Я теперь хочу себе третьего Джереми, загорелого у меня нет, а он чудо, как хорош!
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Shauni: в основном о Тоннерах
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shauni: Кукол много не бывает! ;)
Анютааа! Я просто в обмороке от такой красоты!!!!
Лесные фото чудесные, а морские... вообще слов нет! Очень красивая пара сложилась, оба прирожденные фотомодели!
Я теперь хочу себе третьего Джереми, загорелого у меня нет, а он чудо, как хорош!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
одежда, фото, природа! просто АХ!
ужасно хочется присоединиться к ребятам
ужасно хочется присоединиться к ребятам
Изумительной красоты фотографии, куклы смотрятся великолепно!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
охххх...
какой мужчина...
(особенно с голым торсом)
*вздыхая с надрывом* мне не надо, мне хватит...
какой мужчина...
(особенно с голым торсом)
*вздыхая с надрывом* мне не надо, мне хватит...
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
загляденье!
ну очень радуют глаз фото и вид кукол в отличном новом состоянии
ну очень радуют глаз фото и вид кукол в отличном новом состоянии
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Анют, и лесные и морские фото КРАСИВЫЕ...!!!!! Вязалочки и для Хайды и для Макса ну очень класснючии (а джинсы как влитые).А по фоткам морским и не скажешь, что было прохладно 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, солнышко моё родное, ну какие же у тебя фото выходят душевные!!! Столько теплла от них идет!!!
Спасибо тебе громадное! Вот сижу смотрю и улыбаюсь! Так меня муж и застал с блаженной миной возле монитора, а когда я ему показала почему я такая сижу, он спросил чего с ним не поделилась! Очень уж ему твои вязалочки нравятся! Сказал, что они выглядят совсем настоящими только уменьшеными
Молодчинка же ты!! Ручки у тебя платиновые даже, а не золотые! И связать, и цвета подобрать, и сфотографировать! Талантливая ты моя девочка!!!
Спасибо тебе ОГРОМАДНЕЙШЕЕ за то, что поднимаешь настроение!!!
Целую тебя, крепко обнимаю!!!
Пы.Сы. И прекращай хвалить мою пошивню - она самая-самая-самая обыкновенная!!!
А не такая, как ты о ней пишешь!
Спасибо тебе громадное! Вот сижу смотрю и улыбаюсь! Так меня муж и застал с блаженной миной возле монитора, а когда я ему показала почему я такая сижу, он спросил чего с ним не поделилась! Очень уж ему твои вязалочки нравятся! Сказал, что они выглядят совсем настоящими только уменьшеными
Молодчинка же ты!! Ручки у тебя платиновые даже, а не золотые! И связать, и цвета подобрать, и сфотографировать! Талантливая ты моя девочка!!!
Спасибо тебе ОГРОМАДНЕЙШЕЕ за то, что поднимаешь настроение!!!
Целую тебя, крепко обнимаю!!!
Пы.Сы. И прекращай хвалить мою пошивню - она самая-самая-самая обыкновенная!!!
Красивая пара на отдыхе! Очень классные фото!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, от фотографий я в полном восторге!
Один вопрос: кто за кем подглядывал? Ты за ними или они за вами?
Один вопрос: кто за кем подглядывал? Ты за ними или они за вами?
Какой красивый фотофлуд! Я даже не знаю, какая часть мне больше понравилось
Обе очень-очень хороши!!!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо вам огромное! Всегда с такой радостью жду и читаю ваши комментарии!!! СПАСИБО!!!
Аллочка, если все-таки соблазнишься - не пожалеешь! Он мне больше всех остальных Джеров нравится, и мейком и цветом кожи.
Лен, специально для тебя.

Серьезно? Как же приятно! Хотя, если откровенно, я в этот раз попробовала нечто принципиально новое - вязала пряжей для вязания крючком на тонюсеньких спицах. Именно потому, что хотелось добиться совершенства.
А вот не прекращу!
И делай со мной всё, что хочешь.
Насть, ну посмотри на Макса. Неужели такие джинсы не достойны всех похвал, а?
Светуль, спасибо.
Вопрос, конечно, интересный. Наверное, мы все понемногу подглядывали друг за другом.
Reyna писал(а):Я теперь хочу себе третьего Джереми, загорелого у меня нет, а он чудо, как хорош!
