За Злату и Пари очень рада! Свадьбу... свадьбу... свадьбу... свадьбу!!!!!
Модератор: admin
Edit писал(а):Боже ж ты мой сколько красоты!!! Эль прямо "Мадонна с младенцем" Хотя согласна! Ей еще очень рано! Пусть это будет типа племянник... или "соседка попросила посидеть"![]()
Edit писал(а):За Злату и Пари очень рада! Свадьбу... свадьбу... свадьбу... свадьбу!!!!!
mihashka писал(а):Эльфы-малявочки замечательные. Спасибо.
mihashka писал(а):Парни БЖДшные хороши, но бааааальшие! Если я себе такого заведу - меня из дома выставят.
Evrika Grecheskaja писал(а):Милые фото![]()
Приятные мечты![]()
Красивые куклы![]()
Хорошая тема
Буду заходить
Edit писал(а):Да я ж поняла! пОнЯлаНа хася твоего смотрю каждый день с утра в целях поднятия настроения
Alenchik писал(а):Bliss, просмотрела и прочитала вашу темку. Очень захватывающая история с неожиданными поворотами - интрига повсюду![]()
Медея просто прелесть, такая очаровашка!
ой какая девочка! прям молодец, взрослый флешмоб поддержала![]()
![]()
Tehhie писал(а):Юлечка, лапочка твоя кисельная!!! Любой кисель из ее ручек будет вкусный!
Tehhie писал(а):А я - все, с календарем пас временно, у меня сейчас времени на поесть не хватает, все ношусь-ношусь, пытаюсь все дела до поездки завершить, и ни фига не успеваю![]()
![]()
Bliss писал(а):проиграла я Руфуса, ну и ладно...
chumka писал(а):В упор не вижу такого сообщения![]()
chumka писал(а):Ну ничего, в другой раз получится.
Polinushka писал(а):Ну мини-Парис жеТакой серьезный в больших очках
И Злата с книгой смотрится очень органично
Evrika Grecheskaja писал(а):(я тупая, я не поняла, что означало фото великого незнания
ritulya писал(а):Какая хорошенькая кисельная барышня!Прелесть.
![]()
А День Незнания почему-то больше на День Знания смахивает.Малыш в очках такой забавный.
Фотка очень живой получилась.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей