Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: skoree&airy:"Соседи",Грисс и К. И что теперь будет?
ну, хоть одно существо всех спасло! Васюнчик, так держать!
На этих взрослых, ну, никакой надежды

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, ну вас и на пол-дня оставить без пригляда нельзя!
Натворили дел! Валерьянки всем и спать!
(Радостно потирая лапки):
- Хо-хо! Анька в шкафу сидит!

(Радостно потирая лапки):
- Хо-хо! Анька в шкафу сидит!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уф, живы. Ну слава богу.
Страшно рада, что все живы! 

Ох, и тяжелый же день сегодня всем выпал... Но хорошо то, что обошлось

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что же теперь будет. У Гриса Анна на шее, Светочка его любит. Эх, я бы тоже его плюбила, да боюсь не поняну, тут такая конкуренция
Не зря Майкл ревновал Светочку, не зря

Не зря Майкл ревновал Светочку, не зря

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и случай воспользоваться бонусом : Светочка талисман Грисса?
mihashka, нас точно нельзя оставлять: мы заплесневеем.Присматривайте, за нами, присматривайте!
Nasty, надеюсь, что будет. Не важно что. Лишь бы было.
Алина, Гася, Максик, спасибо, что заскочили и за поздравления!
ritulya , спасибо! Я тоже рада...
Nasty, надеюсь, что будет. Не важно что. Лишь бы было.
Алина, Гася, Максик, спасибо, что заскочили и за поздравления!
ritulya , спасибо! Я тоже рада...
------------------------------
Прошло много времени, прежде чем Светочка пошевелилась. Она тихо и не очень изящно встала- давали знать себя слежавшиеся мышцы. Высвободила затекшую руку... уже совсем ничего не чувствующую. Оделась, посмотрела на Грисса. Она покрыла поцелуями его щеки, не смея касаться губ... Она так его любила...
Душ не принес женщине облегчения... Но утро есть утро. Сварив завтрак, накормив Василису и Кузю, улыбнувшись Истории, Светочка ушла в комнату Грисса... И села рядом.
Начинался новый день.
-------------------------------
Прошло много времени, прежде чем Светочка пошевелилась. Она тихо и не очень изящно встала- давали знать себя слежавшиеся мышцы. Высвободила затекшую руку... уже совсем ничего не чувствующую. Оделась, посмотрела на Грисса. Она покрыла поцелуями его щеки, не смея касаться губ... Она так его любила...
Душ не принес женщине облегчения... Но утро есть утро. Сварив завтрак, накормив Василису и Кузю, улыбнувшись Истории, Светочка ушла в комнату Грисса... И села рядом.
Начинался новый день.
-------------------------------
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: skoree&airy:"Соседи",Грисс и К. Утро
С замираенем сердца жду, что же Грисс, как он? Откроет глазки, пошевелится ли сегодня. Грисс, хороший, милый и ... нет пожалуй хватит, порадуй нас! Покажи что тебе значительно лучше 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и все же Гриссу свезло... любют его женщины... 

Надеюсь, Грисс сегодня уже придет в себя 
Я вот не поняла, почему Светочка вышла замуж за Майкла, ведь судя по всему она к нему ничего "такого" не почувствовала, раз с первого взгляда заталисманилась на Грисса...

Я вот не поняла, почему Светочка вышла замуж за Майкла, ведь судя по всему она к нему ничего "такого" не почувствовала, раз с первого взгляда заталисманилась на Грисса...
Я давно обещала показать фото, как Вася катается на Кузе. Точнее, за Кузей. Вот и сегодня они устроили протирку пола... Честно говоря, мне стало немного жаль одежек- вязать новые неохота... И посетила меня блестящая мысль...
-Вася,- говорю, -а кататься можно веселее! Есть в доме скейты...
Теперь мне уже эта мысль не кажется удачной...

-Вася,- говорю, -а кататься можно веселее! Есть в доме скейты...
Теперь мне уже эта мысль не кажется удачной...

-
- Dolls, dolls, dolls
Многообещающее утро. С нетерпением ждем пробуждения Грисса и вызволения Анны из шкафа. Автор же не оставит ее в шкафу?хотя я не против
Василиска - необыкновенная. Зато теперь пол мыть не надо
.

