Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Helly
Dolls, dolls, dolls

Re: Shauni: Кукол много не бывает! ;)

Сообщение Helly » 07 сен 2011, 09:22

Анют, ну я тут просто без челюсти осталась... :shock: :shock: :shock: :mrgreen:
Фото такие... такие... ну просто о май гарбл!!!!
Какая красотища-то у вас!!!!
А котятки просто прелесть - таких, действительно, невозможно не затискать! :D

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 07 сен 2011, 12:15

Анечка, отличный фоторепортаж твоего отдыха! Мне очень нравятся такие вот городки: старинные, тихие, с цветами.. Эх, романтИк!)
А котята!!! Изображение Какие они прелести!! Плюшечки тискательные!! Как же мне нравятся они!! Изображение Показывай их почаще, от таких лапушек прямо на душе теплее :)

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 07 сен 2011, 22:13

Как же все красиво и заманчиво!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 09 сен 2011, 13:20

Tehhie
turtle_cherry
Тытяна
ritulya
Nastyshka
Bliss
Reyna
dollydolly
airy
Helly
Oli4ka+
ribonka
девчат, это вам спасибо за добрые слова! Очень рада, что вам понравился мой небольшой фотоотчет. Дания - страна небольшая, все достопримечательности по большей части концентрируются в области столицы, вот я и решила показать нечто иное. :D
Жалко только, что было довольно холодно... Но что поделаешь - конец августа здесь солнечные, но тепла уже почти нет.

Я тут малость разгребла дела, накопившиеся за неделю, затискала малышню по полной программе и решила дофлудить обещанное. :D
В отпуск брала с собой Хайди и Макса. Кажется, я их еще не фотографировала вдвоем. Макс у меня изначально был в паре с Чарли, Сид On The Rocks, но когда она уехала к новой хозяйке, то Хайди быстро взяла его в оборот. Такой парень надолго один не останется. :lol:
К отпуску мы подготовились основательно. Хайди получила в подарок пару новых вязалочек, кроме того, я сняла ей бусинки с косичек. Долго думала, но пришла к выводу, что эти цвета немного ограничивают возможность новых образов.
Макс также получил х/б свитерок и Настюшкины джинсы. А еще стащил у Рона маечку. :D
Насть, не устану тебя благодарить, твои одежки - это просто крышеснос! В общем, сами всё увидите. :wink:
Последний раз редактировалось Shauni 09 сен 2011, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 09 сен 2011, 13:30

Итак, фотофлуд продолжается. Часть лесная. :D

Изображение

Изображение

Изображение

На закате...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Shauni 02 ноя 2011, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 09 сен 2011, 13:38

Часть пляжная. :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 09 сен 2011, 14:05

Анютааа! Я просто в обмороке от такой красоты!!!! :shock: :shock: :shock: Лесные фото чудесные, а морские... вообще слов нет! Очень красивая пара сложилась, оба прирожденные фотомодели!
Я теперь хочу себе третьего Джереми, загорелого у меня нет, а он чудо, как хорош! :shock:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 09 сен 2011, 14:14

одежда, фото, природа! просто АХ!
ужасно хочется присоединиться к ребятам :)

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 09 сен 2011, 14:21

Изумительной красоты фотографии, куклы смотрятся великолепно!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 сен 2011, 14:28

охххх...
какой мужчина...
(особенно с голым торсом)
*вздыхая с надрывом* мне не надо, мне хватит...

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 09 сен 2011, 15:12

загляденье!
ну очень радуют глаз фото и вид кукол в отличном новом состоянии

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 09 сен 2011, 15:20

Анют, и лесные и морские фото КРАСИВЫЕ...!!!!! Вязалочки и для Хайды и для Макса ну очень класснючии (а джинсы как влитые).А по фоткам морским и не скажешь, что было прохладно :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 сен 2011, 20:15

Анечка, солнышко моё родное, ну какие же у тебя фото выходят душевные!!! Столько теплла от них идет!!!
Спасибо тебе громадное! Вот сижу смотрю и улыбаюсь! Так меня муж и застал с блаженной миной возле монитора, а когда я ему показала почему я такая сижу, он спросил чего с ним не поделилась! Очень уж ему твои вязалочки нравятся! Сказал, что они выглядят совсем настоящими только уменьшеными :wink:
Молодчинка же ты!! Ручки у тебя платиновые даже, а не золотые! И связать, и цвета подобрать, и сфотографировать! Талантливая ты моя девочка!!! :D
Спасибо тебе ОГРОМАДНЕЙШЕЕ за то, что поднимаешь настроение!!!
Целую тебя, крепко обнимаю!!!

Пы.Сы. И прекращай хвалить мою пошивню - она самая-самая-самая обыкновенная!!! :oops: А не такая, как ты о ней пишешь! :oops: :oops:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 09 сен 2011, 21:18

Красивая пара на отдыхе! Очень классные фото!