Аллочка, если все-таки соблазнишься - не пожалеешь! Он мне больше всех остальных Джеров нравится, и мейком и цветом кожи.
turtle_cherry писал(а):охххх...какой мужчина...(особенно с голым торсом)
Лен, специально для тебя.

Nastyshka писал(а):Так меня муж и застал с блаженной миной возле монитора, а когда я ему показала почему я такая сижу, он спросил чего с ним не поделилась! Очень уж ему твои вязалочки нравятся! Сказал, что они выглядят совсем настоящими только уменьшеными
Серьезно? Как же приятно! Хотя, если откровенно, я в этот раз попробовала нечто принципиально новое - вязала пряжей для вязания крючком на тонюсеньких спицах. Именно потому, что хотелось добиться совершенства.
Nastyshka писал(а):Молодчинка же ты!! Ручки у тебя платиновые даже, а не золотые! И связать, и цвета подобрать, и сфотографировать! Талантливая ты моя девочка!!!
Nastyshka писал(а):Пы.Сы. И прекращай хвалить мою пошивню - она самая-самая-самая обыкновенная!!! А не такая, как ты о ней пишешь!
А вот не прекращу!
Насть, ну посмотри на Макса. Неужели такие джинсы не достойны всех похвал, а?
ribonka писал(а):Аня, от фотографий я в полном восторге!Один вопрос: кто за кем подглядывал? Ты за ними или они за вами?
Светуль, спасибо.
Вопрос, конечно, интересный. Наверное, мы все понемногу подглядывали друг за другом.
Последний раз редактировалось Shauni 10 сен 2011, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ну и небольшой кавайный бонус.

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
милые котята!
мой кот, будучи котёнком, больше всего любил открывать всевозможные дверцы, двери и молнии и таскать мои вещи - куклам досталось.
мой кот, будучи котёнком, больше всего любил открывать всевозможные дверцы, двери и молнии и таскать мои вещи - куклам досталось.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Даже молнии открывал? Как это он умудрялся?
А мои пока к куклам интереса не проявляют... Большие БЖД сидят на полу, котятки сначала их обнюхали со всех сторон и на этом все закончилось. Надеюсь, так и дальше будет.
А мои пока к куклам интереса не проявляют... Большие БЖД сидят на полу, котятки сначала их обнюхали со всех сторон и на этом все закончилось. Надеюсь, так и дальше будет.
Последний раз редактировалось Shauni 10 сен 2011, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Да, кстати, девчат, я вот еще что написать хотела. Если будуте куколок в песке фотографировать - будьте осторожны. Мелкие песчинки забиваются везде! Из коленных шарниров их вытряхнуть и выдуть довольно просто, а вот если они забьются между головой и шей - придется голову снимать, чтобы все почистить. Проблема в том, что при повороте головы песчинки капитально царапают шею, оставляя довольно глубокие следы. Так что, я вчера своих красавцев приводила в нормальное состояние, снимала головы и шкурила царапины на шее. С головой Макса пришлось помучиться, она никак обратно налазить не хотела. Но все закончилось благополучно. Ни одна кукла при операции не пострадала.
И еще спросить хотела. Кто нибудь сталкивался с проблемой неподвижного шарнира в талии у стандартных девочек? Это как-то лечится? Приехала моя новенькая Стелла - талия не туды и не сюды... Ладно б обе части ровно соединены были, а так верхняя часть миллиметров на пять в сторону повернута. В принципе, мелочь, но раздражает...
И еще спросить хотела. Кто нибудь сталкивался с проблемой неподвижного шарнира в талии у стандартных девочек? Это как-то лечится? Приехала моя новенькая Стелла - талия не туды и не сюды... Ладно б обе части ровно соединены были, а так верхняя часть миллиметров на пять в сторону повернута. В принципе, мелочь, но раздражает...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня!!!!!!!!!!!!Shauni писал(а):Лен, специально для тебя.![]()
что ж ты делаешь
Это загорелый Джереми, да? А девушка темнее него - это раньше такой стандартный цвет был? Настолько темнее нынешнего тэн? Ого... Или она темнее обычных девушек? Она же вроде из стареньких?
Ань, а у тебя одномолднички среди мальчиков есть? Джереми у тебя вроде один? А Мэтты?
