Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Moxie Teenz и Тоннеры

Сообщение Dragonfly » 05 окт 2012, 16:47

Ann_, Оля, ну рада что не ошиблась :)

Нет, не смотрела - я ж 11-го не очень люблю, и с уходом Теннанта сериал потерял для меня былую привлекательность :) поэтому ежели и посмотрю новый сезон - любопытно мне все же! - то позже. Сейчас все время Хранилище 13, Белый воротничок и Воздействие отнимают :)

А что такое в пятой серии произошло? :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 окт 2012, 17:12

Лиза, большое спасибо :D !
Да, куртка Джеймса, обожаю все эти штуки, которые к ней прицеплены :mrgreen:

Маша, это последняя серия компаньонов Доктора Эми и Рори. Всегда грустно, когда компаньоны уходят :( . Тем более Рори - мой самый любимый из всех. С рождественской серии уже новая девочка будет, на мой взгляд самая красивая из всех компаньонов за семь сезонов. Ее уже представили в первой серии этого сезона, и я уже в нее влюбилась, такая классная! Все-таки, я люблю Доктора Моффата. Пока у руля был Рассел Дэвис, мне все время чего-то не хватало, и компаньоны не особо нравились, когда кто-то из них уходил, мне не было жалко (ну разве что Донну, она всегда вызывала у меня больше симпатии, чем другие). Все мои любимые серии первых четырех сезонов написаны Моффатом. Обожаю его. Я и "Шерлока" начала смотреть, потому что Моффат.
А Теннанта наоборот, не долюбливала. Забавно, что я стала его поклонницей именно после его ухода из Доктора. Теперь смотрю с ним все новые фильмы. А пока он был Доктором, вообще ничего из его фильмографии смотреть не хотелось :mrgreen: . А вообще мой любимый Доктор - Кристофер Эккслстон, девятый :)
Обожаю Белый воротничок и Воздействие. Жаль, опять сейчас до зимы ждать новых серий. Белый воротничок - вообще мой самый любимый сериал из ныне идущих. Они сюжетами даже немного похожи с Воздействием.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 окт 2012, 17:37

Оля, и правда, грустная серия - не люблю когда компаньоны уходят :(
Новая девочка? О как. Надо будет в соо поглядеть, интересно ведь))
Я не скажу что РТД мне больше по душе, нет, просто та атмосфера, тот Доктора, а точнее - те Доктора, ибо 9-й вообще вне конкуренции! До сих пор рыдаю взахлеб, просматривая последнюю серию 1-го сезона (((( Десятого поначалу просто ненавидела, а потом моё отношение к нему повернулось на 180 градусов)) больной привлекательный и характерный для меня персонаж)) и Роза - люблю ее, очень.И Донну, и, отчасти, Марту)))

Обожаю Белый воротничок и Воздействие. Жаль, опять сейчас до зимы ждать новых серий.

Мур, взаимно)))
Сегодня посмотрела 10-ю серию БВ - оказалось все вполне предсказуемо, но ведь как органично-то)) прелесть)) хороший сериал))

Они сюжетами даже немного похожи с Воздействием.

Весьма. Ну и суть, в целом, одна - доброе зло побеждает... зло :mrgreen: А какие сериалы еще смотришь?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 окт 2012, 18:14

Dragonfly писал(а): 9-й вообще вне конкуренции!

ДА!!!!! ДА!!!! ДАААА!!!!!!! :D
А какие сериалы еще смотришь?

О, я много чего смотрю: больше всего нравятся, помимо двух вышеуказанных ;), Once Upon a Time, Касл, Кости, Glee, Дневники вампира, Person of Interest, из новых очень зацепил "Революция". Еще смотрю Мерлин, Гавайи 5-0, Как я встретил вашу маму, Теорию большого взрыва, Родина, The Walking Dead. Из тех, которые идут летом и зимой - Необходимая жестокость, Спартак, Игры тронов, Drop Dead Diva.
Написала, и сама впечатлилась списком :shock:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 05 окт 2012, 18:47

У...Как Дарси свою Лиззи защищает! От кого только? Соперников ведь на горизонте нет) И взгляды...взгляды... :roll: Я когда ГиП в первый раз посмотрела, прозвала Дарси (Колина Ферта) "маньяком" :lol: за его страстный взгляд. У твоего, Оль, Марка взгляд просто ух...Мурашки по коже.
P.S. Стала смотреть "Белый воротничок" после ваших, девчонки, разговоров. Очень нравится. Спасибо)
Последний раз редактировалось GreenEyes 05 окт 2012, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 окт 2012, 19:04

