если Рори будет низковат - не беда, в крайнем случае, и правда, отдам его РуПол.

PaOla, Оля, кикитс был опознанный, но то, как он был перепакован в пакетик с левым логотипом вызвало у меня именно такие ассоциации, что поделать. Говоришь, распродажи остатков были? И Поттеры были? Ну вот так всегда, опять я не успела даже к шапочному разбору! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сюзетту твою помню, она классная! Я на Сюзетток у рэинбоу стабильно ставила, когда они у него были, но ни разу не повезло.
Я согласна, что для тоннеров Патси маловаты, но уж будет как есть, ведь я их покупала не ради них самих, а как деток для тоннеров. Поэтому придется смириться, что они мелковаты, будут изображать годовалых деток.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 05 авг 2013, 09:46

Кермит все еще мечтает о Канарейке, а пока его одиночество скрашивает новоприбывшая девица.

Изображение

Изображение

Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 05 авг 2013, 09:50

Так интересно, когда есть мебель и разнообразные аксессуары! Пора, наверное, озаботиться интерьерами.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»