Фото такие... такие... ну просто о май гарбл!!!!
Какая красотища-то у вас!!!!
А котятки просто прелесть - таких, действительно, невозможно не затискать!

Модератор: admin
Reyna писал(а):Я теперь хочу себе третьего Джереми, загорелого у меня нет, а он чудо, как хорош!
turtle_cherry писал(а):охххх...какой мужчина...(особенно с голым торсом)
Nastyshka писал(а):Так меня муж и застал с блаженной миной возле монитора, а когда я ему показала почему я такая сижу, он спросил чего с ним не поделилась! Очень уж ему твои вязалочки нравятся! Сказал, что они выглядят совсем настоящими только уменьшеными
Nastyshka писал(а):Молодчинка же ты!! Ручки у тебя платиновые даже, а не золотые! И связать, и цвета подобрать, и сфотографировать! Талантливая ты моя девочка!!!
Nastyshka писал(а):Пы.Сы. И прекращай хвалить мою пошивню - она самая-самая-самая обыкновенная!!! А не такая, как ты о ней пишешь!
ribonka писал(а):Аня, от фотографий я в полном восторге!Один вопрос: кто за кем подглядывал? Ты за ними или они за вами?
Аня!!!!!!!!!!!!Shauni писал(а):Лен, специально для тебя.![]()
ну ничего себе пофотографировались... а головы ты чем греешь, феном, да? я как вспомню свои страдания с надеванием голов девам и предстоящую смену тел двум мальчикам, так мне аж страшно. а тут - для фотоShauni писал(а):Да, кстати, девчат, я вот еще что написать хотела. Если будуте куколок в песке фотографировать - будьте осторожны. Мелкие песчинки забиваются везде! Из коленных шарниров их вытряхнуть и выдуть довольно просто, а вот если они забьются между головой и шей - придется голову снимать, чтобы все почистить. Проблема в том, что при повороте головы песчинки капитально царапают шею, оставляя довольно глубокие следы. Так что, я вчера своих красавцев приводила в нормальное состояние, снимала головы и шкурила царапины на шее. С головой Макса пришлось помучиться, она никак обратно налазить не хотела. Но все закончилось благополучно. Ни одна кукла при операции не пострадала.![]()
ну однако... сколько нам открытий чудных... я б не сказала, что мелочь, если дева сикось-накось стоит. а в лечебницу не хочешь написать? ты же ее у офдилера покупала? у моей гламурной стеллы талия вертится, но при повороте сзади разница образуется между двумя половинками - у других дев она как-то меньше. хотя тела вроде одинаковые должны быть... но у тоннера везде сюрпризы.И еще спросить хотела. Кто нибудь сталкивался с проблемой неподвижного шарнира в талии у стандартных девочек? Это как-то лечится? Приехала моя новенькая Стелла - талия не туды и не сюды... Ладно б обе части ровно соединены были, а так верхняя часть миллиметров на пять в сторону повернута. В принципе, мелочь, но раздражает...
Shauni писал(а):И делай со мной всё, что хочешь
Shauni писал(а):Ну и небольшой кавайный бонус.
Shauni писал(а): Если будуте куколок в песке фотографировать - будьте осторожны. Мелкие песчинки забиваются везде!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]