GreenEyes, Марина, спасибо :) ! Я подозреваю, что Дарси защищает Лиз от меня, боиться - отниму :lol: :twisted: . Как будто мне это надо :roll:
Ага, взгляд у Колина Ферта очень страстный. Кстати, с ним связано несколько моментов биографии моего Дарси. Когда я решила, что у меня будет пара из ГиП, то поняла, что "мистер Дарси" звучит круто, но ведь и имя надо парню дать, а желательно еще и профессию. Имя Дарси из книги мне категорически не нравится "Фицуильям" - фу! Стала думать, мистер Дарси ассоциируется в первую очередь с Колином Фертом, котороый не только Дарси из ГиП, но и Дарси из "Бриджет Джонс". Так мой парень обрел и имя - Марк, и профессию - юрист. :D

Я так рада, что ты начала смотреть Белый воротничок и тебе понравилось.:D :D :D Я уже не раз говорила и повторюсь, что это мой самый-самый любимый сериал из ныне идущих, а Мэтью Бомер (Нил Кэффри) - один из мужчин в моей личной тройке самых красивых и шикарных и сногшибательных и еще раз красивых мужчин в мире :D Вообще в этом сериале все постоянные герои очень приятные и классные. Приятного просмотра :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 окт 2012, 19:24

Ого, большое список!
Однажды в сказке, Мерлина и Касла тоже смотрю, Glee и Дневники смотрела, не моё, а вот об остальных - слышала. Пойду почитаю по внимательнее))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 окт 2012, 19:34

Мне очень нравиться "Однажды в сказке". Так переживаю за мистера Голда, он мой самый любимый персонаж в этом сериале (ну фанат я сказки о красавице и чудовище во всех ее проявлениях :mrgreen: ). Но что меня больше всего удивило в этом сериале, так это то, что Красная Шапочка в сериале - вылитая Красная Шапочка (Forest Frolic) Тоннера. Мне все интересно: это совпадение или создатели сериала видели эту куклу и специально искали актрису и создавали образ, чтобы было похоже на куклу :shock:
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 окт 2012, 20:13

У меня с этим сериалом отношения трудные))пока не пойму - как оно) но мистер голда - да, любим его)) и Регину - нравится и все))несмотря ни на что))))

И правда, забавное совпадение с куклой)и, наверное, не с проста))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 окт 2012, 20:14

Оля и вправду очень похожа кукла на актрису!! У нас начнется "Однажды в сказке с 14 октября. буду смотреть.
А Зак Эфрон играв NSIC и Guardian еще в 2006. :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 окт 2012, 20:22

Dragonfly, Маша, да, мне Регина тоже очень нравится, мне ее тааак жалко и я понимаю и оправдываю абсолютно все ее действия. Очень надеюсь, что однажды она обретет покой и счастье. Она заслуживает этого, хотя и главная злодейка в сериале :D
Кстати о сопадениях, недавно Люба (Contessa) показала свою куколку Регину в новом платье, так я поразилась, до чего на Регину из сериала похожа :shock: (если интересно, ссылка: viewtopic.php?p=1964347#p1964347)

Fanni, Марина, ой, так Зак там совсем юный, предсталяю, какой зайка :D . Что же я все не соберусь своих двух Заков Эфронов показать :roll: Надо их подвинуть в очереди на историю в теме :oops:
"Однажды в сказке" посмотри, потом поделишься впечатлениями. Ну я тебе уже нахваливала этот сериал, не буду повторяться ;)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 окт 2012, 20:48

Ann_, Оля, аналогично. Жалко ее((( тоже надеюсь что у сказки будет счастливый конец... надеюсь. Хотя ждать можно что угодно))))

Ого, и правда, вылитая Регина! Надо же! :shock:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 05 окт 2012, 23:54

Ann_
Оля, увидела комментарии про Доктора и тоже решила "поныть", можно? :mrgreen:
Ой, а мне все три Доктора нравятся.) Ну, из последних.)) В каждом есть свое очарование.
А я рыдала, когда Десятый и Роза прощались (оба раза).
Пятая серия - улет! Мне, как любителю Плачущих Ангелов, очень понравилась!) Но вот конец как-то скомкали. Что-то недотянули, на мой взгляд. Душа моя не разорвалась на части при их расставании, как должно бы было случиться. :?
А Дарси и правда похож на Одиннадцатого. :wink:
Фух, отвела душу немного, спасибо.))) :mrgreen:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 05 окт 2012, 23:57