Котята - невозможные
ну ничего себе пофотографировались... а головы ты чем греешь, феном, да? я как вспомню свои страдания с надеванием голов девам и предстоящую смену тел двум мальчикам, так мне аж страшно. а тут - для фотоShauni писал(а):Да, кстати, девчат, я вот еще что написать хотела. Если будуте куколок в песке фотографировать - будьте осторожны. Мелкие песчинки забиваются везде! Из коленных шарниров их вытряхнуть и выдуть довольно просто, а вот если они забьются между головой и шей - придется голову снимать, чтобы все почистить. Проблема в том, что при повороте головы песчинки капитально царапают шею, оставляя довольно глубокие следы. Так что, я вчера своих красавцев приводила в нормальное состояние, снимала головы и шкурила царапины на шее. С головой Макса пришлось помучиться, она никак обратно налазить не хотела. Но все закончилось благополучно. Ни одна кукла при операции не пострадала.![]()
ну однако... сколько нам открытий чудных... я б не сказала, что мелочь, если дева сикось-накось стоит. а в лечебницу не хочешь написать? ты же ее у офдилера покупала? у моей гламурной стеллы талия вертится, но при повороте сзади разница образуется между двумя половинками - у других дев она как-то меньше. хотя тела вроде одинаковые должны быть... но у тоннера везде сюрпризы.И еще спросить хотела. Кто нибудь сталкивался с проблемой неподвижного шарнира в талии у стандартных девочек? Это как-то лечится? Приехала моя новенькая Стелла - талия не туды и не сюды... Ладно б обе части ровно соединены были, а так верхняя часть миллиметров на пять в сторону повернута. В принципе, мелочь, но раздражает...
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а):И делай со мной всё, что хочешь
Да что с тобой сделаешь? Только расцеловать можно за такие слова!
Shauni писал(а):Ну и небольшой кавайный бонус.
Бонус и правда кавайный!!! Такой прям вот нереально кавайный!!!
Мне понравилось фото, где они оба лежат на лежанке - братик так прям загородил свою робкую сестренку
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Кавайный бонус такой хорошенький, мягонький..., а мальчишка с янтарными глазами.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анютка, с возвращением! (да-да, я тормоз
)
Очень здоровские отпускные фото, особенно природа! Я обожаю северные края, так что получила особое удовольствие от созерцания этих красот
Фотосет с Сидней и Джереми - класс! Особенно меня впечатлил пляжный - очень-очень красиво!
Ну, и котейки твои - прелесть просто! Такие душечки, что даже я (абсолютно равнодушная к кошачьим) захотела их потискать
Очень здоровские отпускные фото, особенно природа! Я обожаю северные края, так что получила особое удовольствие от созерцания этих красот
Фотосет с Сидней и Джереми - класс! Особенно меня впечатлил пляжный - очень-очень красиво!
Ну, и котейки твои - прелесть просто! Такие душечки, что даже я (абсолютно равнодушная к кошачьим) захотела их потискать
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Настюша и Танечка, спасибо!
Ох, Лен, если бы я знала, что песок таким заползучим везде окажется - была бы намного осторожнее. Но когда у кукол при повороте головы царапины появляются тоже не дело. Вот и пришлось исправлять собственные ошибки.
Грею феном. Водой не пробовала, так как с феном отлично справляюсь. По опыту - девочкам и снимать и надевать головы проще, чем мальчикам.
Джер я бы не сказала, что очень загорелый, но это первый выпуск, потом Джеры более белые были, это да.
А Сид, я так думаю, такая же, как твой Мэтт-блондин. Она с конвенции Vacation, там и Сид и Тайлер были темненькие, как Жак. Наверное, это honey, потому что тан однозначно светлее.
У меня еще Джер-брюнет есть, который граф. Два Мэтта - рыженький и седовласый, и два Шона. Хотя Шоны король и Ромео такие разные, что одномолдниками их назвать язык не поворачивается.
По поводу лечебницы думаю... С одной стороны, Черил мне первым классом отправляла. Хотя тут понятно, что дефект не от пересылки, но могут к этому прицепиться. Хотя, может, посоветуют, как это исправить...
Ленусь, ты мне ссыль лечебницы кинь на всякий пожарный, ладно?
Дануль, приветики!!! И ничего ты не тормоз!
Очень ждала твоего комментария, помню, как ты любишь север, так что некоторые фото снимала специально для тебя.
Ты еще на загорелую Сидочку не соблазнилась? Или Сибы полностью захватили твои мысли и куклополочки?
Ох, Лен, если бы я знала, что песок таким заползучим везде окажется - была бы намного осторожнее. Но когда у кукол при повороте головы царапины появляются тоже не дело. Вот и пришлось исправлять собственные ошибки.