Василиска - необыкновенная. Зато теперь пол мыть не надо

---------------
Так и шли часы... Светочка выходила, что-то быстро делала по дому, но словно натянутая резинка тянула ее обратно к Гриссу... И она снова и снова возвращалась к его изголовью.
Вот женщина взяла его руку и поцеловала ладонь. Грисс, не открывая глаз заговорил...
Он читал какие-то стихи... Где-то не совсем внятно, где-то скатываясь на хрип. Светочка и слушала, и не верила..
-................................
..... твои прекрасные глаза...
......................................
............Ты лучше всех............
.....любимая..........................
....................................
)Бредит,- вздохнула Светочка...- Но почему тогда так больно сжалось сердце?
Так и шли часы... Светочка выходила, что-то быстро делала по дому, но словно натянутая резинка тянула ее обратно к Гриссу... И она снова и снова возвращалась к его изголовью.
Вот женщина взяла его руку и поцеловала ладонь. Грисс, не открывая глаз заговорил...
Он читал какие-то стихи... Где-то не совсем внятно, где-то скатываясь на хрип. Светочка и слушала, и не верила..
-................................
..... твои прекрасные глаза...
......................................
............Ты лучше всех............
.....любимая..........................
....................................
)Бредит,- вздохнула Светочка...- Но почему тогда так больно сжалось сердце?
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: skoree&airy:"Соседи",Грисс и К. День
че-т Светочку мне все жальче и жальче... 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: skoree&airy:"Соседи",Грисс и К. День
Ай, радости сколько. Грисс, ты заговрил. Пусть ты пока бредишь, но слова прекрасны. Светочку жалко, представляю каково ей сейчас
.
Васелиса дает
милое дитя

Васелиса дает

Re: skoree&airy:"Соседи",Грисс и К. День 18+
------------------------
Много позже случилось еще одно... то что случилось.
Грисс по-прежнему не открывал глаза. Светлана меняла ему постельное... Кто не в курсе- это не очень удобная штука... Но вот все опрятно и простынки натянуты в струнку, взяв с пола прежние принадлежности Светочка решила поправить свесившуюся руку Грисса.
_Как думаешь?- голос Грисса был очень низким, хриплым, не узнаваемым и гипнотическим,- мы сможем его поднять? А то последнее время у меня проблемы с этим.
И Грисс отправил руку Светочки под простыню.
Много позже случилось еще одно... то что случилось.
Грисс по-прежнему не открывал глаза. Светлана меняла ему постельное... Кто не в курсе- это не очень удобная штука... Но вот все опрятно и простынки натянуты в струнку, взяв с пола прежние принадлежности Светочка решила поправить свесившуюся руку Грисса.
_Как думаешь?- голос Грисса был очень низким, хриплым, не узнаваемым и гипнотическим,- мы сможем его поднять? А то последнее время у меня проблемы с этим.
И Грисс отправил руку Светочки под простыню.
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Уважаемая Автор! Я Вас очень прошу не обижать Светочку! Нельзя такую красавицу заставлять плакать и грустить! И пусть она вспомнит, что кроме мужиков есть еще Василиса, которой нужна мама.
Грисс, ё-моё! Я начинаю в тебе разочаровываться!
Грисс, ё-моё! Я начинаю в тебе разочаровываться!

Так он без сознания. Увы, потом даже и не вспомнит.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Еще и не вспомнит!
Безобразие какое!

--------------------------------------
Я не успела мигнуть- Светочка как под гипнозом уже целовала его. Под простыней. Грисс удерживал ее голову руками и отпустил только когда захотел.
Я собрала постельное, выпавшее из ее рук и взяла Светочку на руки. Зрачки ее были расширены. Руки повисли.
Это шок.
Я не успела мигнуть- Светочка как под гипнозом уже целовала его. Под простыней. Грисс удерживал ее голову руками и отпустил только когда захотел.
Я собрала постельное, выпавшее из ее рук и взяла Светочку на руки. Зрачки ее были расширены. Руки повисли.
Это шок.
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Скажите, пожалуйста, что за "фи" вселилась в Грисса???
Проделки Велика? Майкла? Или кто-то еще нарисоваться хочет?