Ann_
Оля, самый главный вопрос не задала!) Ну и как тебе "Шерлок"?))) :mrgreen: Ты ж понимаешь, мне это особенно интересно.) :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 окт 2012, 00:34

Dragonfly, Маша, не налюбуюсь на Карен, как же она хороша!!! Никогда не устану это повторять. :mrgreen:

Marinach, Марина, про Доктора можно ныть всегда :mrgreen: .
А у меня все наоборот. Никогда не трогали меня отношения Доктора и Розы, какие-то они "недоделанные". Ну не могла я поверить в их любовь, по крайней мере, с Десятым. А вот прощание с Эми и "непрощание" с Рори - на разрыв сердца. Как я уже писала, я проплакала потом полдня. Но главное, что Рори и Эми вместе навсегда :D .
Я тоже очень люблю Плачущих ангелов. Кстати, самая первая серия "Доктора", которую я увидела в своей жизни, была именно Blink. Так что мое знакомство с сериалом началось именно с Ангелов.
Ривер очень жаль. Ох, не понимаю этой концепции "фиксированных точек" или как их там :?
Ага, Дарси похож, форма лица - прям один в один. :mrgreen:

Шерлок...хм...Мне понравилось, но не скажу, что Бенедикт Кэмбербэтч (ура, я выучила его фамилию наизусть 8) ) стал одним из моих любимых героев. Но сценарий Моффата завораживает, как всегда. От первой серии я была в неземном восторге, а вот последующие вызвали гораздо меньше эмоций. Вторая серия первого сезона была откровенно скучной. Очень классная серия с Ирен Адлер. Баскервиль мне понравилась визуально, красивая картинка. Ну а третья...поступок Джима Мориарти в конце - это вынос мозга, так круто! :D И вечная для меня закадка - Майкрофт. :)
Но Бенедикт безусловно обаятелен. Вообще превосходный подбор актеров. Но главное - это сценаристы и режиссеры, работавшие в Докторе и Торчвуде :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 06 окт 2012, 01:36

Ann_
Оля, ура, флуд! :mrgreen:
Хм, о "не прощании" с Рори я как-то и не подумала. А ведь действительно... Да и вообще я как-то не поняла, зачем с Пондами надо было именно так проститься.
К "новеньким" отношусь с подозрением.) 8) Хотя девушка мне тоже нравится. Интересно, как они обыграют то, что она стала/есть/была Далеком?
С Ривер вообще странно. Я так и не поняла, почему они видятся "в неправильном порядке". Или я что-то пропустила? Просто смотрю по ночам. Да и вообще все у них странно. Но она мне очень нравится! Одно только: "Спойлеры!" (с) чего стоит.)))
Насчет "Шерлока".))) Я даже на Ночные показы "Шерлока" в кинотеатре ходила.))) Бенедикт там, конечно, потрясающий!) Было бы странно, если бы я сказала что-нибудь другое.) :wink: Но люблю не за Шерлока. Точнее, не только за него.)
Самоубийство Мориарти для меня было шоком! Не думала, что такой человек, как он, пойдет на это. Ожидала чего-то другого. И жалею о том, что его больше не будет. Эндрю лапушка.)
Серии про Баскервиля и Ирен, лично мне, показались скучными. Актриса на Ирен Адлер как-то не дотянула. Ну это в моем представлении. Какая-то она грубая, пошлая. И ни разу не сексуальная. Не люблю таких женщин.
А Майкрофт шикарен, конечно! Гэтисса обожаю! :D
Вот это я наболтала.) :oops:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 окт 2012, 02:12

