Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну вот тя домучила наряды)) У нас ещё растенюшки вчера нарезались..прикольно получилось Фото спам))) А тут новый наряд для Келли А тут новый свитер..хозяин ещё не приехал Так что его показывает Дарси Ну и просто Келли
MARI1394, очень уютные наряды)) растения просто супер, здорово смотрятся Не знаю почему, но в таком окружении Келли и Дарси показались мне большими, как БЖД. А про Келли я бы и не поняла, если бы шарниры не увидела
Шапочка Келли замечательная ^^ И растюшки классные, поделись секретом производства? Мне бы очень хотелось такой вот мини-кактус для кукол)) Свитер обалденный, и одёжки на предыдущих фотках - на Тристане и Соломоне, ухх, ты просто талантище! Поздравляю с пополнением в куклосемействе - Дарси отлично смотрится рядом с братом
Yulianna, Спасибо. Я иногда тоже забываю..что Келли джейка. она очень живая. Lexxa, У меня и сын в таких же ходит... одну ему шапку..одну куклам Lindi, надеюсь своими растенюшками хвастанёшь))) Да мужичкам я шить люблю.
Evrika Grecheskaja, Ага))) это киндер Кунг Фу панда. Lexxa, Страный выбор для девушки))) Yulianna, Спасибо! Timotei smile, Это от детской игрушки ствол и мои бусы kolibri_i, Спасибо. мк в личку. Viki2 Спасибо! Да во всю ждём весну
А мне кажется, что немного прилизанная у него причёска получилась Такому красавцу лучше бы что-нибудь попышней и не на проборчик Ну это лично моё мнение))
Классный парень получился! Ты его ооакнула? Взгляд стал более осмысленным. Растения интересные, это из чего? Неужели пластиковые бутылки? Джеечка прелесть, стиляга.
Timotei smile, Ни разу не пожелела, что взяла..У моих девчонок будет калассальныйй выбор))) Lindi, Ну мы чуток причу переделаем...будет как у Саски Учиха Honey, Не, Настён, это второй Эд(свадебный). Растенюшки -да это бутылки и не только