...Это тот самый француз
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Amelia Dragoness & LadyWilmor:Их странный мир.И опять Корнелия
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Amelia D: Мой странный мир. Немного Дождя...
Поздравляю с пополнением в компании монстиков))
...Это тот самый француз
? Как преобразился-то! Прекрасен! Слов нет! (Катя, а кто он по истории, если не секрет?)
...Это тот самый француз
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Ничего себе сколько у Вас всего нового и интересного! И такая разносторонняя коллекция!
И как впечатления от Монстряшек после прекрасных БЖД, авочек и тоннеров?
Меня саму тоже все в разные жанры бросает))) Хотела сократить свою коллекцию, но она только увеличилась)))

Меня саму тоже все в разные жанры бросает))) Хотела сократить свою коллекцию, но она только увеличилась)))
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Koventina, Анюта, спасибо))
Да, это тот самый француз)) В планах еще небольшая корректировка мейка, но это позже)
Собственно в следующей главе истории(а она будет уже совсем скоро) как раз и пойдет об этом речь
Но, кстати, этот герой в истории уже упоминался, а более конкретно тут - viewtopic.php?f=14&t=24801&start=1710
Спасибо))
Кстати, от монстряшек впечатления ничуть не хуже, чем от БЖД))
Подвижные, пластичные и фотогеничные куколки, и легко вписались в мою разношерстную компанию)
Такое бывает))
Меня вот на Пуллип тянет со страшной силой, пока держусь, но надолго ли? 
а кто он по истории, если не секрет?
Собственно в следующей главе истории(а она будет уже совсем скоро) как раз и пойдет об этом речь
Angelique Bonnet писал(а):Ничего себе сколько у Вас всего нового и интересного! И такая разносторонняя коллекция!
Спасибо))
Такое бывает))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Загадочный блондин...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, какой мужчина...И струи дождя...
Косица, амулет....Аааа, я пропал...

Косица, амулет....Аааа, я пропал...
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, Катя, очень завораживающий образ и фотографии - как будто сплетены из тонких серебряных нитей.
Волшебно!
Волшебно!
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Мужчина хорошеет и хорошеет!
Вот, что значит забота и внимание любящей женщины, даже если мужчина кукольный, а женщина его хозяйка
Вот, что значит забота и внимание любящей женщины, даже если мужчина кукольный, а женщина его хозяйка
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Катюш,классно ты Скелету преподнесла,она у тебя расцвела,очень органично выглядит. Мне она раньше не очень нравилась,точнее нравилась частями ...а у тебя я ее разглядела,чудная девочка)))
А Француз все хорошеет,очень харизматичный парень. А пара у него будет?)
А Француз все хорошеет,очень харизматичный парень. А пара у него будет?)
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Катюш, вот, правда, очень гармонично вписались монстряшки в твоё кукольное семейство и пространство!
А зарисовки у тебя всегда очень проникновенные! До самых пяточек!
А зарисовки у тебя всегда очень проникновенные! До самых пяточек!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такой красивый мужчина. Мне так нравится цвет его волос!! Почему мателл такой цвет не выпускает(
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересные фото... какие зеленые глаза

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивый мужчина, и платиновый парик ему очень к лицу
а еще мне очень, ну просто ооочень нравится ретро-фотосет со Скелитой, как здорово ты все обыграла! Как кино посмотрела, в самом деле, браво!
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Я давно заглядываюсь на монстряшек, но все рука не поднимается купить, я ведь не удержусь и начну их ООАчить
Катюш, ну ты и заинтриговала! Теперь требуем истории с участием данного перса
(А он и есть Серебряный Дождь?)
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry,
laasiil,
Natnats,
LadyWilmor,
Njas4i,
kolobok ,
leelu,
Timotei smile,
dollydolly,
Angelique Bonnet,
Honey,
Koventina -