Marinach, Марин, а мне кажется, что смысл как раз в том, что прощание с Пондами должно было быть горьким, ведь они не просто компаньоны, они семья Доктора. Если с другими своими спутниками он прощался пафосно: ооо, Земле/Вселенной/человечеству угрожает смертельная опасность, мы - последний рубеж на пути сил зла, мы готовы отдать свои жизни, идем в бой и знаем, что можем не выбраться. Или как с Мартой, он ее просто оставил дома, зная, что всегда сможет повидаться с ней. А тут... так ведь и расстаются с самыми близкими, не подозревая, что видятся в последний раз, думая, что все хорошо, и они встретсятся за ужином, и тут неожиданно...сбила машина, убил грабитель...прикоснулся Плачущий Ангел.
Эх, наспойлерили мы с тобой. Ну да ладно, тут вроде никто больше не смотрит седьмой сезон :oops:
Вот и получается, что с Рори вообще не успели попрощаться, а с Эми тоже кое-как, потому что она не могла отвести глаз от Ангела. Да, скомканно, но зато как в жизни. :( И мне так стало даль, что нам показывают именно приключения Доктора :roll: Ну его, этого Доктора, мне было бы гораздо интереснее посмотреть, как Понды-Уилльямсы прожили свою жизнь. Я бы хотела про них спинофф. Мечты, мечты...
Мне тоже очень интересно, как объяснят ситуацию с новенькой. Тут получается ситуация прямо как с Ривер: с самого начала Докор будет знать, какой ее ждет конец. А я очень оптимистично настроена в отношении новой девушки: наконец-то у Доктора будет по-настоящему красивая спутница, а то все были специфичные. А тут настоящая красавица (в моем понимании), да еще и с гениальным мозгом :D
А Ривер и Доктор встречаются в неправильном порядке потому, что оба путешествуют в пространстве и времени, поэтому уж когда пересеклись, тогда и пересеклись. Тут не до хронологии :roll: Очень надеюсь, что Ривер еще вернется...
В Шерлоке я тоже буду очень скучать по Мориарти, он был хорош.
Мне тоже совсем не нравится актриса, которая играет Ирен, я ее видела до этого в другом сериале. И там она была еще отвратнее. Я вообще могла только плеваться при мысли о ней, так что в Шерлоке она еще очень даже нормальная по сравнению с другими своими ролями. Но я не понимаю, почему на роль женщины, которая должна быть шикарной и сооблазнительной, взяли именно ее :shock: Что, в Англии перевелись сексуальные актрисы?
Про Баскервиль мне тоже серия показалась скучной, но мне она понравилась визуально, оператор постарался)))).
Ого, у вас Шерлока в кинотеатре показывали? Надо же :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 06 окт 2012, 02:58

Ann_
Оль, ну горькое прощание с семьей, как-то уж совсем по-сериальному.) Хотя, конечно, другого ожидать не приходится. Но мне в этой ситуации Доктора жалко. Получается, что у него так и нет людей, к которым он мог бы прилететь и "отдохнуть". А с Пондами можно было бы так и сделать. Все-таки родственники его.)))
Ann_ писал(а):Мне тоже очень интересно, как объяснят ситуацию с новенькой. Тут получается ситуация прямо как с Ривер: с самого начала Докор будет знать, какой ее ждет конец.

Это тогда совсем неинтересно. Мне например, такой ситуации хватает с Ривер за глаза.)))
Ну посмотрим, что там будет дальше. А еще мне интересно, остановятся ли создатели на Одиннадцатом или нас ждет Двенадцатый.))) И кто тогда подойдет на эту роль?) И сколько мы еще будем видеть Мэтта.) Но вроде пока тишина на этот счет.
Мориарти, я надеюсь, мы увидим в чем-то, вроде рассказа и объяснения "смерти" Шерлока.) :wink: Я знаю, что эту серию они уже сняли. Ну или часть серии. Но тишина о том, будет ли там Эндрю Скотт.
Да, "Шерлока" показывали в кинотеатре. В ночь с субботы на воскресенье.) Из кинотеатра выходили в 7 утра.) По три серии в выходной. Было весело.) В перерывах между сериями развлекали студенты из актерских училищ. Играли Холмса, Ватсона и всех остальных. Было очень здорово.)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 окт 2012, 19:23

Оля, ого, у вас тут за Шерлока диспут... :shock:
Marinach, у вас Шерлока в кинотеатре показывали.. ничего себе... Я думала. что только по телеку показывают. :shock:
Я тоже малость поспамлю, можно Оля?
Эндрю -Мориарти, просто класс и Мартин Фримен, обожаю и жду Хоббита с нетерпением!!!
Бен, это все ясно, зайчик!! кстати недавно была в газете шумиха, писали и опубликовали фотографии где Бен с Лив Тайлер были в кино. тут же папарацци написали, что они встречаются... :D
А потом появилось фото Бена в музее, где он держиться за статую и народ шутити в блогах, типа, что же это папарацци не пишут... аа у Бена новая подружка! :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 06 окт 2012, 19:55

