Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Odd Doll: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Odd Doll: Мои куклы
Anteja, Danette, спасибо! Я обожаю ее веснушки, просто очень! 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Восхитительная! Волосы роскошные!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И хорошо, что сфоталась! Такое фото приятное получилось. Такое солнечно-весеннее!
Очень красиво получилось, Наташ!
Очень красиво получилось, Наташ!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, спасибо!))
Настюш, спасибо! Я пробовала против света снять, чтобы свечение из-за спины было.
Настюш, спасибо! Я пробовала против света снять, чтобы свечение из-за спины было.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну почему так мало фоток, Наташ? хочу еще!!!!!)
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, хороший моментик ты подглядела у Лилит и Лукаса
Явно там не всё "просто так"
Как же я жалею, что из-за своей нелюбви к веснушкам, не купила в своё время эту Жизель, она прекрасна!
Про "Северное житьё" знаю, сама 5 лет в Норильске прожила, сбежала от туда в свой родной город. Зима там точно замораживает, а полярная ночь... эх, вспоминать не охота

Как же я жалею, что из-за своей нелюбви к веснушкам, не купила в своё время эту Жизель, она прекрасна!
Про "Северное житьё" знаю, сама 5 лет в Норильске прожила, сбежала от туда в свой родной город. Зима там точно замораживает, а полярная ночь... эх, вспоминать не охота

Наташенька, Жизель невозможно нежная. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, Ира, Таня, спасибо!
Ира, Норильск - это испытание! И холод и ночь, бррр... Мы живем гораздо южнее Москвы, но погоды у нас стоят не южные, тоже зимой холодно. Рядом с Байкалом. Завтра утром на работу бежать, а опять будет под -30.

Ира, Норильск - это испытание! И холод и ночь, бррр... Мы живем гораздо южнее Москвы, но погоды у нас стоят не южные, тоже зимой холодно. Рядом с Байкалом. Завтра утром на работу бежать, а опять будет под -30.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, давно не заходила в свою темку...
Приехала ко мне моя Иринка конвенционная!
Наконец то! Я уже думала, что эта "улитка" никогда до дома не доедет.
Сначала ее Интегрити никак продавцу не высылали, а потом сам продавей лопухнулся, отправил первым классом, который, как известно, совершенно улиточный, особенно под конец года... но все хорошо, что хорошо кончается.
Приехала и, посмотрев на нее живьем, я полностью соглашусь с другими счастливыми обладателями, эта девочка - чудо! Очень достойная кукла, на мой взгляд, одна из самых лучших на конвенции. Понравились волосы, таких ни у кого еще не было, мне кажется, и выглядят они очень хорошо, думаю только немножко подстричь их полукругом, чтобы естественней выглядели кончики. Вот это воплощение нового молда мне гораздо больше по душе, т.к. с рыженькой Иринкой из клуба у меня как-то не очень складывается, не можем мы с ней подружиться, да еще у нее трагедия: мы когда в Таиланд уехали, наша кошка нам мстила, за то, что мы ее "бросили одну" дома с дедушкой, который к ней ночевать приходил, короче, своротила она рыжика с полки и у той нога в коленке отвалилась...
Сидит теперь рыжик и ножку свою на коленках держит, а я думаю клеить или не клеить, оставить или продать...
Ну ладно, хватит о грустном. Хочу платье для нее, как у Колетт, только красное/коралловое, мне кажется, ей будет здорово, т.к. аутфитик у нее, прямо скажем, никудышный, вообще непонятный и невнятный. Зато нам очки в подарок положили, какие я давно хотела.
Вот мы их надели и так в них и живем:

Еще небольшая толпа кукол у меня ожидается, выехали близняшки и Норма, скоро отправят Рио и Жизельку, в пути Зима, не моя, но очень на нее интересно посмотреть, приехала Поппи Лилак, но у меня не останется, не моя девочка, да и мне бы еще летних Поппиков дебоксировать, а то все еще две в коробках лежат, заняться нужно ими, поснимать хочу всех своих девочек. А пока побегу украшения делать, заказ нужно закончить.
Приехала ко мне моя Иринка конвенционная!