Грею феном. Водой не пробовала, так как с феном отлично справляюсь. По опыту - девочкам и снимать и надевать головы проще, чем мальчикам.
Джер я бы не сказала, что очень загорелый, но это первый выпуск, потом Джеры более белые были, это да.
А Сид, я так думаю, такая же, как твой Мэтт-блондин. Она с конвенции Vacation, там и Сид и Тайлер были темненькие, как Жак. Наверное, это honey, потому что тан однозначно светлее.
У меня еще Джер-брюнет есть, который граф. Два Мэтта - рыженький и седовласый, и два Шона. Хотя Шоны король и Ромео такие разные, что одномолдниками их назвать язык не поворачивается.
По поводу лечебницы думаю... С одной стороны, Черил мне первым классом отправляла. Хотя тут понятно, что дефект не от пересылки, но могут к этому прицепиться. Хотя, может, посоветуют, как это исправить...
Ленусь, ты мне ссыль лечебницы кинь на всякий пожарный, ладно?
Дануль, приветики!!! И ничего ты не тормоз!
Очень ждала твоего комментария, помню, как ты любишь север, так что некоторые фото снимала специально для тебя.
Ты еще на загорелую Сидочку не соблазнилась? Или Сибы полностью захватили твои мысли и куклополочки?
Аааааа...какие пусечьки!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Рунечка, спасибо! Я от них ни на шаг не отхожу! Уже затискала совсем!
Кэсси пока еще не совсем освоилась, но каждый день делает, так сказать, маленький шажок нам на встречу. Вчера я ее обнаружила в шкафу на своих джинсах, так она наконец-то дала себя погладить и даже урчала!
А Самсон освоился почти с первого дня. Уже даже начал на имя откликаться.
Кэсси пока еще не совсем освоилась, но каждый день делает, так сказать, маленький шажок нам на встречу. Вчера я ее обнаружила в шкафу на своих джинсах, так она наконец-то дала себя погладить и даже урчала!
А Самсон освоился почти с первого дня. Уже даже начал на имя откликаться.
Какие кошастики милые! Трретья фотография вообще шедевр!!! Я бы таких пушистиков тоже тискала целыми днями 
Анют шикарные наряды и фото 
а я снимала,и не раз,всё было ок
Shauni писал(а): Если будуте куколок в песке фотографировать - будьте осторожны. Мелкие песчинки забиваются везде!
а я снимала,и не раз,всё было ок
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а):Очень ждала твоего комментария, помню, как ты любишь север, так что некоторые фото снимала специально для тебя.![]()
Ой, Анютка, как мне приятноооо!..
А можно я тогда еще обнаглею немного?
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, котятки такие пусечки, особенно, когда спят! Мордочки умильные!
Здорово, уже осваиваются, на имена откликаться начинают, у вас впереди еще столько позитива!
Здорово, уже осваиваются, на имена откликаться начинают, у вас впереди еще столько позитива!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие котятки! Прелесть! Обожаю их в таком возрасте, потом становятся такими важными (это я про своего горного льва
) .
Я даже твоих кукол только со второго раза рассматривать начала. Котята затмили всех.
Я даже твоих кукол только со второго раза рассматривать начала. Котята затмили всех.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая красота
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Просмотрела всю темку. Куколки прелестны!!!
Спасибо, что выкладываете фото природы, очень интересно было смотреть
Спасибо, что выкладываете фото природы, очень интересно было смотреть
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, какая пара классная!! У меня, глядя на их такие живые, обалденно красивые фото, начался нехороший мандраж.. *низя-низя, с валютой туго, надо экономить*.. Они такие манящие
Одеты здорово, Хайди модница, очень ей к лицу яркие летние цвета! А Макс --ммм, особенно с голым торсом
И какие же твои пушистики класнючие!! По фото заметно, что Кэсси скромная девочка, а Самсон -- маленький забияка, а какой позер, так в камеру смотрит!
P/S/ как там поживает мой любимый Мортен? это я так тихоонечко намекаю
Одеты здорово, Хайди модница, очень ей к лицу яркие летние цвета! А Макс --ммм, особенно с голым торсом
И какие же твои пушистики класнючие!! По фото заметно, что Кэсси скромная девочка, а Самсон -- маленький забияка, а какой позер, так в камеру смотрит!
P/S/ как там поживает мой любимый Мортен? это я так тихоонечко намекаю

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»