------------------------------
Я принесла Светочку в их с Майклом спальню. Хотела было уложить на кровать.
Но Светочка тут же начала подниматься и раздеваться.
-Надо, же аккуратистка! На подсознании и то одежду бережет,- с уважением подумала я. Взяла детку и сама положила ее на кровать. Но.
Светочку выгнуло пружиной.
-Не поняла,- я услышала свой голос "со стороны",я думала вслух,- что за...
Светочка шла к Гриссу. Как есть.
Я обогнала ее, пощелкала перед ее глазами пальцами- она даже не мигнула. Я была озадачена...
Светочка дошла до кровати Грисса и легла рядом. Спиной к нему и не касаясь его тела. Я посмотрела и ни фига не поняла. Если сработала "резинка" талисмана, то почему так сильно? Ведь достаточно просто было сидеть рядом! Если это Любовь- то почему она ведет себя как зомби? Если это похоть ( хоть чья)- то почему они не занимаются 18+? И какой смысл лечь к нему спиной и так, чтобы не прикасаться?
Что происходит?
Я принесла Светочку в их с Майклом спальню. Хотела было уложить на кровать.
Но Светочка тут же начала подниматься и раздеваться.
-Надо, же аккуратистка! На подсознании и то одежду бережет,- с уважением подумала я. Взяла детку и сама положила ее на кровать. Но.
Светочку выгнуло пружиной.
-Не поняла,- я услышала свой голос "со стороны",я думала вслух,- что за...
Светочка шла к Гриссу. Как есть.
Я обогнала ее, пощелкала перед ее глазами пальцами- она даже не мигнула. Я была озадачена...
Светочка дошла до кровати Грисса и легла рядом. Спиной к нему и не касаясь его тела. Я посмотрела и ни фига не поняла. Если сработала "резинка" талисмана, то почему так сильно? Ведь достаточно просто было сидеть рядом! Если это Любовь- то почему она ведет себя как зомби? Если это похоть ( хоть чья)- то почему они не занимаются 18+? И какой смысл лечь к нему спиной и так, чтобы не прикасаться?
Что происходит?
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
загадки... все любопытственнее и любопытственнее... 

- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
ну автор, ну вы даете!
требовалось то только поднять, команды заниматься чем-либо от Грисса не было,
вопросы, вопросы, это хорошо, опять заставляете наши мозги работать

то почему они не занимаются 18+?
требовалось то только поднять, команды заниматься чем-либо от Грисса не было,

вопросы, вопросы, это хорошо, опять заставляете наши мозги работать

--------------------
Пролежав как струна, Светочка очнулась и встала..
-Чего уж стесняться...- я тебе одежду вон рядом положила...- я со вздохом кивнула на стул.
Женщина одевалась и руки ее явно не слушались... Ей было неудобно.
- Может, у него температура...- попыталась успокоить я.
Она встрепенулась, наклонилась губами потрогать лоб.
Грисс поймал ее голову руками, огладил лицо. Она трепетала. Его пальцы ласкали ее губы и вдруг пошли глубже.
_Ты такая теплая внутри... Такая горячая... - что-то явно было с голосом Грисса- он завораживал даже мое женское начало. Что уж говорить о Светочке...она потянулась было к его губам, но сильные руки задали ее голове другое направление.
...
Когда верхняя простыня успокоилась, я с вопросом посмотрела на женщину. В ее взгляде сильнее другого читалось:
)Простите! Я не могу иначе! Я в его воле.
И еще там были- любовь, отчаяние и боль. Боль мне не понравилась. Она забирала на себя его болезнь. И еще примешивалась какая-то другая боль, которую Светочка от меня прятала...
Пролежав как струна, Светочка очнулась и встала..
-Чего уж стесняться...- я тебе одежду вон рядом положила...- я со вздохом кивнула на стул.
Женщина одевалась и руки ее явно не слушались... Ей было неудобно.
- Может, у него температура...- попыталась успокоить я.
Она встрепенулась, наклонилась губами потрогать лоб.
Грисс поймал ее голову руками, огладил лицо. Она трепетала. Его пальцы ласкали ее губы и вдруг пошли глубже.
_Ты такая теплая внутри... Такая горячая... - что-то явно было с голосом Грисса- он завораживал даже мое женское начало. Что уж говорить о Светочке...она потянулась было к его губам, но сильные руки задали ее голове другое направление.
...
Когда верхняя простыня успокоилась, я с вопросом посмотрела на женщину. В ее взгляде сильнее другого читалось:
)Простите! Я не могу иначе! Я в его воле.
И еще там были- любовь, отчаяние и боль. Боль мне не понравилась. Она забирала на себя его болезнь. И еще примешивалась какая-то другая боль, которую Светочка от меня прятала...
Хороший метод лечения
Любому мужчине понравится 