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 09 сен 2011, 22:43

Аня, от фотографий я в полном восторге!
Один вопрос: кто за кем подглядывал? Ты за ними или они за вами? :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 09 сен 2011, 22:45

Какой красивый фотофлуд! Я даже не знаю, какая часть мне больше понравилось :D Обе очень-очень хороши!!!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 10 сен 2011, 12:11

Девочки, спасибо вам огромное! Всегда с такой радостью жду и читаю ваши комментарии!!! СПАСИБО!!!

Reyna писал(а):Я теперь хочу себе третьего Джереми, загорелого у меня нет, а он чудо, как хорош!

Аллочка, если все-таки соблазнишься - не пожалеешь! Он мне больше всех остальных Джеров нравится, и мейком и цветом кожи. :D

turtle_cherry писал(а):охххх...какой мужчина...(особенно с голым торсом)

Лен, специально для тебя. :wink:
Изображение

Nastyshka писал(а):Так меня муж и застал с блаженной миной возле монитора, а когда я ему показала почему я такая сижу, он спросил чего с ним не поделилась! Очень уж ему твои вязалочки нравятся! Сказал, что они выглядят совсем настоящими только уменьшеными

Серьезно? Как же приятно! Хотя, если откровенно, я в этот раз попробовала нечто принципиально новое - вязала пряжей для вязания крючком на тонюсеньких спицах. Именно потому, что хотелось добиться совершенства. :mrgreen:
Nastyshka писал(а):Молодчинка же ты!! Ручки у тебя платиновые даже, а не золотые! И связать, и цвета подобрать, и сфотографировать! Талантливая ты моя девочка!!!

:oops: :oops: :oops:
Nastyshka писал(а):Пы.Сы. И прекращай хвалить мою пошивню - она самая-самая-самая обыкновенная!!! А не такая, как ты о ней пишешь!

А вот не прекращу! :twisted: И делай со мной всё, что хочешь. :lol:
Насть, ну посмотри на Макса. Неужели такие джинсы не достойны всех похвал, а? :wink:

ribonka писал(а):Аня, от фотографий я в полном восторге!Один вопрос: кто за кем подглядывал? Ты за ними или они за вами?

Светуль, спасибо.
Вопрос, конечно, интересный. Наверное, мы все понемногу подглядывали друг за другом. :lol:
Последний раз редактировалось Shauni 10 сен 2011, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 10 сен 2011, 12:45

Ну и небольшой кавайный бонус. :P

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 10 сен 2011, 12:50

милые котята!
мой кот, будучи котёнком, больше всего любил открывать всевозможные дверцы, двери и молнии и таскать мои вещи - куклам досталось.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 10 сен 2011, 12:54

Даже молнии открывал? Как это он умудрялся? :shock:
А мои пока к куклам интереса не проявляют... Большие БЖД сидят на полу, котятки сначала их обнюхали со всех сторон и на этом все закончилось. Надеюсь, так и дальше будет. :)
Последний раз редактировалось Shauni 10 сен 2011, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 10 сен 2011, 12:57

Да, кстати, девчат, я вот еще что написать хотела. Если будуте куколок в песке фотографировать - будьте осторожны. Мелкие песчинки забиваются везде! Из коленных шарниров их вытряхнуть и выдуть довольно просто, а вот если они забьются между головой и шей - придется голову снимать, чтобы все почистить. Проблема в том, что при повороте головы песчинки капитально царапают шею, оставляя довольно глубокие следы. Так что, я вчера своих красавцев приводила в нормальное состояние, снимала головы и шкурила царапины на шее. С головой Макса пришлось помучиться, она никак обратно налазить не хотела. Но все закончилось благополучно. Ни одна кукла при операции не пострадала. :D

И еще спросить хотела. Кто нибудь сталкивался с проблемой неподвижного шарнира в талии у стандартных девочек? Это как-то лечится? Приехала моя новенькая Стелла - талия не туды и не сюды... Ладно б обе части ровно соединены были, а так верхняя часть миллиметров на пять в сторону повернута. В принципе, мелочь, но раздражает... :evil:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 сен 2011, 13:34

Shauni писал(а):Лен, специально для тебя. :wink:
Аня!!!!!!!!!!!!
что ж ты делаешь 8) пойду дальше читать мантры... у меня и так обострение :)

Это загорелый Джереми, да? А девушка темнее него - это раньше такой стандартный цвет был? Настолько темнее нынешнего тэн? Ого... Или она темнее обычных девушек? Она же вроде из стареньких?

Ань, а у тебя одномолднички среди мальчиков есть? Джереми у тебя вроде один? А Мэтты?