Ну ладно, хватит о грустном. Хочу платье для нее, как у Колетт, только красное/коралловое, мне кажется, ей будет здорово, т.к. аутфитик у нее, прямо скажем, никудышный, вообще непонятный и невнятный. Зато нам очки в подарок положили, какие я давно хотела.

Еще небольшая толпа кукол у меня ожидается, выехали близняшки и Норма, скоро отправят Рио и Жизельку, в пути Зима, не моя, но очень на нее интересно посмотреть, приехала Поппи Лилак, но у меня не останется, не моя девочка, да и мне бы еще летних Поппиков дебоксировать, а то все еще две в коробках лежат, заняться нужно ими, поснимать хочу всех своих девочек. А пока побегу украшения делать, заказ нужно закончить.

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа,еще раз поздравляю! Очаровательная лапушка. Чем не понравился аутфит?
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, поздравляю!!!! Похоже, что Эрин - самая желанная кукломечта этого сезона
Она красавица с очень гармоничным цветовым сочетанием волос, макияжа и "кожи". В благородном сером платье ей хорошо))
Она красавица с очень гармоничным цветовым сочетанием волос, макияжа и "кожи". В благородном сером платье ей хорошо))
Последний раз редактировалось Andrevna 12 дек 2012, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, Наташ, поздравляю с прелестной Эринкой! Наконец-то она до тебя добралась
Девочка совершенная во всех отношениях - нежная, яркая, красивая... А какие портреты! Это, наверное, лучшие портреты Эрин, что я видела 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Изумительно красивая девушка!
Наташа, поздравляю с приездом долгожданной Эринки! Восхитительная красавица! Спасибо за такие прекрасные фотографии! С удовольствием ее рассмотрела! Нежная, изящная, кажется воздушной!

Наташ, спасибо за фото
на твоих как раз-таки только и сумел ее нормально разглядеть! Теперь вижу , что куколка очень трогательная и симпатичная! И красный наряд ее родной ей совсем не идет, красный доминирует и куколку не видно. А вот такая пастельная гамма это её
губки мне ее понравились

- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, поздравляю!!! Какая же она невероятная красавица!!!
Восхитительная Эрин!!!!
Восхитительная Эрин!!!!

Чудесная Эрин! Что ли мне тоже теперь надо ее 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Красавица! Глаз не оторвать! От души поздравляю!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Даааа, очень удачная куколка! Так не похожа на всех остальных интегрити... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Она красавица! 

Наташа, Иринка невозможно, невероятно красивая! Портреты великолепные!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, Эринка красивая! Отличные фотографии! А рыжика жалко, она тоже хорошая
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конвенционный ангелочек))) мне эта Эрин напоминает какое-то воздушное, небесное создание... и у тебя она такая получилась, легкая, невесомая красотка!
Наталья, поздравляю с Иринкой. Она прям Венера Милосская современного кукольного мира. Или Боттичелевская Венера.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие нежные снимки! хорошая Эринка! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, милые, и мальчики, спасибо огромное! простите, что долго не отвечала.
Мне кажется, Иринка настолько мила, что может не понравиться только очень немногим, настолько хороша и естественна, что кажется живой.
Хочу с вами поделиться, я еще раз убедилась, что чудеса, или, как хотите называйте, высший разум, Бог, провидение, или как еще, но он/оно/они есть!
Короче, ехали ко мне близнецы из Франции, ехали давно, но в нашей почтовой системе не отслеживались совсем, т.е. абсолютно, не найдено отправление и все тут. Французская отслежка работала, но там все тааак медленно двигалось, что я посылку свою скоро не ждала. Сегодня залезла проверить, смотрю, много-много написано по-французски...
читаю... волосы дыбом... "ваше отправление не может быть доставлено, т.к. неполные данные адреса, свяжитесь с почтой для уточнения информации". Я в шоке, пишу продавцу, что, мол, все, пипец, я по-французски не говорю, пожалуйста, выясните в чем там дело, как быть дальше. Написала и про себя: "Боже, пусть они найдутся, пусть они приедут!" Не поверите, через полчаса, если не меньше, звонок - курьер принес мне близняшек!
Ну как это еще назвать, если не чудо?
А близняшки шикарные, только холоднючие, с мороза, замерзшие все, пойду отогревать.