Ага, такой он))
Да, вот и у меня слабость на такие штуки..
Как красиво ты описала мои фото, Наташ...
Хозяйка тем временем почувствовала себя доктором Франкенштейном, меняя парню глаза
Ювелирная работа однако...К тому же оказалось, что надо рыбки, а у меня только круглые в наличии, и те с трудом нашла... в общем даже уж и не знаю, доволен мой француз или нет проведенной операцией
Наташик, мне она тоже раньше нравилась частями, а потом(благодаря некоторым фото на ДП) я углядела в ней нечто оригинальное) правда ООАКа ей не избежать - ибо быть ей готичной девочкой)
Пара у него будет обязательно, и не из имеющихся, скажу сразу
Одна из кандидаток живет пока только в виде головы(даже без мейка), вторая еще даже не заказана... А вообще у парня бурное прошлое, в котором задействованы некоторые мои барышни)
Ленусь, а монстряшки - они такие, коммуникабельные) с любым форматом общий язык находят
Больших бжд у меня нет, но на просторах инета фотки попадались - монстряшки не терялись даже на фоне таких великанов)
Задумалась - а Тоннер выпускал парней с таким цветом волос? вспомнила только прекрасного Ледяного Бога Лены- turtle_cherry, больше никто на ум не пришел.. Может еще Люциус.. Так что в общем цвет-то не распространенный. Среди бжд наверно только и встречается...
Эх... Красотой конкретно тех глаз мы с блондином обязаны аватану
Теперь у него глаза таки зеленые, как и положено, но то что не рыбки, сказывается... Может правда на фото и не видно будет, проверим завтра.
Скелиту я почему-то вижу именно звездой черно-белого кино, вот в таком вот ретро-стиле) новый фотосет будет не менее монохромен
Парень виделся мне блондином еще до приезда и полностью оправдал ожидания - быть брюнетом ему катастрофически не идет
вот смотрите сами)
Я так Гулию покупала - думала ООАКну по приезду, ан нет, рука не поднялась)) а вот Скелиту хочу перерисовать, готики душа просит)
Ну тогда тебе, Ханьчик - фото Роба)

Девочки какие? Монстряшки? так это Монстер Хай, про них несколько темок в теме Маттел есть) Или про еще не приехавших? то пока тссс...
Анют, угадала)))
действительно, Дождь)) только не серебряный, а Полночный Дождь)) 
Плюс бонусное фото(и снова любимый выручающий аватан))

laasiil,
Natnats,
LadyWilmor,
Njas4i,
kolobok ,
leelu,
Timotei smile,
dollydolly,
Angelique Bonnet,
Honey,
Koventina -

turtle_cherry писал(а):Загадочный блондин...
Ага, такой он))
laasiil писал(а):Косица, амулет....Аааа, я пропал...
Да, вот и у меня слабость на такие штуки..
Natnats писал(а):очень завораживающий образ и фотографии - как будто сплетены из тонких серебряных нитей.
Волшебно!
Как красиво ты описала мои фото, Наташ...
LadyWilmor писал(а):Вот, что значит забота и внимание любящей женщины, даже если мужчина кукольный, а женщина его хозяйка
Хозяйка тем временем почувствовала себя доктором Франкенштейном, меняя парню глаза
Njas4i писал(а):Мне она раньше не очень нравилась,точнее нравилась частями ...
Наташик, мне она тоже раньше нравилась частями, а потом(благодаря некоторым фото на ДП) я углядела в ней нечто оригинальное) правда ООАКа ей не избежать - ибо быть ей готичной девочкой)
Француз все хорошеет,очень харизматичный парень. А пара у него будет?
Пара у него будет обязательно, и не из имеющихся, скажу сразу
kolobok писал(а):Катюш, вот, правда, очень гармонично вписались монстряшки в твоё кукольное семейство и пространство!
Ленусь, а монстряшки - они такие, коммуникабельные) с любым форматом общий язык находят
leelu писал(а):Такой красивый мужчина. Мне так нравится цвет его волос!! Почему мателл такой цвет не выпускает(
Задумалась - а Тоннер выпускал парней с таким цветом волос? вспомнила только прекрасного Ледяного Бога Лены- turtle_cherry, больше никто на ум не пришел.. Может еще Люциус.. Так что в общем цвет-то не распространенный. Среди бжд наверно только и встречается...
Timotei smile писал(а):Интересные фото... какие зеленые глаза
Эх... Красотой конкретно тех глаз мы с блондином обязаны аватану
dollydolly писал(а):Красивый мужчина, и платиновый парик ему очень к лицу а еще мне очень, ну просто ооочень нравится ретро-фотосет со Скелитой, как здорово ты все обыграла! Как кино посмотрела, в самом деле, браво!
Скелиту я почему-то вижу именно звездой черно-белого кино, вот в таком вот ретро-стиле) новый фотосет будет не менее монохромен
Парень виделся мне блондином еще до приезда и полностью оправдал ожидания - быть брюнетом ему катастрофически не идет
Скрытый контент: показать
Angelique Bonnet писал(а):Я давно заглядываюсь на монстряшек, но все рука не поднимается купить, я ведь не удержусь и начну их ООАчить
Я так Гулию покупала - думала ООАКну по приезду, ан нет, рука не поднялась)) а вот Скелиту хочу перерисовать, готики душа просит)
Honey писал(а):Какой мушшин! Ну до Роба ему конечно далеко, но хорошш-ш-ш-ш! Одевай его скорей! А что за девочки?
Фотографии ч/б с пианино получились удивительные, как-будто листаешь старый альбом, чем больше смотришь, тем больше хочется
Ну тогда тебе, Ханьчик - фото Роба)