Fanni
Да, Киноклуб "Ночной показ" организовал показы "Шерлока" в кинотеатре. Вообще они много фильмов и сериалов показывают. Я сама не знала, что у нас в Москве такое есть.) На многое хочется сходить, но времени нет.
Да, "Хоббита" я тоже очень жду! :mrgreen: Особенно серии, где будет Некромант и Смог.)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 окт 2012, 20:16

Здорово!!
Я тоже жду, Смог - Бен.... ха ха Камберсмог!!!
А я на видио смотрела, но уже кажется сил нет смотреть еще, так как столько раз пересмотрено. Кстати любимая, это пилотная серия!! :D
Смотрела 1 серию "Конец парада". Бен там блондин, зачем его опять сделали блондином.. Такой англичанин ...на 100% с проглоченной кочергой, как говорила Бриджит Джонс о Марке Дарси :D :D ...
Самый любимый Бен кроме шерлока в "Хокинге" и "Стюарт. Жизнь наоборот" и еще в сериале с Хью Лори "Немного за сорок/ Fortysomething. А в прочем, везде он хорош. :D
Оля. прости за спам...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 окт 2012, 20:55

Marinach, Марина, я недавно читала, что пока Мэтта менять не собираются. Во всяком случае, до самого конца седьмого сезона он остается. Он мне так нравится, пусть будет подольше. :D Кстати, с тех пор, как Маша сказала, что мой Дарси на него похож, ко мне в голову залезает шальная мысль купить еще одного сумеречного Эда и отдать его на ООАК, чтобы сделали из него 11-го :oops:
Как здорово, что есть такой кинотеатр, где показывают сериалы. Я бы многие британские мини-сериалы посмотрела на большом экране, особенно "Гордость и предубеждение" с Колином Фертом :mrgreen:

Fanni, Марина, спамите сколько душе угодно :D . Я только рада. У меня уже месяц язык чесался новый сезон Доктора обсудить с кем-нибудь, вот мы с Marinach и оторвались от души :lol:
А что, Бен тоже в Хоббите снимается?
Марин, а вообще "конец парада" интересно? Все не решу - смотреть / не смотреть.
У меня эпизод, где Бриджет говорит про Итон и кочергу - один из самых любимых во второй "Бриджет Джонс". Вообще очень люблю оба фильма, такие смешные :D
А много лет назад я читала книги. Они мне кстати понравились меньше, чем фильмы. Но во второй книге есть уморительный эпизод, я просто валялась по полу. Там Бриджет Джонс берет интервью у... Колина Ферта. Ты читала? Когда она ему задавала вопросы про мистера Дарси из сериала Гордость и предубеждение. Учитывая, что он играет и Марка Дарси, то это вообще самое смешное, что я читала в своей жизни. До сих пор, как вспомню, начинаю хохотать, хотя столько лет прошло. :lol:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 окт 2012, 21:04

Оля, ну, спасибо, что ты нас не отругала.. :D :D
Та жа история почесать язык о Бене, Шерлоке, да и вообще о кино..
К сожалению книги о Бриджит Джонс я не читала, надо взять будет в библиотеке.. спасибо за идею! Да. это очень забавно брать интервью у Колина Ферта Марка Дарси... :D :D :D
А Колин Ферт душка!! особенно такой пушистый в "Love Actually".. :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 окт 2012, 21:19

Fanni писал(а): А Колин Ферт душка!! особенно такой пушистый в "Love Actually".. :D

ДАААА! В Love Actually вообще все лапочки. Особенно обожаю эпизоды с Биллом Найи, Колином Фертом (самое романтичное кино-предложение) и Эндрю Линкольном (самое лучшее кино-признание в безответной любви), ну и конечно премьер-министр с Натали, и история любви Сэма (у него самый идеальный кино-папа в мире) :D
Кстати, уже октябрь, а значит пора заготавливать диски с моими любимыми рождественскими фильмами "Реальная любовь" и "Пока ты спал" :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 окт 2012, 21:54

Оля, это точно!!! :D
Love Actually, Отпуск по обмену. Пока ты спал.. и Мама Мия.
"Разум и чувства" тоже так приятно посмотреть в праздники. :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 окт 2012, 22:17