-----------------------
Меня начала напрягать вся эта неправильность. Ну, ласкались бы уже, чтобы окна запотели! Я бы так и написала: "НИЧЕГО НЕ БЫЛО ВИДНО"... Так нет.
Если Светочка лежала с ним- он оставался недвижим. Стоило ей встать и одеться- как начиналось... И заканчивалось всегда одним и тем же. Мне даже жаль было Светочку- столько ей приходится выносить, а нормальных женских удовольствий- ноль.
Но женщина не роптала. Она терпеливо сносила все всплески его физиологии, таяла от секундных ласк и подчинялась окончаниям. Не то, чтобы ей это нравилось. Она хотела другого и полноценного. Но и сопротивляться не могла. Совсем. Так и мучалась.
В один из моментов, когда Светочка была "в себе" , я разглядела ее вторую боль: Грисс взвинчивал ее женскую суть до крайних пределов возбуждения, но на давал освободиться. Внутри у нее уже все болело и сжатая до предела пружина готова была взорваться и уничтожить женщину. Я посмотрела на нее вопросом:
-Майкла?
Она отрицательно покачала головой.
_Другого?
Ответ был прежним.
-Сама?
Светочка покраснела. Она не умеет сама. Ладно.
Я кивнула на Грисса- давай!
Светочка с сомнением посмотрела на меня, в своем ли я уме. Только не раздевайся. Светочка подошла к Гриссу. Он взял ее за плечи и рукой провел по груди. Интересно, Как он ее находит? ведь глаза закрыты. И опять зазвучали стихи- он читал что-то цыганское... Светочка попыталась отправить его руку к себе. Рука замерла. Пару раз вошла и , борясь сама с собой , покинула пределы.Концовка была как под копирку ой.
Светочка все принимала... Ее любовь была каким-то сверхчеловеческим чувством. Она все отдает ему, ничего не просит взамен и готова умереть за него...
Похоже, мне не разобраться с этим, пока Грисс без сознания.
И я решилась, хотя было слишком рано:
" Грисс пришел в сознание" Enter.
Грисс открыл глаза. Первой увидел Светочку и натянул простыню до подбородка. Оглядел комнату. Увидел меня. Я попыталась улыбнуться.
_Что-то произошло?- спросил он знакомым и родным голосом.
- Ну, как сказать? Ты болеешь.
Меня начала напрягать вся эта неправильность. Ну, ласкались бы уже, чтобы окна запотели! Я бы так и написала: "НИЧЕГО НЕ БЫЛО ВИДНО"... Так нет.
Если Светочка лежала с ним- он оставался недвижим. Стоило ей встать и одеться- как начиналось... И заканчивалось всегда одним и тем же. Мне даже жаль было Светочку- столько ей приходится выносить, а нормальных женских удовольствий- ноль.
Но женщина не роптала. Она терпеливо сносила все всплески его физиологии, таяла от секундных ласк и подчинялась окончаниям. Не то, чтобы ей это нравилось. Она хотела другого и полноценного. Но и сопротивляться не могла. Совсем. Так и мучалась.
В один из моментов, когда Светочка была "в себе" , я разглядела ее вторую боль: Грисс взвинчивал ее женскую суть до крайних пределов возбуждения, но на давал освободиться. Внутри у нее уже все болело и сжатая до предела пружина готова была взорваться и уничтожить женщину. Я посмотрела на нее вопросом:
-Майкла?
Она отрицательно покачала головой.
_Другого?
Ответ был прежним.
-Сама?
Светочка покраснела. Она не умеет сама. Ладно.
Я кивнула на Грисса- давай!
Светочка с сомнением посмотрела на меня, в своем ли я уме. Только не раздевайся. Светочка подошла к Гриссу. Он взял ее за плечи и рукой провел по груди. Интересно, Как он ее находит? ведь глаза закрыты. И опять зазвучали стихи- он читал что-то цыганское... Светочка попыталась отправить его руку к себе. Рука замерла. Пару раз вошла и , борясь сама с собой , покинула пределы.Концовка была как под копирку ой.
Светочка все принимала... Ее любовь была каким-то сверхчеловеческим чувством. Она все отдает ему, ничего не просит взамен и готова умереть за него...
Похоже, мне не разобраться с этим, пока Грисс без сознания.
И я решилась, хотя было слишком рано:
" Грисс пришел в сознание" Enter.
Грисс открыл глаза. Первой увидел Светочку и натянул простыню до подбородка. Оглядел комнату. Увидел меня. Я попыталась улыбнуться.
_Что-то произошло?- спросил он знакомым и родным голосом.
- Ну, как сказать? Ты болеешь.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»