Хочу с вами поделиться, я еще раз убедилась, что чудеса, или, как хотите называйте, высший разум, Бог, провидение, или как еще, но он/оно/они есть!

А близняшки шикарные, только холоднючие, с мороза, замерзшие все, пойду отогревать.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудо-чудо, не иначе!
Отогревай скорее девчонок и ждем новые шикарные фото!

Отогревай скорее девчонок и ждем новые шикарные фото!

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Наташа, представляю КАКОЕ облегчение и радость от найденной посылки. Поздравляю с их благополучным приездом!
Ждём новых фото

Ждём новых фото

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот так всегда! Ждем мы нежных милых красавиц, волнуемся, а приезжает какая-нибудь вредина с характером и перетягивает теплое одеяльце на себя. Иден пока до сих пор в коробке, прелесть, нежнейшая и прелестнейшая, даже тревожить ее пока не хочется, а только любоваться, зато ее сестрица, неоднозначная заноза уже вовсю осваивается на свободе. По-настоящему мы на днях поснимаемся, а пока только один кадрик по вылазке из коробки.
Сет в целом мне понравился, шикарная сумка, куртка, туфли, остальные вещи тоже понравились, довольно неплохие, только вот зеленое платье довольно странно смотрится, слишком широкое, но я еще ничего не открепляла, потом померим, как следует.
Вообще, сет с сюрпризами в плане ожидания, кроме истории выше было еще то, что Интегрити перепутали и отправили дилеру других кукол, уж не знаю, каких. Выслали повторно уже близняшек. Я думала, что они приедут совсем не скоро со всеми этими пересылками. Поэтому и сегодняшняя история меня так поначалу напрягла, подумалось, что все, не судьба.
У Лиллит, мне кажется, прошит пробор по центру головы, если распускать хвост, то можно им вспользоваться для укладки.

Сет в целом мне понравился, шикарная сумка, куртка, туфли, остальные вещи тоже понравились, довольно неплохие, только вот зеленое платье довольно странно смотрится, слишком широкое, но я еще ничего не открепляла, потом померим, как следует.
Вообще, сет с сюрпризами в плане ожидания, кроме истории выше было еще то, что Интегрити перепутали и отправили дилеру других кукол, уж не знаю, каких. Выслали повторно уже близняшек. Я думала, что они приедут совсем не скоро со всеми этими пересылками. Поэтому и сегодняшняя история меня так поначалу напрягла, подумалось, что все, не судьба.
У Лиллит, мне кажется, прошит пробор по центру головы, если распускать хвост, то можно им вспользоваться для укладки.

Последний раз редактировалось Odd Doll 20 дек 2012, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, поздравляю! Какие только чудеса не случаются под Новый Год
Я рада, что до тебя добрались близняшки наконец-то )))
Лилит просто чудесная получилась у тебя - праздничная, яркая! Доставай скорее Иден, хочется полюбоваться на твои фото

Лилит просто чудесная получилась у тебя - праздничная, яркая! Доставай скорее Иден, хочется полюбоваться на твои фото

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОМГ, Наташа, Лил-то какая клевая
неужели я ее не разглядела?
у тебя обе остаются?

неужели я ее не разглядела?
у тебя обе остаются?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»