Fanni, Марина, а я экранизации Джейн Остин смотрю в перерывах между праздниками. Потому что сам просмотр - праздник. Хотя люблю смотреть Гордость и предубеждение в районе своего дня рождения. То же самое с Мамма Миа - этот фильм сам по себе праздник и феерия (кстати диск с Мамма Мия мне подарили именно на день рождения по моему заказу :D )
А еще Новый год не воспринимается без "Морозко" и "Свадьбы в малиновке". Хотя для меня загадка, почему "Свадьбу в Малиновке" всегда показывают в новогодние каникулы, действие-то летом происходит :shock:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 07 окт 2012, 00:44

Ann_
Оля, про ООАК отличная идея! Думаю, надо сделать!
Мне Одиннадцатый тоже очень нравится!) Так что я рада, что Мэтт пока останется.)
Девушки, мне "Конец парада" понравился. Я не пожалела, что посмотрела. Актеры хорошие. Сюжет довольно-таки интересный. Мне кажется, что посмотреть можно.)
Ооо, Колин Ферт! Шикарный мужчина! Кстати, советую "Шпион, выйди вон!" ("Tinker Tailor Soldier Spy") посмотреть. Я смотрела из-за Бенедикта :wink: , но в фильм просто влюбилась! Даже стала читать книги Дона Ле Карре из этой серии. Мне подруга даже книгу и DVD с этим фильмом подарила.) Настолько я под впечатлением от фильма в целом и от героя Бенедикта. :oops: В фильме потрясающий подбор актеров! Если интересно, то вот http://www.kinopoisk.ru/film/462548/

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 окт 2012, 01:09

Marinach, Марина, надо посмотреть как-нибудь "конец парада", спасибо за совет :)
А "Шпион, выйди вон" я уже смотрела, по совету Fanni-Марины. :mrgreen: Согласна, актерский состав впечатляющий. Мне понравился момент в самом конце, когда Бенедикт ослепительно улыбнулся :D Хотя пересматривать не буду, все-таки шпионское кино - это не мое.
Я на большинстве фильмов про Бонда засыпала в конце и уже через месяц абсолютно не помнила, о чем там было :oops: , даже в тех фильмах, на которых не заснула (помню только, что Дэниэл Крейг красивый :lol: ). Даже харизма Тимоти Далтона и красота Шона Коннери не помогли.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 07 окт 2012, 01:24

Ann_
Оля, ну конечно, каждому свое.) Я просто предложила, потому что в "Шпионе..." актерский состав необыкновенный, на мой взгляд. А я очень люблю шпионские фильмы.)
Собственно, Лестера хочу назвать Питером Гиллемом. :wink: :oops: Надеюсь, ему имя подойдет.
А я вот никого, кроме Пирса Броснана Агентом 007 не воспринимаю. Шон Коннери мне нравится уже не молодым. Тимоти Далтон нравится сам по себе и в других фильмах. А Дэниэл Крейг вообще мужчина не моего романа. :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 окт 2012, 01:45

Marinach, Марина, согласна, актеров собрали потрясающих. Мои любимчики Гэри Олдман, Колин Ферт и Том Харди.
Недавно испытала глубочайший шок, узнав, что в последнем "Темном рыцаре" Бейна играл Том Харди, в жизни бы не догадалась. Он там такой качок :shock: А я весь фильм поражалась, как можно в такой маске умудряться ТАК играть одними глазами и телом. Когда узнала, что это Том Харди, все стало понятно - таланту никакая маска не помешает.
Как ты хорошо сказала "Шон Коннери мне нравится уже не молодым". Вот и у меня также. Чем он старше, тем больше мне нравится. Хотя он необычайно красив был, есть и будет. Он в моей тройке самых-самых мужчин в мире, о которой я не раз писала.
Тимоти Далтон - это мистер Рочестер, всегда и навеки :D .
А вот с Броснаном и Крейгом у меня совсем наоборот. Крейг - единственный "Бонд", на котором я не засыпала :mrgreen: и даже сюжет более или менее помню. Очень он мне нравится.
А Броснан меня жутко бесил, пока он был Бондом, а потом я увидела "Законы привлекательности" с Джулианной Мур и разглядела его. Пирс Бросна для меня = "Законы привлекательности". Уже много лет каждый раз, когда случайно натыкаюсь на этот фильм по ТВ, не могу не смотреть. Такой он классный! Обожаю подобные романтические комедии. А еще русский дубляж очень удачный. И Майкл Шин совершенно сумасшедший :lol: Если не смотрела, то рекомендую ))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»