Девочки какие? Монстряшки? так это Монстер Хай, про них несколько темок в теме Маттел есть) Или про еще не приехавших? то пока тссс...
Koventina писал(а):Катюш, ну ты и заинтриговала! Теперь требуем истории с участием данного перса (А он и есть Серебряный Дождь?)
Анют, угадала)))
действительно, Дождь)) только не серебряный, а Полночный Дождь)) Плюс бонусное фото(и снова любимый выручающий аватан))

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух, глаза какие... пронзительно-зеленые. такие и останутся? или будут варианты? 
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Думаю, зелеными и останутся - разве что с оттенками поиграю))
Ну и аватан в помощь, само собой, удобная штука все же) 
Катя, а Полуночный Дождь немного (а точнее много) смахивает на Гробовщика из Тёмного Дворецкого.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Koventina писал(а):Катя, а Полуночный Дождь немного (а точнее много) смахивает на Гробовщика из Тёмного Дворецкого.
Ну.. так получилось... Ибо я влюблена в этого героя уже очень давно
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Хорошие атмосферные фото
Но если честно, мне хочется фото "Дождя" и в рост, и в компании других кукол, в общем, портретные фото не утолили мой "голод" по нему
Но если честно, мне хочется фото "Дождя" и в рост, и в компании других кукол, в общем, портретные фото не утолили мой "голод" по нему
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja писал(а):Хорошие атмосферные фото![]()
Спасибо))
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness Какой загадочный молодой человек...Очень атмосферные фотографии получились,красота...

Скрытый контент: показать
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Вобщем, фото красавца-мужчины в полный рост в студию!
Раз тут высказали предположение насчет данной VIP-персоны.
По идеи у него должны быть красивые и стройные ноги, как и у предполагаемого прототипа)))
Так что хочется увидеть подобное и на фотографиях Дождя в полный рост)))
Раз тут высказали предположение насчет данной VIP-персоны.
По идеи у него должны быть красивые и стройные ноги, как и у предполагаемого прототипа)))
Так что хочется увидеть подобное и на фотографиях Дождя в полный рост)))
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Я в восторге от Роба! Что это за мальчик? Из серии Цирк?

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой мужчина-а-а-а-а!!!
Катюш еще раз поздравлю тебя с ним - фото очень подошли к стихам!
Катюш еще раз поздравлю тебя с ним - фото очень подошли к стихам!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с "монстрами" - ты преобразила их, при этом не затронув образы. Амара очешуительно смотрится в винтажном антураже! Забавно, что она - однофамилица моей Фо
И фотосессия-демонстрация парика - очень лирическая и приятная.
И фотосессия-демонстрация парика - очень лирическая и приятная.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: Amelia D: Мой странный мир. Немного Дождя... Тизер!
Black Angel6, Дашунь, спасибочки))
Мужчина французской фирмы RDG, по некоторым данным фирмы более не существует, а жаль... мужчины классные) И высокие - 45 см))
LadyWilmor, фото скоро будут)) Это все заразка-аватан, тормозил и не давал закончить работу)
Angelique Bonnet, Роб - он сам по себе, конвенционный кукел) У него еще должны были быть рога и крылья, но они мне совершенно ник чему)
Nastyshka, Настюнь, спасибище!)
вот такой он, да...)
Dewrey Wolff, Асик, благодарствую))
Монстрики мне нравятся в своих образах - может потому я не спешу их кардинально менять...
Да, любопытно получилось))
У Амары правда это скорее второе имя - Amara Luna переводится с латинского как Горькая Луна) Девушка с туманным и сложным прошлым)
И маленький тизер(медленный аватан у меня, да...
)

LadyWilmor, фото скоро будут)) Это все заразка-аватан, тормозил и не давал закончить работу)
Angelique Bonnet, Роб - он сам по себе, конвенционный кукел) У него еще должны были быть рога и крылья, но они мне совершенно ник чему)
Nastyshka, Настюнь, спасибище!)
Dewrey Wolff, Асик, благодарствую))
Забавно, что она - однофамилица моей Фо
Да, любопытно получилось))
И маленький тизер(медленный аватан у меня, да...

Интригующе-прекрасное фото...Мне уже нравится))
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ммм... мне нра! требую продолжения банкета! 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»