Котята - невозможные :) Особенно где вдвоем в обнимку дрыхнут :)

Shauni писал(а):Да, кстати, девчат, я вот еще что написать хотела. Если будуте куколок в песке фотографировать - будьте осторожны. Мелкие песчинки забиваются везде! Из коленных шарниров их вытряхнуть и выдуть довольно просто, а вот если они забьются между головой и шей - придется голову снимать, чтобы все почистить. Проблема в том, что при повороте головы песчинки капитально царапают шею, оставляя довольно глубокие следы. Так что, я вчера своих красавцев приводила в нормальное состояние, снимала головы и шкурила царапины на шее. С головой Макса пришлось помучиться, она никак обратно налазить не хотела. Но все закончилось благополучно. Ни одна кукла при операции не пострадала. :D
ну ничего себе пофотографировались... а головы ты чем греешь, феном, да? я как вспомню свои страдания с надеванием голов девам и предстоящую смену тел двум мальчикам, так мне аж страшно. а тут - для фото 8)

И еще спросить хотела. Кто нибудь сталкивался с проблемой неподвижного шарнира в талии у стандартных девочек? Это как-то лечится? Приехала моя новенькая Стелла - талия не туды и не сюды... Ладно б обе части ровно соединены были, а так верхняя часть миллиметров на пять в сторону повернута. В принципе, мелочь, но раздражает... :evil:
ну однако... сколько нам открытий чудных... я б не сказала, что мелочь, если дева сикось-накось стоит. а в лечебницу не хочешь написать? ты же ее у офдилера покупала? у моей гламурной стеллы талия вертится, но при повороте сзади разница образуется между двумя половинками - у других дев она как-то меньше. хотя тела вроде одинаковые должны быть... но у тоннера везде сюрпризы.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 сен 2011, 14:23

Shauni писал(а):И делай со мной всё, что хочешь

Да что с тобой сделаешь? Только расцеловать можно за такие слова! :D Спасибо тебе, солнышко моё!!! :oops:
Shauni писал(а):Ну и небольшой кавайный бонус.

Бонус и правда кавайный!!! Такой прям вот нереально кавайный!!!
Мне понравилось фото, где они оба лежат на лежанке - братик так прям загородил свою робкую сестренку :wink: Такие они мииилые!!! :D

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 10 сен 2011, 16:31

Кавайный бонус такой хорошенький, мягонький..., а мальчишка с янтарными глазами.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 11 сен 2011, 07:50

Анютка, с возвращением! (да-да, я тормоз :oops: )

Очень здоровские отпускные фото, особенно природа! Я обожаю северные края, так что получила особое удовольствие от созерцания этих красот :D
Фотосет с Сидней и Джереми - класс! Особенно меня впечатлил пляжный - очень-очень красиво!
Ну, и котейки твои - прелесть просто! Такие душечки, что даже я (абсолютно равнодушная к кошачьим) захотела их потискать :P

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 11 сен 2011, 11:59

Настюша и Танечка, спасибо!

Ох, Лен, если бы я знала, что песок таким заползучим везде окажется - была бы намного осторожнее. Но когда у кукол при повороте головы царапины появляются тоже не дело. Вот и пришлось исправлять собственные ошибки.
Грею феном. Водой не пробовала, так как с феном отлично справляюсь. По опыту - девочкам и снимать и надевать головы проще, чем мальчикам. :roll:
Джер я бы не сказала, что очень загорелый, но это первый выпуск, потом Джеры более белые были, это да.
А Сид, я так думаю, такая же, как твой Мэтт-блондин. Она с конвенции Vacation, там и Сид и Тайлер были темненькие, как Жак. Наверное, это honey, потому что тан однозначно светлее.
У меня еще Джер-брюнет есть, который граф. Два Мэтта - рыженький и седовласый, и два Шона. Хотя Шоны король и Ромео такие разные, что одномолдниками их назвать язык не поворачивается.
По поводу лечебницы думаю... С одной стороны, Черил мне первым классом отправляла. Хотя тут понятно, что дефект не от пересылки, но могут к этому прицепиться. Хотя, может, посоветуют, как это исправить...
Ленусь, ты мне ссыль лечебницы кинь на всякий пожарный, ладно?

Дануль, приветики!!! И ничего ты не тормоз!
Очень ждала твоего комментария, помню, как ты любишь север, так что некоторые фото снимала специально для тебя. :wink:
Ты еще на загорелую Сидочку не соблазнилась? Или Сибы полностью захватили твои мысли и куклополочки? :wink:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 11 сен 2011, 12:04

Аааааа...какие пусечьки!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 11 сен 2011, 12:09

Рунечка, спасибо! Я от них ни на шаг не отхожу! Уже затискала совсем! :P
Кэсси пока еще не совсем освоилась, но каждый день делает, так сказать, маленький шажок нам на встречу. Вчера я ее обнаружила в шкафу на своих джинсах, так она наконец-то дала себя погладить и даже урчала! :D
А Самсон освоился почти с первого дня. Уже даже начал на имя откликаться. :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 11 сен 2011, 12:19

Какие кошастики милые! Трретья фотография вообще шедевр!!! Я бы таких пушистиков тоже тискала целыми днями :lol:

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 11 сен 2011, 13:01

Анют шикарные наряды и фото :D
Shauni писал(а): Если будуте куколок в песке фотографировать - будьте осторожны. Мелкие песчинки забиваются везде!

а я снимала,и не раз,всё было ок :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»